Hilary Erskine | Хилари Эрскин, 5 курс
 jessica alexander Охотница
- Рубаха-парень, только девчонка. - Ловкость кошки, грация картошки. С везением чуть получше. На отборочных в полете чихнула и по инерции пнула квоффл прямо в кольца. В то, что это было случайно, никто, конечно же, не поверил. - Любит петь, просто-таки обожает. По нелепой случайности, слухом и голосом обделена, за что получила прозвище "Мать моя мандрагора". Примечание: никогда не водите ее к портрету Полной Дамы, гриффиндорцы потом совсем дикие ходят. - Вижу цель, вижу препятствия, вижу 100500 книг в библиотеке на тему стратегии. Имеет запасной план на любой запасной план. А в случае неудачи всегда может достать туз из рукава. - Туз в рукаве, кстати, не фразеологизм, а предмет особой гордости. До восьми лет ссылалась на дачу к бабке, где местный контингент научил ее играть в покер и прятать карты во все подходящие и не подходящие места. - - _ - | пока неактуально J._Blishen | Дж. Блишен, 5 курс
 anthony turpel Загонщик
- Это мой брат, это мой отец, это еще один мой брат, это наша кошка, это ноги мамы на стуле, это жук-носорог... Обладатель большой семьи и большого фотоальбома. С тех пор, как на один из дней рождения получил в подарок фотоаппарат, фотографирует все, что движется. Говорят, в его коллекции есть даже фото вампира Сангвини (со спины, конечно же, он энтузиаст, а не самоубийца). - Неплохо рисует, неплохо танцует, неплохо поет. В общем, все делает неплохо. Плохо только учится: различные активности отбирают все силы, а домашние задания в лес же не убегут? - Патологически не способен запомнить где право, а где лево, из-за чего частенько теряется, когда кто-то другой объясняет дорогу. В попытках найти кабинет Флитвика на первом же курсе случайно обнаружил Выручай-комнату, но так этого и не понял ("Кабинет" был пустым, из-за чего он решил, что Флитвик уже ушел. После получил нагоняй от декана за то, что не пришел на отработку). - Когда волнуется, начинает тупить и молоть всякую чушь. Был единственным рейвенкловцем, которого клюнул ворон на двери гостиной. В тайне гордится этим и рассказывает всем подряд. - Держит биту обратным хватом. Не баг, а фича!
|