Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kevin Entwhistle


Kevin Entwhistle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2XUm9.gif https://funkyimg.com/i/2XUmb.gif https://funkyimg.com/i/2XUma.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Кевин Энтвистл | Kevin Entwhistle, 04.04.1980 — 15 лет.

Род деятельности:
» Рейвенкло, 5 курс;
» факультатив по музыке и магической теории.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kevin_Entwhistle

Общее описание:
» Родители Кевина познакомились на научной конференции в Корее, где отец выступал со своим докладом, а мать была научным журналистом, освещая данное мероприятие. Кореянка быстро вскружила голову молодому и перспективному ученому. Его увлечение побудило его остаться дольше в Корее, а после их роман набирал только обороты. После встречи на различных мероприятиях и поездки друг к другу. Не проходит и года, как парень делает предложение.

» Кевин появляется на свет меньше чем через год вступления родителей в брак. Живут они в Лондоне. Отец продолжает свою научную деятельность и начинает карьеру преподавателя в университете. Мать сидит дома, но продолжает изредка писать статьи. Ее знание английского помогает ей быстро влиться в жизнь на новом месте, так и публиковаться здесь и делать переводы.

» Когда Кевину исполняется три года, у него уже есть маленькая сестренка. Аннабель - это та, кто вызывает у Кевина страх. Не потому что он боится потерять расположение родителей, или его пугают детские крики, отнюдь. Просто он понимает, что она такая хрупкая, маленькая, он боится как-то навредить, не удержать или причинить боль. С возрастом его страх немного утихает, а любовь к сестре лишь прибавляется, лет с пяти он начинает активно заботится о крошке, играет с ней и следит на прогулках. 

» С детьми с детства проводят много времени, занимаются с ним, играют. Особым отношением пользуется у деда со стороны отца. Тот души не чает в своем внуке. Также очень тепло и трепетно относится к своей невестке, а после и к внучке. Дед с детства прививает Кевину любовь к звездам, космосу и их изучению. Сам он довольно известный в научных кругах астроном. Мальчик тянется к этой науке, ему интересны рассказы деда и его рассуждения.

» В Корее у них также есть родственники. В Пусане живут бабушка и дедушка, к которым где-то раз в год мама привозит их с сестрой погостить. Они держат небольшую лапшичную, оба прекрасно готовят, пытаются научить своего внука этому искусству, но тот слишком опасен для их и вообще любой кухни.

» Каждое лето дети отдыхают с родителями в их доме в Дорсете. Кевин очень любит там находится, много читает на природе, любуется на яркие закаты и туманные рассветы. Считает это место самым умиротворенным и особенным для себя.

» В детстве ничего особо не предвещало наличия необычных способностей у детей. Кевина можно было найти где-то, куда было сложно забраться самостоятельно, но чаще всего это происходило на работе у деда, куда иногда тот его брал с собой, все списывалось на чрезмерное любопытство и ловкость ребенка.

» В школе у мальчика не было проблем с учебой, он лучший в классе, хорошо делает расчеты, отлично читает и вообще схватывает почти любую информацию налету. Другое дело, что там он сталкивается с тем, что дети воспринимают его иначе из-за его азиатской внешности. Для него это потрясение, он добрый, отзывчивый, и не понимает почему дети начинают обзываться или смеяться из-за каких-то пустяков. Неожиданностью также становится то, что большинство нападок идет от девочек, хотя он возможно подозревает, что это из-за того, что он обходит их в отличных отметках. Когда сестра тоже начинает ходить в школу, Кевин первые недели везде ходит с ней, а после еще около месяца наблюдает тайком, чтобы его сестру не посмел никто обидеть.

» Летом перед пятым классом, Кевин активно начинает читать книжки, которые он попросил купить родителей, там он подробнее знакомится с математическими задачами, теориями и поскорее хочет продолжить изучение уже в школе. Но этому не суждено сбыться, ведь к ним в Дорсет приезжает преподаватель из Хогвартса. Здесь меняется вся жизнь Кевина. Ни он, ни родители сначала не понимают, что происходит. Но сначала внимательно слушают рассказы преподавателя, а после принимают помощь в приобретении необходимых вещей для обучения и решения других вопросов, касаемых обучения и их детей. С уверенностью им не могут ответить есть ли у их дочери такие же способности, и что это будет доподлинно известно лишь через пару лет.

» Кевин слегка напуган переменой и еще больше разлукой с сестрой. Но новые книги слегка снимают его стресс, ведь из них он подпитывается новой информацией. Он не хочет прослыть простофилей, ничего не знающем о мире, в котором ему придется теперь жить. В первые дни он чуть ли не сутками читает и делает записи, мать еле заставляет его лечь в постель. У него не остается сомнений по поводу своей волшебной сущности после посещения Косого переулка и особенно после лавки Оливандера. Его палочка рассыпает звезды по потолку, лишь только он заходит внутрь магазина.

» Когда он уезжает в школу, то его провожает вся его семья, включая дедушку, тот всегда был в курсе всего происходящего в их доме, потому это было неизбежно. Не меньше десяти минут Аннабель обнимает брата и плачет ему в плечо. Кевин знает, что теперь обоим будет более одиноко, но у Бель, хотя бы остаются ее друзья и подруги, когда Кевин едет неизвестно куда и боится отпустить мамину руку и сестру из объятий. Папа дарит свои объятия прямо перед поездом, а от дедушки он получает подбадривающее похлопывание по плечу.

»  Обучение Кевина начинается не так мягко, как он надеялся. На второй неделе Кевин получает перелом носа из-за своей однокурсницы. Это был первый раз, когда у Кевина вообще был перелом. Еще это первый громкий поток брани от Кевина, так еще и на корейском языке. Больше месяца эта ситуация обсуждалась в их общежитии. Попадание на Рейвенкло не стало неожиданностью для Кевина, он сделал ставку на этот факультет еще как только начал изучение школы, в которую собирался ехать. Он также трудолюбив и здесь, много времени проводит в библиотеке, по началу сторонится остальных детей. Но совершенно не обращает внимание на шушуканье за спиной, привык еще со школы в магловском мире.

» После он находит свою компанию, он начинает помимо учебы интересоваться музыкой и танцами. Как оказывается у него есть врожденное чувство ритма и он отлично импровизирует. Без подготовки может срифмовать пару строк, а за пол урока на коленке напишет почти песню. Под конец первого курса утраивают с друзьями небольшие рэп-баттлы, где лучшие тексты всегда у Кевина. Он пишет даже для других. На следующих курсах начинает писать уже и обычную лирику, особенно ею пользуются на факультативе по музыке. Кевин на каникулах вдохновляется творчеством Эминема и других исполнителей, хочет уже воплотить свои предложения для хора в Хогвартсе, но консервативность его декана и традиции хора сильнее его идей. Все свое недовольство он выплескивает в ворчании на последующем уроке профессора Флитвика.

» После второго курса Кевина распирает радость и воодушевление, потому что он узнает, что Аннабель тоже принята в школу волшебства и чародейства, его радости нет предела. При распределении студентов Аннабель попадает на Пуффендуй.

» Кевин один из тех студентов, кто допоздна сидит с младшими в гостиной, помогая с домашкой или объясняя непонятный материал. У него как будто 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Иначе не ясно, как он он всё успевает. Большинство студентов других факультетов видят его, как яркого, умного, веселого парня, что может заткнуть своим рэпом почти любого, еще успевает посвящать час другой на танцы. Все на факультете же видят его в большей степени с книгой, свитками, различными записями и конспектами. Он лучший в астрономии, хотя кто бы сомневался после его познаний в этом предмете еще до поступления, в Хогвартсе он взглянул на всё просто под иной призмой. В других предметах тоже старается показать себя с наилучшей стороны. Зато поле для квиддича обходит стороной, как с того первого раза, так и после, не сложились его отношения с метлами.

» Если он не умеет готовить, не значит, что он не любит есть. Кевин обожает вкусно поесть, когда занимается, то лучше всего, когда есть что пожевать в это время. Обожает мороженое всегда и везде, литрами в Корее поглощает клубничное и шоколадное молоко, а в Хогвартсе может продать душу за кусок тыквенного пирога.

» Аннабель с детства называет его своей надеждой, Хоупом. Это прозвище прицепилось к нему как раз после появления его сестры в стенах Хогвартса. Он же называет ее своей Звездочкой. Больше всего ему всегда нравятся ее подарки, но самым лучшим он считает своего кота. Она подарила ему Дракона на его пятнадцатилетие. Абсолютно черный кот - любимчик Кевина, очень ласковый, любит растягиваться на его коленях и постоянно требует того, чтобы его чесали и гладили. Если не получает желаемого у Кевина (до последнего не оставляет своих попыток), то пытается найти ласку у Бель или друзей Кевина.


» Предметы для дополнительного изучения: древние руны, нумерология, уход за магическими существами.
» Волшебная палочка: виноградная лоза, сердечная жила дракона, умеренно гибкая, 13 дюймов;
» Животное: черный кот Дракон (произносит на корейский лад);
» Метла: нет;
» Патронус: нет.

Прототип:
Jung Hoseok

Отредактировано Kevin Entwhistle (20.10.19 23:41)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

+1

3

____________________

ХРОНОЛОГИЯ[47]

https://funkyimg.com/i/2XYxQ.gif https://funkyimg.com/i/2XYxP.gif

ОМУТ ПАМЯТИ

1 курс: 1991-1992

12.09.91. her first blow
Активен [1]

4 курс: 1994-1995

25.11.94 — 16.12.94. the day we danced
Активен [1]

5 курс: 1995-1996

03.11.95. Дружба народов
Архив [1]
23.11.95. Урок Нумерологии, пятый курс [с]
Завершен [4]
04.12.95. Урок Травологии, пятый курс [с]
Завершен [4]
08.12.95. Урок Астрономии, пятый курс [с]
Завершен [3]
05.01.96. Урок Астрономии, пятый курс [с]
Завершен [4]
08.01.96. Урок Зельеварения, пятый курс [с]
Завершен [3]
09.01.96. Урок Заклинаний, пятый курс [с]
Завершен [3]
09.01.96. Урок Нумерологии, пятый курс [с]
Завершен [2]
10.01.96. Урок Травологии, пятый курс [с]
Завершен [3]
11.01.96. Урок УзМС, пятый курс [с]
Завершен [6]
12.01.96. Урок Трансфигурации, пятый курс [с]
Завершен [3]
28.01.96. Карты, галеоны, две спаленные брови [c]
Активен []
03.02.96. Я наведу здесь порядок![с]
Завершен [6]
09.02.96. with my first valentine
Активен []
06.02.96. Урок Заклинаний, пятый курс [с]
Активен []
12.02.96. Урок Зельеварения, пятый курс [c]
Завершен [1]
14.02.96. Урок Травологии, пятый курс [с]
Завершен [2]
19.02.96. Урок ЗоТИ, пятый курс [с]
Активен []

СНОВИДЕНИЯ

Отредактировано Kevin Entwhistle (26.08.20 12:39)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kevin Entwhistle