Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 25.04.96. Пролить на жизнь твою солнечный свет


25.04.96. Пролить на жизнь твою солнечный свет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/316102500/original.gif
Ernest Macmillan, Alice Tolipan
25.04.1996
Гостиная Хаффлпаффа

Я довольно молодой Бог.
И, возможно, у меня опыта нет,
Но, мальчик мой, я помочь тебе бы мог
И пролить на жизнь твою солнечный свет.

Эрни уже два месяца без девушки. Пребывающая на пике влюбленности в одного шестикурсника, романтично настроенная Элис решила, что другу нужно помочь. Где там список хогвартских студенток? Начнем предлагать по алфавиту.

Отредактировано Alice Tolipan (07.06.21 14:35)

+4

2

Едва ли мечтательный и влюбленный Макмиллан мог раньше подумать, что ему доведется так грубо разрубить сей гордиев узел, в который по неизвестной ему причине превратились его отношения с Турпин. Он честно пытался найти другой выход, но неопытный юноша так и не смог добиться нужного ответа, чтобы распутать этот заплетенный застоявшийся клубок недосказанности и непонимания. 

И теперь время берет свое отодвигая с каждым днем прошедшее на все более дальние задворки. Кто-то вроде бы говорил что время лечит, но Эрни это скорее напоминало медленное стирание об абразив - поначалу грубое, до душащего скрипа зубов, но все более плавное по мере отделки. Горечь, боль и разочарование уже не так сильно травили изнутри сменяясь смирением с произошедшим с ним расставанием несколько месяцев назад. 

Уж в этом бессменно помогало забивание головы учебой и подготовкой к СОВ, что напрочь избавляло от любых лишних мыслей которые то и дело возникали коварными глашатаями внутренних сомнений. Вот и сейчас парень тихо-мирно учился в гостиной сидя на диванчике с книгой по чарам в руках, местами делая выписки и заметки в своем конспекте. Но едва ли этот день мог закончиться так просто для хаффлпаффского старосты. Эрни уже заметил направляющуюся к нему Элис и мысленно помолился Мерлину ибо у той что-то явно томилось на уме, а каждая встреча с Толипан всегда преподносила ему те еще сюрпризы, частенько с той еще головной болью в придачу. По крайней мере Макмиллан надеялся что в этот раз все обойдется без особых казусов.

Последние надежды, что его молитвы действительно кто-либо услышал растворились вместе с подмеченным блеском в глазах девушки, который заставлял лишь беспомощно сдаться перед ним. Чего было не отнять у близняшек Толипан, так это бескрайней глубины их глаз в которых забывались все проблемы, что сулили обладательницы этого завораживающего взора.

- Кхм-кхм, привет. - придя в себя Эрни отложил свои записи и книгу в сторону освободив пространство для Элис. - С чем пришла?

Отредактировано Ernest Macmillan (11.06.21 03:57)

+3

3

О, сегодняшняя встреча с Ирвином была великолепна! Затуманенный влюбленностью мозг уже даже не мог толком вспомнить, что именно происходило, но это определенно было здорово. Паря на крыльях любви, Элис бабочкой впорхнула в гостиную. Планов на дальнейший вечер не было, чем же заняться? Учиться? Только не учиться, отупевший от свидания мозг не был способен воспринимать новые знания. Может с кем-то посидеть поболтать? Элис обвела быстрым взглядом гостиную. И тут она увидела Его.

Эрни Макмиллан сидел на диванчике, обложившись учебником, пергаментом и пером. Готовится к СОВ, конечно же, не было и сомнений. Он же прилежный ученик, к тому же староста - двойная ответственность. А ведь мог бы сейчас нет над учебниками корпеть, а тоже бегать на свидания, если бы не расстался с Лизой. Они были приятной парой, и Элис было искренне жаль, когда ребята в итоге расстались. Это произошло совсем недавно, в начале весны. Стоп, неужели прошло уже два месяца? Если убрать период грусти и страданий, то большую часть свободного времени Эрни тратил на подготовку к СОВам. В влюбленном мозгу снова всплыла своя же фраза "а мог бы тоже бегать на свидания..."

Глаза у Элис загорелись нездоровым огоньком. Она сменила траекторию и помчалась прямо к Эрни. Присев на предложенное место, она устремила свой взор на юношу:

- Эрни, хочешь пойти на свидание?

Все же так просто: у Эрни ведь нет девушки! Поэтому он такой бедный-несчастный вынужден постоянно корпеть над домашними заданиями и подготовкой к СОВам. Влюбленная в одного слизеринца Элис не сомневалась: любовь - это то, что нужно каждому сейчас. Со стороны наверняка казалось, что она изрядно поглупела, ведь могла думать лишь о своем объекте воздыхания. Ей повезло, а вот ее другу не очень. Значит ему надо помочь. Хаффлпаффка неплохо знала многих девушек Хогвартса и была готова предложить своему товарищу прекрасных кандидаток.

- Ой, не со мной, конечно же, - замотала руками Элис и добавила: - С другой девушкой. Как ты на это смотришь, хочешь? Я могу помочь!

Мисс Толипан уже мысленно потирала ручки, готовясь к бурной деятельности.

Отредактировано Alice Tolipan (17.06.21 13:34)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 25.04.96. Пролить на жизнь твою солнечный свет