Узкая ладонь поднимается вверх, призывая остановиться, как только звучит слово «устав», — Крис, да в запретный лес этот устав, канун Рождества же! Да и каникулы, вообще-то — даже языком цокает, но вид у Кэти и без того очень важный. — Есть риск, что тебе сильно понравится правила нарушать, но оно того стоит, — задорно (а может даже коварно) хохочет и тянет старосту за руку из зала.
Гарланд не такой зануда, каким кажется, потому что подхватывает настроение слишком легко, как будто делал что-то подобное уже не один раз, а может... — Ты точно не шалишь по ночам, мистер староста? — на холоде, пока бежишь...говорить что-то было плохой идеей, горло сдавило морозной свежестью, поэтому до самой конюшни Белл молчала, а потом еще несколько минут, пока усердно терла ладошки и отогревалась, — На самом деле, я часто болею, но квиддич моя страсть, разве что-то может заставить отказаться от него? — ей кажется, что нет. Если ты что-то любишь или кого-то, то сделаешь все, лишь бы быть рядом и никогда не терять. Очень простая философия.
— Какие красивые, — гриффиндорка наконец-то замечает лошадей. Такие большие и блестящие, свет отражается от гладкой шерсти, — никогда не видела лошадей так близко, если честно, — о чем теперь очень даже сожалеет. — Мама говорит, что у нас есть какие-то родственники, с которыми потеряна связь, — потому что бабушка будучи совсем юной разругалась с сестрой, кажется...или прабабушка...А не важно. — У них была большая конюшня и все обязательно учились ездить верхом, — девушка завороженно смотрит в глаза белой лошади с интересным золотым пятном на боку, что почти тянет к ней руку, замирая сантиметрах в пятнадцати, позволяя принюхаться, — Все, что я знаю, так то, что они кусают плохих людей, — ноздри животного забавно раздуваются, но в итоге нос ложится под пальчики, одобря прикосновение, — Кажется, я прошла тест, — довольно улыбается, но делает пару шагов назад.
— Думаешь это часть квеста? — правда разницы никакой, девчонке так понравились лошади, что даже не стоит вопроса уйти оставив красоток без угощения. — Ты здесь нашел? — уверенно вступает в кучу сена, активно шаря руками, — пока не вижу ничего вообще, — не сдается и продолжает активно исследовать пространство, — Хочешь, я попробую с той подозрительной поближе познакомиться? — ей почему-то совсем не страшно, в моменте Кэти даже чувствовала, что они с этой лошадкой похожи, особенно в привычной компании. Белл, как самая мелкая в стороне, как будто ее хотят спрятать, а она не особо стремится вытащить себя на первый план, перетягивая все внимание.
— Нашла, — восторженно восклицает, победно сжимая сверток с сахаром, — сейчас посмотрим, три! — так что, вот тебе кусочек, — берет пальцами квадратик и шагает к лошади, с которой познакомилась первой, — ой, наверное, так неудобно, — перекладывает угощение на раскрытую ладонь и подносит к носу лошади, — Смотри, смотри Крис! — почти подпрыгивает на месте от радости, — ей нравится, кажется.
[nick]Katie Bell[/nick][icon]https://i.ibb.co/P6XCRHM/a4e30ade5b192b7096013fee959fdf2f.png[/icon][status]Lilla katten[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=1015#p96831" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс<br /> Охотница сборной факультета по квиддичу
Член ОД[/info]
[newDice=1:10:0:сахарки!]