Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alice Tolipan

Alice Tolipan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/a81c65278ec6709fb5a992baa50a025a/tumblr_inline_ol92wgsxb01t80jpm_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/a1fac420e639434dce3e006a9dc342cc/tumblr_inline_ol92w3vZ7A1t80jpm_250.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Элис Толипан | Alice Tolipan
04.04.1980
16 лет

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс
» дуэльный клуб
» клуб Слизней
» факультатив по древней магии
» член ОД (на пятом курсе)

Ссылка на страницу из Википедии:
Alice Tolipan
Alice Tolipan (2)

Общее описание:
» Элис Толипан - представительница чистокровной семьи. Не самой древней, но все же известной в кругу чистокровных. Гестия Толипан - ее мать - была из семьи обедневшей, а потому всеми руками и ногами ухватилась за работника Министерства Теодора Толипана - ее отца - когда тот обратил на нее свое внимание. Строить глазки, ворковать и подлизываться так, чтобы никто не заподозрил ее неискренности - это будущая миссис Толипан умела мастерски, а потому у Теодора просто не было шансов не влюбиться. Выйдя замуж, женщина с головой окунулась в богатую жизнь и приступила к налаживанию связей. Она постоянно устраивала званные обеды и чаепития, предназначавшиеся в основном для чистокровных семейств, но бывали там и полукровки, чьи семьи были у всех на слуху или они занимали важные должности. Спустя несколько лет счастливой супружеской жизни миссис Толипан все же согласилась родить одного наследника - но только одного, не хватало еще всю оставшуюся жизнь нянчится с детьми. Увы, ее ждало полное разочарование - получился не наследник, а наследница, да еще и не одна, а сразу две.
» Элис и ее сестра-двойняшка появились на свет с разницей всего в пару минут. Отец души не чаял в своих дочурках, мать же выполняла свои обязанности чисто механически, потому что так надо. Девочки, в первую очередь по настоянию матери, были обучены всему, что надо знать и уметь в "приличных семьях": этикет, конный спорт, французский язык, фортепиано (к слову, играть Элис так и не научилась, она не имела хорошего музыкального слуха, зато любила слушать, как кто-то другой играет). Элис с детства ненавидела все эти светские приемы, на которых надо было изображать милую скромную девочку и обязательно продемонстрировать все свои навыки - надо же их матери было похвалиться перед гостями. Чинно сделав реверанс и сказав пару фраз на французском, ее - вместе с сестрой - отправляли в детскую комнату, где она наконец могла расслабиться в обществе таких же детей, которым все эти светские приемы и даром не нужны.
» Элис росла озорной, веселой, любила устраивать шалости, много гулять и общаться с другими детьми. Не получая любви от матери, она искала ее у отца. И получала, но увы, не так часто, как хотелось бы, ведь мистер Толипан много работал. Элис повезло иметь сестру, с детства они были неразлучны и очень дружны, получая друг в друге то самое тепло.
» Новый этап ее жизни - Хогвартс - разделил их с сестрой по разным факультетам. Как бы ни хотела миссис Толипан, чтобы ее дочери попали на Слизерин, факультет, где училась она сама и где подавляющее большинство студентов были чистокровным, ни одна из девочек там не оказалась. Элис была распределена на Хаффлпафф, а ее сестра - на Гриффиндор.
» Элис нашла хороших друзей не только на своем факультете, но и на других, в том числе и благодаря тем самым светским приемам. И, пожалуй, она смело может сказать, что для нее Хогвартс - это не об учебе, это о друзьях. Будучи недолюбленой матерью, она с глубокой грустью переживала моменты, когда кто-то из ее друзей детства переставал с ней общаться (разные курсы, разные компании, разные интересы). Она держится за всех своих друзей, давая им тепло и уют, в котором так нуждается сама, окружает их заботой. Она также является преданным другом - если ее товарищ совершил плохой поступок, кого-то сильно обидел, она не прекратит общение.
» Страдает забывчивостью. Может забыть, если ее о чем-то попросили, может не взять необходимый учебник на занятие, может в последний момент вспомнить, что еще не написала эссе. Часто на что-то отвлекается. Из-за этого страдает ее учеба. Особенно достается такой точной науке, как Зельеварение, которое требует максимальной сосредоточенности. А с Ухода за Магическими Существами она вечно выходит то укушенной, то обожженной, от чего ей особенно обидно, ведь зверей она в большинстве своем любит. Стоит отметить и те предметы, которые особенно нравятся девушке и в которых она получает хорошие отметки, - это Защита от Темных Искусств, Заклинания и Трансфигурация. Но Элис часто ленится работать на уроках, потому даже на этих предметах может иногда не справляться.
» Часто бывает легкомысленной, откладывает дела на потом, относится слишком легко к каким-то даже важным вещам. Например, текущую предвоенную ситуацию в стране она отказывается признавать, считая это чем-то далеким из взрослого мира. И вообще - если об этом не думать, то этого нет.
» Квиддич ее всегда очень интересовал, ей нравилось летать. На втором курсе она даже пробовалась в команду, но не стала лучшей и не была отобрана. Зато как болельщица она определенно состоялась - ходила на каждый матч и с жаром болела за свой факультет.
» Смерть Седрика в конце четвертого курса сильно ее затронула, ведь ребята были знакомы еще до Хогвартса. Поэтому на пятом курсе она, не раздумывая, вступила в Отряд Дамблдора. Казалось бы, смерть хорошо знакомого ей человека должна была сделать девушку серьезнее, вдумчивее, ответственнее. Но вышло наоборот: легкомыслия в ней прибавилось. Элис убедилась, что никогда не знаешь, что будет ждать тебя завтра, через час, через минуту. Она не будет думать о завтрашнем дне, не будет думать о последствиях поступков, ведь нужно жить здесь и сейчас.
» Любит принимать участие в различного рода авантюрах и приключениях. Обожает путешествовать. Авантюризм и легкомыслие особенно усилились летом перед шестым курса, когда летом она сбежала с лучшим другом из дома и две недели путешествовала автостопом по стране.
» В конце пятого курса допустила мысль, что хочет стать Ликвидатором заклятий.
» В середине сентября шестого курса у нее произошел серьезный разговор с сестрой на тему, которую она старательно избегала последний год - война, выбор стороны, отношения с теми, с кем их разделят идеологические взгляды. Ей наконец пришлось признать, что проблема есть и от нее не спрятаться, уехав автостопом. Поняв это, она, кажется, повзрослела и сама - стала более серьезной, спокойной, нежной. Все меньше стало желания быть инициатором авантюр, все больше - думать о завтрашнем дне.
» Тринадцатого октября шестого курса при нападении голема на библиотеку получила сотрясение мозга и, как итог, частичную амнезию - забыла все события за последние месяцы (начиная, с четвертого-пятого сентября). Забыла зарождавшиеся любовные отношения, забыла причину того, от чего стала серьезнее и взрослее. Как итог - к ней вернулась безалаберность, невнимательность, веселье и авантюризм.

» Предметы для дополнительного изучения на 3-5 курсах: Нумерология, Прорицание, Уход за Магическими Существами, Древние руны;

» Результаты СОВ:
Астрономия — У;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
История Магии — У;
Травология — У;
Трансфигурация — В;
Нумерология -В;
Прорицания - У;
Уход за Магическими Существами — У;
Древние Руны — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: нумерология, защита от тёмных искусств, заклинания, трансфигурация, зельеварение, уход за магическими существами, травология.
» Волшебная палочка: волос единорога и английский дуб, 10 дюймов;
» Животное: филин Робин, после пятого курса появился бело-розовый пушистик Полли;
» Патронус: поросенок.

Прототип:
Natalia Dyer

Примечания:
» Не знакома ни с одним рейвенкловцем. Своих однокурсников знает по именам и лицам, но не более. Ее первый знакомый с орлиного факультета появился только к шестому курсу.
» В Большом Зале часто сидит за столом Гриффиндора, а на уроках - среди слизеринцев
» Любит скорость и ветер в волосах, не любит думать о завтрашнем дне и идет наугад
» Будь возможность, стала бы корсаром

Отредактировано Alice Tolipan (09.04.23 21:32)

+16

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

1990

• [done] 02.01.90. Позвольте представить Вам мою дочь [with Kinjal Bhatia] - мы с папой возвращались домой, когда тот встретил коллегу по работе с дочерью. Приняв приглашение в гости, мы аппарировали в дом семейства Бхатия. Пока отцы выпивали виски за закрытыми дверями, я познакомилась с Кинжал - девочкой моих лет, с которой нам предстояло вместе учиться в Хогвартсе.
• [done] 10.03.90. Чудесное перевоплощение [with Ernest Macmillan] - мамуля пригласила к нам в гости известную в магическом мире семью Макмилланов. Но что же это за мальчишка такой противный, Эрнестом его зовут, который вместо игр со мной предпочитает покопаться в библиотеке?

1 курс
• [done] 02.09.91. Две золотые нити [with Erica Tolipan] - как так вышло, что мы с сестрой оказались на разных факультетах? Надо встретиться и обсудить!
• [done] 19.04.92. AU. Happy Easter, everybunny! - представим, что в Хогвартсе с размахом, с соблюдением традиций, празднуют Католическую Пасху и никто из студентов не уезжает на каникулы домой.

5 курс

август
• [done] 10.08.95. Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала [with Edward Ollivander] - да в смысле стать невестой Эдварда?!

• [done] 30.08.95. Birthday's party [with Lillian Moon, Kinjal Bhatia, Draco Malfoy, Blaize Zabini, Theodore Nott] - день рождения у Кинжал

сентябрь
• [done] 02.09.95 между нами девочками [with Susan Bones] - вернувшись с каникул я рассказываю Сьюзен преинтереснейшую историю о том, как Эдвард Оливандер чуть не стал моим женихом. Но что со Сью, почему она так остро отреагировала?

февраль
• [done] 02.02.96. Сидят девчонки [with Sally Smith] - девичьи посиделки в гостиной Хафлпаффа, разговоры ни о чем в приятной компании подруги

март
• [done] 01.03.96. Не отступить [with Irving Cram] - первое знакомство с Ирвином, который отныне будет знать меня как Эрику
• [done] 02.03.96. Cобрание ОД[c] - пуляем доспехи и друг друга
• [done] 13.03.96. Урок Древних Рун, пятый курс [с] - чтобы сдать Древние Руны, надо знать Иллиаду Гомера. Да, даже чистокровным магам.
• [done] 23.03.96. Четвёртый квиддичный матч: трибуны [c] - болею за слизеринцев в целом и за Драко в частности в компании Салли, Мелинды и Кинжал
• [done] 29.03.96. Урок УзМС, пятый курс [с] - сначала мы погладили единорожиков, а потом Драко их спугнул и к нам явилась их разъяренная мамаша, топча всех на своем пути. Ничего, быстро утихомирили и пошла искать следы малышат.

апрель
• [done] 17.04.96. Урок Травологии, пятый курс [с] - пытаюсь помешать прыгучим луковицам не ускакать далеко
• [done] 17.04.96. Совмещённый урок Астрономии и Прорицания, пятый курс [с] - надо настроить телескоп и найти травки, а я оказываюсь в компании Джастина
• [done] 19.04.96. Урок Трансфигурации, пятый курс [с] - пишем, стираем, пишем, стираем
• [done] 20.04.96. Cобрание ОД [c] - учимся вызывать патронуса
• [done] 20.04.96. По разные стороны [with Draco Malfoy] - Инспекционная Дружина ловит всех членов ОД и Драко наконец узнает, что и я туда вхожу
• [done] 21.04.96. Цветы увядают, а дружба...  [with Daphne Greengrass]- возобновляем нашу дружбу с Дафной
• [done] 22.04.96. Закопавшись с головой [with Astoria Greengrass] - пора определиться, кем же я хочу стать в будущем
• [done] 25.04.96. Урок УзМС, пятый курс [с] - фестралы
• [done] 25.04.96. Пролить на жизнь твою солнечный свет [with Ernest Macmillan] - Эрни уже два месяца без девушки. Я слишком счастлива в своей влюбленности в Ирвина, что чуввствую необходимость сделать счастливым и друга. Где там список хогвартских студенток? Начну предлагать по алфавиту.
• [done] 29.04.96. Урок Прорицаний, пятый курс [c]
• [done] 30.04.96. Урок Трансфигурации, пятый курс [с]
• [done] 23.04.96. Защитные чары [with Kinjal Bhatia] - узнав, что я была членом ОД, Кинжал просит научить ее Защитным чарам

май
• [done] 04.05.96. Кручу-верчу, захомутать хочу! - вечеринка в честь дня рождения Оливии. Коктейли с магическим эффектом, полумрак, игра в бутылочку. А еще тут Ирвин и мне приходится выкручиваться, чтобы он не услышал, как друзья зовут меня Эрикой. Не вышло, не вышло. Он все узнал и отныне не хочет со мной разговаривать, так и не простив мою ложь.
• [done] 06.05.96. Ты слышишь, будь на моей стороне [with Kinjal Bhati] - Кинжал признается, что любит Драко. Упс. Я-то знаю, что ее чувства невзаимны.
• [done] 09.05.96. 09.05.96. Урок УзМС, пятый курс [с] - диринары убегают от меня, клюются, зато милый голубь подходит и спокойно ест из моих рук. Но постойте, кажется, запах голубя приманивает диринаров - сразу три жуткие птицы набросились на меня, повалив с ног, и принялись клевать с моих ладоней зерно. Верните лучше голубя.
• [done] 16.05.96. Урок Заклинаний, пятый курс [с]

июнь
• [done] 25.06.96. Хоть тушкой, хоть чучелком [with Marcus Belby] - Никто не видел пушистика? Девочка по имени Нелли потеряла пушистика.
29.06.96 — 12.07.96. Douce France [with Kinjal Bhatia & Erica Tolipan] - Едем с Эрикой и Кинжал во Францию

июль
15.07.96. Бежать от всего [with Justin Finch-Fletchley] - мать так допекла, что я сбежала с Джастином и отправилась автостопом по Британии

лето таймлайн
29.06-12.07 - поездка во Францию с Кинжал и Эрикой
15.07-01.08 - побег из дома и поездка автостопом по Великобритании с Джастином Финч-Флетчли
02.08-23.08 - под домашним арестом

август

• [done] 15.08.96. Все, что сказать я не посмел – увидите между строк [with Erica Tolipan] - после моего побега из дома Эрика обиделась и не хочет со мной разговаривать.

• [done] 30.08.1996. small talk [with Edward Ollivander] - у Эрики забарахлила волшебная палочка, и мы отправились в лавку Олливандера

6 курс

сентябрь

• [done] 01.09.96. Новая песня Шляпы о главном [c] - сижу за столом Эрики, общаюсь с Эдвардом и Эйданом и (не)радуюсь началу нового учебного года

• [done] 02.09.96. Как романтично, ну надо же! [with Marcus Belby] - Маркус приглашает меня на свидание. Э... что?

• [done] 03.09.96. Сколько нас - тех, чьи решенья верны? [with Erica Tolipan] - почему Эрика продолжает меня контролировать?

• [done] 04.09.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с] - Снейп опаздывает на урок

• [done] 04.09.1996. Зловещих предчувствий ворох [with Kinjal Bhatia] - Кинжал слегка приукрашивает будущее, уже видя себя женой Драко, хотя на самом-то деле помолвка еще не согласована со старшими Малфоями. А тут еще на сцену выходит Дафна, не желая того, присвоив себе долгожданный трофей Кинжал. И где-то на фоне маячит Элис со своим неудавшимся свиданием с рейвенкловцем.

• [done] 06.09.96. Урок Зельеварения, шестой курс [с] - о кидании бобами, затвердевшем зелье и флирте Эрики и Джастина

• [done] 26.09.96. Что выберешь ты своею тропой? [with Erica Tolipan]  - Эрика сомневается, какую сторону выбрать в надвигающейся войне

• [done] 28.09.96. Факультатив по древней магии (с) - Эрика становится халком, а я тихонько пою себе под нос

октябрь
• [done] 05.10.96. И это пройдет [with Edward Ollivander]  - Эдварда попустило от хандры
• [done] 06.10.96. Заклинаний сплетённых слова-кружева [with Edward Ollivander] - на нас напала злобная волчица. Кажется после случившегося я еще долго не смогу ходить в запретный лес
• [done] 08.10.96. Урок нумерологии, шестой курс (с) - обсуждаем с Эрикой Олливандера
• [done] 13.10.96. Воскресные занятия в библиотеке (с) - нападение голема на толпу школьников, библиотека горит и ты горишь и всё горит, и ты в аду. И я теряю память о последнем месяце жизни.
13.10-23.10 провела в Больничном крыле
24.10.96. Урок УзМС, шестой курс [c] - кусь или не кусь?
26.10.96. Who am I to desagree [with Erica Tolipan] - составляем с Эриком плюсы и минусы ОФ и ПС

AU

• [done] AU. Урок Заклинаний, шестой курс - as Alias Tolipan, Hufflepuff 6
• [done] AU. Узы любви [Kinjal Bhatia, Draco Malfoy, Melinda Bobbin, Daphne Greengrass] - варим любовное зелье для обманувшего Кинжал Драко

Под маской

• [done] 23.03.96. Четвёртый квиддичный матч: Слизерин vs Рейвенкло [c] - as Miles Bletchley, S7

Недоигранное в связи с уходом соигроков

03.03.96. Расскажи мне о своей катастрофе [with Hannah Abbott] - у Ханны очередные страдашки о том, что ее никто не любит, поэтому мы идем на кухню заедать печали.
06.05.96. И осознать, что все отдали сами [with Erica Tolipan] - пора рассказать сестре правду, что я два месяца претворялась ею перед Ирвином.
10.05.96 That would be my first death [with Lynette Sawley & Gideon Scalby]- Ли и Гидеон пытаются отвлечь меня от страданий по Ирвину, каждый по-своему: Ли - настолками, Ги - алкоголем
21-22.08.96. It's all London, baby - едем в гости к нашей старосте Патриции
15.07.96. Бежать от всего [with Justin Finch-Fletchley] - Я решила сбежать из дома
03.09.96. Японский бог и китайская грамота [with Marcus Belby] - можно ли это назвать их первым свиданием?
06.09.96. Четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового [with Hannah Abbott, Sally Smith and Erica Tolipan] - Ханна ведет нас в ванную старост, а Эрика приносит с собой огневиски
11.10.96. Раз барсук, два барсук [with Lynette Sawley] - Линетт опять поспорила с Гидеоном, а расхлебывать мне
2012. Последний романтик [with Edward Ollivander] - Семейная жизнь Олливандеров

Отредактировано Alice Tolipan (16.04.23 12:39)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/0ea10cac/33100933.jpg

Edward Ollivander, 6 - Летом после четвертого курса моя матушка неожиданно решила, что нас с Эдом надо женить. К своему удивлению и дикой ярости она получила отказ, с тех пор семьи Олливандеров для нее не существует. Я же была очень рада отказу, ведь категорически не хотела выходить замуж по договоренности, все эти чистокровные традиции давно пора пресечь. На пятом курсе я узнала, что Эду взаимно нравится моя приятельница и, видя их взгляды друг на друга, меня кольнула ревность - а ведь на ее месте могла быть я! Впрочем, мысли о Эде забылись до поры до времени - а именно до начала шестого курса, когда мы начали общаться ближе.

Hermione Granger, 6 - Гермиона всегда холодно ко мне относилась. Как оказалось, она считала, что у меня предубеждения по чистоте крови, ведь в основном я общаюсь с чистокровными. Она же не знала, что дело лишь в знакомствах еще с детства. Попав вместе в ОД, наши отношения потеплели, хоть на людях мы это и не показывали, чтобы случайно не раскрыть ОД.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/efa4a333/33100934.jpg

Marcus Belby, 7 - уезжая на каникулы после пятого курса, мы случайно оказались втянуты в поиски пушистика. Высокомерный и недоброжелательный, ты стал моим первым знакомым рейвенкловцем. Как так случилось, что в начале шестого курса ты позвал меня на свидание? А я согласилась, потому что попробовать в этой жизни нужно все, даже встречаться с ботаном.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/9a95ff10/33100935.jpg

Hannah Abbott, 6 - подруга, милая и несколько неуверенная в себе Ханна - ты такое чудо.

Sally Smith, 6 - приятельница, с которой мы подружились еще на первом курсе.

Ernest Macmillan, 6 - знакомы с детства, семья Макмилланов - не просто чистокровные, а из "Священных 28", моя мамаша таких бы не пропустила. Мы не сильно любили друг друга: ты казался мне слишком скучным, серьезным и правильным для дошкольника, а я тебе - слишком активной и навязчивой. В 9 лет я разбила семейную ценность, а ты взял вину на себя. С тех пор семье Макмилланов в нашем доме не были рада да и я думать про тебя забыла. До той поры, когда в Хогвартсе мы не оказались на одном факультете. Тогда я вспомнила твое рыцарство и заинтересовалась в общении с тобой. Мы смогли лучше узнать друг друга и подружиться. А еще в конце пятого курса ты начал встречаться с моей сестрой.

Sullivan Fawley, 7 - возможно, я и ошибаюсь в своих суждениях, но в моих глазах ты глупый легкомысленный парень с очень высоким самомнением, твоя компания мне очень приятна, впрочем мы и не общаемся - ты знаешь меня лишь из-за наличия близняшки.

http://images.vfl.ru/ii/1611658409/55961c9c/33100936.jpg

Draco Malfoy, 6 - мы подружились еще в детстве, благодаря близкому знакомству наших матушек. На удивление, попав на Слизерин Драко не прекратил общение. Он совсем не такой, как многие считают. Этому человеку я могу многое доверить. С ним всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. Я рада, что до сих пор мы остаемся хорошими друзьями.

Kinjal Bhatia, 6 - мы познакомились, когда нам было по 10 лет; шли новогодние праздники и мы с папой попали спонтанно оказались приглашены к вам в гости. Я сразу же предложила дружбу, ведь в этом возрасте все так просто. Разные факультеты не помешали нашему общению. Буду честной, твой характер - не из лучших, но для меня уже не имеет значения, ведь мы - подруги и ничто не способно это изменить.

Daphne Greengrass, 6 - в детстве мы дружили, в школе же ввиду разных факультетов и компаний начали отдаляться и ко второму курсу совсем не общались. Может изредка перекидывались парой неловких фраз. Перед началом четвертого курса мать запретила мне общаться с тобой ввиду ситуации в твоей семье, но чихала я на ее запрет. Я все же подошла к тебе, спросила про твое самочувствие в связи со смертью матери и потерей отца, но ты не сильно хотела углубляться на эту тему, тем более делиться этим с девочкой, с которой вы уже ничего друг о друге не знаете. На пятом курсе, видя как от тебя отвернулись одноклассники, я предложила составить мне компанию при походе в теплицы за необходимым профессору Стебль растением. Ты согласилась. И тогда мы смогли потихоньку вернуть нашу дружбу.

Melinda Bobbin, 6 - как чистокровные мы встречались пару раз до школы и хорошо общались. Но распределение на разные факультеты сыграло свою роль: у Мелинды вечно были какие-то свои дела и вообще она предпочитала компанию своих кузин и других слизеринцев. Я сильно расстраивалась из-за потери общения, но не стала продолжать настаивать.

Irving Cram, 7 - однажды сестра попросила меня передать учебник какому-то незнакомому нам обеим парню от ее имени. Так я познакомилась с Ирвином. И теперь он считает меня Эрикой и провожает до гостиной Гриффиндора. Мне бы сразу сказать, что я Элис, но я молчала, а потом было уже глупо признаваться. Вранье росло как снежный ком. Я продолжала наколдовывать себе галстук красно-золотых цветов и нашивку со львом и бежала на встречу с тобой по первому твоему зову. Все потому что я влюбилась, влюбилась безрассудно, отчаянно. Но всему приходит конец и ты наконец узнаешь правду. Мои жалкие попытки оправдаться ты даже не хочешь слушать, и неудивительно, ведь больше всего на свете ты ненавидишь именно ложь.

Olivia Shardlow, 7 - мы начали общаться в середине пятого курса. Случайно познакомились и, кажется, ты сочла меня милой и потянулась ко мне, ну а я всегда рада новым приятелям.

Graham Montague, 7 - мы с сестрой с детства тебе не особо нравились. А уж когда Эрика случайно выбила тебе зубы, то ты и вовсе возненавидел ее и меня за компанию. Ведь "они же одинаковые" и "потому что могу".

Отредактировано Alice Tolipan (24.03.23 13:51)

+3

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alice Tolipan