а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Event: Valentines Day

Event: Valentines Day

Сообщений 41 страница 60 из 193

1

Event: Valentines Day

https://i.ibb.co/880H7gf/valentines-day.gif

Что нужно успеть сделать  с 14.02 по 27.02:
- Поучаствовать в раздаче сердечек
- Поучаствовать в любовном тире
- Собрать бинго
- Составить ассоциации со своим персонажем/второй половинкой/друзьями/врагами
- Надеть аватарку в честь ивента
- Составить романтический плей-лист для пары (если вы в игре одинокий волк, то просто романтический плей-лист)
- Поучаствовать в шипперской лотерее
- Поотгадывать фильмы
- Отправить валентинку в специальной теме
- Сделать подарок кому-нибудь
- Поучаствовать в интерактиве от Дринкополитен
- Выпить за любовь, отметиться минимум в трех темах и написать не менее 20 сообщений со своего профиля

Отписываться по выполненным действиям в этой теме. Все засчитывается только один раз, но в шипперской лотерее и в раздаче конфет можно участвовать чисто по фану сколько угодно. Задания от твинков считаются отдельно (т.е. участвует не игрок, а профиль)

Любовный тир
Бинго
Ассоциации
Отгадай фильм, сериал, мультфильм
Шипперская лотерея

Правила: Каждый участник лотереи кидает два дайса с 45 гранями. Первый дайс - парень из первой колонки, второй дайс - девушка из второй. После чего участнику нужно придумать минимум пять причин, почему они друг другу подходят.

1. Alistair Bradley
2. Anthony Goldstein
3. Anthony Rickett
4. Benjamin Urquhart
5. Повезло, выбери в пару кого угодно*
6. Blaise Zabini
7. Chauncey Summers
8. Christopher Garland
9. Draco Malfoy
10. Eddie Carmichael
11. Edgar Cloggs
12. Повезло, выбери в пару кого угодно*
13. Edward Ollivander
14. Eurig Cadwallader
15. Graham Montague
16. Повезло, выбери в пару кого угодно*
17. Harvey O`Brien
18. Horatio Pershore
19. Повезло, выбери в пару кого угодно*
20. Jackson Sheppard
21. Jake Farley
22. Повезло, выбери в пару кого угодно*
23. Jamie Walker
24. Jason Samuels
25. Повезло, выбери в пару кого угодно*
26. Luke Cholderton
27. Marcus Fenwick
28. Maxwell Lazenby
29. Повезло, выбери в пару кого угодно*
30. Michael McManus
31. Повезло, выберите в пару кого угодно*
32. Nearly Headless Nick
33. Richard Coote
34. Повезло, выбери в пару кого угодно*
35. Ronald Weasley
36. Samuel Stebbins
37. Повезло, выбери в пару кого угодно*
38. Sanford Humberston
39. Sullivan Fawley
40. Terry Boot
41. Повезло, выбери в пару кого угодно*
42. Titus Mitcham
43. Vikram Thakur
44. Zacharias Smith
45. Повезло, выбери в пару кого угодно*

1. Alice Tolipan
2. Amelia Fittleworth
3. Повезло, выбери в пару кого угодно*
4. Anna Mirfield
5. Becky Arncliffe
6. Bella Farley
7. Bridget Bhatia
8. Candice Runcorn
9. Caroline Purvis
10. Cordelia Gifford
11. Daphne Greengrass
12. Demelza Robins
13. Diane Carter   
14. Ella Wilkins
15. Erica Tolipan
16. Fay Dunbar
17. Ginny Weasley
18. Harriet Ellesmere
19. Hayley Quentin
20. Hermione Granger
21. Katie Bell
22. Kellah Turner
23. Повезло, выбери в пару кого угодно*
24. Kinjal Bhatia
25. Lavender Brown
26. Leanne Chisholm
27. Mary Doyle
28. Maxine O'Flaherty
29. Megan Rowstock
30. Melinda Bobbin
31. Nanette Desford
32. Nerys Orpington
33. Ophelia Rushden
34. Pansy Parkinson
35. Rionach O`Neal
36. Rowena Rowle
37. Sadie Baldock
38. Sally-Anne Perks
39. Sarah Kempston
40. Selina Moore
41. Sophie Roper
42. Susan Bones
43. Tamsin Applebee
44. Wailing Widow
45. Yvonne Bampton

*даже не из списка игроков даже гигантского кальмара

Раздача сердечек

Организаторы: Jason Samuels & Selina Moore *

*при поддержке картинок от Nearly Headless Nick, вариантов бинго от Bella Farley, сайта с бесплатными иконками и цитат из плохих романов.

Отредактировано Brewer (27.02.25 00:57)

+3

41

Можно сердечко 29?  https://i.ibb.co/DW456rs/heart-parrot.gif

Brewer написал(а):

— Надеть аватарку в честь ивента

есть :з

Brewer написал(а):

— Поучаствовать в любовном тире

тир (очень всё странно)
Brewer написал(а):

— Сделать подарок кому-нибудь

Зонко, №2

Brewer написал(а):

— Поучаствовать в интерактиве от Дринкополитен

интерактив (вообще не хотелось бы, шар т-т)

Ещё прошла тест и теперь иду искать любовь на Слизерин  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/11281.gif

+3

42

Фильмы

+1

43

отгадай фильм, сериал, мультфильм

Фильмы

+1

44

Rionach O`Neal, 29 занято, я забыл отметить:с

0

45

— Собрать бинго

как любить Тэмзин Эпплби?

+

страдал от внимания младшекурсников
ну... во-первых, до Тэмзин сначала еще надо достучаться, а то можно закончить как Дэвид Бурман, которому Тэмзин разбила нос, потому что младшекурсник слишком агрессивно хотел донести свои чувства

френдзонил кого-то
если внимание Тэмз удалось добиться, то не ждите, что все пройдет гладко: вас ждет турне по [девяти] [кругам] [френдзоны]
« — А что в этом такого? Ты мне нравишься, Эпплби.
— А… ну… ты тоже ничего? »

спрашивал совета о чувствах
Тэмзин будет очень переживать, ей же непонятно, чего вы к ней так много внимания проявляете — она будет спрашивать совет старейшин (читайте: у подруг)

проникал в чужую гостиную
потом Тэмз тоже захочется проявить внимание к вам — может быть она залезет в вашу постель

целовался за теплицами
впервые поцеловался с партнером именно в школе
у Тэмзин сначала постель, а потом уже можно впервые поцеловаться за теплицами

говорил друзьям, что влюбился
24.11.96. tranquilize
в конечном счете Тэмзин поймет, что бороться уже нет смысла
« — Да. Я влюбилась в Джейми Уокера. »

переживал расставание
любовь не вечна даже у Тэмзин, и она [реально] [слишком] [много] будет мотать сопли на кулак

делал вид, что занят, чтоб избежать разговора
ничего страшного: совсем скоро Тэмзин опять начнет офигевать от существования лиц мужского пола
« — Он еще там стоит? Сзади? Блондин, хаф, вид такой… С утра за мной ходит. Не понимаю, что мне делать! Давай быстрее на урок? »

влюблялся в того, кто сначала не нравился
и будет всячески юлить: ой не нравится, вообще не нравится
« — М-м-мы?? Неее… Нет, конечно! Я… я… я вообще не понимаю, какой девушкой надо быть, чтобы тебе понравился Стеббинс! »

получал серенаду в свою честь
но если хорошо постараться
« Для Тэмми: чтобы ты не замерзла, пока слушаешь »

обсуждал день святого валентина
и даже выслушать очередное нытье
« — Весь день смотрела на милых влюбленных и не могла перестать думать, как им всем будет больно в конце. »

получал предсказание о любви
и прислушаться, наконец, к авторитетам
« Это не легкомыслие, не лукавство – Сэм правда тянется к тебе. Путь у вас будет не безоблачный… »

обсуждал совместное будущее с партнером
сделав паузу на еще немножко нытья

сидел с партнером за одной партой
то можно наконец-то приступить к реально
помогал партнеру с учебой
важным делам

на месте
— Отправить валентинку в специальной теме
Коробка с валентинками
Зонко, №2

Отредактировано Tamsin Applebee (17.02.25 10:23)

+2

46

Jason Samuels написал(а):

Rionach O`Neal, 29 занято, я забыл отметить:с

тогда 17 :з

+1

47

Brewer написал(а):

Отправить валентинку в специальной теме

Коробка с валентинками и следующая

+1

48

Rionach O`Neal написал(а):

тогда 17 :з

Стоит ли верить, что уважение и любовь неразделимы?

+1

49

Brewer написал(а):

Сделать подарок кому-нибудь

Зонко, №2

Brewer написал(а):

Поучаствовать в интерактиве от Дринкополитен

+

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/t832621.png

+1

50

Собрать бинго

туть

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/t805359.png

47. 17.04.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с] - засматривается на Селину

Вообще-то тактика игнорирования — ведь замечательная, да. А еще стоит признаться, что в этой тактике старший из близнецов Фарли потерпел сокрушительное фиаско — стоит только Селине появиться где-то на горизонте, как его внутренний маячок тут же начинает нервно захлебываться предупредительными сигналами, и избегать слизеринскую старосту становится в стократ сложнее. Он заставляет себя смотреть куда угодно, только не на нее, но все равно ревностно замечает каждый ее шаг.
Довольно жестоко с ее стороны садиться именно сюда, как будто в классе больше нет свободных мест. И одновременно с этим он, конечно же, не может не радоваться тому, что она сидит так близко, потому что он может почти что безнаказанно искоса рассматривать изгиб ее длинных ресниц и аккуратный точеный носик. Джейк сглатывает, заставляя себя вернуться к своему заданию, и торопливо перечитывает определение несколько раз подряд, как будто пытается добавить к написанному что-нибудь еще, хотя и так знает — добавить ему нечего.

108. 10.01.95. не сожжем, так утопим - обнимается с Хелен

Да она же совсем замерзла — мелькнуло и пропало в голове юноши, и это только подтолкнуло его к тому, чтобы обхватить Хелен двумя руками и прижать к себе как можно теснее, и этот простой, в сущности, жест, отозвался тысячами сладких уколов где-то внутри в груди.

1. 10.01.95. не сожжем, так утопим - будем считать, что здесь они впервые целуются

Губы Хелен холодные, но от них невозможно оторваться, Джейк целует ее уже чуть смелее, не встретив отторжения или отпора, и в голове становится восхитительно пусто, как будто оттуда разом убрали все мысли — это так редко с ним случается, что непривычное состояние поначалу оглушает до легкого звона в ушах. Пожалуй, стоит признаться, что в поцелуях и правда есть что-то очень приятное, да так, что совершенно не хочется отстраняться, пока воздух в легких не заканчивается полностью.

21. 13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с] - сидят с Мур за одной партой

— Да, мистер Фарли, что происходит? – не сдерживается и ехидно спрашивает девушка у своего соседа. Он-то должен ее услышать через весь ор, не зря же рядом сел.

— А мисс Мур сама не в курсе происходящего? — не сдержался он в ответ своей соседке.

113. 04.01.96. Праздник к нам приходит - дерется с Ноэлем Харвичем из-за Лоретты

Джейку хватает нескольких шагов, чтобы пересечь гостиную и уже на подходе к однокурснику выбросить вперед кулак. Он даже не целился — все копившееся в нем напряжение последних шести месяцев нашли свою цель в виде челюсти Ноэля Харвича. Рука тут же отзывается яркой болью, не привыкшая к подобному кожа на костяшках лопается. Ноэль хватается за челюсть — Джейк все-таки попал.

38. 13.02.91. Литературное просвещение
это мы любим. это по-нашему https://i.ibb.co/dGNmKVZ/2EfMK.png

56. 02.01.97. Get ready for it - прячется от разговоров у рождественской ели

Улучив момент в перерыве между прибывающими гостями, Джейк улизнул к пушистой рождественской елке и сделал вид, что внимательно рассматривает елочные украшения [...]
Такое вожделенное одиночество продлилось недолго. [...] Вежливо поддерживая всеобщие (и несколько фальшивые) восторги, Джейк старался как можно дольше не поворачиваться ко входу в зал, но это его отнюдь не спасло.

109. 02.07.96. Хорошее дело браком не назовут - дражайшая тетушка заперла Джейка и Амелию в библиотеке

И, конечно же, стоило только Джейку и его прелестной спутнице оказаться в библиотеке, как позади тяжеловесно щелкнул замок. Фарли безуспешно подергал ручку, больше для того, чтобы убедиться в своей правоте, чем проверить, действительно ли дверь закрыта.

44. 01.08.95. Компромисс - пинает тумбочку, ломает стол

Он честно старался понять, но боль в ноге, которой он пнул от злости тумбочку, тотчас напоминала ему о тех надеждах и мечтах, связанных с Хелен, которым уже не суждено было сбыться.

Ушибленная нога еще болела, но это не помешало Джейку разгромить половину своей комнаты, потому что он так сильно старался понять, что опрокинул письменный стол и отломал у комода пару ручек.

22.02.97. Место для шага вперед - бьет стену

Сбитые костяшки левой руки противно, изматывающе саднят, когда крепко сжатый кулак в очередной раз встречается с непреклонной замковой стеной. [...] Только тогда Джейк останавливается в своих идиотских попытках пробить в стене еще одно окно в мир, морщится, кривит губы и долго, тяжело выдыхает через нос, подобно дикому животному.

24. 20.04.96. Занятие по трансгрессии, шестой курс [с]
Весь пост - одна сплошная попытка сделать вид, что он не ревнует  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

15. 01.08.95. Компромисс - разбежались с Хелен

62. 10.01.95. не сожжем, так утопим - пытается скрыть свои чувства от Хелен

— Я не боюсь проявлять эмоции, — дипломатично возразил Джейк, старательно обходя саму суть вопроса, и размашисто зачеркнул целую строчку в очередном пергаменте. — Я их контролирую.

4. 04.05.96. Don't get too close - признается Селине

— Так было не лучше ни мне, ни тебе, — добавил он все тем же глухим шепотом. — Я просто не могу без тебя, — наконец признался Джейк, наконец снова всматриваясь в глаза Селине. В его взгляде плещется обожание, которое он не хочет и уже не сможет скрывать.

53. 06.04.96. Shit happens? - весь эпизод как попытка выяснить, кто лишний

98. 02.01.97. Get ready for it - танцует с Амелией

— На нас все смотрят. Полагаю, танцевать все-таки придется, если мы не хотим, чтобы моя драгоценная тетушка стояла у нас над душой весь этот "чудесный" вечер. Кажется, она направляется к нам, — с заметным напряжением в голосе добавил Джейк и предложил руку Амелии, выбирая из двух зол меньшее — или вытерпеть несколько танцев с несносной девчонкой, или весь остаток дня спасаться от тетки Евлалии, пытаясь избежать ее настырных нравоучений. Ненависть к танцам была не настолько огромной, как ненависть к чужим поучениям.

122. 10.01.95. не сожжем, так утопим - целуются под магически вызванным дождем)

Решительно подшагнув к Хелен, Джейк без предупреждений наклонился к девушке и несколько несмело коснулся губами ее ледяных губ.

+2

51

Brewer написал(а):

Поучаствовать в шипперской лотерее

* выполнено при неоценимой помощи любимой сестры

11. Edgar Cloggs + 34. Pansy Parkinson

1. Эдгар уже мёртв, поэтому не откинет лапти от ее бесконечного сарказма и невыносимого характера
2. Когда он будет её бесить, она может проходить через него туда и обратно, ему неприятно, а ей хорошо
3. Пэнси даже не придется учиться готовить, ведь призраки не едят
4. У Эдгара очень много опыта (аж с I века!), а значит, он может с Пэнси поделиться для дальнейших отношений
5. Он расскажет, что умирать не так страшно, и Пэнси будет храбро участвовать в магической войне

+2

52

Brewer написал(а):

Зонко, №2

+1

53

Brewer написал(а):

я всегда подозревала что у меня сложные отношения с СОБОЙ хд
Brewer написал(а):

Выбирая сердечко из таблицы, вы получаете цитату, которую нужно использовать в посте. Выдается одна цитата на профиль в день. Местоимения можно заменять.

можно 30? )

+2

54

Brewer написал(а):

— Собрать бинго

бинго
картинка

108 - Обнимался с партнером

03.02.97. ещё раз и в глаз!

Делает усилие, чтобы отдалить от себя Монтегю, чтобы затем крепко обнять, мягко обвивая его своими руками на уровне талии и утыкаясь щекой в его грудь.

79 - Целовался за теплицами (надеюсь, поцелуи «в теплицах» считаются )

05.10.96. Теплично-паровозные шалости

Последнее, что Белла замечает — это то, как Монтегю смотрит на нее — прямо и уверенно, а затем она закрывает глаза, чувствуя прикосновение парня так явно, будто кто-то выкрутил все органы чувств на максимум. Она отвечает на поцелуй, сдаваясь под напором и впервые за все время не собирается бежать.

2 - Френдзонил кого-то (но не со зла!)

26.04.95. экзамены сами себя не сдадут

— Знаешь, мне бы очень не хотелось, чтобы после того как мы выйдем из этого класса — мы стали чужими людьми и перестали общаться или даже просто смотреть друг на друга. Я бы не хотела терять наши дружеские отношения, я бы хотела...общаться, по возможности, так же как и раньше, — она говорит это мягко, пытаясь выстроить какой-то мостик к нему, но как только мысли вербализируются, идея о дружбе кажется утопичной. Он признался ей в любви и понял, что был для нее только другом. Как забыть это и общаться дальше так, будто ничего и не было?

4 - Признавался в чувствах (тут сложно, даже не спрашивайте. Но это признание)

— Ты буквально хочешь «выбить» из меня ответ. В этих своих «попытках» понять почему же я взяла всю вину на себя — ты даже поцеловал меня! Только потому что хотел посмотреть реакцию, проверить теорию, которую тебе подсказал друг. Вот это безумие, Грэм! — она не может остановиться, бросить фразу и замолчать, потому что внутри все бушует, клокочет от эмоций и чувств, — ты злишься, просто потому что не можешь понять, что происходит. Тогда если я скажу, что все догадки Госфорта верны, ты перестанешь искать ответы и портить растения, за которыми я так долго ухаживаю?

102 - Обсуждал чужие отношения

26.09.96. Урок Травологии, седьмой курс  [с]

Однако в теплицу входит Хелен, а за ней, окрыленный и счастливый на зависть всем – Гарланд. Белла, конечно догадывалась, что между ними что-то есть, но сейчас была искренне удивлена тем, что все ее домыслы воплотились в реальность. И вот они входят вдвоем, явно показывая всем своим видом, что они…встречаются?! Чтобы ее удивление не привлекло внимание окружающих она отворачивается от них и переводит взгляд на брата.

— сказать, что я удивлена – это ничего не сказать, — бурчит девушка, чтобы никто из присутствующих, кроме брата ее не услышал, — они вместе?

90 - Обсуждал с партнером интересы (ну допустим это обсуждение)

01.01.97. Драконы, замок и скучающая принцесса

— То есть шахматы для тебя это смешно, а проигрывать деньги в азартные игры — это весело, я правильно все поняла? — она хмурится и снова возвращает взгляд к жетонам, — слушай, я не уверена, что все вот это подходит мне. Я не играла ни во что из перечисленного. Чтобы выигрывать нужно хотя бы уметь играть, я уже не говорю, о регулярности. И вообще.

97 - влюблялся в популярную личность в школе

26.04.95. экзамены сами себя не сдадут

Может быть дело как раз в этом? В том, что как бы сильно Крис не был самым классным и понимающим, чутким и внимательным, веселым и интересным парнем — Белла представляла себя рядом с другим.

Так ну если это не доказательство, то я даже не знаю, что еще требуется

17 - Встречался с партнером вне школы

01.01.97. Драконы, замок и скучающая принцесса

03.01.97. Смертельной данью обложен мир

1997. сентябрь горит

56 - Делал вид, что занят чтобы избежать разговора

Девушка снова разворачивается к учебнику, наклоняется над листком бумаги и делает вид, что увлечена чем-то написанным в книге. Она чувствует, как все внутри переворачивается и сердце, будто заведенное, начинает стучать свой бешенный ритм. Волнение и неловкость девушки вошли в эту теплицу вместе с Монтегю.

21 - Сидел с партнером за одной партой

11.10.96. Урок Заклинаний, седьмой курс [с]

03.02.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

58 - Бывал у партнера в гостях

1997. сентябрь горит

20 - Нарушал правило вместе с партнером или ради него (не уверена, что взрыв в теплице - это нарушение правил. Но за такое точно по голове не погладили)

29.09.96. Только ничего не трогай!

38 - Читал любовные романы

Она любила классические английские романы, за ту любовь которую удавалось показать автору. Чувственную, наполненную эмоциями, живую и страстную, пылкую, а самое главное, в книгах у героев часто случался хэппи энд. В жизни же, не имея возможности видеть романтические чувства воочию, она довольствовалась только однобокой, жертвенной любовью своего овдовевшего отца. Она буквально впитывала его тоску, когда он чуть дольше обычного засматривался на общий семейный портрет, или когда рука тянулась к его любимой колдографии (на ней Мириам такая красивая и радостная, что оторваться от нее действительно было тяжело). Белле в какой-то момент начало казаться, что любовь и должна быть такой — жертвенной и печальной, в которой один любит всем сердцем, а второй с благодарностью принимает эту любовь. Книжные истории стали чем-то вроде забавы, вымыслом и фантазией автора.

Хаффлапаффка делает глубокий вдох, отгоняя все мысли о парнях, отношениях и любви в целом. Она обещает себе, что выкинет все романы и книги о любви, как только вернется в Эдинбург.

23 - Защищал партнера

29.09.96. Только ничего не трогай!

— Пожалуйста, послушайте. Это моя вина, — она действительно верит в то, что часть ответственности за произошедшее лежит на ее плечах, поэтому и говорит так искренне, — я понимаю, что произошедшее просто ужасно. Я бы никогда в жизни не сделала подобного специально, думаю, что и Грэхэм тоже. Это ужасная случайность. Я не досмотрела, не обратила внимание на ладанник.

62 - Скрывал чувства

Она хранила это чувство внутри и оно, подобно огоньку, то раздавалось жаром, то вовсе еле-еле горело тусклым пламенем. Они ведь были такими разными, наивно было полагать, что когда-нибудь между ними что-то может произойти. Это было ее личная история, ее чувства и ее влюбленность, как у какой-нибудь героини английского романа. И Фарли может быть и заглушила в себе свои чувства, отвлеклась бы на кого-то другого, забыв эту влюбленность, если бы они не взорвали эту теплицу. Как иронично.

76 - Ходил на свидание у Чёрного озера (я буду считать это свиданием; и что вы мне сделаете?)

07.03.97. Что нам стоит дом построить?

+3

55

Brewer написал(а):

Есть

+1

56

Brewer написал(а):

-Поучаствовать в интерактиве от Дринкополитен

Интерактивчик

+1

57

Brewer написал(а):

— Выпить за любовь, отметиться минимум в трех темах и написать не менее 20 сообщений со своего профиля

есть

+1

58

Brewer написал(а):

Ориентация Север  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/836/101646.jpg

Brewer написал(а):

— Поучаствовать в шипперской лотерее

[newDice=2:45:0:Играем в Розу Сябитову]

+3

59

Brewer написал(а):

Надета

Brewer написал(а):

Похоже Чолдертон переживает не просто так хд

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/857/198148.jpg

Brewer написал(а):

— Поучаствовать в шипперской лотерее

[newDice=2:45:0:Сводим людей, как татушку]

+2

60

Tamsin Applebee, [Ты — мой] личный "Депримо": разрушил все стены, которые я так долго строила вокруг себя.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Event: Valentines Day

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно