атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.01.97. Strands of destiny


01.01.97. Strands of destiny

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/246593.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/770752.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/790958.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/608109.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/17647.gif
Kinjal Bhatia & Peter Travers, чуть позже Bridget Bhatia
1 января, 1997
поместье семьи Бхатия

Хорошо, когда всё идёт по плану. И совсем не хорошо, когда сестра считает иначе.

+2

2

-И ты уверена в этом? - скептически поинтересовалась миссис Бхатия. Она, как никто другой, знала свою дочь и, конечно же, от женщины не мог укрыться тот счастливый блеск глаз, который девушка привезла с собой из школы. Мать Кинжал была рада, что дочь полюбила достойного молодого человека, но идею с помолвкой считала слишком поспешной. Однако, поговорить с мистером Бхатией на эту тему всё же согласилась.

- Да. Я целиком и полностью уверена, - Кинжал улыбнулась. Сама она не решилась на разговор с отцом, поэтому попросила об этом маму. Во-первых, девушка очень боялась того, что у отца могли быть другие планы на её дальнейшую судьбу. Во-вторых, его, наверняка, задел отказ Малфоев от брачного союза, и, если дочь опять станет намекать на свою симпатию к одному юноше... Мистер Бхатия может и не пойти ей навстречу в этот раз. Но, как бы там ни было, юная леди не собиралась позволять другим людям решать за неё, даже если это был любимый папочка. Замужество - это серьёзная вещь. Очень важно не ошибиться с выбором избранника. Ведь достаточно всего лишь раз оступиться и... всё. Нельзя будет ничего изменить. Эта ошибка будет тянуться длиною в жизнь.
К счастью, Кинжал уже всё для себя решила. Питер именно тот человек, с которым она будет счастлива. Он заботился о ней, всегда был рядом, когда девушка в нём нуждалась и, самое главное, любил её. Жаль, что Бхатия не смогла заметить и почувствовать это раньше...

***

Наконец, в первый день нового года, наступил долгожданный приём. Кинжал любила праздники, любила балы, но сегодняшний вечер был особенный. Особенный, потому что на нём будет присутствовать тот, кто станет её будущим мужем. Поместье Бхатия, как и всегда, было подготовлено к приёму по высшему разряду.

Кинжал стояла рядом с родителями и приветствовала гостей, которые постепенно появлялись в гостиной. Хоть внешне девушка и выглядела спокойной и любезной, в душе очень переживала и постоянно старалась найти глазами мистера Трэверса в толпе. Где же он? Он ведь не может не прийти! Сердце сжималось от любви и тоски. Девушка переживала из-за реакции отца. Ещё её нервировало то, что Бриджет относилась к Питеру очень подозрительно и недоверчиво. Наверное, стоило всё же принять успокаивающее зелье перед приёмом.

Впрочем, Питер не заставил себя долго ждать.

- Добрый вечер, мистер Трэверс, - она улыбнулась юноше и так же поприветствовала его матушку, сделав изящный реверанс. - Я очень рада видеть Вас, - в глазах засветились радостные огоньки.

Отец девушки поприветствовал Трэверсов, после чего внимательно взглянул на дочь. Совсем скоро ей предстоит открывать этот вечер танцем.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.01.97. Strands of destiny