Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.09.96. the chains are made of paperwork


12.09.96. the chains are made of paperwork

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/534881.jpg
Garland х O'Flaherty
12.09.96
каморка завхоза

во всем виноваты старосты
о, привет

+1

2

Возмущению Гарланда не было предела. Нарушение правил прямо посреди белого дня, в коридоре, да еще и такое "чистенькое", что виноватым остался именно он.

- Это не мое! Мне подбросили! - Староста пытался доказать завхозу, что оставшиеся баллончики с непонятной краской, торчащие из его сумки не являются предметом доказательства, потому что он как никак сам Кристофер Гарланд, непоколебимый зануда и противник нарушения правил, не мог совершить подобного богохульства. Но для Филча он был еще одним накосячившим волшебником, поэтому пошел под раздачу как миленький.

Гарланд от возмущения даже побагровел, оглядываясь в поисках того негодяя, который решил спихнуть всю вину на него. Судя по ущербу, этих шутников было несколько и они сгрупировавшись нашли козла отпущения в лице гриффиндорского старосты, по зову службы первого прибывшего на место преступления. А за ним сразу и Филч, схвативший его за плечо и не пожелавший слушать еще одну веселую историю в которой злоумышленник уходил от наказания, ведь лучше один невиновный гриффиндорец, чем вообще никто.

- Это возмутительно! Я пожалуюсь декану! Я действительно ничего не нарушал и мне это подкинули. - Запыхавшийся Гарланд, оказавшийся уже в кабинете у завхоза пытался ему что-то доказать, но тот уже в привычной манере "стряпал дело" и намекал на то, что от справедливости ему не уйти. В кабинете Гарланд был не один и судя по выражению лица хаффлпаффки свою участь она приняла, но тоже не была ею довольна. На всякий случай Крис с  однокурсницей поздоровался, но разговор продолжить особо не удалось,  ведь всем в кабинете было не до этого.

Вручив студентам какие-то школьные архивы, которые нужно было переписать от руки, довольный завхоз на пару минут уселся перед теми в радостной манере и начал наблюдать за страданиями невинно пострадавшего гриффиндорца и определенно виноватой в чем-то хаффлпаффки. Но внезапно грохот рядом с кабинетом возвестил о внезапном госте.

- Пивз! Опять ты! Опять! Ну я сейчас тебя...

Филч подскочил и внушительно помахав пальцем в сторону нарушителей закона, покинул их, по его словам, на пять минуточек. Теперь уже можно было и поговорить. А Гарланда переполняли эмоции, поэтому он решил начать первым.

- Это безобразие! Меня подставили! Я здесь вообще не должен быть! - Кристофер от возмущения даже неправильно вывел строку на пергаменте и поморщился от несовершенства той. - А за какое нарушение ты тут?

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.09.96. the chains are made of paperwork