атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 31.01.97. нет повести печальнее


31.01.97. нет повести печальнее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/HrquFXK.gif https://i.imgur.com/LpkyyWh.gif https://i.imgur.com/OJBmjZX.gif
Крис, Энди
31 января, пятница, после уроков

первое свидание
(кажется, испорчено)

Отредактировано Andrea Kegworth (18.05.24 20:06)

+2

2

Кристофер Гарланд не привык быть оригинальным. Но он точно знал, что есть в мире девушки ради которых он был обязан быть таким. Да и как девушки...Девушка. Одна такая. Рейвенкловка несносная. Такую ни из головы не выбросишь, ни банальным сюрпризом не увидишь.

А Крису хотелось ее удивить. Сделать что-то особенное. Именно поэтому он заранее и выпытал у ее близкой подруги информацию про любимую книгу Кегворт. Та правда ни разу не обрадовалась узнав для чего Крису такая информация, но живо ей поделилась, будто бы приняла неминуемое. Хотя Гарланду на миг даже показалось, что он увидел нотки ревности в ее глазах, но это всегда непросто - делить своих друзей с их новыми половинками. Все же Гарри девушка толковая, поэтому Крис верил, что девчонки потом разберутся и она не будет сильно обижаться на гриффиндорца за то, что тот крадет внимание ее подруги.

Несколько первых и нейтральный загадок Гарланд передал Кегворт через знакомых и надеялся, что этим и распалил любопытство девушки.  Последняя из записок должна была привести ее в нужное место и в нужное время, а зная какой несносной эта Энди может быть, то Гарланд не сомневался, что этой загадке хорошенько так досталось, но ответ наверняка был получен.

Если всё шло по плану, то вскоре девушка должна была показаться возле нужного класса, который Крис уже украсил в нужном стиле. Он не был мастером шпионажа, хотя навыки неуловимости были отточены желанием поймать как можно больше правонарушителей.

– Привет. - Шепчет Гарланд со спины слегка наклоняясь к ней и притрагиваясь к ее руке, чувствуя, что ему хочется еще более тесного физического контакта с ней. Как ведь тянет, Мерлин. Но вообще-то, это свидание должно быть посвящено иному! - Кажется, мои предыдущие загадки были слишком легкими? Я кое-что приготовил для этого свидания, что бы сделать его незабываемым.

Он надеялся, что никто другой ничего подобного для нее не делал раньше. Да и он сам ни для кого другого подобного не делал. Но с Кегворт он будто бы узнавал себя с другой стороны, чувствуя что-то особенное. Так странно...

– Это для тебя. - Вкрадчиво говорит Крис, протягивая конверт и разглядывая ее, будто бы не желая отводить взгляд.

А ведь так и было. Хотелось просто целовать ее в темноте школьных коридоров. Но этот поцелуй еще стоило заслужить.

Дайс на 6 граней.
1,3 - если открыть конверт, то из него вырываются зачарованные бумажки в виде птичек. Если найти синие птички, то можно найти фразу "Тогда лишь двое тайну соблюдают, когда один из них ее не знает." и значок с квестом и книгой.
2,5 - Удивительно, но из конверта выливается вино, которое было зачаровано и на полу буковки складывается в фразу выше.
4,6 - На бумаге сложный ребус, который ведет к фразе выше, но разгадывая его можно понять, что эта фраза запрятана под рубашкой Криса, где-то возле ключиц, поэтому доставай как можешь.

+1

3

Когда Дрю получила непонятные загадочки от таинственного анонима, она первым делом подумала выкинуть их. Мало ли какой обидчивый придурок захотел ей устроить розыгрыш или наказание. Но ребята, которые ей эти самые загадки принесли, честно клялись, что никакого злого умысла в презентах не было.

И Дрю принялась их разгадывать — фигня оказалась, полнейшая. Дверь в гостиную загадывала вещи и посложнее. Разгадка вела к кабинету, и Дрю долго сопротивлялась, не желая рисковать здоровьем. Но тягу к неизведанному вытравить из ученого ума было сложно, поэтому Дрю написала завещание и ушла к приключениям.

— Да твою же горгону! — на месте подпрыгнула Энди и испуганно закричала, когда со спины к ней подкрались.

Первым порывом было желание втащить гребаному загадочнику по первое число, но Энди вовремя узнала Криса и остановилась.

Крис… с ним было непросто. Создавалось ощущение, что Энди разблокировала в нем какого-то нового персонажа. Крис влюбленный и в отношениях был совсем другим — ни капли не похожий на того нервного и бестолкового дебила-старосту.

И поэтому Андреа перед ним жутко робела. Смущенно улыбалась, теряла мысль, спотыкалась на ровной мысли, краснела и покрывалась мурашками. Влюбленный Крис был не просто мужественный — он был пипец горячий.

— П-привет… — в горле мгновенно пересохло. — Это ты все придумал? Ну ничего себе… Ооо, еще загадки?

Глупо хихикнув, Андреа тотчас принялась колупать конверт, чтобы поскорее его открыть. Она думала, что как нефиг делать разгадает новый ребус Криса, но тот вдруг оказался совсем с заковыкой. Вздохнув, Энди аж на пол присела — ей так думалось проще — и всерьез принялась разбираться.

Через двадцать минут сосредоточенной тишины Энди подняла голову и глянула на Кристофера:

— Снимай рубашку, Гарланд!

[newDice=1:6:0:]

Отредактировано Andrea Kegworth (27.05.24 18:47)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 31.01.97. нет повести печальнее