Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alice Tolipan


Alice Tolipan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/b893d3b24ca25d72ef8c2ecf0202666d/tumblr_inline_ppz8ggwQ7k1t8bm8b_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/7a5b1c0d4753845e38defe9f2e6eefc5/tumblr_inline_ppz8fkB4P91t8bm8b_250.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Элис Толипан | Alice Tolipan
04.04.1980
16 лет

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 5 курс
» член ОД
» факультатив по древней магии
» факультатив по искусствоведению
» клуб по игре в волшебные шахматы
» дуэльный клуб (ныне упразднен)

Ссылка на страницу из Википедии:
Alice Tolipan
Alice Tolipan (2)

Общее описание:
» Элис Толипан - представительница чистокровной семьи. Не самой древней, но все же известной в кругу чистокровных. Гестия Толипан - ее мать - была из семьи обедневшей, а потому всеми руками и ногами ухватилась за работника Министерства Теодора Толипана - ее отца - когда тот обратил на нее свое внимание. Строить глазки, ворковать и подлизываться так, чтобы никто не заподозрил ее неискренности - это будущая миссис Толипан умела мастерски, а потому у Теодора просто не было шансов не влюбиться. Выйдя замуж, женщина с головой окунулась в богатую жизнь и приступила к налаживанию связей. Она постоянно устраивала званные обеды и чаепития, предназначавшиеся в основном для чистокровных семейств, но бывали там и полукровки, чьи семьи были у всех на слуху или они занимали важные должности. Спустя несколько лет счастливой супружеской жизни миссис Толипан все же согласилась родить одного наследника - но только одного, не хватало еще всю оставшуюся жизнь нянчится с детьми. Увы, ее ждало полное разочарование - получился не наследник, а наследница, да еще и не одна, а сразу две.
» Элис и ее сестра-двойняшка появились на свет с разницей всего в пару минут. Отец души не чаял в своих дочурках, мать же выполняла свои обязанности чисто механически, потому что так надо. Девочки, в первую очередь по настоянию матери, были обучены всему, что надо знать и уметь в "приличных семьях": этикет, конный спорт, французский язык, фортепиано (к слову, играть Элис так и не научилась, она не имела хорошего музыкального слуха, зато любила слушать, как кто-то другой играет). Элис с детства ненавидела все эти светские приемы, на которых надо было изображать милую скромную девочку и обязательно продемонстрировать все свои навыки - надо же их матери было похвалиться перед гостями. Чинно сделав реверанс и сказав пару фраз на французском, ее - вместе с сестрой - отправляли в детскую комнату, где она наконец могла расслабиться в обществе таких же детей, которым все эти светские приемы и даром не нужны.
» Элис росла озорной, веселой, любила устраивать шалости, много гулять и общаться с другими детьми. Не получая любви от матери, она искала ее у отца. И получала, но увы, не так часто, как хотелось бы, ведь мистер Толипан много работал. Элис повезло иметь сестру, с детства они были неразлучны и очень дружны, получая друг в друге то самое тепло.
» Новый этап ее жизни - Хогвартс - разделил их с сестрой по разным факультетам. Как бы ни хотела миссис Толипан, чтобы ее дочери попали на Слизерин, факультет, где училась она сама и где подавляющее большинство студентов были чистокровным, ни одна из девочек там не оказалась. Элис была распределена на Хаффлпафф, а ее сестра - на Гриффиндор.
» Элис нашла хороших друзей не только на своем факультете, но и на других, в том числе и благодаря тем самым светским приемам. И, пожалуй, она смело может сказать, что для нее Хогвартс - это не об учебе, это о друзьях. Будучи недолюбленой матерью, она с глубокой грустью переживала моменты, когда кто-то из ее друзей детства переставал с ней общаться (разные курсы, разные компании, разные интересы). Она держится за всех своих друзей, давая им тепло и уют, в котором так нуждается сама, окружает их заботой. Она также является преданным другом - если ее товарищ совершил плохой поступок, кого-то сильно обидел, она не прекратит общение.
» Страдает забывчивостью. Может забыть, если ее о чем-то попросили, может не взять необходимый учебник на занятие, может в последний момент вспомнить, что еще не написала эссе. Часто на что-то отвлекается. Из-за этого страдает ее учеба. Особенно достается такой точной науке, как Зельеварение, которое требует максимальной сосредоточенности. А с Ухода за Магическими Существами она вечно выходит то укушенной, то обожженной, от чего ей особенно обидно, ведь зверей она в большинстве своем любит. Стоит отметить и те предметы, которые особенно нравятся девушке и в которых она получает отличные отметки, - это Защита от Темных Искусств, Заклинания и Трансфигурация.
» Часто бывает легкомысленной, откладывает дела на потом, относится слишком легко к каким-то даже важным вещам.
» Квиддич ее всегда очень интересовал, ей нравилось летать. На втором курсе она даже пробовалась в команду, но не стала лучшей и не была отобрана. Зато как болельщица она определенно состоялась - ходила на каждый матч и с жаром болела за свой факультет.
» Смерть Седрика в конце четвертого курса сильно ее затронула, ведь ребята были знакомы еще до Хогвартса. Поэтому на пятом курсе она, не раздумывая, вступила в Отряд Дамблдора. Казалось бы, смерть хорошо знакомого ей человека должна была сделать девушку серьезнее, вдумчивее, ответственнее. Но вышло наоборот: легкомыслия в ней прибавилось. Элис убедилась, что никогда не знаешь, что будет ждать тебя завтра, через час, через минуту. Она не будет думать о завтрашнем дне, не будет думать о последствиях поступков, ведь нужно жить здесь и сейчас.
» Элис упорная, будет пусть медленно, но методично двигаться к своей цели, преодолевая на пути все препятствия, но не идя по головам.
» Умеет постоять за себя. Первой на рожон не полезет, но в ответку молчать не будет. Не раз бывала на отработках. Любит принимать участие в различного рода авантюрах и приключениях. Обожает путешествовать, в равной степени любит обследовать новые города и плавать в океане.


» Предметы для дополнительного изучения: Маггловедение, Прорицание, Уход за Магическими Существами, Древние руны;
» Волшебная палочка: волос единорога и английский дуб, 10 дюймов;
» Животное: филин;
» Патронус: поросенок.

Прототип:
Natalia Dyer

Отредактировано Alice Tolipan (15.06.21 13:58)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

1990

02.01.90. Позвольте представить Вам мою дочь [with Kinjal Bhatia] - мы с папой возвращались домой, когда тот встретил коллегу по работе с дочерью. Приняв приглашение в гости, мы аппарировали в дом семейства Бхатия. Пока отцы выпивали виски за закрытыми дверями, я познакомилась с Кинжал - девочкой моих лет, с которой нам предстояло вместе учиться в Хогвартсе.
• [done] 10.03.90. Чудесное перевоплощение [with Ernest Macmillan] - мамуля пригласила к нам в гости известную в магическом мире семью Макмилланов. Но что же это за мальчишка такой противный, Эрнестом его зовут, который вместо игр со мной предпочитает покопаться в библиотеке?

1 курс
• [done] 02.09.91. Две золотые нити [with Erica Tolipan] - как так вышло, что мы с сестрой оказались на разных факультетах? Надо встретиться и обсудить!
• [done] 19.04.92. AU. Happy Easter, everybunny! - представим, что в Хогвартсе с размахом, с соблюдением традиций, празднуют Католическую Пасху и никто из студентов не уезжает на каникулы домой.

5 курс

февраль
• [done] 02.02.96. Сидят девчонки [with Sally Smith] - девичьи посиделки в гостиной Хафлпаффа, разговоры ни о чем в приятной компании лучшей подруги

март
• [done] 01.03.96. Не отступить [with Irving Cram] - первое знакомство с Ирвином, который отныне будет знать меня как Эрику
• [done] 02.03.96. Cобрание ОД[c] - пуляем доспехи и друг друга
• [done] 13.03.96. Урок Древних Рун, пятый курс [с] - чтобы сдать Древние Руны, надо знать Иллиаду Гомера. Да, даже чистокровным магам.
• [done] 23.03.96. Четвёртый квиддичный матч: трибуны [c] - болею за слизеринцев в целом и за Драко в частности в компании Салли, Мелинды и Кинжал
• [done] 29.03.96. Урок УзМС, пятый курс [с] - сначала мы погладили единорожиков, а потом Драко их спугнул и к нам явилась их разъяренная мамаша, топча всех на своем пути. Ничего, быстро утихомирили и пошла искать следы малышат.

апрель
• [done] 17.04.96. Урок Травологии, пятый курс [с] - пытаюсь помешать прыгучим луковицам не ускакать далеко
• [done] 17.04.96. Совмещённый урок Астрономии и Прорицания, пятый курс [с] - надо настроить телескоп и найти травки, а я оказываюсь в компании Джастина
• [done] 19.04.96. Урок Трансфигурации, пятый курс [с] - пишем, стираем, пишем, стираем
20.04.96. Cобрание ОД [c] - учимся вызывать патронуса
21.04.96. Цветы увядают, а дружба...  [with Daphne Greengrass]- возобновляем нашу дружбу с Дафной
22.04.96. Закопавшись с головой [with Astoria Greengrass] - пора определиться, кем же я хочу стать в будущем
25.04.96. Пролить на жизнь твою солнечный свет [with Ernest Macmillan] - Эрни уже два месяца без девушки. Я слишком счастлива в своей влюбленности в Ирвина, что чуввствую необходимость сделать счастливым и друга. Где там список хогвартских студенток? Начну предлагать по алфавиту.

май
• [done] 04.05.96. Кручу-верчу, захомутать хочу! - вечеринка в честь дня рождения Оливии. Коктейли с магическим эффектом, полумрак, игра в бутылочку. А еще тут Ирвин и мне приходится выкручиваться, чтобы он не услышал, как друзья зовут меня Эрикой. Не вышло, не вышло. Он все узнал и отныне не хочет со мной разговаривать, так и не простив мою ложь.
06.05.96. И осознать, что все отдали сами [with Erica Tolipan] - пора рассказать сестре правду, что я два месяца претворялась ею перед Ирвином.
06.05.96. Ты слышишь, будь на моей стороне [with Kinjal Bhati] - Кинжал признается, что любит Драко. Упс. Я-то знаю, что ее чувства невзаимны.

август
21-22.08.96. It's all London, baby! - едем в гости к нашей старосте Патриции

AU

• [done] AU. Урок Заклинаний, шестой курс - as Alias Tolipan, Hufflepuff 6

Под маской

• [done] 23.03.96. Четвёртый квиддичный матч: Слизерин vs Рейвенкло [c] - as Miles Bletchley, S7

Недоигранное в связи с уходом соигроков

03.03.96. Расскажи мне о своей катастрофе [with Hannah Abbott] - у Ханны очередные страдашки о том, что ее никто не любит, поэтому мы идем на кухню заедать печали.

Отредактировано Alice Tolipan (18.06.21 15:30)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/0ea10cac/33100933.jpg

Hermione Granger, 5 - Гермиона всегда холодно ко мне относилась. Как оказалось, она считала, что у меня предубеждения по чистоте крови, ведь в основном я общаюсь с чистокровными. Она же не знала, что дело лишь в знакомствах еще с детства. Попав вместе в ОД, наши отношения потеплели, хоть на людях мы это и не показывали, чтобы случайно не раскрыть ОД.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/efa4a333/33100934.jpg

Emilia Montgomery, 5 - мы знакомы с детства, со всех этих чистокровных приемов; ты мой друг по авантюрам и веселью.
Lisa Turpin, 5 - мы познакомились в шахматном клубе и, благодаря одинаковому возрасту, между нами завязались приятельские отношения.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/9a95ff10/33100935.jpg

Hannah Abbott, 5 - подруга, милая и несколько неуверенная в себе Ханна - ты такое чудо.

Sally Smith, 5 - подруга, с которой мы подружились еще на первом курсе.

Ernest Macmillan, 5 - знакомы с детства, семья Макмилланов - не просто чистокровные, а из "Священных 28", моя мамаша таких бы не пропустила. Мы не сильно любили друг друга: ты казался мне слишком скучным, серьезным и правильным для дошкольника, а я тебе - слишком активной и навязчивой. В 9 лет я разбила семейную ценность, а ты взял вину на себя. С тех пор семье Макмилланов в нашем доме не были рада да и я думать про тебя забыла. До той поры, когда в Хогвартсе мы не оказались на одном факультете. Тогда я вспомнила твое рыцарство и заинтересовалась в общении с тобой. Мы смогли лучше узнать друг друга и подружиться.

Trisha Buttermere, 6 - высокая статная девушка и... все. Знаем друг друга лишь внешне, участвуем в общих беседах и на этом все.

Sullivan Fawley, 6 - возможно, я и ошибаюсь в своих суждениях, но в моих глазах ты глупый легкомысленный парень с очень высоким самомнением, твоя компания мне очень приятна, впрочем мы и не общаемся - ты знаешь меня лишь из-за наличия близняшки.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/55961c9c/33100936.jpg

Draco Malfoy, 5 - мы подружились еще в детстве, благодаря близкому знакомству наших матушек. На удивление, попав на Слизерин Драко не прекратил общение. Он совсем не такой, как многие считают. Этому человеку я могу многое доверить. С ним всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Я рада, что до сих пор мы остаемся хорошими друзьями.

Kinjal Bhatia, 5 - мы познакомились, когда нам было по 10 лет; шли новогодние праздники и мы с папой попали спонтанно оказались приглашены к вам в гости. Я сразу же предложила дружбу, ведь в этом возрасте все так просто. Разные факультеты не помешали нашему общению. Буду честной, твой характер - не из лучших, но для меня уже не имеет значения, ведь мы - подруги и ничто не способно это изменить.

Daphne Greengrass, 5 - в детстве мы дружили, в школе же ввиду разных факультетов и компаний начали отдаляться и ко второму курсу совсем не общались. Может изредка перекидывались парой неловких фраз. Перед началом четвертого курса мать запретила мне общаться с тобой ввиду ситуации в твоей семье, но чихала я на ее запрет. Я все же подошла к тебе, спросила про твое самочувствие в связи со смертью матери и потерей отца, но ты не сильно хотела углубляться на эту тему, тем более делиться этим с девочкой, с которой вы уже ничего друг о друге не знаете. На пятом курсе, видя как от тебя отвернулись одноклассники, я предложила составить мне компанию при походе в теплицы за необходимым профессору Стебль растением. Ты согласилась. И тогда мы смогли потихоньку вернуть нашу дружбу.

Melinda Bobbin, 5 - как чистокровные мы встречались пару раз до школы и хорошо общались. Но распределение на разные факультеты сыграло свою роль: у Мелинды вечно были какие-то свои дела и вообще она предпочитала компанию своих кузин и других слидеринцев. Я сильно расстраивалась из-за потери общения, но не стала продолжать настаивать.

Irving Cram, 6 - однажды сестра попросила меня передать учебник какому-то незнакомому нам обеим парню от ее имени. Так я познакомилась с Ирвином. И теперь он считает меня Эрикой и провожает до гостиной Гриффиндора. Мне бы сразу сказать, что я Элис, но я молчала, а потом было уже глупо признаваться. Вранье росло как снежный ком. Я продолжала наколдовывать себе галстук красно-золотых цветов и нашивку со львом и бежала на встречу с тобой по первому твоему зову. Все потому что я влюбилась, влюбилась безрассудно, отчаянно. Но всему приходит конец и ты наконец узнаешь правду. Мои жалкие попытки оправдаться ты даже не хочешь слушать, и неудивительно, ведь больше всего на свете ты ненавидишь именно ложь.

Olivia Shardlow, 6 - мы начали общаться в середине пятого курса. Случайно познакомились и, кажется, ты сочла меня милой и потянулась ко мне, ну а я всегда рада новым приятелям.

Graham Montague, 6 - мы с сестрой с детства тебе не особо нравились. А уж когда Эрика случайно выбила тебе зубы, то ты и вовсе возненавидел ее и меня за компанию. Ведь "они же одинаковые" и "потому что могу".

Отредактировано Alice Tolipan (07.06.21 13:57)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alice Tolipan