атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Algar Pike


Algar Pike

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/6ca416d9365b90399dccc6021ac97146/b7429aaeec9a536b-1c/s540x810/b414345f7b0806151ac160a4f74c27930afb012f.gifhttps://64.media.tumblr.com/e180e7185d580b1e0a89dc9a59267691/b7429aaeec9a536b-c4/s540x810/04bd407b6eaa233e05b88b0e6d5ad5d94cc830a9.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
АЛГАР МАГНУС ПАЙК / ALGAR MAGNUS PIKE
01.02.1980, 16 лет

Род деятельности:
Студент Слизерина, 6 курс
Член Инспекционной Дружины (в прошлом)

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pike
Общее описание:
Вся жизнь Алгара это зал ожидания. Он все время чего-то ждет, но, к сожалению, ожидаемое никогда не наступает. Один древнегреческий философ как-то сказал, что в человеке изначально заложены все знания нужно лишь искусно задать вопрос. В этом весь Ангар – ему не нужно задавать вопросов, он уже всё знает. Возможно он не столь преуспевает в изучении магических дисциплин, как мог бы с его-то потенциалом, но что касается человеческих душ и мотивов, то по проницательности у него твердое «Превосходно», просто лучший мальчик на курсе. С некоторой завистью смотрит он на своих ровесников и людей в целом. Его поражает сколько в них радости, жизни и энергии, как их заливистый смех разливается по помещениям, наполняя их, и эти мгновения благодаря таким людям обретают смысл, у стен, у минут, у всего вдруг появляется свое предназначение, словно бы этот самый миг был создан именно для происходящего. У Алгара так не бывает. У него есть друзья, есть позиция, есть интересы, он тоже шутит и радуется, улыбается и язвит, но, когда дверь в его спальню за ним закрывается, осознание тяжелым грузом падает ему на плечи, осознание, что всё это не имеет никакого значения. Есть у человека нет цели, ради которой он будет вставать с постели по утрам, то дни проживаются впустую, ведь как сказал Сенека: «Если ты не знаешь куда держишь путь, ни один ветер не будет попутным».
А, в общем, у Алгара всё хорошо. Он не выродок, не психопат и не учится на Гриффиндоре. Кто–то скажет, что детство у нашего мальчика было не шибко сказочным, но он так не считает. Его мать, его бабушка по материнской линии, которые, собственно и дали ему воспитание («весьма достойное», кстати, по их «скромному» мнению), привили необходимые знания и манеры и, в отличии от остальных ровесников он не похож на дикого примата, который вырвался из клетки отчего дома.
В мире не существует абсолютного добра и абсолютного зла, поэтому серый – любимый цвет. Да, представительницы слабого пола в роду Пайка, с которыми ему посчастливилось расти и быть знакомым, не уставали повторять что высшие силы дали человеку два уха и один рот, чтобы он больше услышал и поменьше болтал, и подкрепляли это утверждение звонкими подзатыльниками, пощечинами, пинками и иными телесными вариантами воздействия, каждый раз, когда мальчик выпаливал что-то не подумав, неудачно шутил, острил, да и в общем-то практически при высказывании любого мало-мальски внятного мнения, а уж что происходило когда Алгар самозабвенно позволял гневу или злости овладеть им – тут и говорить не приходится. Собственно, именно поэтому он круглогодично и повсеместно ходит в закрытой одежде и даже будучи вынужденным переодеваться в общей спальне, либо приходит заранее, либо остается пока все не уйдут. Всё потому, что его матушка – милейшая женщина, как и бабуля, соизмерило со взрослением мальчика все меньше брезговали розгами, ремнями с увесистыми пряжками, да и перстней с рук ни снимали, давая по лицу тыльной стороной ладони. В общем, воспитывали чадо в меру возможностей всем что под руку попадалось, оправдывая это своим отношением к слабому полу, мол, никак иначе на него воздействовать толку нет.
Не смотря на то, что никто никогда не слышал от парня дурных слов о матери или бабушке, Стокгольского синдрома у него нет. Он прекрасно осознает и понимает, что фигачить семилетнего мальчика дебелой дубовой тростью ненормально, и знает о самоутверждение за счет унижения и доминирования над слабыми, но при этом он так же знает, что поносить на чем свет стоит свою семью, пожалуй, ничем не лучше. Какая бы не была его мать, она его мать и другой у него не будет.
Во всей этой истории непонятного детства становится не ясно, а где же собственно наш папуля, герой, защитник, опора и поддержка, а папуля был немного занят. Подженился он на матери Алгара без особо энтузиазма и любви, а только потому что надо, поджимали, так сказать обстоятельства в виде возраста и набегающие проценты по займам и кредитам, которые как нельзя кстати покрывало приданное засидевшейся в девках будущей миссис Пайк. Поэтому, как только Магнус обзавелся супругой и удостоверился в ее беременности, то бы рад погрузится в работу. Миссис Пайк это не радовало – постоянное отсутствие мужа, его командировки, вечная занятость и открытое пренебрежение ею, ее интересами и потребностями. Отец Алгара делал всё, чтобы его семьи ни в чем не нуждалась и, наряду с этим, поменьше его трогала, ибо жить в доме с нелюбимой супругой и её матерью удовольствие довольно сомнительно. Разводиться, как известно, в приличных семьях не принято и позорно, поэтому они и не развелись, даже когда матушка запустила в папулю серебряным подсвечником. После этого инцидента отец решил временно пожить в летнем доме, но так оттуда и не вернулся. Алгар видел его в основном по праздникам.
В одну из таких встреч отец увидел глубокую свежую царапину на щеке сына, оставленную, как позже выяснилось, одним из колец матери, когда та давала мальчику очередной жизненный урок. Магнусу некогда было заниматься сыном, но в тот момент у Алгара в глазах стояло такое безразличие, глубокая апатия и, наверное, в какой-то мере даже смирение с положением, в котором он оказался, он отец просто спросил: «хочешь остаться у меня?» и мальчик кивнул. Да, отца никогда нет, Алгар приезжал на каникулы в дом, где его никто не ждал, но лучше пусть пустой дом, чем там, где тебе не рады.
Что касается учебы в Хогвартсе, то с пониманием что бить людей это плохо, к Алгару пришло и понимание, что кто сильнее, тот и устанавливает правило.
Как любил повторять Драко Малфой «нужно уметь выбирать друзей» и Алгар выбрал тех, кто сильнее. Шайка-лейка Драко в виде Крэбба, Гойла и Забини не была пределом мечтаний, но давала свои преимущества.


»

» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — У
Заклинания — В
Защита от Тёмных Искусств — П
Зельеварение — П
История Магии — У
Прорицание — В
Травология — У
Трансфигурация — В
Уход за Магическими Существами — У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: ЗоТИ, Заклинания, Зельеварение
» Волшебная палочка: Тис, волос единорога, 10 дюймов

Прототип:
Luke Eisner

Связь:
Через лс

Отредактировано Algar Pike (30.06.24 20:20)

+4

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Algar Pike