атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harriet Ellesmere


Harriet Ellesmere

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/e740c756ceee0fda269c01b452de9d54/b52989049bb715e4-d1/s540x810/e49708b33a41e9bea201d6bc60b16d147fe044cc.gif https://64.media.tumblr.com/26eeefa5614d6d1da44f1d7660c2121c/b52989049bb715e4-0c/s540x810/21e784947dc9be416e3a2a7a01c3e2f4b1549ed6.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Harriet Ellesmere // Гарриет Эллсмир
01.02.1979, 17 лет

Род деятельности:
» студентка Рейвенкло, 7 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harriet_Ellesmere

Общее описание:
» Эллсмиры всегда жили на грани. На грани магического мира и маггловского. Чертова семейка, никогда не могла найти общий язык друг с другом, постоянно разделяясь. Одни мечтали о сохранении магического рода, были приверженцами чистоты крови, которую тем не менее уже потеряли из-за других членов семьи, спокойно заводящих романы с магглами, сбегающими в обычный мир подальше от магии. Таких выжигали из семейного древа, но такими темпами скоро от этого древа останется только уголь.

» Властная бабушка, такой же властный отец. Статному старшему сыну суровой женщины, еще полукровки, но стремящейся хотя бы свою ветку семьи привести к более чистой крови, не опороченной связью с магглами, была найдена юная невеста из вполне приличного рода. Хрупкая, красивая, совершенно также воспитанная властными родителями, а теперь находящаяся и под отчасти тираном-мужем со своими принципами, она быстро совершенно также обзавелась желанием сбежать как можно дальше, но появившийся живот испортил все планы.

» Гарриет рождается в самый неподходящий момент. Тяжела обстановка вокруг родного дома только ухудшает все. Отца, работающего долго в министерстве, почти не бывает дома. Про него ходят нелестные слухи, что он использует непростительные в своей работе. Мать все время проводит с дочкой, точнее, все то время, которое позволяет бабушка. Удивительно, но бабушка совершенно растаяла перед первой внучкой.

» Имя Гарри Поттера звучит по всей округе. Чуть позже малышка поймет, насколько ей повезло с именем. Мальчишки знакомые начнут издеваться, называя ее вторым Поттером. Вроде обидно, а вроде и не должно быть, но она лишь толкает этих задир, сама убегая, пока те от смеха валяются в траве. В шесть лет заявила, что она больше не Гарри, а Этта, чтобы больше ее так никто не называл. В принципе, до сих пор этого придерживается и лишь недовольно поджимает губы, когда от кого-то слышит это мерзкое и “Гарри”

» Много сплетен ходит об отце. Удивительно, как он смог очистить свое имя, хотя может и тогда все разговоры о его жестокости были лишь выдумкой. Девочка отца боится. Он злой, он много требует, он всегда во всем прав. Но продолжается это не долго. Он снова надолго уехал после ссоры с мамой. И тогда они тоже вдвоем уехали. В Лондон. В обычный Лондон к магглам.

» Кажется, именно тогда совсем юная Эллсмир узнала, что такое любовь. Между родителями не было любви, они совсем не были похожи на принцесс и принцев из сказок, которые читала бабушка. А вот Мамин друг так по-особенному всегда смотрел на нее, что девочка не могла не улыбаться. Он и раньше приходил к ним в дом, папа всегда его не жаловал, называл “грязным”, хотя тот приходил всегда в чистой одежде, а мама говорила, что это ее близкий школьный друг. Так и осталось до сих пор, мама так и не вернулась в дом, а у малышки Этты резко стало целых два дома. Снова на грани.

» Обычная школа казалась нудятиной. Этта постоянно думала о предстоящих занятиях в Хогвартсе и ждала письма. Наконец-то 11 лет, наконец-то письмо – и впереди столько приключений! Рейвенкло, как и папа. Довольная отсылает письма обоим родителям. Папа даже рад, приглашает к себе на праздники. Магический мир становится все ближе, нежели маггловский Лондон. Но также и пугает. Постоянные опасности, что порой хочется сбежать обратно в школу и учить историю Великобритании.

» На лето возвращается в Лондон каждый раз, общается с местными, весело проводит время. Порой гостит у друзей из совсем иного, магического, мира, и снова окунается с головой в мир без магии, который почему-то последние годы все больше и больше манит.

» Постепенно взрослеет, начинает пытаться стильно одеваться. На губах всегда помада с легким персиковым оттенком. Духи с нотками карамели, сладкие, но не приторные. С годами полюбила чувствовать себя красивой, однако, часто это не только для самой себя. Стреляет глазками в сторону парней, засматривается влюбленным взглядом на красивых старшекурсников в столовой, пока подружка не пихнет в бок, что дыру так в человеке можно проесть.

» Обожает дуэльный клуб, хотя там всегда на среднем уровне, ничего выдающегося, но тем не менее не устает пытаться. А еще историю магии любит и древние руны. В целом учиться любит, манит ее магический мир, но где-то в глубине души по ночам вспоминает о друзьях из Лондона.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Прорицание — В;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: только для студентов 6-7 курсов; ЗоТИ, Заклинания, История магии, Травология, Трансфигурация, Древние руны.
» Волшебная палочка: тис, сердечная жила дракона, 13 дюймов, гибкая.;

Прототип:
Talia Ryder..

Примечания:
-

Связь:
через лс

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harriet Ellesmere