обалдеть, Боббин 5 годиков *о*
и пять годиков и четыре дня как я решилась вернуться в ролевые))
и мне тут просто хочется немного сказать, что я очень рада и благодарна всем - и человеку, который пришел со мной, пусть её здесь уже нет, и администрации форума за такое чудесное место всем вместе и по отдельности: Келле, которая всех встречала во флуде, словно хозяйка уютного дома, Нику за всю его красоту и доброту, Джею просто за всё от мастеринга, конкурсов, организации, до возможности просто выпить пивка, если не в Питере ахах Катюше, потому что она такая организованная лапушка, с которой легко и приятно общаться. спасибо Грэму, что не дал потеряться первое время (и да напишу я тебе пост)) огроменное спасибо Рикетту, уже сто раз сказала, но ты мое золото и мне и всем моим персам неимоверно с тобой повезло
миллион благодарностей и любви Селине за вдохновляющую игру и понимание, я очень ценю тебя и наше общение
спасибо Мегуське, не устану повторять, что твои персонажи и посты это настоящее искусство, люблю бесконечно; и Бри море благодарностей, я не знаю еще более приятного и отзывчивого человека. и просто спасибо всем, Хейли, Крису, вообще всем с кем у меня удалось сыграться и кто все это время вдохновляет своей игрой и графикой, общением, поддержкой