а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.97. стадия отрицания

30.04.97. стадия отрицания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Royden Barlow[/nick][status]еще один чистокровный[/status][icon]https://i.ibb.co/wBTqZ5Z/45.png[/icon][sign]av by pyromeda[/sign][pers]Ройден Барлоу, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]

https://64.media.tumblr.com/1c0b7364e2ae9611a19a805e4c69cbac/tumblr_inline_pkw55uaxpT1rooebp_250.gif. https://64.media.tumblr.com/3e82987ebe49f77b2a9de0780ea9e7fa/7be538ccf58d7a49-70/s540x810/2986406898ef9776caa316e1ee2b32f3718eb949.gif
Рой, Элис
30.04.97
уединенное место в одном из двориков Хогвартса

Никто не обещал, что будет просто.

Отредактировано Christopher Garland (25.04.25 13:17)

+1

2

[nick]Royden Barlow[/nick][status]еще один чистокровный[/status][icon]https://i.ibb.co/wBTqZ5Z/45.png[/icon][sign]av by pyromeda[/sign][pers]Ройден Барлоу, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]

Во дворике Ройден появился еще засветло. Он любил, когда пространство подстраивается под него, а не наоборот. За зарослями кустарника, где редко ступала нога ученика, его ожидало почти идеально замаскированное укрытие. Пара старых ступенек, обросших мхом, аккуратная самодельная скамья с подложенными под ножки ветхими книгами, непригодными уже для чтения, и в самом центре — кубок. Маленький, бронзовый, с изящной резьбой и медленно колышущимся огнем внутри. Огонь не жег — он жил.

Барлоу устроился на краю скамьи. Пергаменты с фразами были разложены лицом вниз, в точной дуге перед кубком. Рядом — листы, два пера, чернила. Все было выверено, будто он готовил магический эксперимент, а не упражнение для раненой девичьей души. Хотя, по сути, — одно и то же.

Шорох гравия. Он узнал походку раньше, чем она подошла. И в следующий миг — ветви кустарника раздвинулись, и он, не дав ей и слова сказать, ловко затащил хаффлпаффку внутрь, в свое убежище.

— Добро пожаловать в мое убежище, Элис. Необычно здесь, да?

Он отпустил ветви, позволив тени вновь закрыть их. Пространство стало камерным, почти интимным — как личная страница дневника, которую открыл только кому-то особенному.

— Впечатляюще, да? – Ройден гордо взглянул на сооружение вокруг и обвел это рукой дабы девушка могла оценить его шикарную подготовку. Он жестом указал на карточки. –  Итак, я все подготовил для нашего эксперимента. Здесь фразы, а скорее установки. Те, что, как я подозреваю, поселились у тебя в голове. Выбери одну случайно. Прочитай. Оцени — от одного до пяти, насколько это правда о тебе.

Затем Барлоу кивнул на перья:

– А потом,  когда признаешь эту боль, когда увидишь ее, - перепиши. Только не так, как ты привыкла думать, а так, как ты бы хотела думать. Как тебе нужно. И брось вот сюда. – Слизеринец указал на кубок. – Из моих личных запасов. Специальный артефакт. Огонь чувствует, ммм, не ложь, не истину. Только внутреннюю готовность. Если ты действительно хочешь что-то отпустить — он даст знак. Символ. И я его прочту. Ну, ты знаешь, это у меня получается.

Пауза. Он смотрел на нее спокойно, не давил, не торопил. Но в этом взгляде было все - и ученый интерес, и возбуждение от одной мысли до каких тонких душевных струн они смогут добраться, ехидное удовольствие от того, что сотрется имя гриффиндорца, и, как бы он это ни отрицал — участие. Почти настоящее.

дайсы для Элис

1 - Если мне изменят, я все равно дам ему второй шанс.
2 - Если мужчина отдаляется, значит, я в чем-то виновата.
3 - Любовь надо заслужить.
4 - Я должна быть удобной, чтобы меня не бросили.
5 - Лучше быть в токсичных отношениях, чем одной.
6 - Моя ценность зависит от того, насколько меня любят.
7 - Если я не подстроюсь, он уйдет к другой.
8 - Я должна прощать, даже если меня это разрушает.
9 - Он изменится ради меня, если я буду терпеливой.
10 - Страдания — это часть любви.
11 - Без любви я — никто.
12 - Я должна быть идеальной, чтобы заслужить отношения.

дайсы для Роя для трактовки

1 - Бабочка
2 - Змея
3 - Цветок
4 - Замок
5 - Луна
6 - Птица
7 - Зеркало
8 - Пламя
9 - Весы
10 - Лед
11 - Капля
12 - Спираль
13 - Цепь
14 - Сова
15 - Роза с шипами
16 - Вихрь
17 - Феникс
18 - Камень
19 - Нить
20 - Череп и кости
21 - Разбитое сердце
22 - Перо
23 - Лебедь
24 - Раковина
25 - Радуга
26 - Глаз
27 - Волк
28 - Кольцо
29 - Ключ
30 - Щит

+2

3

Элис не ожидала, что Рой придет так скоро. Сказать по правде, она вообще не ждала, что он придет. Передумает, отложит в долгий ящик. Но та скорость, с которой слизеринец вернулся к ней, те горящие глаза говорили о том, что он полон желания начать свой "эксперимент". Элис не возлагала на него особых надежд. Она не могла даже представить, как какие-то разговоры или действия могут заставить ее забыть Эдварда, отпустить всю ту боль, что жила у нее внутри. Если бы это было так просто, все девушки пользовались бы подобными "экспериментами". Нет, все это пустое и бессмысленное. Но каждую ночь перед сном она неизменно думала о предстоящей встрече с Роем - а вдруг и правда поможет? Барлоу действительно был не из тех, кто бросает слова на ветер и его уверенность в успехе заставляла Элис сомневаться.

Подходя к назначенному месту, она нервно теребила край свитера. Но когда Рой буквально затащил, по другому и не скажешь, ее в свое убежище, она на миг потеряла дар речи. Это было чудесное место. Уютное, защищенное от посторонних. Здесь хотелось находить часами. Элис восторженно смотрела вокруг. У них с Эрикой тоже было свое тайное место, но они и не думали превращать его во что-то волшебное, просто пользовались, когда нужно было побыть совсем вдвоём. Тут же было видно, как на убежищем старались, вкладывая душу.

- Оно чудесное! - Элис повернулась к Рою, сияющие глаза выдавали ее восторг. - Мне очень, очень нравится.

А потом улыбка сползла с ее лица, когда Барлоу напомнил, зачем собственно они здесь собрались. Элис ожидала от сегодняшней встречи чего угодно, но никак не того, что ей надо будет изливать душу. К такому она не была готова. При всех их дружеских отношениях Рой все же не был тем, кому она стала бы доверять свои глубинные мысли и желания. Но с другой стороны - разве не ему она уже столько всего рассказала в их прежнюю встречу? Он уже видел ее изнутри, уже знал, что она думает. От того, что она расскажет о себе что-то ещё, Рой уже не убежит. Скажет, какая она глупая - о да, наверняка, но не уйдет. Элис тяжело вздохнула и пошла к столу.

- Чтобы ты знал, мне ужасно неловко, - сочла нужным предупредить девушка.

- Любовь надо заслужить, - медленно прочла Элис написанное на бумажке и посмотрела на Роя: - Ну... что я должна сказать? Считаю ли я, что это обо мне? Конечно, полностью. Мне кажется, это очень очевидная фраза. Любовь ведь действительно надо заслужить.

Элис пожала плечами, недоумевая, что особенного в этой фразе.

- Как меня полюбят, если я не буду ничего для этого делать? Я должна рассказать, что я делаю? - она посмотрела на Роя, но тот молчал, давая возможность девушке решать самой. - Я стараюсь, чтобы любимому человеку было со мной хорошо. Делаю, как он хочет. Стараюсь предугадывать его желания. Подстраиваюсь под него. Я действительно должна своими поступками и словами сделать так, чтобы меня полюбили. Иначе почему меня должны полюбить?

- Не очень понимаю, как это переписать, - продолжала рассуждать она вслух. Начав говорить, ей уже не хотелось замолкать. - "Любовь не надо заслуживать"?

Элис написала на пергаменте новую фраза и опустила в кубок. Тот равнодушно молчат, не выдав никакого обещанного знака. Девушка растерянно обернулась к Рою:

- По-моему, это не работает. Я ведь переписала фразу, как ты и просил. Хоть и не очень верю в ее смысл. Если любовь не надо заслуживать, если я не буду ничего делать для того, чтобы меня любили, то как тогда меня полюбят?

Слова прозвучали грустно. Элис лишь надеялась, что Рой не станет ерничать, а спокойно даст ей ответ.

[newDice=1:12:0:]

Отредактировано Alice Tolipan (11.05.25 22:47)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.97. стадия отрицания