а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Bridget Bhatia

Bridget Bhatia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/rQTZMPM/ezgif-4-bb83ef1ed7.gif https://i.ibb.co/FHVw6B1/ezgif-4-1ab7c8aba8.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Бриджет Бхатия / Bridget Bhatia
16.05.1979г. (17 лет)

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс;
» факультатив по Древней магии;
» клуб Зельеварения;
» дуэльный клуб;
» арт-клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
Bridget

Общее описание:
» Бриджет родилась в Англии, в семье аристократов, где глава семейства занимался всю свою жизнь разведением крылатых лошадей, передавая любовь к магическим существам детям. Бри была не единственным ребенком, - ее старший брат имеет с ней существенную разницу в возрасте, а потому редко соглашался на просьбы поиграть вместе, из-за чего маленькая Бхатия стала тянуться к своей кузине, - что сделало их двоих со временем самыми близкими подругами.

» Ее отец Алистер имеет индийские корни, которые очень уважает и при каждом удобном случае старается упомянуть в разговорах о любви к своей родной стране. И не обманывайтесь его странным именем, это просто псевдоним, чтобы не распугивать потенциальных заказчиков (да так прижилось, что в итоге стало основным). С малого возраста Бри была в вечных путешествиях Англия-Индия, и если бы не маленькая кузина, с которой у девочки сразу образовалась особенная связь, то вполне вероятно, что все свое детство та и вовсе провела бы в Индии.

» Бриджет переняла от отца любовь не только к магическим существам, но и к Индии. Однако при поступлении в Хогвартс, поездки практически сошли на нет, и те редкие путешествия в подростковом возрасте лишь укрепляли желание девушки в будущем переехать в эту страну.

» "В тихом омуте черти водятся", - самое лучшее описание личности Бриджет. Со стороны вам может показаться, что тихая девушка, избегающая открытых конфликтов, по чистой случайности попала на змеиный факультет, - и место ей в каком-нибудь Рейвенкло, но попробуйте перейти юной слизеринке дорогу и молитесь, чтобы ее тихая месть не испортила вам дальнейшую жизнь.
Студенты дуэльного и арт клубов же могли замечать, с какой непривычной страстью Бри отдается своему делу, переставая замечать окружающих. Словно всегда все держит под контролем и лишь в подобные моменты позволяет себя отпустить и расслабиться.
Тем не менее, для своей семьи, друзей и сокурсников (и именно в таком порядке по приоритету) старается быть понимающей, эмпатичной и желающей помочь словом или делом.
Вот только никто не слышит о проблемах, мыслях и переживаниях девушки, - ведь ее внутренний мир открыт лишь для одного человека, - для ее кузины, ставшей девушке самой близкой подругой еще с далекого детства.

» Бри воспринимает Кинжал своей младшей сестрой, стремясь оградить ту от опасностей и искренне радуясь ее успехам в жизни. И даже если речь заходит о выгодной партии, Бриджет будет счастлива, - ведь это значит, что личная жизнь кузины уже устроена. Она не будет ходить в мире взрослых напыщенных аристократов, словно неприкаянный ягненок, - ведь в отличие от отца Кинжал, - Алистер не озаботился поиском выгодной партии для дочери. Будь это просто безалаберность, отсутствие свободного времени заниматься делами рода (все же отец немного повернут на своем деле, и мог забыть про существование окружающих в принципе, пропадая в своем питомнике целыми днями) или он просто хотел, чтобы его дочь вышла замуж по любви (или надеялся, что она действительно переедет в Индию и найдет уже там свое счастье), ведь они с братом были лишены такой роскоши, - она не знала. Да и не хотела знать, предпочитая тихую злость неведения горькой правде.

» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История магии — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Прорицания — П;
Древние Руны — П;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Защита от Тёмных Искусств, Заклинания, Древние Руны, Астрономия
» Волшебная палочка: бук, сердечная жила дракона, 10 дюймов.
» Животное: сова Нитти.
» Amortentia: свежезаваренный кофе, дымное звучание благовоний, тепло тлеющей древесины, яркие специи и пьянящая давана (спасибо Benjamin Urquhart за хэд ♥).

Прототип:
Adelaide Kane

Примечания:
» в 1992 году стала членом Дуэльного клуба и в тот же год заняла пятое место в списке десяти лучших дуэлянтов клуба;
» увлечена изучением темной магии и древних проклятий;
» если вы из Слизерина, может быть вам лучшим психологом или жилеткой, но не сомневайтесь в том, что при необходимости использует все ваши тайны против вас самих (но трепаться на всю школу просто ради развлечения не станет и если не будете ей переходить дорогу, то Бриджет унесет ваши тайны в могилу).

Связь:

Отредактировано Bridget Bhatia (28.02.24 23:24)

+16

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

C H R O N O L O G Y
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/186600.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/701502.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/691002.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/356824.jpg
*красота от сестренки

earlier

[archive] 13.07.91. трудности перевода - прочь бежать из этих стен в тот чудесный летний день.

V курс

‘94-95

[done] 27.11.94. poceluj petardu - та самая вечеринка по случаю дня рождения Тэм. И что же там забыли болгары, водка и петарды?..

[done] 06.03.95. it's archie! - шли порисовать, а в итоге спасли жмыра.

[done] 15.05.95. shitstorm - невероятные приключения споры с Андреа и попытка сдержаться и не разнести весь Хогвартс.

VI курс

‘95-96

22.11.95. paint it black - как ты мог продать мой подарок?!

19.04.96. You'll never find that missing piece - говорила мама проверяй десять раз, прежде чем лезть в запрещенные места, - вот результат, наткнулась на подружку Джейка. Впрочем, она выглядит совсем несчастной, а для меня лишний повод узнать про него дополнительную информацию.

05.05.96. no encore - ой какие вы все агрессивные, может и правильно, что ОД распустят?

VII курс

‘96-97

04.09.96. chain reaction - когда друг приходит с разбитым носом и явно поврежденными ребрами, возникают определенные вопросики, знаете ли.

[done] 07.09.96. это какие-то неправильные мантры - йога, это, конечно, интересно. Быть может я и взяла бы у тебя парочку уроков. Но... ты сам то знаешь, что говоришь? Сквозь смех и слезы иду исправлять твой хинди!

30.09.96. drop the arrogance - когда попадаешь в больничное крыло на зельях, и к тебе приходит староста Хаффлпаффа.

15.10.96. испытание на прочность - увидев однажды гриффиндорку, использующую темный сглаз, стало очень интересно, как она себя будет проявлять в дуэли.

[done] 10.11.96. я знаю, что ты делала прошлым летом - вот, значит, прибегает ко мне мелкая пятикурсница, - считает, что если наши родители сотрудничают, то и мы должны? Просит научить запретным знаниям, - ого, а кто это такой любопытный? Не рано тебе?

[done] 03.12.96. Лучше перетрансфигурировать, чем недотрансфигурировать - она была почти рада, когда ей предложили подготовиться к Ж.А.Б.А. с пятикурсницей. Вот только забыли один маленький нюанс уточнить, - что пятикурсница с Гриффиндора.

[done] 21.12.96. drunken talks - она врывается в нашу спальню после вечеринки, - помада размазана, одежда помята, явный запах алкоголя. Чем ты, Мерлин тебя дери, там занималась?! Рассказываешь наперебой о своем ухажере, - теперь все понятно. Но мысли улетают далеко, - достаточно было лишь невзначай бросить, что видела Джейка вместе с Селиной.

[archive] 22.12.96. I know you'll find your answers in the end - дорогой дневник, мне не передать всю ту боль, что я испытал когда узнаешь, что объект твоей влюбленности оказывается находится в отношениях, и хочешь его за это побить.

24.12.96. everything's going to be okay now - christmas edition, наконец можно перевести дух и провести время с любимой сестрой. Чайная церемония, гадания... стоп, что, опять на парней? А можно не надо?

[done] 10.01.97. Урок Заклинаний, седьмой курс [с] - матерящиеся перья и девиз Хогвартса.

[done] 13.01.97. втюрилась - расскажи-ка мне, солнце, что у вас с Гарландом происходит.

[done] 17.01.97. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с] - артефакты и как их различить.

[done] 24.01.97. Урок Астрономии, седьмой курс [с] - попытка справиться с телескопом.

[done] 24.01.97. ДОМА ПОГОВОРИМ - Такур, это что было?

[done] 24.01.97. can you live on a knife-edge - люблю свою сестру и ее поддержку <3

[archive] 25.01.97. универсальный букет - попытка каждой из нас разобраться в себе и своих чувствах.

[archive] 26.01.97. borsch - профессоры будто сговорились, заставляя меня раз за разом заниматься с гриффиндорцами.

[done] 30.01.97. МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ - Такур, что это было? [2]

30.01.97. training season over - Нерис пытается выяснить, что произошло.

[done] 03.02.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] - превращаем предметы в резиновых уточек!

[done] 05.02.97. обниматься и греться - о нет, они что, пытаются в свидание?

[done] 08.02.97. Факультатив по Древней Магии [с] - я - огонь, но это не точно.

[done] 12.02.97. Дуэльный клуб [с] - голодные игры в Хогвартсе!

[done] 12.02.97. я сейчас такой скандал учиню - когда твой парень пытается оправдаться за то, что выбил тебя из соревнования на Дуэльном клубе. Случайно, конечно, мы верим.

[done] 12.02.97. только бы не... - перед ДСВ сестрам Толипан срочно захотелось погадать.

[archive] 20.02.97. oppugno - нет, ну надо же было когда-то попробовать в темных искусствах потренироваться. Ну да, вышло из-под контроля, да, профессор Снейп спас [опять]. Но ведь и свои плюсы есть, - до конца года декан пообещал подтянуть мои знания в этом вопросе.

22.02.97. with fire and blood - когда увлечение темной магией из теории наконец рискует перерасти в практику.

[done] 24.02.97.  Урок ЗоТИ, седьмой курс [c] - попытка не прибить Такура и овладеть заклинанием косноязычия.

[done]  06.03.97. Урок Травологии, седьмой курс [с] - попытка не упасть в грязь лицом.

10.03.97. спонсор твоих проблем - Эдди хочет достать немного темномагических книжек.

13.03.97. осторожнее будь - почему ты оставляешь запрещенку где не попадя?!

[archive] 15.03.97. whispers of forest - попали обе в Запретный лес и выбрались живыми? Не надейся, что любить тебя от этого внезапно стану.

16.03.97. как хочет женщина - "а это нормально?.." или разговоры с Тэм о женском.

[done] 18.03.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] - о нет, это что, проверочная работа?

18.03.97. без скандала? - одна невинная шутка, и ты уже слетаешь с катушек.

22.03.97. Шабаш - веселье змеек  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

[done] 27.03.97. Дуэльный клуб [с] - кто же возьмет звание лучшего дуэлянта?

27.03.97. my hero - все лавры моему победителю ⟡

27.03.97. so sang the hollow - никак у нас с дуэлями не получается, да?

[done] 28.03.97. Факультатив по Древней Магии [с] - пытаемся создать амулеты с сестрой

08.04.97. Урок ЗоТИ, седьмой курс [c] - основы окклюменции

posthog

13.08.98. Предсвадебный девичник - девичник перед свадьбой Кинжал.

au

au. badass in distress - Supernatural, Ruby & Jo

[archive] au. wrong me, wrong you - Supernatural, Dean & Jo

[done] au. ты на руках таешь - Romance Club, Mammon/Eliza

AU. What would you do - Бри где-то в параллельной вселенной

[done] au. профдеформация [18+] - Дэвид и Элла, погрязшие в своей карьере.

[archive] AU. Субботник в Колдовстворце - и этим все сказано с:

AU. louder than words? - Майлз и Кэти в параллельной вселенной.

AU. Элементарно - Габриэль Бхатия и Селвин Мур в противостоянии друг с другом.

au. rebirth - Люциус и Нарцисса поняли, что Темный Лорд вернулся.

AU. И никого не стало [18+] - десять негритят на современный лад.

masks

[archive] 10.08.96. all night long - Justin Finch-Fletchley, предлагающий Рионе сходить на маггловскую вечеринку.

[done] 01.09.96. quiet desperation - Susan Bones, когда-то влюбленные, когда-то друзья. Есть ли шанс вновь наладить общение?

[done] 18.12.96. У всего есть своя цена - Horatio Pershore, который в качестве уплаты долга просит помочь Риону избавиться от его невесты весьма... пикантным образом.

[archive] 24.12.96. Чудеса на чердаке - Meryl Fontaine, которая отмечает Рождество... не одна?

02.01.97. help me - Natalie Fairbourne, попросившая помощи у старого друга [это она зря, конечно].

[done] 06.01.97. Урок Трансфигурации, шестой курс [с] - Susan Bones, клеим предметы и соседей по парте.

[done] 14.01.97. Урок Заклинаний, пятый курс [с] - David Boorman, для которого Элла интереснее заклинания немоты.

[done] 17.01.97. Урок Зельеварения, шестой курс [с] - Lillian Moon, которая пришла с головной болью на урок. И теперь ее все раздражают, - парни, преимущественно.

[done] 20.01.97. Урок Травологии, пятый курс [с] - Horatio Pershore, Риона и зубастая герань.

28.01.97. that kind of arts - Adrian Speke, который хочет воспользоваться ситуацией.

[done] 31.01.97. Урок Трансфигурации, пятый курс [с] - David Boorman, который пытается разобраться в своих чувствах и параллельно выполнять задания профессора.

[done] 04.02.97. Урок Нумерологии, шестой курс [с] - Lisa Turpin пытается познать мир диаграмм и не aristocat'ического мира.

[done] 24.02.97. Урок Заклинаний, пятый курс [с] - David Boorman, который пытается в стихийные чары.

[done] 07.03.97. Урок Астрономии, пятый курс [c] - Alex Sykes, который пытается составить карту звездного неба.

[done] 13.03.97. Урок Нумерологии, седьмой курс [с] - Isabella Tintwistle, которая пытается заботиться о своем парне, параллельно записывая конспекты по нумерологии (не очень успешно).

[done] 25.03.97. Урок Зельеварения, шестой курс [с] - Lillian Moon, которая пытается сварить оборотное зелье и [не] превратиться в Грейнджер.

01.04.97. nobody's promised tomorrow - Beatrice Travers, которая принимает у себя в доме необычную гостью.

2007. storytime - Amelia Travers, дочка Кинжал и Питера просит почитать ей волшебную сказку на ночь.

отношения (на доработке)
Slytherin
my second family

Vikram Thakur - друг детства, с которым мы проводили времени чуть ли не больше, чем с остальными. Нам было весело и комфортно друг с другом. Но как будто бы... ты в меня влюбился?

Kinjal Bhatia - кузина, но на деле словно младшая сестра, - общие тайны, общая боль. Я стремлюсь тебя защитить, радуюсь твоим успехам, переживаю за сдачу контрольных и экзаменов вместе с тобой. Без преувеличения самый главный в жизни человек. Давай окончим школу поскорее и уедем в Индию?

Nerys Orpington - я довольно быстро увидела, как ты пытаешься стать своей среди слизеринской элиты, - разве могла пройти мимо? Родители так и не смогли привить мне в детстве чувство собственной аристократической важности, и поэтому мы довольно быстро смогли подружиться. Возможно, лишь благодаря тебе я стала знакомиться со студентами с других факультетов?

Benjamin Urquhart - мой староста и хороший друг, - быть может я единственная, кому ты не боишься открыться на самом деле? Кто может понять тебя, знает тебя настоящего?

Titus Mitcham - друг, который всегда знает, как тебя развеселить. Взаимные подкалывания, на удивление других, не ожидающих такого поведения от меня, - и полная уверенность, что мы можем прийти друг другу на помощь, когда она понадобится.

Melinda Bobbin - мы познакомились в далеком детстве, когда мой отец решил пригласить твою семью на лошадиные скачки. С тех пор мы встречались на подобных мероприятиях так часто, что постепенно это переросло во взаимное приглашение друг друга в гости.

Graham Montague - не обещаю, что буду понимать тебя, но если ты не будешь до меня докапываться, то я не буду докапываться в ответ.

Megan Rowstock - чем старше становились, тем лучше общались, - много общих интересов. Поддержу любой самый "крипи"-разговор с тобой, вплети в мои косы чьи-нибудь кости.

Ravenclaw
intriguing mystery

Andrea Kegworth - наше знакомство началось с того, что ты меня выбесила настолько, что я тогда впервые сорвалась на крик. А еще рисковала разнести полшколы. Забавно, что тебе тогда досталось больше, чем мне, - репутация решает в нашем мире все, верно? Со временем я поняла твои мотивы, надеюсь, что и ты поняла мои. Думаю все свидетели нашей перепалки действительно офигели, когда резкое первое знакомство, пророчащее вражду до последнего курса, переросло в удивительно крепкую дружбу. Такую, что я готова договариваться с Хагридом и нарушать школьные правила, чтобы показать тебе крылатых лошадей.

Jake Farley - ты мое чертово слабое место. Когда я успела потерять контроль и опуститься до того, чтобы влюбиться безответно? А ты... ты же вообще в мою сторону не смотришь, - быть может это и к лучшему, когда ты не получаешь надежды и хранишь свой маленький секрет внутри. Спасибо, что на разных факультетах, - видеть тебя ежедневно в общей гостиной даже мельком было бы слишком невыносимо. Но не буду обманывать хотя бы себя, - в толпе студентов я всегда буду искать тебя и ликовать от того, что ты со мной поздоровался.

Becky Arncliffe - однажды я помогла тебе. Ну. попыталась. Потому что ты подружка Джейка и мне хотелось тогда о нем узнать побольше. А еще потому, что такое знакомство мне было бы весьма выгодно. Во что это выльется, интересно даже мне самой.

Hilary Erskine - мы с тобой знакомы через твою маму. Уникальный ветеринар, из именитой семьи, - мой отец отдал многое, чтобы именно она на постоянной основе следила за его крылатыми лошадьми. Ты иногда приходила за компанию, "на лошадок посмотреть". Младше на 2 года, еще и с другого факультета. Казалось бы, какие могут быть точки соприкосновения? Пока однажды ты не пришла ко мне с весьма уникальной просьбой. Хорошо, я возьму тебя в ученицы.

Cordelia Gifford - знакомы по арт-клубу с 1 курса, но наша история все еще впереди.

Yvonne Bampton - ты любишь все необычное, а мне польстило столь пристальное внимание к своей персоне. Так хочешь проникнуться Индией, почему бы и нет? Пойдем обменяемся "духовными знаниями", - ты мне про вуду, я тебе про тантрические практики.

Edmund Carmichael - сотрудничество наших отцов не могло не привести к тому, что мы в конечном итоге подружились. Так что да, могу назвать тебя другом детства. Ездили в Индию, ходили вместе на скачки, обсуждали какие краски самые лучшие. Может именно ты и привил мне любовь к искусству?

Latisha Randle - знаю тебя с того момента, как ты пошла в арт-клуб. Вижу твои косые взгляды в сторону Эдди. Вижу, что до него эти косые взгляды особо не долетают. Если познакомимся поближе, то попробую вас подтолкнуть друг к другу.

Jamie Walker - ну и какого отношения ты к себе хочешь, продавая мои подарки? Я верила в тебя, в твои способности. Можешь попробовать объясниться, но не уверена, что смогу относиться к тебе также, как раньше.

Terry Boot - семьями дружили с детства. Ты заменял мне вечно отстраненного холодного брата, я тебе заменяла сестру. Всегда выслушаю и буду рада помочь избавиться от насаждаемой родителями невесты.

Hufflepuff
unidentified fun

Tamsin Applebee - вихрь веселья, спонтанно появившийся в моей жизни. Мы познакомились на вечеринке твоего 16-летия, на которую я попала совершенно случайно (скажем спасибо Нерис за это?). Я думала, что все не-слизеринские вечеринки будут скучными для меня, но пожалуй была рада в этот раз ошибиться.

Chauncey Summers - нет, мне никогда не понять барсуков. Как у вас получается быть такими искренне-веселыми? Давай откроем друг другу пару секретов, - ты научишь меня йоге, я тебя хинди. Устроим маленький кусочек Индии в Хогвартсе?

Bella Farley - ну грех было не попытаться найти общий язык с близняшкой Джейка, верно? Спасла тебя от неприятностей ИД во время правления Амбридж, пыталась добраться поближе. Увы, интерес пропал довольно быстро.

Alice Tolipan - подруги Кинжал мои подруги. К тому же, ты невеста Олливандера, выгодное знакомство. Буду стараться поддерживать с тобой хорошие отношения.

Leanne Chisholm - сошлись и подружились с тобой на теме гаданий. Обе не очень [очень не] жалуем Трелони, но потренироваться в "приоткрывании завесы туманного будущего" всегда только за. Ну и конечно же, если бы я открыла свое свадебное агентство, ты бы точно была моим самым главным партнером!

Gryffindor
hoping never to see again

Edward Ollivander - пожалуй, чуть ли не единственный гриффиндорец, к которому я смогу относиться хорошо. Выгодные связи, горящие глаза, тянется к людям, - внук Того Самого Олливандера. Отличная возможность для чего-то в будущем, - и ведь не только я так считаю. Не знаю, кто я для тебя, да и не думаю, что мне это интересно, но к тебе я никогда не стану относиться плохо.

Katie Bell - "гриффиндурство головного мозга". Хотела поставить на место одного зарвавшегося пятикурсника, а она тут как тут, - встает грудью на защиту маленьких и убогих, палочкой размахивает. Если бы это представление не видела половина школы, то даже внимание бы не обратила. А так, - пойдем-ка в дуэльный зал пройдемся, нет необходимости портить друг другу репутацию прилюдно.

Demelza Robins - тебя подсунули мне как ученицу, готовящуюся к С.О.В. Ничего ведь такого, верно? Я всегда рада помочь младшекурсникам, - совместная практика, все дела. Только почему профессор Макгонагалл забыла уточнить, что ты студентка с Гриффиндора?..

Erica Tolipan - ты сестра Элис, и было бы странно, если бы я плохо к тебе относилась. Да еще жалела, что попала на львиный факультет. За такие мысли сразу +1 к уважению. Конечно, в обычной жизни меня твои проблемы волновать не будут, но если судьба столкнет нас вместе, есть шанс друг друга не убить.

Ginny Weasley - заинтересовала тем, что умудрилась темные заклинания применять, будучи на львином факультете, но симпатии, конечно же, не вызвала.

Отредактировано Bridget Bhatia (29.03.25 00:59)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Bridget Bhatia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно