Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.
Приёмная Министра Магии, №2
Сообщений 1 страница 20 из 610
Поделиться111.06.21 00:13
Поделиться211.06.21 04:29
А что случилось с масками?
Например, в этой теме 23.03.96. Четвёртый квиддичный матч: Слизерин vs Рейвенкло [c] у части игроков слетели все пункты, кроме аватарок. В некоторых других темах то же самое.
Я попыталась удалить маску и заново заполнить, но при нажатии на иконку маски не появляется окно с полями для ввода, вставляется сразу только тег аватарки. Причем, вот в этой теме меню маски, например, работает нормально. В личных эпизодах, где младшие курсы, тоже никаких проблем...вот так выглядитМаска Блетчли -
Маска Уоррингтона -
Маска Крэбба -
Маска Пьюси в эпизоде 13.11.95. Собрание ИД [c]
Отредактировано Patricia Stimpson (11.06.21 05:50)
Поделиться312.06.21 14:53
Hello, it’s me. Планирую записать Энди на седьмом курсе в Арт-Клуб, когда лучше будет это прописать?
P.S. Я не очень умная, поэтому случайно написала в перенос темы, удалите, пожалуйста.))
Поделиться412.06.21 14:57
Andrea Kegworth,
Когда переведем время на следующий учебный год - тогда все крупно обновим и все это
Но ты можешь просто неофициально указать в анкете на будущее, это ок.
пс Все ок, мы, если что, переносим сообщения в нужные темы и там отвечаем, можно не переживать)
Поделиться512.06.21 15:36
Это уже традиция))))
Ой, ребята, только сейчас заметила, что вы мне в профиле полное имя поставили - дай вам Мерлин здоровья!) Вообще изначально думала ник полным регистрировать, но решила не добавлять вам лишних хлопот с исправлениями в списках. Дурацкий вопрос: мне название темы анкеты тоже поправить? И с ником как лучше быть всё-таки? Извиняюсь, что я тут опять со своими никами - это точно какая-то моя дринковская традиция хД
Поделиться612.06.21 15:53
Anne Mirfield,
Дурацкий вопрос: мне название темы анкеты тоже поправить? И с ником как лучше быть всё-таки?
Ник можно и полный, и сокращенный - это не принципиально; тоже самое с названием анкеты, но лучше выбрать какой-нибудь один и там, и там (просто для порядку (с))
Поделиться712.06.21 17:57
Nearly Headless Nick,
Ага, поняла. Блин, можно тогда попросить ник полным прописать, раз уж у меня там уже русскоязычная версия полностью стоит? Чтоб всё по феншую было и как у людей)
Простите за лишнюю работу - вообще бы ничего не трогала, но оно как-то само нечаянно выплыло) А я тогда в шапке анкеты поправлю.
Поделиться812.06.21 18:22
Anne Mirfield,
Без проблем, готово
Поделиться912.06.21 18:27
Nearly Headless Nick, спасибо огромнейшее!)
Поделиться1114.06.21 17:51
Подскажите, пожалуйста, а то я немного растерялся) Начал проходить квиз, и в первом же вопросе просто не могу ввести ответ в окошко, он там не печатается... Когда вводил имя и факультет, всё было нормально, да и на других сайтах всё работает.
Поделиться1214.06.21 17:53
Draco Malfoy, напишу тебе в личку :)
Поделиться1315.06.21 14:39
Серая Дама
ребятушки, хочу все же взять твинка, попробую поиграть
вы разрешаете?)
Поделиться1416.06.21 13:08
у меня вопрос насчет конкурсов ко дню рождения Дринка. Там есть задания "Открыть эпизод" и "Открыть эпизод с игроком (!), с которым ранее никогда не играл". Чтобы мне их выполнить, обязательно именно я должна создать тему? Или может создать соигрок, а лавры всем участникам?)
Поделиться1516.06.21 13:10
Alice Tolipan, может создать любой игрок, а получить оба
Но тот, кто тему не создает, может получить лостижение после поста в теме
Поделиться1617.06.21 11:54
Ребята, подскажите: я на трансгрессию пришел маской Ургхарта с этого профиля, а потом взял его твинком. Как лучше продолжить? Я думал и дальше с этого профиля юзать маску, чтобы потом не путаться с начислениями, но не знаю, можно ли так
Поделиться1717.06.21 13:00
Joshua Sturton, как тебе будет удобно!
Вообще, есть ещё и такой вариант: доигрываешь Ургхартом и с него же считаешь все посты за этот эпизод (правда, на посты в месяц это не повлияет :D)
Поделиться1818.06.21 23:07
ребят, календарь полетел, сайт больше не обслуживается(
Поделиться1919.06.21 01:33
Benjamin Urquhart продублировал случайно, удалите соо с точкой, пожалуйста
Поделиться2019.06.21 23:15
Дратути, мистер Министр. Можно мне, пожалуйста вернуть Миллисенту в нужные? Картиночки я поменяю, а то они там слетели шушуть.