[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/F3Vv0DC/image.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 5px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -155px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b> 1. Дафночка, привет! Добро пожаловать на наш суперудобный диванчик, бери в ручки любимый напиток и печенья и давай начнем наше интервью. Хочу отметить, что ты очень красиво пишешь, и думаю, нашим читателям тоже было бы интересно узнать, как давно ты играешь на форумах и почему на Дринке ты выбрала в качестве своего персонажа именно Дафну?</b></p>
<p> Привет, Мег! Право слово, я зарделась аки маков цвет. Или как мне написать ещё заковыристее, чтобы быть достойной таких комплиментов? /рассмеялась и подала журналистке вторую чашку молочного улуна/ Но если серьёзно, для меня это неожиданно и очень приятно. Мой внутренний интроверт, конечно, слегка паникует. Но я очень благодарна за ваш выбор. Я правда тронута. Собственно, это и был ответ на первый вопрос х) <br>
Если же говорить точнее и произвести на калькуляторе в уме сложные расчёты ... Впервые я "родилась" в ролевом пространстве в году 2008. Может даже раньше на год-два. Ох, самой не верится. Но я точно помню, как это произошло — я ввела в поисковике что-то вроде "поступить в Хогвартс". Решив, что Яндекс будет надёжнее затерявшейся совы. Так я и нашла свою первую ролевую школу. За эти года я побывала на множестве проектов и тематик. Но Хогвартс всегда был и остаётся родным домом. И я искренне считаю, что на Дринке я нашла "тот самый" Хогвартс давней детской мечты.
За Дафну — но уже взрослую — я начинала играть ещё до Дринка, на другом проекте. Её история родилась сама собой, и если быть до конца откровенной — она родилась из реала. Поэтому для меня Дафна совершенно особенный персонаж. Затем я была вынуждена уйти с того форума. Но Даф навсегда осталась со мной. Прошло немного времени, а мне уже очень её не хватало. Было сложно найти проект, где моя немного необычная участь семьи Гринграсс была бы к месту. Мне не хотелось нарушать уже отыгранные сюжеты. Поэтому я не могу передать словами, как благодарна Дринку за настоящий ролевой дом для меня и моей Дафны. </p>
<p><b> 2. Какую роль сыграла для Дафны семья и трагедия с оборотнями?</b></p>
<p> Прозвучит банально, но — центральную. Для Дафны-подростка это костяк сюжета, личной истории. Конечно, жизнь идёт вперёд. Линии судьбы ветвятся в другие стороны, проблемы и решения. Но именно это событие сломало ту Дафну, которой она должна была стать в полноценной семье. И из обломков склеило совершенно новую девушку, которая продолжает отстраивать свою личность и искать место в этом мире. Семья влияет на всех людей — как положительно, так и отрицательно. Дафна бунтует, как и большинство подростков, против этой идеи. Однако она многое вобрала от родителей. И это ей будет как помогать, так и мешать. Но счастливое детство в любящей атмосфере поддерживают в человеке светлые и сильные стороны, даже когда этой семьи уже нет. </p>
<p><b> 3. Ты уже думала о том, какая судьба ждет Дафну после окончания Хогвартса?</b></p>
<p> О, не представляешь, как много раз /фыркнула/ Гринграсс сводит меня с ума своими неожиданными желаниями и метаниями. Но уже в ближайшее время ей придётся бороться за право быть главой важного чистокровного рода. При том, что сама она этого не хочет. Но "надо, Федя, надо", ведь иначе её лишат свободы выбора — а за свою свободу Дафна расплатилась слишком дорогой ценой. И теперь так просто её не отдаст. К тому же, она считает себя полностью ответственной за жизнь сестры. И в будущем перегнёт и эту палку. В общем, обещаются обильные осадки из стекла, личных и политических игр — всё как мы любим. А буквально недавно я подскочила среди ночи, осознав, кем Дафна хотела бы — искренне хотела — стать в профессиональном плане. Но раскачивание маятника судьбы будет таким большим, что скорее всего это останется несбыточной мечтой. Или же придётся снова многим "жертвовать". Я уже в предвкушении её туманного бурного будущего, которое и для меня пока остаётся загадкой. А если кому-то понадобятся сложные события и острые повороты — я всегда рада раскидать для вас отборного стекла, аки сеятель, только скажите /уже заранее замахиваюсь/</p>
<p><b> 4. Кого ты считаешь хорошим другом (может, на форуме или вне его), а кто крайне близок для твоего персонажа?</b></p>
<p> Что ж, в реале у меня довольно много приятелей и хороших знакомых. Но друзей, которые знают меня настоящую — с сотней тараканов в голове — их можно пересчитать на пальцах одной руки. И одним из таких друзей как раз является человек из ролевого мира. Он со мной буквально с "ролевого рождения", пафосно назову его "Учитель". И до сих пор он является моим незримым Серым Кардиналом и критиком, в хорошем смысле этого слова. Могу сказать совершенно точно — он и этот разговор точно увидит /шёпотом/ Так что помашу ему рукой и поблагодарю за бесценные года Дружбы с большой буквы. Да и вообще ребята с ролевых очень сильно повлияли на мою жизнь. Да что там говорить, я на другом конце света живу благодаря друзьям-ролевикам. Серьёзно. Я даже на двух свадьбах гуляла у ролевых друзей. Так что для меня это не пустой звук, если будет большой торт — зовите. Ладно, и без торта зовите х) <br>
Дафна в этом похожа на меня — её близких людей тоже можно пересчитать по пальцам. Но я думаю, что с развитием персонажа их окажется больше. Больше друзей богу друзей! По сюжету Дафна поссорилась или прекратила общение с большинством школьников. И только недавно вновь начала строить взаимоотношения с окружающими. Конечно, первой для неё всегда будет Астория. К сестре у Даф в "заводских настройках" прописана бесконечная любовь и болезненная привязанность. Вплоть до "что, убила человека? давай лопату, я сама ночью закопаю". Что касается именно друзей, то сейчас центровыми и самыми близкими стали Драко и Захария. Драко с Дафной буквально с рождения — "в одном манеже топали, одну манку лопали". И их связь и отношения имеют для девушки огромную ценность. Драко был частью той — практически утерянной — семьи. Захария же стал другом "новой Дафны". Он помог и до сих пор помогает ей найти "новую себя". Он кардинально повлияет на становление уже взрослой девушки. Впрочем, неверно говорить "старая" и "новая". Это две грани одной личности и два разных жизненных пути, на которые тянет с равной силой. Это очень интересный и только начинающий развиваться сюжет. И я честно в восторге от того, как девушка сама себя перетягивает канатом. И в дружбе никуда без стекла — вот что с ней сделаешь. Есть ещё несколько задумок с другими игроками, но не буду бежать впереди Хогвартс-экспресса. Одно скажу точно — мне безумно приятно общаться со многими ребятами как во флуде и ЛС, так и в соц. сетях. </p>
<p><b> 5. Не так давно ты мигрировала в США. Расскажи, пожалуйста, если не секрет, что повлияло на выбор страны для переезда. Назови топ-5 вещей, которые тебя там удивили.</b></p>
<p> Я бежала от кредиторов. Шучу /рассмеялась/ Всё куда банальнее — я вышла замуж, и страна для переезда была выбрана не мной. Семья мужа и он сам посчитали, что США — это страна возможностей. И как не удивительно — они оказались правы. Топ-5? Ты уверена, что с моей любовью к простыням мне можно доверить такое большое число? х) Ну ладно. Первое — это еда. Американцы обожают огромные упаковки, так что купить что-то маленькое или одинарное часто просто невозможно. И количество соусов — их добавляют даже в нарезки фруктов. Зато арбузы здесь без косточек, вообще. Ну и легенды про жирную пищу, увы — это и правда настоящее бедствие. Второе — это дома. Вот им я — человек выросший в подмосковных многоэтажках — не могу не нарадоваться. Я до сих пор не привыкла к просторному дому "как из сериалов", к пруду за окном, к пробегающим мимо веранды оленёнку, лисичке или белочке, и к всевозможным удобствам для жителей каунти (жилой "единицы"). Думаю, мой восторг ещё нескоро пройдёт. Третье — индустрия красоты. А точнее, её отсутствие. Хотите качество — ищите русскоговорящих мастеров. Москва в этом плане балует огромным количеством сервисов по доступным ценам. Тут остаётся только передавать мастеров из уст в уста, как сокровенные тайные знания. Четвёртое — путешествие на автомобиле. Честно скажу, в России я их просто ненавидела. Мне всегда становилось плохо уже через пару часов. Здесь же это совершенно другие ощущения. Мы много куда съездили за этот год в компании друзей, и это всегда было очень атмосферно и весело. Есть своя особая романтика и американских дорог, и придорожных кафе, и маленьких городков, и крупных столиц штатов, и природных "вау эффектов". В общем, теперь я жду каждой новой поездки, как праздника. Пятое — отношение к домашним животным. О, про это я могу расписать целую отдельную статью. Но если совсем кратко — животные здесь приравнены к членам семьи и чуть ли не человеку. Завести питомца — процедура иногда похлеще усыновления ребёнка. Но это приводит к очень осознанному содержанию четвероногих друзей, дорогому уходу, воспитанию и отсутствию дворняжек. Ни одной не видела за весь год.</p>
<p><b> 6. Как думаешь, если бы Дафна училась в Ильверморни, то на каком факультете и почему именно на нем?</b></p>
<p> /сделала вид, что не пялилась полчаса в Википедию/ Думаю Дафне пришлось бы выбирать между двумя факультетами. Рогатым змеем и Птицей-громом (или Вампусом, Мерлин, что ж так сложно)</p>
<p><b> 7. Есть ли у Дафны кумир в волшебном мире?</b></p>
<p> Кумира нет, кина не будет. Но Дафна по-настоящему будет уважать профессора Дамблдора, да и сейчас запоминает наизусть многие его высказывания. При этом она может и критиковать, и не понимать, и даже злиться на него. Но после того, как миру станет известно, что он был прав насчёт Тёмного Лорда — она искренне примет его сторону. В душе. Как это проявится на деле, особенно учитывая её близость с ПС — посмотрим "в следующей серии". Ну и первым детским восхищением был и остаётся Седрик Диггори.</p>
<p><b> 8. Из кислого/соленого/сладкого/острого что бы ты выбрала? И какое твое любимое блюдо, от которого бы ты ни за что не отказалась?</b></p>
<p> Сладкое — тут даже думать не надо /рассмеялась/ От воды? Ладно-ладно, сейчас подумаю. Наверное, морепродукты. Или шоколадное мороженное. Или овсянка. О, и кофе. И... всё, остановите меня.</p>
<p><b> 9. Что больше всего тебя вдохновляет в твоих соигроках? А, может быть, есть какой-нибудь ритуал, который всегда работает, чтобы как следует настроиться на пост? В общем, назови топ-5 вдохновляющих вещей для того, чтобы писать простыни)))))</b></p>
<p> Их наличие? Серьёзно, обожаю, когда они красиво входят в мою грешную жизнь. А потом происходит коллаборация, и вас уносит поток всё более сложных и стекольных деталей и задумок. Вот этот момент, когда в процессе обсуждения на твою идейную простынку прилетает ещё большая "козырная" простынь — что может быть приятнее? И ты понимаешь, что тебя не одну "несёт" — теперь вас обоих прибило. И дальше будет только бурнее. Чудесное ощущение. <br>
Но зачем специально писать простыни? Как говорится, не важно какого размера молоточек, главное — как стучит. Или это не о постах? х) Но в любом случае простынь опасна лишней водой. И долгим сроком написания, если вы такой же прокрастинатор, как я. Поэтому всегда нужно писать столько, сколько пишется на данный момент вдохновения. Благо Дринк в этом плане даёт прекрасную свободу выбора. <br>
Что касается самого "момента вдохновения"... В моём случае есть два стула "прихода" к написанию поста. Назовём первый вариант "Лайт". Я делаю заметки в телефоне или в ноутбуке, выстраиваю логику поста, записываю отдельные ключевые "фразы", ищу визуальную графику и подходящие цитаты. Это может занимать не один день, но буквально по 5-10 минут. Затем "созревшим" вечером сажусь за стол или на диван и просто пишу по этому плану, цивилизованно попивая из большой бутылки воды. А вот второй вариант называется "Л". И на это страшно смотреть, ребят х) Это сто процентов занимает одну — но всю — ночь. Я хожу по комнате, разговаривая сама с собой, будто проигрывая происходящее. Открываю миллион ссылок и картинок по очень странной логике. Слушаю рандомные песни в наушниках. Перебегаю по потолку к холодильнику и за десятой кружкой чая. Пишу со скоростью света в странной позе. Стираю половину. Снова бегу за чем-то сладким. Пялюсь на пустой экран в течение получаса. Залипаю на инстаграм, вздрагиваю, что-то вспоминая и снова быстро пишу. Наконец, с большими синяками под глазами я падаю спать с рассветом, прося родных не вызывать экзорцистов. <br>
Вряд ли это прозвучало, как разумный совет, но — обращайтесь х)</p>
<p><b> 10. Расскажи, чем вы с Дафной похожи, а что вас категорически отличает друг от друга. Как считаешь, тебе стоило бы чему-нибудь поучиться у своего персонажа?</b></p>
<p> Как я говорила в начале, Дафна для меня особенный персонаж. Я написала её не из-за писательского зуда, а потому что она была необходима мне самой. Я перенесла реальные переживания на вымышленного человека. На личность, сильнее меня, но при этом находящуюся в совершенно других реалиях, других проблемах, другой вселенной. И как бы наблюдала за тем, как она будет с этим справляться. При этом сделав свои "боли" менее реальными. Многие посты я писала неосознанно, затем перечитывая и удивляясь, что это писала я. Поэтому Дафна действительно похожа на меня. Но всё же игра взяла вверх, и теперь она — самостоятельный персонаж, который обрастает уже своими чертами характера и совершенно другими желаниями и жизненными целями. Но она мне очень помогла и помогает до сих пор. </p>
<p><b> 11. Как бороться с хандрой? И как борется с хандрой Дафна?</b></p>
<p> Как раз одной из мыслей, которой меня научила Дафна, была "человеку нужен человек". Звучит банально, но всё же это так. Тебе могут помочь близкие люди, но иногда на тебя оказывает нужное влияние совершенно неожиданный человек. И даже персонаж — книги, сериала или твой собственный. Нельзя замыкаться в себе, в своём болоте. Если пустить в него хотя бы небольшой поток другой "воды", другой энергии — это всколыхнет и твои застоявшиеся воды. Даже если ты этого не поймёшь и не признаешь.</p>
<p><b> 12. Посещала ли ты в детстве какие-нибудь кружки? Как сильно поменялись твои хобби с тех пор?</b></p>
<p> Вот сейчас без смеха, но я же не зря говорила, что похожа на Дафну х) Я родилась на юге, и до переезда в Подмосковье много времени посвящала верховой езде — были родственники в этом бизнесе. После переезда меня отдали в музыкальную школу, а еще я ходила на уроки фехтования и танцы. Так что в пируэте могла заколоть соперника хоть смычком, хоть рапирой. Шучу, я была не настолько хороша. Со временем музыкальная школа вытеснила другие внешкольные занятия. <br>
Я до сих пор люблю лошадей, и летом хочу забрать свою скрипку. Но всё же теперь у меня более тривиальные интересы. Путешествия и фото/видео обработка увиденного (инстаграм головного мозга). Встречи с друзьями и приятелями — либо бурные, либо домашние и настольноигривые. Сериалы, чтение, графоманство — куда ж без них. И ласковые пинки себя в сторону спорта с переменной частотой и успехом. В Москве я с завидным постоянством ходила в театр, особенно в МДМ (когда приятель — актёр мюзиклов). Бродвей меня тоже скоро дождётся, я уже на низком старте к рукоплесканию с галёрки.</p>
<p><b> 13. Тебе бывает жалко своих героев? Или тебе нравится издеваться над ними и заставлять их страдать? Вообще, как часто ты сама испытывала сильные эмоции при написании постов?</b></p>
<p> Как сказал Омар Хайям: "Зачем не страдать, если можно страдать". Шучу, это был Конфуций. Но я не издеваюсь над персонажами сознательно. Исключение — Дафна, но об этом я уже говорила. Вот перед ней мне действительно слегка стыдно. Но всё же я очень люблю её и желаю только счастья. Проблема в том, что драма — двигатель сюжета. Невозможно писать о жизни без сложностей, метаний, потерь, переживаний, приключений, страданий. В общем, без стекла и жизнь не та. Но всё же моей целью во всех играх было "вырастить" персонажа вопреки всем трудностям, дать ему шанс проявить себя. Чтобы он не только терял, но и многое получал. В общем, по-настоящему жил. И я очень горжусь своими персонажами. Некоторые мне становятся очень близки, как Дафна, некоторые остаются в памяти отличными отыгрышами. Чаще всего я переживаю написанное, будто сама нахожусь в этой ситуации. Но всё же я стараюсь смотреть на происходящее через призму видения и характера персонажа, а не свои.</p>
<p><b> 14. Были ли мысли про твинка и кем бы он мог быть?</b></p>
<p> Бывало, конечно, как и у всех. Были и попытки написания. Дринк очень к этому располагает. Но всё же за годы ролевого опыта я вывела для себя негласное правило — один персонаж на один проект. Мне так проще вжиться в роли и абстрагироваться от других личностей. О, кажется, за мной уже выехали дяди в белых халатах х)</p>
<p><b> 15. Есть ли эпизод на Дринке, который очень хочется, но не получается сыграть? Грубо говоря, есть ли у тебя незакрытые гештальты?</b></p>
<p> Да, идей и запланированных эпизодов вагон и маленькая тележка. Надеюсь, со временем я доберусь хотя бы до половины. Но всё же того, что не получается или не получится отыграть пока нет. Спасибо богам соигрокам, старым и новым.</p>
<p><b> 16. Расскажи о паре наиболее важных хэдканонов, связанных с Дафной.</b></p>
<p> Сложно выбрать всего лишь парочку. Я надеюсь, что к этому моменту читатели не уснули — заранее прошу прощения, но вы знали, с кем связываетесь х) Пожалуй, разговор со Шляпой, который Дафна никому не рассказывала. Шляпа всерьёз думала отправить девушку на Гриффиндор. И это многое говорит о характере персонажа. Отсюда вытекает и второй важный хэд, который только предстоит отыграть. Дафна хотела бы стать Ликвидатором Заклятий. Но её ждут совсем другие роли, и сложно сказать, сбудется ли её мечта. Которую сама Даф пока смутно осознаёт. Но обязательно осознает /картина маслом "Сеятель стекла"/</p>
<p><b> 17. Самая большая гордость в твоей жизни и в жизни твоего персонажа.</b></p>
<p> Наши "гордости "с Дафной совпадают. Точнее, надеюсь, что будут совпадать. И она, и я находимся только на пути к их осуществлению. Мы стали главами своих семей и наши цели — обеспечить им лучшее будущее и помочь решить все проблемы. Этим сложно "гордиться", зная все обстоятельства, но я и не подозревала, что во мне есть такая упоротая упорная сила и решимость. И я радуюсь каждой маленькой и большой победе на этом пути. Радуюсь я и замечательным людям в близком окружении, которые нам в этом помогают. Да, именно "горжусь" я своими близкими — это замечательные люди, прекрасные во всех отношениях. Я надеюсь, что беру с них пример, хоть немного стараясь им соответствовать. Как и Дафна, я также хочу по-настоящему найти себя. Надеюсь, у нас получится осуществить и это.</p>
<p><b> 18. Продолжи фразу «Быть поттероманом – значит…»</b></p>
<p> ... значит снова и снова возвращаться в этот мир — через книги, фильмы, ролевые или места, что его напоминают. Потому что "Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой"(с)</p>
<p><b> 19. Что прежде всего должен уметь прилежный ученик Хогвартса?</b></p>
<p> Выживать х) </p>
<p><b> 20. И напоследок, оставь пожелание и напутствие Дринку и его обитателям <333 </b></p>
<p> Прежде всего желаю долгих-долгих лет нашему Дринку. Ведь это не просто форум — это место, куда всегда можно прийти и погрузиться в родную хогвартскую атмосферу. Отыграть всё, что пожелает душа, потому что здесь всегда найдётся хотя бы один соигрок, который разделит ваши задумки и желания. Игрокам, конечно, я желаю вдохновения. И не только в плане прекрасных постов, но и жизненных сил. Я считаю, что тот, кто способен на такое искреннее "горение" в творческом плане, всегда сможет найти этот огонёк в себе и в реальном мире. И он поможет вам "согреться" и победить мрачные тени и трудности. Любите, творите, живите, двигайтесь вперёд и никогда не забывайте, что в каждом из нас есть ещё и целые миры наших персонажей. А это значит, что мы проживаем в каком-то смысле десятки жизней, вместо одной. Конечно, нельзя забывать про главную. Но всё же это позволяет нам ощутить настоящее чудо и силу слов. И хоть здесь собрано столько разных людей, уверена, Дринк примет каждого, как настоящий Хогвартс. <br>
Надеюсь, что не успела вам наскучить и желаю прекрасного лета. И спасибо ещё раз за интервью, Мег :)</p>
</div>
</div>
[/html]