Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Selina Moore


Selina Moore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/BcNJR2B/E6-A5814-E-00-E6-4-D7-D-B080-E4-ACD20384-EB.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Selina Isabelle Moore | Селина Изабель Мур
24.05.1979, 16 лет

Род деятельности:
» Студентка Слизерина, 6 курс
» Староста факультета
Посещает факультатив по Древней Магии

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Selina_Moore

Общее описание:
» Ричард Мур и Джорджина Льюис познакомились ещё в Хогвартсе. Семикурсник из Слизерина, Ричард, столкнулся с ней, пятикурсницей из Рейвенкло, на лестницах, да так, что бедняжка Джо ходила по лестницам добрых полчаса, пытаясь попасть в свою гостиную, да еще потом неделю маскировала синяк на щеке. А уже после окончания школы, Джорджина была в поиске работы и в Косом переулке встретила его снова, а там все закрутилось… в общем, больше они не расставались.
» Видели такое красивое здание в косом переулке, на нем еще написано «Обскурус»? Так вот, там работает отец Селины, вернее, он руководит всей работой. Во многих учебниках по ЗОТИ, на первых страницах написано: Издательство «Обскурус», это вам шлёт привет папуля Селины. Джо была всегда творческой волшебницей, поэтому свое призвание она нашла в живописи. Кстати, Джорджина родилась в семье известного в маггловском мире адвоката, а фамилия Ричарда хотя не значится в списке из 28 фамилий, но его родители и их родители были волшебниками.
» Селина желанный ребёнок, правда, после ее рождения, новоиспечённые родители были слегка в шоке. Почему этот маленький комочек постоянно кричит и не может даже 10 минут тихо полежать в кроватке? Нужно ли говорить, что Джорджина была в ужасе, она любила эту малышку, но ещё больше боялась и не знала, что нужно делать. На помощь пришла сестра Ричарда - Эмма. Эта женщина стала спасителем Джо, ведь Ричард дал ясно понять, что раз он обеспечивает материальное благополучие семьи, то присмотр за младенцем может отойти на второй план.
» Юная мисс Мур росла, и с каждым годом становилось ясно, что девочка вырастит красавицей. Этот белокурый ангел был гордостью родителей, на всех праздничных ужинах, семейных посиделках главным выставочным экспонатом была Селина, ну, вернее, она находилась где-то между коллекционным изданием «Справочника драконоведа», выпущенного издательством «Обскурус» к 200-летию Всемирной ассоциации драконоведов и какой-нибудь начатой картиной матери по заказу одного из членов Визенгамота, например. Девочка представляла собой еще одно достижение четы Мур. Поэтому Селина должна быть идеальным ребенком, ну или казаться таким. Любимый вопрос отца: «Милая, ты же сегодня была хорошей девочкой?» Он всегда задавал этот вопрос ей, но смотрел не на Селину, а на ее тетю Эмму, та, почти всегда утвердительно кивала головой, кроме одного случая, тогда, она, вздохнув и чуть закатив глаза, ответила: «ты просто можешь пройти на кухню». Это был первый и последний раз, когда Селина позволила себе шалость. Ее за это не пороли, не отбирали любимые игрушки, ее просто игнорировали, вели себя холодно. Только когда Селина стояла возле него с мокрыми и от слез глазами и тянула жалобное «пааапааа» вот уже минут 30, он сказал ей одно: «От тебя требуется лишь одно – вести себя хорошо». С тех пор Лина хорошая, для родителей уж точно, ведь тогда она могла получать все, что угодно.
» В Хогвартс она ехала без особых надежд, если честно, то она была бы не против, если бы ее оставили учиться на дому. Ее устраивал тот мирок, который она сотворила для себя дома, а менять привычный порядок вещей желания не было, особенно после похода в Косой переулок. У нее в голове был один вопрос, как возможно находиться в такой толпе? Что все эти люди здесь забыли? Отчего эти дети хохочут и скачут от радости в книжных магазинах или когда им покупают сову? Ведь за покупками можно отправить домового эльфа. Она пыталась тихонько прошептать маме, что очень хочет домой, но Джорджина подумала, что она шутит и желала, чтобы ее чадо насладилось атмосферой. После получения письма время начало бежать очень быстро, она и не заметила, как оказалась сначала в купе Хогвартс-Экспресс, а потом и в Большом зале. Когда она села на табурет, шляпа засомневалась: Рейвенкло или Слизерин, но к орлам она все-таки не попала. Кто-то из старших товарищей попробовал съерничать: либо теперь у них будут всегда новые учебники, либо он не верит, что она Мур. Нужно ли говорить, что к Рождеству для него под елкой лежала стопка новых книг, правда страницы были склеены заклинанием - мистер Мур не смог удержаться.
» Селина заработала репутацию дочурки богатых родителей, она, в принципе, не была против этого, ведь эта состоятельность перекрывала не слишком чистую кровь, которая так ценится на змеином факультете. В Хогвартсе оказалось, что не нужно быть всегда хорошей, на уроках – да, возможно, а в остальной части… Можно было наконец-то сказать свое «фи», а их как нашлось предостаточно: Селине не нравится холод, у нее постоянно ледяные руки и ноги. Она не любит шум, поэтому почти не ходит на матчи по квиддичу. Сложно принимает ошибки людей, если она не оступилась, то и другие тоже не должны. Да и вообще, она почти не ошибается, это вы там что-то напутали и вообще все не из-за нее. Не любит неряшливых людей, неужели так сложно с утра причесываться? Не любит Уход за магическими существами, ох, пожалуйста, можно держать этих животных подальше от нее? Спасибо. Она выражает свое недовольство негромко, одним взглядом или фразой, но этого всегда достаточно.
» Всегда с иголочки одета, всегда идеальная прическа, всегда готово домашнее задание, ну ладно, не всегда, и всегда тяжелый взгляд. Нет, она не задира, не раздает всем обидных слов направо и налево, просто ее все… самую малость раздражают, так что невозможно удержаться от комментариев по этому поводу.  Все, кого она более или менее терпит, составляет ее круг общения, в котором она бессменный серый кардинал. Она не хочет быть названной королевой школы, это как-то пОшло для нее, ей достаточно звания неприступной красавицы Хогвартса, которой все завидуют, только и всего.
» Когда Селина была на втором курсе, то началась вся эта история с Гарри Поттером и его злоключениями. Ей по-честному все равно на этого паренька, пусть он разбирается со своими проблемами, вон у него сколько помощником.  На третьем курсе ей было действительно страшно из-за ситуации с Василиском, она не могла понять, как  профессоры магии не могут справиться с этой проблемой. Возможно, именно это и стало толчком для интереса к защите от темных искусств, кстати, в тот год она посещала дуэльный клуб. Селина любит учиться, потому делает успехи и в ЗОТИ (Селина мастер взрывающего проклятия), и в заклинаниях, ей также нравится зельеварение, но профессор Снейп ей не очень приятен, ну, по крайней мере, учит он, по мнению Селины, не слишком хорошо. На пятом курсе, когда все были потрясены, что Аластор Муди демонстрирует непростительные заклятия прямо на занятии, Селина боялась признать, что она тоже хочет попробовать их применить, к счастью или к сожалению, ей не удалось сделать это.
» У Селины есть представление, чем она будет заниматься после окончания Хогвартса, вернее даже план. Она устроится в международное бюро магического законодательства, сначала попробует сама, но если не получится, то использование связей отца не слишком ударит по ее достоинству. Со временем, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, она дойдет руководителя бюро, будет давать рекомендации приближенным министра магии, а может и самому министру, а потом, ну, лет так через дцать, конечно же членство в Визенгамоте. Вот так, как видите, с амбициями у Селины все в порядке.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Темных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны —П;
История Магии —В;
Нумерология  — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Защита от Темных Искусств, Заклинания, Зельеварение, Трансфигурация;
» Волшебная палочка: красный дуб, сердечная жила дракона, 10,5 дюймов;

Прототип:
dove cameron

Примечания:
Everybody loves me (?)

Отредактировано Selina Moore (02.06.21 08:55)

+18

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я
http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/468078.png http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/698763.png http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/290515.png http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/360710.png http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/265759.png
hippie sabotage - devil eyes


15.07.91. It says here you're bitch! with Diane Carter

24.12.94. Теория Рождества with Adrian Pucey

14.10.95. Растопырник примирения with Graham Montague

30.10.95. A night in the lonesome october with Jake Farley

18.11.95 Нашатырь от драмы на трибунах with Ophelia Rushden, Loretta Cornhill and Marcus Fenwick

16.01.96. Урок Зельеварения, шестой курс [с]

17.01.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с]

17.01.96. u r disaster, wanna date? with Anthony Rickett

18.01.96. Урок Трансфигурации, шестой курс [с]

13.02.96. Урок Зельеварения, шестой курс [c]

14.02.96. Урок Заклинаний, шестой курс [c]

15.02.96. Урок Трансфигурации, шестой курс [с]

13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [c]

13.03.96. Больно [не] будет with Jake Farley

16.03.96. don't you miss me? with Anthony Rickett

23.03.96. you can't sit with us with Diane Carter and Sullivan Fawley


AU. The lost art of Murder as Nicole Murk with Daniel Rushden

AU. Quiet games as Agatha Martin with Stephen Rushden

AU. They took all I had with Jake Farley


Архив:

17.12.92. Первое правило Дуэльного клуба with Ophelia Rushden

16.05.95. spring mood with Gordon Pummell

06.07.95. 5 seconds of summer with Lee Jordan

13.10.95. Ничего нового with Adrian Pucey

03.11.95. fight like a girl with Eloise Midgen

02.05.99. Ровно год, как мы родились заново with Alexander Wednesbury

Отредактировано Selina Moore (02.06.21 08:55)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Selina Moore