атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.02.95. Красота - страшная сила


12.02.95. Красота - страшная сила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/e6a18045d7b33150d101d0e737009544/6368d7cd1a6d7e2b-32/s400x600/ddaebd3f40a17e621be4faa9fa6e864a41eec77f.gif. https://66.media.tumblr.com/8e6392dbb8d0919d30d9ca2270ee3290/3d4c364fb1d7aa7f-fd/s540x810/8a89ea627cf62c34de8ddf59d79b79ece2740fa8.gif
Делия, Крис
12.02.95
Хогсмид

Любишь наряжать друзей в экстравагантные наряды для победы в конкурсе моды, люби и убегать от хулиганов, которые эти наряды не приемлют.

Отредактировано Christopher Garland (07.02.24 17:28)

+3

2

- Крис! - Делия даже остановилась, заставляя лучшего друга прервать ворчание и обернуться. - Ты ведь понимаешь, что я не попросила бы, не будь это важно? - она предостерегающе сверкнула глазами, намекая, что не рассчитывает получить ответ, отличающийся от "да, конечно" и выливающийся в последующее молчание.

Они вновь поравнялись. В руках девушка держала новенькую колдокамеру, а с плеча то и дело съезжала сумка с аксессуарами. Гарланд тем временем нёс одежду, которую ему же и предстояло примерять. Джиффорд поклялась, что никто, кроме бабушкиных знакомых, не увидит его в таких компрометирующих образах. Строго говоря, ничего ужасного в них не было! Да, может быть, сейчас их поймут и оценят только люди, обладающие прогрессивным взглядом на моду, но именно их Делия считала своей основной аудиторией. Она до сих пор не рассталась с мечтой задавать новые тренды в мире стиля и сейчас стояла в начале своего профессионального пути, нуждаясь в поддержке со стороны более влиятельных персон. Эти работы могли помочь ей впечатлить нескольких французских волшебников, которые не отвергали мнение молодых людей, а, напротив, ждали от них новых, свежих идей.

- Так, - она нахмурилась и немного сбавила шаг, когда начались деревья. - Забыла, куда нужно повернуть.

У Визжащей хижины Делия была всего один раз. В свой первый поход в деревню "для галочки" оценила местную достопримечательность и более не испытывала желания крутиться вблизи развалины. Сейчас та казалась ей идеальным фоном для подготовленных образов. На контрасте на них было легче сделать акцент, а ещё это неплохо отражало вложенное в коллекцию видение.

- Представь: если им понравится, то ещё до выпуска они начнут со мной работать, - вновь защебетала она, когда они двинулись в указанном Крисом направлении. - Бабуля говорит, шанс есть.

+1

3

Всю дорогу Гарланд недовольно сопел. Так громко, что даже пар выдуваемый из его носа складывался в какие-то гневные колечки, в которых он по отдельности читал буквы, составляющие одно слово "возмутительно!".

И действительно, вот почему, почему всегда только он в их дружбе с Корделией должен был выглядеть как дурак?! То рюшки ему наколдует, то попросит нарядиться в непонятно что. И ответь ты ей нет даже на эту просьбу, то те самые рюшки всё равно станут насмешкой над гриффиндорцем. Нет уж, если подруга чем-то горела так сильно, то Гарланд уже давно уяснил, что нечего сопротивляться.

Впрочем, Кристофер действительно мог заартачиться и заявить свое "нет", которое даже угрозами девушки потом бы никак не трансфигурировалось "да". Но это была Делия. И пусть они могли спорить друг с другом хоть с утра до ночи, она была одним из столпов его жизни, поэтому когда ей было что-то важно, то это было важно и ему. Пусть от доброго ворчания ее никто и не освобождал!

– Главное, что бы эту фотографию не увидел никто в школе! – Но это Гарланд уже уточнил заранее. Вряд ли подобную фотографию опубликуют, а Делия пусть и оставит у себя оригинал, но если покажет хоть кому-нибудь, то это будет вечная обида, так что спустя долгое нытье, Крис это понял и наконец озвучил свое "ну ладно".

– Тут, да? - Крис беспокойно оглянулся, когда эти двое прибыли на место и удостоверившись в том, что случайных свидетелей этого позора нет, сразу полез в сумку, выуживая из нее розовый пиджак, шарф попугаистых оттенков с блестками, которые не заметил бы только слепой, а также берет с брошью в виде цветка, который сразу же кокетливо сполз с аккуратно причесанных волос гриффиндорца, давая новый простор для фантазии. К счастью брюки менять не нужно было, облегающие и зауженные были одеты заранее, но Гарланд в них чувствовал себя не очень комфортно, потому что кто вообще носит такие обтягивающие вещи, кроме как...проехали!

После того как гриффиндорец ворча и возмущаясь на тенденции моды, наконец облачился в наряд "блеск и шик", даже Визжащая Хижина на заднем фоне поразилась, хотя судя по названию ее уже ничего не могло удивить. Но такой эпатаж вряд ли мог остаться незамеченным.

– Сфоткала? - Крис нервно поежился, не приняв даже позы нормальной и надеясь, что пары нелепых кадров будет достаточно, но зная Делию ей нужно, что бы всё было идеально, поэтому сейчас придется играть в конструктор из телодвижений, который в таком наряде казался вдвойне унизительным.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.02.95. Красота - страшная сила