Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Акция: «Квиддичные игроки»


Акция: «Квиддичные игроки»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/s3p310D/image.png

Квиддич (Quidditch) — знаменитая в волшебном мире спортивная игра.

Мы отыгрываем квиддичные матчи и нам нужны игроки!

Взяв любого персонажа, играющего в квиддичной команде 1996-1997 учебного года, вы получите:
• 50 дополнительных галлеонов на счет;
• участие в эпизодах-квиддичных матчах;
• возможность взять квиддичного игрока третьим персонажем бесплатно.

Возможности:

• информацией о персонаже вы можете распоряжаться как угодно, следовать акции вовсе необязательно;
• внешность можно изменить;
• * - у персонажа можно сменить имя (не фамилию). Курс сменить нельзя.

Важно!
Если квиддичный игрок взят третьим персонажем, дополнительные галлеоны не начисляются.

спасибо за описание персонажей нашим чудесным Jason Samuels, Titus Mitcham и Tracey Davis

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/17792.png
СБОРНАЯ ГРИФФИНДОРА

Охотники

Загонщики

Вратарь

Ловец

D. Robins [k]
G. Weasley [k]
K. Bell [k]

J.Peakes [k]
R.Coote [k]

R. Weasley [k]

H.Potter [k]

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14818.png

Demelza Robins | Демельза Робинс, 5 курс
https://i.ibb.co/zHFwsT7/dem-new.gif
rachel hilson

Охотница

- Если бы Шляпе было дозволено распределять студентов по факультетам не касаясь их головы, она бы воскликнула «Гриффиндор!» в тот же миг, когда Демельза переступила бы порог Большого зала.
- Кучерявое солнышко с ясными глазами, милой улыбкой и прекрасно поставленным ударом. Хук слева тоже хорош, поэтому не советуем вам особо расслабляться в присутствии мисс Робинс — больше всего на свете она любит удивлять и ставить потенциального противника в максимально нестандартную для него ситуацию.
- Невероятно ловка и обладает прекрасной физической формой, являясь членом гриффиндорской команды по квиддичу и играя на позиции охотника. Даже «Его королевское высочество» Рон Уизли однажды признал, что ее фирменный бросок с лихо закрученным квоффлом не так-то просто поймать — именно ее подачу он едва не пропустил на вратарских испытаниях.
- Считает, что еда должна быть вкусной, одежда — удобной, а друзья — настоящими. На дух не выносит ничего надуманного, наносного и ханжеского, утверждая, что если в чем люди действительно хороши — так это в способах усложнить себе жизнь.
- «Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь идти далеко - иди вдвоем». Эту африканскую поговорку рассказал Демельзе ее дядя, путешественник и исследователь, исколесивший полмира. Спроси кто юную леди, она бы добавила к этому нехитрому своду правил еще один пункт - «если хочешь вообще куда-то дойти - убедись, что у тебя хорошая обувь». Любимые походные ботинки на толстой подошве дожидаются ее дома вместе с верным другом — пастушьей овчаркой Дэйзи, преданно ждущей того часа, когда ее дорогая хозяйка вернется из школы и они вновь пойдут гулять по горам, выискивая кроличьи норы и собирая букеты из полевых трав.
- Научилась практически филигранно закатывать глаза после того, как Кормак Маклагген во всеуслышание заявил, что ее имя переводится с корнуольского языка как «сладость».

Ritchie Coote | Ричи Кут, 5 курс
https://i.ibb.co/wC1ZxX5/richi-new.gif
dylan arnold

Загонщик

- Везет, как утопленнику: самый сложный вопрос на экзамене - его, самая неудобная кровать в спальне - его, фестрал за зад укусит тоже именно его. Предыдущие отборочные пропустил из-за того, что:
1) Споткнулся о миссис Норис и сломал ногу. Всем утверждает, что думал в этот момент больше о том, что Филч сломает ему все остальные кости, чем о боли. Мадам Помфри на отборочные не пустила.
2) Поспорил, что найдет вход в гостиную Хаффлпафф, был облит уксусом и наглотался его же, пока смеялся. Мадам Пофмри уже приготовила кровать.
3) Рассуждал о моде розового цвета, когда из-за спины выплыла Амбридж. Получил отработку и моральную травму, мадам Пофмри в этот день осталась без компании.
- Неисправимый оптимист, что довольно странно, но ничуть не мешает жить.
- Не оставляет мечты стать качком, для чего ежедневно тренируется, бегает по утрам по лестницам замка (за что не раз был обруган портретами), а также хорошо кушает. Ничего из этого не помогает: как был палкой, так ей и остался.
- В разговорах жестикулирует настолько активно, что еще чуть-чуть, и выбьет собеседнику глаз.
- Талантливый зельевар, но тщательно это скрывает. Однокурсники его называют вторым Лонгботтомом, а Снейп тихо радуется, что наконец-то сменил должность.

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

+7

3

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/64766.png
СБОРНАЯ ХАФФЛПАФФА

Охотники

Загонщики

Вратарь

Ловец

E. Cadwallade [k]
T. Applebee [k]
Z. Smith [k]

A. Rickett [k]
M. O'Flaherty [k]

- [k]

Summerby [k]

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/45186.png

Oliver* Summerby | Оливер* Саммерби, 5 курс
https://i.ibb.co/DLwSHtF/oliv-new.gif
craig roberts

Ловец

- Крошка Оливер – самый настоящий английский джентельмен. У него шкаф забит белоснежными рубашками и идеально выглаженными костюмами.
- Ровно в пять вечера у него перерыв на чай. И неважно, тренировка там в это время, пожар или потоп. У него чай.
- Крошка Оливер знает, чем отличается вилка для мяса от вилки для рыбы, и зачем на столе столько ножей.
- Никто от него не ожидал (он сам тоже не особенно), но сел на метлу и полетел. Красиво так, будто всю жизнь на ней передвигался, а не на папиной красивой машине с водителем.
- Немножко ипохондрик. Медицинский справочник — его настольная книга.

Занята

Maxine O'Flaherty | Максин О'Флаэрти, 7 курс

https://i.ibb.co/XZdD7x8/max-new.gif
brianna hildebrand

Загонщик

- Очень сильно типичный подросток. Со всеми этими гормональными взрывами и бунтами. Умеет очень выразительно хлопать дверями.
- Побрилась налысо в прошлом году. Ни о чем не жалеет.
- С детства лазила по заброшенным зданиям с пацанами-соседями. Три перелома рук, два перелома ног, пара сотрясений в анамнезе имеется. Ни о чем не жалеет [2].
- Боевой барсук во всей своей красе. За друзей порвет, всех злых научит быть добрыми. А если не научатся — у нее есть бита.
- Ирландцы лучше англичан. Докажи ей, что она не права. Ну, попытайся по крайней мере.
- Девочки могут все.

Занят

Anthony Rickett | Энтони Риккет, 7 курс
https://i.ibb.co/RN0mMYv/ricket-new.gif
bobby lockwood

Загонщик

- Внушаемый и фантазер. В прошлом году прочитал Три мушкетера, потом пару месяцев носился по замку с самодельной шпагой. После Дон Кихота называл свою метлу Росинант.
- Если он не на метле, берегите ноги, руки и головы, потому что он непременно что-нибудь на них уронит. "Ой простите, я не хотел!" — коронная фраза. Но он действительно не хотел. Просто так вышло.
- Пишет самые длинные эссе на курсе, очень старается всегда и везде. И тебе с домашкой поможет — ты только попроси, ну, или хотя бы возьми в руки пергамент и сделай несчастное лицо, он сразу тогда поймет, что нужна помощь.
- Восторгается вообще всем. Даже флоббер-червями. Любимчик Хагрида.

+6

4

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/37307.png
СБОРНАЯ РЕЙВЕНКЛО

Охотники

Загонщики

Вратарь

Ловец

A.Bradley [k]
H.Erskine[k]
free spot [k]

free spot [k]
free spot [k]

G. Page [k]

C. Chang [k]

На данный момент можно взять любое имя из гп-вики и сделать персонажа квиддичным игроком. Обратите внимание, что в прошлом году (1995-1996) команда была укомплектована.

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/32881.png

Занята

Hilary Erskine | Хилари Эрскин, 5 курс
https://i.ibb.co/gMd9h1d/rav-girl.gif
jessica alexander

Охотница

- Рубаха-парень, только девчонка.
- Ловкость кошки, грация картошки. С везением чуть получше. На отборочных в полете чихнула и по инерции пнула квоффл прямо в кольца. В то, что это было случайно, никто, конечно же, не поверил.
- Любит петь, просто-таки обожает. По нелепой случайности, слухом и голосом обделена, за что получила прозвище "Мать моя мандрагора". Примечание: никогда не водите ее к портрету Полной Дамы, гриффиндорцы потом совсем дикие ходят.
- Вижу цель, вижу препятствия, вижу 100500 книг в библиотеке на тему стратегии. Имеет запасной план на любой запасной план. А в случае неудачи всегда может достать туз из рукава.
- Туз в рукаве, кстати, не фразеологизм, а предмет особой гордости. До восьми лет ссылалась на дачу к бабке, где местный контингент научил ее играть в покер и прятать карты во все подходящие и не подходящие места.

-
-
_
-

J._Blishen | Дж. Блишен, 5 курс
https://i.ibb.co/HYWJwxd/rav-boy-gif.gif
anthony turpel

Загонщик

- Это мой брат, это мой отец, это еще один мой брат, это наша кошка, это ноги мамы на стуле, это жук-носорог... Обладатель большой семьи и большого фотоальбома. С тех пор, как на один из дней рождения получил в подарок фотоаппарат, фотографирует все, что движется. Говорят, в его коллекции есть даже фото вампира Сангвини (со спины, конечно же, он энтузиаст, а не самоубийца).
- Неплохо рисует, неплохо танцует, неплохо поет. В общем, все делает неплохо. Плохо только учится: различные активности отбирают все силы, а домашние задания в лес же не убегут?
- Патологически не способен запомнить где право, а где лево, из-за чего частенько теряется, когда кто-то другой объясняет дорогу. В попытках найти кабинет Флитвика на первом же курсе случайно обнаружил Выручай-комнату, но так этого и не понял ("Кабинет" был пустым, из-за чего он решил, что Флитвик уже ушел. После получил нагоняй от декана за то, что не пришел на отработку).
- Когда волнуется, начинает тупить и молоть всякую чушь. Был единственным рейвенкловцем, которого клюнул ворон на двери гостиной. В тайне гордится этим и рассказывает всем подряд.
- Держит биту обратным хватом. Не баг, а фича!

Занят

Grant Page | Грант Пейдж, 6 курс
https://i.ibb.co/t26g6cL/grant-new.gif
Jamie Blackley

Вратарь

- За ЗОЖ на нож.
- Glory Glory Man United
- Довольно агрессивный тип, которому для драки не нужен особенный повод.
- Тяжелая цепочка на штанах – не только аксессуар, но и неплохой такой помощник в драке.
- Грант не стал капитаном команды, и рейвенкловцы пляшут. Потому что если бы Грант стал капитаном команды, эта самая команда на поле был ела, спала, да и жила в целом.
- Никто и не мог подумать, но чудовищно хорош в трансфигурации. Один из лучших не только на курсе, но и в целом по школе.

-
-

+7

5

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72752.png
СБОРНАЯ СЛИЗЕРИНА

Охотники

Загонщики

Вратарь

Ловец

M.Vaisey [k]
B. Zabini [k]
B. Urquhart [k]

G. Goyle [k]
V. Crabbe [k]

M. Bletchley [k]

D. Malfoy [k]

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/75179.png

занят

Gregory_Goyle | Грегори Гойл, 5 курс
https://i.ibb.co/ZVsJgvC/sly-goyle.gif
Turlough Convery

Загонщик

- Высок, упитан, пригож, на маминого пирожочка похож.
- Пришел, увидел, победил. Если не получилось победить — то получится дать в нос. Гарантия стопроцентная.
- Если с другом вышел в путь — веселей дорога. Грег чтит эту заповедь пуще прочих, и потому никогда не расстается с Крэббом. Это девчонок может быть много, а лучший друг — он один и на всю жизнь!
- Любовь с первого взгляда. Знаете, что это? Это Грег и его бита для квиддича. Тем более, если в квиддиче разрешено калечить людей на совершенно законных и всячески одобряемых магическим обществом основаниях.
- Обладает поистине мужской харизмой и грубовато-брутальным обаянием пилорамы. Может разбить орех кулаком. Зачем вам эта информация? Ну, вдруг вы решите испечь панфорте — Грег точно вам пригодится. Правда и пирог вы вряд ли потом увидите, но это, право, такие мелочи.
- Собирается быть заместителем министра магии, потому что а) рядом с Винсом б) ответственности меньше, за фигурой следить не надо, а вот за наличием трубочек с кремом — очень даже.
- В темном омуте импы водятся. Вот и Гойл считает себя настолько разносторонней и глубокой личностью, что втайне от всех ведет дневник со стихами собственного сочинения, претендующими на философский взгляд и поистине новаторское отношение к поэзии. Самыми культовыми произведениями без сомнения можно называть опусы «Какаду, какаду, я тебя украду» и «Динозавры, динозавры, не наступит ваше завтра».

Vincent Crabbe | Винсент Крэбб, 5 курс

https://i.ibb.co/DMwKp0H/sly-crabb.gif
max adler

Загонщик

- В нем столько изюминок, что он практически кекс.
- Пришел отбить бладжер и разбить тебе сердечко. Как видишь, бладжер он уже отбил.
- Уроки и труд ему не идут.
- Завалил СОВ и тебя завалит.
- Обаятельная булочка и коварнейший бублик.
- Всякие дураки думают, что Крэбб — этакий телохранитель Малфоя. Настоящие же ценители понимают, что Малфой нужен только для того, чтобы оттенять своим бледным фончиком все бесчисленные достоинства и таланты такой выдающейся и корпулентной фигуры, как Винсент.
- Мечтает стать министром магии и утереть носы всем задавакам. Весьма велеречив и словоохотлив, когда сам того захочет.
- Будь Винс счастливым обладателем чешуи, он был бы яванской бородавчатой змеей, известной так же как слоновий хобот. Почему именно ей? Потому что ее единственные занятия — лежать и прокрастинировать. Ей даже охотиться в лом — поэтому она просто лежит на дне водоема с открытой пастью и ждет, пока еда сама заплывет к ней на огонек. Не жизнь, а сказка!


-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Занят

Miles Bletchley | Майлз Блетчли, 7 курс
https://i.ibb.co/Cwx3Qtq/miles-sly.gif
аlexander gould

Вратарь

- Главная сплетница школы. Будь уверен, знает про тебя даже то, что ты не знаешь.
- Интриган, манипулятор и шантажист. Подставит так, что никто и не поймет, что вся заварушка на самом деле началась с Блетчли.
- Я не сумасшедший, моя мама меня проверяла!
- Умеет играть пусечку и лапочку. Если надо, и слезу пустить может.
- Верит, что станет когда-нибудь министром магии.
- Иногда выходит из себя и берет в руки палочку. Хорош в проклятиях и заклинаниях в целом. Мог бы стать любимчиком профессора Флитвика, если бы не был такой задницей.

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Акция: «Квиддичные игроки»