Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Christopher Garland


Christopher Garland

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/6c9be437c1f68c2472ad3bc79d20fa9c/8e766d43143097d9-aa/s400x600/18b839e8beaa7c2b0adef1e05fac7c418f856229.gif https://64.media.tumblr.com/d009945b3aae3f45ce262bf800f0ca67/82220737b0d57a56-cc/s400x600/2d6f69833351c7aca794f94f8c7b8117336bc61f.gif

 
Имя героя, дата рождения и возраст:
Christopher Garland | Кристофер Гарланд
16.05.1979 года | 17 y.o.
 
Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс
.
» Cтароста
.
» Посещает факультатив Магической Теории и дополнительные занятия клуба Заклинаний.
 
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Chris_Garland
 
Общее описание:
[indent] » Кристоферу всегда казалось, что любовь - это когда каждый занимается своим делом и не мешает другому. Именно таким был брак его родителей. Внешне идеальным, но безутешно пустым внутри. Колдомедик с прекрасной карьерой и активная домохозяйка, основавшая популярный в узких кругах «книжный клуб домохозяек-волшебниц», а затем и «клуб идеальных жен и матерей».  Кристофер помнит, что его родителям всегда было хорошо вместе в быту, но когда дело касалось общения или долгого совместного времяпровождения, их мирное существование превращалось в один огромный крик, скандал, конфликт.

[indent] » Кристофер ненавидит крики. Не любит громкие звуки. Боится, когда привычный мир идет под откос. Именно об этом он пытался сказать каждый раз, когда ссоры родителей начинались при нем. Стихийная магия приводила к взрывам ваз, битью окон, воспламенению стен. Это куда уж лучше, чем вся эта ненависть, щедро льющаяся от тех, кто должен быть опорой. Кристофер нервничал, переживал, думал, что дело в нем. Контроль давал иллюзию счастья и с эти можно было как-то жить дальше.

[indent]  » То, в чем определенно преуспела мать Кристофера - это были эксперименты в области воспитания. Ставились они исключительно на старшем сыне, и то ли дело в них, то ли в обостренном чувстве справедливости и любви к социальным рамкам общества, но в глазах клуба домохозяек, младший Гарланд казался идеальным ребенком. Послушный, воспитанный, в нужных моментах инициативный, невероятно ответственный и любезный. За всем этим мало кто видел, что мальчик очень нервный, а еще по-настоящему одинокий, но это казалось такой мелочью. Даже ему. Ведь, когда люди улыбаются, они редко кричат.

[indent] » С самого детства Кристофер знал, что хочет быть магическим адвокатом. Защищать невинных, бороться за справедливости, доказывать, что соблюдение правил - это признак развитого общества. Гарланд проводил за чтением книг очень много времени, они вдохновляли его, давали пищу для игр и размышлений, возможно, именно поэтому в детские годы к нему и тянулось так много сверстников, а он был негласным лидером в этих играх, следя за тем, что все было по правилам, потому что правила - это справедливо. Справедливость была синонимом спокойствия, с ней хотелось быть всегда рядом.

[indent] » Каждый волшебник в ожидании Хогвартса предвкушает встречу с Сортировочной Шляпой. Разве Гарланд мог быть исключением? Только он таким стал, когда дело коснулось уверенности в собственном распределении. Разве не Райвенкло их семейный факультет? Возможно, но держите-распишитесь, у вас лично, молодой человек, Гриффиндор. Да как эта Шляпа посмела! Ну уж нет, Кристофер это так не оставит!

[indent] » Стоит сказать, что Шляпа и вовсе не ошиблась в выборе факультета для Криса. Мальчик быстро влился в новое место, нашел приятелей и считал Гриффиндор своим настоящим домом. Тем не менее, мысли касательно того, что Шляпа сломалась или ее алгоритмы распределения являются устаревшими касательно других случаев въелись Гарланду в мозг. Настолько, что он погрузился в глубокое и изучение этого вопроса, написал об этом несколько эссе и даже записался на встречу с директором, дабы устранить нелепость традиции и сделать распределение более адекватным. Кристофер даже требовал встречи с самой Шляпой и ее внешнего инспектирования Министерством Магии, но профессору Дабмлдору это показалось даже забавным. Видимо поэтому к пятому курсу Кристофер получил значок старосты и пожелание удачи в дальнейших исследованиях. Исследования и диспуты на эту тему Гарланд не оставил, но многие друзья уже с привычной улыбкой воспринимают его речи.

[indent] » Гарланд никогда не стремился заполучить значок старосты, но получив возможность, влиять на происходящее, конечно же, по его мнению в лучшую сторону, вдохновился. Местами Кристофер перегибал палку в борьбе за эту справедливость, готов был идти на разговор с вышестоящими людьми и в формате дискуссии добиваться своего. Правда, добиваться правды на палочках Кристофер никогда не спешит, внутри себя являясь еще тем противником любой агрессии. Но близких и слабых обижать не  позволит.

[indent] » И все вроде бы в жизни Кристофера было предельно нормальным, пока этим летом его отец не заявил, что уходит из семьи. Потому что он влюбился. Влюбился в ровесницу Кристофера, с которой у него роман. Точнее, роман был, но ему надо уйти, чтобы роман продолжился. И вообще, оказывается отец все время страдал в этом браке. Если честно такой расклад был невыносимо болезнен для Гарланда. Больно было смотреть на мать, которая вроде бы и понимала о чем говорит отец, но чувствовала себя растоптанной. Над ней навис страх того самого разоблачения клуба домохозяек, которые могли обнаружить, что их лидер и гуру, вдохновляющий их многие года, оказался просто «неудачницей». Он не знал как ее утешить. Не знал и как утешить брата, который только должен был отправиться в Хогвартс. Брат чувствовал себя преданным и вместо разговоров, стал просто кричать и бунтовать, а Кристофер с детства становился бесполезным в таких случаях.  Да и самому юноше было как-то отвратительно внутри себя. Он ненавидел эту девчонку, разрушившую его семью. Искренне ненавидел, не желая вместо нее ненавидеть отца. Хотя и на того жутко злился, не понимая как можно было нарушить обязательства, взятые им когда-то. Еще и так. Но больше всего Крису было невыносимо от того, что он мало с кем мог это обсудить. Он боялся огласки, ведь та могла подкосить мать и еще больше ударить по брату. Привычное внутреннее одиночество накрыло его полностью и единственным побегом от этого чувства была помощь другим, что Гарланд как староста, а после выпуска еще и как адвокат, собирался делать. Чужая боль куда уж лучше собственных проблем, особенно если ее хоть как-то можно исцелить.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — У;

Заклинания — П;

Защита от Тёмных Искусств — В;

Зельеварение — П;

Древние Руны — У;

История Магии — П;

Нумерология — В;

Травология — В;

Трансфигурация — П;

Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение, Травология, 
История Магии, Нумерология, Трансфигурация.

» Волшебная палочка: Ясень, волос единорога, 12 дюймов, упругая;
» Животное:  сова «Эрл»;

Прототип:
Felix Mallard

 

Отредактировано Christopher Garland (10.11.22 11:52)

+15

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i.gifer.com/9k1p.gif

ХРОНОЛОГИЯ

5 курс

02.09.94. старостами не рождаются - завершен.

21.11.94. старосты спешат на помощь - завершен.

26.04.95. экзамены сами себя не сдадут - в процессе.

6 курс

21.04.1995. Гарланд и Вейзи против очень злого кекса. - в процессе.

19.05.96. трудности перевода - завершен.

7 курс

02.09.96. Урок Зельеварения, седьмой курс [c] - завершен.

03.09.96. страх и ненависть в библиотеке - завершен.

05-07.09.96 игры слепых купидонов - завершен.

10.09.96. мелкие проблемы - в процессе.

13.09.96. Урок Заклинаний, седьмой курс [с] - завершен.

13.09.96. все знают только понаслышке - в процессе.

17.09.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] - завершен.

17.09.96. близкие контакты некоторой степени - завершен.

21.09.96. Autumn fun - в процессе.

22.09.96. the truth is out there - завершен.

25.09.96. Top secret - в процессе.

26.09.96. Урок Травологии, седьмой курс  [с] - завершен.

26.09.96. осеннее обострение - в процессе.

03.10.96 stay in my memory - в процессе.

04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с] - в процессе.

05.10.96. совет свой себе посоветуй - завершен.

Отредактировано Christopher Garland (08.12.22 08:56)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Christopher Garland