Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Pauline Yarrow

Pauline Yarrow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/776/96725.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/776/179292.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/776/658372.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Pauline Yarrow/Паулина Ярроу
31 августа 1980, 16 лет
Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 6 курс
» Факультатив по музыке
» Гитаристка-неваляшка группы “Ошмётки счастья”
» Клубы Маггловедения и Кабаллистика

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pauline_Yarrow

Общее описание:
» Начать с того, что родилась в союзе ирландца и сквиба, одной их тех "неудачниц" которым светило выгодное замужество и вынашивание наследников какому-нибудь чистокровному снобу, родись она с магией. А имеем брошенную на произвол судьбы из-за предрассудков женщину, которая вопреки всему нашла своё счастье.
» Рыжий папа был счастлив, когда младенческий пушок дочурки, казалось, даже пах медью, только вот частично поседел, когда внезапно малышка сменила цвет волос, на тот, что украшал больничный потолок, попавшийся на только-только раскрытые глазки. Его ждал обстоятельный разговор с женой и годы нелепых ситуаций, среди которых, забрать от няни чужого ребёнка - цветочки, а ведь бедный мужчина совершенно не виноват.
» "Впитанное с молоком матери и бородой отца" (да, та с удовольствием жевалась и слюнявилась) осознание притеснения людьми себе подобных по каким-то нелепым признакам научило Полли не обращать внимания на ярлыки и стереотипы, подвергать правила сомнениям. Однако мягкая рука матери сгладила остроту, поэтому получилась эдакая неагрессивная бунтарка. Она одевается как хочет, делает что хочет, но только если это никому не вредит. Поэтому, например, может высказать всё, что думает, а может и прислушаться к чувству такта. За своих друзей костьми ляжет, может и за грудки потрепать. Магия тут ничего не поменяла, только прибавила способов унизительных расправ над злопыхателями.
» В школе своими образцами для подражания сразу и безоговорочно выбрала близнецов Уизли. Она спокойно принимала на себя роль отвлекающего манёвра, если дело того стоило. У Амбридж писала: "Я не должна перечить".
» Апельсинкой изначально был заворожён отец, который купил её в подарок дочери к поступлению стоило только увидеть эту огненную шёрстку в витрине магазина, куда он не мог не сопроводить дочь в её первую вылазку в "этот ваш Кривой переулок". Да, он рыжий сноб.
» Нельзя быть метаморфом и не пускать свои силы в ход, по крайней мере юным: Паулина бунтует против собственной природы и тратит уйму сил на то, чтобы поддерживать свой розововолосый образ постоянным, отчего нет-нет, да и хлопнется иногда в обморок. И не любит, когда кто-то догадывается, что она не "балуется с красками для волос", а просто устала, заболела и тому подобное…
» Яр умудряется сочетать в себе тотальную неуклюжесть с ловкостью пальцев гитаристки, вообще, это отец ей вручил инструмент и ставил руку в надежде на то, что девочка и не будет его излишне дёргать, и координацию разовьёт, но получилось крайне узконаправленно: нет такого состояния и положения в котором Паулина не могла бы играть, но споткнуться на ровном месте или вмазаться в дверной косяк - вообще, не вопрос. А родным и жителям её небольшого городка приходилось годами слушать её блюзовые бесконечные импровизации на двух струнах из разряда "что вижу, то пою".
» Детство среди магглов и обязательные каникулы с ними же позволили проникнуться их музыкой, достижениями и всем тем, чего так не хватает магическому миру. Поэтому Паулина с удовольствием выбрала в своё время маггловедение и даже "прописалась" на сборищах соответствующего клуба, её основным интересом там является найти способ заставить в Хогвартсе работать компактные плееры, хоть дисковые, хоть кассетные. Нет, пластинки хороши, но уменьшенные магией они крайне смешно звучат на мини-граммофонах. Но чего ей особенно не хватает - это любимой NES, с Марио, Зельдой и Метроидом. А уж мечтать о кинопросмотрах Звёздных войн не приходится. Остаётся зачитываться "Властелином колец" да бренчать на верной акустической гитаре, ведь: "магический комбик - это совсем не то".
» "В смысле, какого чёрта я забыла на Нумерорлогии? Я что, по-твоему, не справлюсь с какими-то там формулами и логикой? Утрись!" - как-то так и вышло, что Полли не только выбрала эту странную науку для изучения, но ещё и сдала СОВ по ней на превосходно, и в клубе ей место нашлось. Её технический склад ума идеально здесь пригодился, но абсолютно опрокинул с Историей Магии и Астрономией. Богатое воображение отлично влилось в Заклинания, но на Трансфигурацию уже просто не хватило энтузиазма. ЗоТИ просто важна, особенно, когда твоя семья представляет собой незащищённый слой человечества. Прочие успехи и провалы в учёбе имеют стихийный характер.
» Из группы уходила сама больше раз, чем была выкинута. Горячая ирландская кровь не терпела притеснений, а потом: "Он чёртов гений, я должна вернуться!" Если же корни были не причём, то инициатива была Фоули и от него же должна была исходить, чтобы вернуться: "Тебе не надо? Ну, а мне и подавно!"
» Не понимает сверстниц с их повёрнотостью на внешнем виде и парнях, хотя… Джинни вроде как "нормальная".

» Результаты СОВ:
Маггловедение - П
Нумерология - П
Уход за Магическими Существами -У
Астрономия — О;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — У;
История Магии — О;
Травология — В;
Трансфигурация —С;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Маггловедение, Нумерология, Уход за Магическими Существами, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств;
» Волшебная палочка: кедр, сердечная жила дракона, 13 дюймов, прочная;
» Животное: жмыр Апельсинка (Orange), для особо приближённых - Апа(Orra);

Прототип:
Charlotte Free

Примечания:
» Не любит своё полное имя, оставьте его преподавателям да родителям в гневе. Самым близким даруется право звать её Яр.
» Втихаря пыталась освоить сознательный морфизм форм, но пока это кончалось лишь очередными обмороками, из которых вытаскивала лишь преданная Апельсинка, приводившая подмогу.
» Ей крайне интересно, кто же те чистокровные заразы, что выпихнули её мать из семьи, но желающих сознаться в родстве пока не нашлось. В нос наследнику не даст, но на его бабушек и дедушек будет косо смотреть.
» Говорят, что тех у кого палочка из кедра, сложно обмануть. Да, Полли довольно проницательна, но вместе с тем легко доверяет людям. Правда, ровно до первого "ой".
» Пьёт кофе с апельсиновым соком и никак иначе.
» Почему розовый? "Это тот же рыжий, но с каплей волшебства". Но так-то все цвета кроме естественных хороши.
» Совершенно не понимает что такое "флирт" и "с чем его едят". Не читает, не пользуется, сработают только "лобовые атаки". Самой пока оно не надо было.
» Рост, так сказать, на грани маленького: 160 см. Иногда раздражает Полли тем, что приходится смотреть людям в лицо снизу вверх, а это не очень убедительное положение.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Paully Yarrow (03.07.23 10:31)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/776/19373.png

1996, 6 курс

Личное

24.10.96. На нет и Леннокса нет
тут может быть что-то с любимыми и ненавистными Ошмётками

1995, 5 курс

17.08.94. Kids Of The Century
место для эпа с Мэри и приглашённой звездой
20.10.95. Serious business

1994, 4 курс

1993, 3 курс

тут может быть что-то с любимыми и ненавистными <название временно недоступно>

1992, 2 курс

тут может быть что-то с любимыми и ненавистными Соплохвостами

1991, 1 курс

тут может быть что-то с кем-то

Что если...

...чёрное - это белое? И родился у Ярроу прилежный мальчик, вместо девочки-бедлама?

Отредактировано Paully Yarrow (23.07.23 23:09)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/776/900512.png

Гриффиндор

Ри, на курс младше
Иногда мне кажется, что старост на квадратный метр слишком много, повезло, хотя бы, что на гриффиндоре они нормальные почти все. Не пользуется "тёмной стороной Силы", если вы понимаете о чём я. Приятно пообсуждать с хорошим человеком важные вещи. А ещё она терпит мои репетиции в гостинной - вообще, золото.

Мэри, мой курс
"Боевая подруга", поднеси спичку и "бам!", от взрывной волны всем мало не покажется. Так что, уважаемые маги, не играйте со спичками. А мы будем спокойно где-нибудь петь никому неизвестные песни, поддерживая друг друга.

Грей... То есть, Гермиона, мой курс
Классная староста, которая умеет не давить и при этом склонять к соблюдению хоть сколько-нибудь разумных правил. Апельсинка чаще приводит именно её на подмогу при моих "глупостях", а я склонна доверять чутью своей Долечки. Да и не скроешь от такой умницы мою нестабильную-стабильную проблему. Смотрим мы в одном направлении, это хорошо. В общем, она может на меня положиться, если захочет, а я могу не ждать от неё негатива.

Лав, мой курс
"Между прочем, Марс сегодня во втором доме" - Мерлин, и почему это должно быть интересно жителям других домов? Я даже научилась делать вид, что слушаю это и ещё тучу всего про шмотки и парней, соседка всё-таки. А ещё она безобидная, не насаждает мне всё это, а просто выплёскивает, чтобы выплеснуть. Даже, наверное, добрая. Вообще, хорошая девушка, за неё не жалко дать в нос какому-нибудь кобелю. Кстати, второй выбор Апельсинки при моём экспериментаторском настрое. Вообще, мне кажется, эти двое нашли друг-друга.

ЭннАня, на курс старше
Ещё одна староста на мою голову, хотя... Я для неё на тот момент была той же головной болью, что и близнецы Уизли. Мне нравится, что в её голове отсутствует сахарная вата, а на языке тоже, что на уме. Не очень ладит с животными, а Апельсинка будто наперекор ищет общения и любит таскать и прятать её вещи, может, это её способ привлечь внимание?

Джеки, на курс старше
Будь у меня младший брат, я бы представляла его примерно таким. Пирожочек, которого так и хочется потрепать за щёчки и спасать от холодного и жестокого внешнего мира. У него тонкая душа скрипача, которая, всё же, подпускает к себе взбалмошную меня, он же и утихомиривает, примиряет.

Кристофер Робин, на курс старше
На столько сахарный, что непонятно как его собственные зубы ещё не разъел кариес. "Сын маминой подруги" и бывший подруги. Может, я бы, вообще, его проигнорировала, если бы не Мэри, но нет, теперь он создан чтобы бесить.

Пуффендуй

Салли, он же Фоули, на случай важных переговоров, он же Салливан, на случай "беги до самого Китая", он же Певичка, на случай холодного противостояния, на курс старше
Братушка от другой мамушки и, по совместительству, гений. Любому гению полагается грешок, а его перечислять можно до сотого пришествия Темнейшего слизня, но так уж повелось, что нас связала музыка, а этой связи крепче нет. И мы можем сотни раз распрощаться на веки, но на следующий же день будем в обнимку залипать на кирпичную кладку. ой, подотри сопли Яр

Отредактировано Paully Yarrow (19.07.23 22:17)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Pauline Yarrow