- В смысле, ты не будешь на матче? Из-за какой-то простуды? Хупер, из-за простуды надо уроки прогуливать, а не матчи! - Возмущенно выговаривает другу Ричи, потому что этот вечно хмурый сноб посмел замахнуться на священный квиддич и расставил приоритеты так неправильно, что даже при общей рассадке, Ричи почему-то оказался на уроке совсем не возле Демельзы. А Хупер с которым он пришел и вовсе предложил ему отодвинуться. Вот, что бывает, когда у тебя в голове не квиддич, а девчонки! Хотя судя по тому как Ричи вздохнул, осознав, что на Демельзу ему теперь только смотреть издалека, он и сам ушел недалеко от лучшего друга.
Девчонки веселились вовсю. Жгли парты, оставляя свои автографы. Ричи уже и сам хотел вытворить что-то подобное, но тут вмешалась Демельза, напоминая о том, что Хупер должен за ним приглядывать.
- Да, я профи, что со мной вообще может случиться, а? - Выставил вперед грудь мальчишка, напоминая себе важного индюка, и все лишь для того, что бы Демельза усвоила уровень его невероятной крутости. Хотя уровень такой пока что демонстрировали лишь старосты, напоминая, что значок им выдали не за красивые глаза.
Хупер рядом тоже не блистал и Ричи сочувственно похлопал его по плечу:
- Выше нос, Джефф! Ой, выше не надо, так соплей больше, лучше салфетку у кого-то возьми, у меня нет. Эй, Риона, у тебя есть салфетка? - Ричи поинтересовался у старосты, пытаясь проявить заботу о друге и пока старосты там обсуждала степень своего мастерства, не сильно глядя на Хупера, Ричи решил поддержать друга в его личном походе за сердце дамы, пусть у самого были пока на этом поприще весьма скромные успехи. - Ты, главное, сопли не распускай и все будет - огонь!
Мысли об этом прекрасном явлении так вдохновили мальчишку, что в этот раз он решил уже не наблюдать, а наконец - жечь! В смысле, творить магию всеми возможными способами.
[newDice=1:10:0:Эх, все равно дайса на поджечь весь класс нет, придется довольствоваться тем, что выпадет ]
Не огонь, конечно, но вроде бы ничего. Вон у Демельзы такой же дымок, Ричи даже хочет предложить им помериться, но если он так рьяно будет тянуться вперед, то можно будет лишь потом мериться соплями с Хупером, ведь тот, кажется, не просто хотел поиграть в доктора с рядом сидящей девчонкой, а мог и заразой поделиться, лучший друг же!
Отредактировано Richard Coote (04.09.24 15:13)