[nick]Alice Tolipan[/nick][status]и вечно идти наугад[/status][icon]https://i.ibb.co/yFPdBRk/erBuAl0.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=491" target="_blank">Элис Толипан</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]
- Ох, спасибо за комплимент, - зарделась Элис. - Какой табун парней, знаешь же, никогда особо поклонников и не было. Но все же мне приятно, что ты считаешь меня такой классной.
Элис улыбнулась юноше. Да, она не могла похвастаться большим количеством поклонников. Она, конечно, имела романтические отношения - сразу же на ум пришел Джастин, как лучший друг Эрни, - но ничем хорошим они не заканчивались. Остается надеяться, что с Ирвином все будет иначе. Надо непременно рассказать ему правду о себе, должен же он узнать, что меня зову Элис. "Непременно это сделаю. Завтра же. Или послезавтра".
- Ну я тебе точно не пара, - ответила Элис, когда Эрни упомянул ее как возможную девушку. - Мне кажется, встречаться с друзьями - это не лучшая идея. Что будет, если потом мы расстанемся, тяжело будет сохранить прежнюю дружбу. Нет-нет, я планирую дружить с тобой еще долгие годы, - быстро-быстро закивала головой она. - Да и все равно мы не испытываем друг к другу каким-то романтических чувств, - снисходительно улыбнулась она.
- А вот Ханна неплохой вариант, согласна. Вы с ней много времени проводите вместе, особенно в этом году, когда вы оба стали старостами. Но я хочу предложить свои варианты, - в возбуждении захлопала она в ладоши. - Как насчет Парвати? Она очень красивая. Хотя нет, не пойдет - болтушка та еще, при этом вы вряд ли найдете общие темы для разговора. Может быть тогда ее сестра Падма? Такая же красотка, но умная и спокойная. Я бы предложила еще Сью Боунс, мне кажется, вы хорошо подойдете друг другу характерами, но вы друзья, нет, не советую, хотя твое право, конечно, мое дело предложить, - хихикнула Элис.
Список однокурсниц с разных факультетов был длинный, надо было выдавать порционно. Хаффлпаффка немного помолчала и добавила, вопросительно посмотрев на друга:
- Какая девушка тебя вообще интересует? Ну там черты характера, внешности?
Отредактировано Alice Tolipan (04.06.23 17:22)