атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis


Tracey Davis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgbly.com/ib/JbrPmw0vZq.gif  https://imgbly.com/ib/jUxeBT5XXS.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Tracey Josephine Davis | Трэйси Жозефин Дэвис
Ей нравится, когда её называют просто Трэйс.
21.08.1980 | 16 лет.

Род деятельности:
» Слизерин, 6 курс;
» бывший член Инспекционной Дружины (и очень хочет её возрождения);
» Дуэльный клуб, волшебные кегли.

Ссылка на страницу из Википедии:
eng | rus

Общее описание:

семья

Ричард Дэвис [р. 1949] - отец; полукровка; выпускник Хогвартса (Рейвенкло); член Визенгамота;
Жозефин Дэвис (урожд. Фонтье) [р.1956] - мать; полукровка; уроженка Швейцарии и выпускница Шармбатона; владелица одного из газетных издательств о моде Ведьмополитена;
Томас Дэвис [р.1978] - старший брат; полукровка; выпускник Хогвартса (Рейвенкло).

Говорят, что у каждого уважаемого чистокровного семейства за плечами имеется своя неповторимая история, полная легенд и домыслов, что выгодно отличает их от нечистокровных и лишний раз говорит о так называемом статусе, дающим право себя называть элитой магического общества. Интересно, а знает ли эта элита, что их становится всё меньше и меньше, тогда как количество полукровок неумолимо растёт? И Дэвисы это знают. Они прекрасно знают, что рано или поздно наступит время, когда истово чистокровных магов Британии останется настолько мало, что те будут скинуты с незримого пьедестала, ибо на смену им придёт новая элита - свежая кровь из лихих проныр, которые уже давно проникли во все сферы общества. "Пока они вырождаются, такие как мы - размножаются" - как любил иногда поговаривать Ричард за семейными ужинами в кругу родни, состоящей из жены, сына и дочери. Дэвисы вообще во многом примечательная семейка! Взять хотя бы тот факт, что они являются старинным (именно старинным, не древним) графским родом из Уэльса. У магглов принято считать, что сей род себя давно изжил, но на самом деле его немногочисленные потомки оказались магами и именно по причине того, что они закрепились в волшебном мире, простые смертные о них нынче знать не знают.

История же Трэйси берёт своё начало с тёплого августовского дня, в который она появилась на свет. У Дэвисов уже имелся маленький сын, а потому рождению девочки все были обрадованы - особенно этому событию радовалась Жозефин, но радовалась она этому отнюдь не по причине, что теперь ей будет кому плести косички и шить платья с рюшами. В её понимании, дочь, в первую очередь - ключ к заключению будущего выгодного союза с каким-нибудь богачом (не обязательно британским), который гарантирует собой приумножение материального достатка, который Дэвисы всегда ставили и ставят превыше всего (а материальный достаток, как известно - не всегда зависит от чистоты крови, так что Дэвисы никогда не гнушались смешиваться с магглами, но исключительно с богатыми или знатными). Собственно, в доме как раз всем заправляла мать, которая приписывала себе вейловское происхождение и отличалась фанатичным желанием воплотить в своей единственной дочери какие-то свои нереализованные амбиции. Так, беззаботное детство закончилось для Трэйси в возрасте пяти лет. Все игрушки и прочие развлечения были нещадно отправлены куда-то далеко в кладовку, а на смену типичным детским забавам пришли уроки основам магии, литература, письменность с математикой, а так же этикет, танцы, пение и изучение иностранных языков. "Пришло время становиться настоящей леди!" — как любила говорить Жозефин, которая наняла для дочери столько преподавателей, сколько даже у Тома не было, а ведь он, между прочим, наследник.

Вот только Трэйси быть леди никогда не хотела. Смышлёная, подвижная и не в меру любопытная - её всегда тянуло на приключения и разного рода шалости. Тишине она предпочитала шум, а сидению за книгами - подвижное времяпровождение. Так что, старший брат недолго звал её "она же девчонка". Правда, прямо-таки на уши ставить весь особняк никогда не получалось. Домашние эльфы всегда были хитрее и без сожалений сдавали озорников родителям, которые на наказания никогда не скупились, да и сама девочка далеко не все из своих занятий находила бесполезными. Изучать простейшие основы магии, к примеру, ей очень даже нравилось, как и разговаривать на французском, который в их доме иногда звучал даже громче английского в силу того, что французский являлся родным для Жозефин языком.

В общем и целом, своё детстве Трэйси с уверенностью может назвать счастливым, несмотря на некоторые нюансы. Живя в достатке, который в их семье было принято считать главной основой всей жизни любой нормальной семьи, она не испытывала в чём-либо нужды, хоть и избалованной себя бы назвать язык не повернулся. У неё было всё, что нужно для счастья всякому ребёнку: красивые игрушки, хорошая одежда, сладости и заграничные поездки, но... Всегда и везде, даже в самых добрых историях есть это пресловутое "но". В случае же с Трэйси это "но" заключалось в том, что она никогда в полной мере не ощущала родительской любви по отношению к себе, особенно со стороны матери. Немудрено, что в недалёком будущем это сказалось не лучшим образом не только на личности девочки, но и на её взаимоотношениях с родителями в целом. Единственным и по-настоящему близким человеком для неё всегда был Томас, без коего в большом доме было неимоверно тоскливо и пусто, когда он отправлялся в Хогвартс.

Трэйси знала, что однажды и она отправится в школу чародейства и волшебства, что и произошло по итогу, когда на окне своей комнаты одним туманным утром она обнаружила сову с заветным письмом. Девочкой это было воспринято, как нечто само собой разумеющееся - без бурных восторгов с прыганьем до потолка. Ведь магия давно успела в ней пробудиться и она прекрасно знала, что волшебница. Однако, будет ложью, если сказать, что Дэвис с трепетом не ждала поездки в поезде, следующим прямиком до магической школы. Ждала, ещё как! Ведь только там, в стенах Хогвартса, она могла бы позволить себе раскрыться по-настоящему и не выслушивать все эти нудные нравоучения от матери.

Она вошла в школу чародейства и волшебства в новенькой мантии и с аккуратно уложенными волосами, вся такая холёная, что с виду ничем не отличалась от всех этих чистокровных потомков аристократии. Мама, конечно, очень постаралась (всегда старалась), чтобы дочь выглядела не хуже других, но все её усилия над причёской Трэйси пошли прахом, стоило только старой шляпе оказаться на её светленькой головке. Честно говоря, но ещё до попадания в стены Хогвартса, младшая Дэвис думала, что её место на Гриффиндоре и, ёрзая на её голове, сортировочная шляпа действительно вскользь упомянула об этом факультете, но куда больше она говорила про Слизерин и именно туда отправила юную леди. А как же право выбора? Оно ведь всегда даётся, если судить со слов старшего брата, который в своё время сделал выбор между Гриффиндором и Рейвенкло в пользу второго. Наверное, Трэйси просто разволновалась настолько, что мысли о выборе в её голову пришли уже только после вердикта шляпы.

Некоторые отголоски воспитания в духе аристократии давали о себе знать на первых парах, но за столом под серебристо-изумрудными знамёнами ей достаточно рано пришлось принять суровую реальность, согласно которой, здесь она никакая не будущая графиня Дэвис, а посредственность - обычная девчонка среди такой же массы детей-полукровок, коих в стенах школы большинство. Однако, Трэйси себя посредственностью никогда не считала и, в общем-то, несмотря на определённое давление со стороны некоторых не шибко приятных личностей, не сломалась. А кто сказал, что жизнь легка? У каждого в разное время свои испытания, через которые приходится проходить. Прошла через трудности и младшая Дэвис, ибо для полукровок Слизерин - всегда испытание. Здесь ты не обзаведёшься множеством друзей и приятелей сразу, потому как на начальных этапах к тебе будут присматриваться и ловить каждый промах, размусоливая и превращая из мухи слона. Здесь доминируют представители знатных фамилий, которые смотрят на тебя свысока, но воспитанной определённым образом Трэйси, до всех этих "гляделок" особого дела не было, потому как вся эта магическая аристократия трепета в её душе никогда не вызывала и от того заискивать перед кем-либо она нужным для себя не считала. Хотя будет наглой ложью если сказать, что определённые повадки Трэйси не переняла от своих товарищей по факультету. "Чтобы выжить среди змей - нужно стать одной из них" - как говорила она сама себе в мыслях. Что ж, Дэвис благополучно стала той самой "змеей подколодной", как иногда её наверняка за глаза кличут некоторые студенты Хогвартса - в особенности, наверняка, магглорожденные, ибо в лексиконе Дэвис давно и прочно устоялось выражение "грязнокровка", которое она как раз переняла. И хотя немного странно слышать подобные вещи от полукровки, сама девушка в душе ощущает толику превосходства над теми, в чьих жилах процент магической крови ниже, чем у неё. Опять-таки, неизбежные последствия воспитания факультетом.

В числе лучших учеников никогда не была, а уж пай-девочкой её обозвать язык не повернётся тем более. В ней всегда был неприсущий Слизерину огонь, а энергия из неё буквально ключом била. Неудивительно, что мисс Дэвис достаточно быстро плюнула на все те аристократические манеры, что упорно ей прививала мать с детства, прослыв задирой и хулиганкой. Нет-нет, она никогда не ставила на уши школу, как некоторые гриффиндорцы, предпочитая идти в обход установленным порядкам скрытно. Ну, а что? Нарушать правила - весело, а не палиться на месте "преступления" ещё и повод погордиться собственной хитростью. Азартный нрав с отсутствием всяких рамок и комплексов, делали Трэйси компанейской девчонкой, готовой поддержать любой движ, что ни могло не располагать к ней мальчишек, с коими она всегда проще сходилась.

Трэйси не глупая девочка и знает, когда и в каком месте стоит лишний раз помолчать, однако среди ровесников этой способностью пользуется не часто, предпочитая не размениваться на дипломатию и вместо побега от конфликта, становиться его неотъемлемой частью. Ведь от трудностей Дэвис не бежит, а героически преодолевает и не понаслышке знает, что лучшая защита есть нападение. Хорошо подвешенный язык и врождённая проницательность, помогающая прощупывать наиболее чувствительные места собеседников, делали её мастером словесных перепалок. Более того, ей искренне доставляет удовольствие испытывать на прочность чужое терпение и выводить на эмоции того или иного человека, причём не только словами, но и не самыми добрыми выходками.

Она есть продукт той среды, в которой очутилась по воле распределяющей шляпы. Здесь, на Слизерине, где где её конкурентное преимущество нивелировано, а положение всегда будет шатким, приходится выгрызать себе место зубами, чтобы не сломали и не унизили. А желание хоть какого-то коллективного сподвигло мисс Дэвис на пятом курсе податься в Инспекционную дружину, несмотря на всю свою антипатию к министерской крысе в ядовито-розовых мантиях. Собственно, Амбридж едва ли кому-то нравилась даже в слизеринском коллективе в виду её наиглупейшего подхода к преподаванию магии без практики, но этот недостаток с лихвой компенсировала возможность беспрепятственно повставлять палки в колёса гриффиндорцам и прочим недругам, чем и Трэйси не могла упустить шанса воспользоваться.

В целом, несмотря ни на что, за годы обучения у Дэвис накопилось больше положительных, нежели отрицательных воспоминаний. Она успела нажить себе неприятелей и приятелей, а вот друзей почти нет. Тех, кого считает друзьями может сосчитать по пальцам одной руки, но этот факт девушку никогда не печалил. Она вообще не привыкла унывать и грустить почём зря, попутно стараясь заразить своей энергией с теми, кого называет друзьями. Всегда поддержит и ободрит, правда, своеобразно и местами резко, но все кто хорошо успел разузнать Трэйси давно смекнули, что обижаться не стоит и что колючая у неё только внешняя оболочка. Главное, что с ней не скучно!


» Результаты СОВ:
Астрономия — В
Древние Руны — У
Заклинания — П
Защита от Тёмных Искусств — П
Зельеварение — В
История Магии — В
Нумерология — У
Травология — В
Трансфигурация — П
Уход за Магическими Существами — В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: ЗоТИ, Заклинания, Трансфигурация, Зельеварение, Травология.
» Волшебная палочка: терновник, сердечная жила дракона, 12 дюймов, жёсткая;
» Животное: белая сова по имени Мантикора;
» Метла: Нимбус-2001.

Прототип:
Taylor Momsen.

Примечания:
» Неусидчива, так что в Травологии и Зельях высокими успехами похвастаться не может, хотя сами предметы находит интересными. Зато очень хороша в ЗоТИ, Заклинаниях и всём том, что требует взмаха волшебной палочки и выпуска энергии, которой в ней хоть отбавляй;
» Давно увлекается наведением мелких проклятий и к пятому курсу научилась заклятью фурункулов, которое начала разучивать ещё с летних каникул перед четвёртым;
» Обожает квиддич и является ярой болельщицей "Холихедских гарпий". На метле всегда ощущала себя уверенно и на третьем курсе даже пробовала отобраться в факультетскую команду, но не прошла. Безусловно, Трэйси это огорчило, но любить полёты на метле она из-за этого меньше не стала;
» Примерно до четвёртого курса более-менее следовала тому дресс-коду, который ей прививала мать, но после серьёзной ссоры на почве своих манер поведения - перестала хоть как-то ему соответствовать. Как и многих детей, коим не повезло оказаться в семьей младшим, родители упорно отказывались видеть в Трэйси личность, а потому протест с её стороны был неизбежен. Собственно, протест этот выражается в её внешнем виде. Волосы её теперь не аккуратно уложены и завьючены в локоны, а слегка потрёпаны; на смену нежным пастельным оттенкам пришли тёмные; предпочтение стало отдаваться более яркому (а если совсем уж точно, то откровенно вызывающему) макияжу;
» Самым запоминающимся для Дэвис выдался четвёртый курс. Она не болела за кого-то определённого (но однозначно против, ни к месту там оказавшемуся, Поттера), просто с интересом наблюдая за зрелищами с трибун. Из всего этого праздника жизни ей наиболее запомнился Святочный бал, в котором видела прекрасную возможность покрасоваться сшитым ей по заказу дорогим платьем, привезённого прямиком из Швейцарии;
» По линии матери у неё есть родственники во франкоговорящей части Швейцарии, к которым Дэвисы каждое лето приезжают в гости;
» Говорит на французском так, что даст фору многим чистокровным аристократишкам;
» С родителями ей довелось побывать во многих странах Европы, но особенно понравилась Австрия и в связи с этим появилось желание улучшить свой немецкий, в котором не делала спехов в детские годы;
» Обожает зимнее время года, поскольку любит коньки и хорошо катается на льду;
» Обладательница заразительного смеха и хорошего чувства юмора, которое иногда бывает чёрным;
» К слухам о возвращении Тёмного Лорда относится скептически;
» Готова оказать ту или иную помощь всякому нуждающемуся не из доброты душевной, а из возможности сделать человека своим должником ради личных выгод;
» Ничего против магглов и магглорожденных не имеет, но Слизерин обязывает отбрасывать свою толерантность.

Связь:

Отредактировано Tracey Davis (11.06.24 00:27)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis