атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Bridget Bhatia


Bridget Bhatia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/rQTZMPM/ezgif-4-bb83ef1ed7.gif https://i.ibb.co/FHVw6B1/ezgif-4-1ab7c8aba8.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Бриджет Бхатия / Bridget Bhatia
16.05.1979г. (17 лет)

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс;
» факультатив по Древней магии;
» клуб Зельеварения;
» дуэльный клуб;
» арт-клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
Bridget

Общее описание:
» Бриджет родилась в Англии, в семье аристократов, где глава семейства занимался всю свою жизнь разведением крылатых лошадей, передавая любовь к магическим существам детям. Бри была не единственным ребенком, - ее старший брат имеет с ней существенную разницу в возрасте, а потому редко соглашался на просьбы поиграть вместе, из-за чего маленькая Бхатия стала тянуться к своей кузине, - что сделало их двоих со временем самыми близкими подругами.

» Ее отец Алистер имеет индийские корни, которые очень уважает и при каждом удобном случае старается упомянуть в разговорах о любви к своей родной стране. И не обманывайтесь его странным именем, это просто псевдоним, чтобы не распугивать потенциальных заказчиков (да так прижилось, что в итоге стало основным). С малого возраста Бри была в вечных путешествиях Англия-Индия, и если бы не маленькая кузина, с которой у девочки сразу образовалась особенная связь, то вполне вероятно, что все свое детство та и вовсе провела бы в Индии.

» Бриджет переняла от отца любовь не только к магическим существам, но и к Индии. Однако при поступлении в Хогвартс, поездки практически сошли на нет, и те редкие путешествия в подростковом возрасте лишь укрепляли желание девушки в будущем переехать в эту страну.

» "В тихом омуте черти водятся", - самое лучшее описание личности Бриджет. Со стороны вам может показаться, что тихая девушка, избегающая открытых конфликтов, по чистой случайности попала на змеиный факультет, - и место ей в каком-нибудь Рейвенкло, но попробуйте перейти юной слизеринке дорогу и молитесь, чтобы ее тихая месть не испортила вам дальнейшую жизнь.
Студенты дуэльного и арт клубов же могли замечать, с какой непривычной страстью Бри отдается своему делу, переставая замечать окружающих. Словно всегда все держит под контролем и лишь в подобные моменты позволяет себя отпустить и расслабиться.
Тем не менее, для своей семьи, друзей и сокурсников (и именно в таком порядке по приоритету) старается быть понимающей, эмпатичной и желающей помочь словом или делом.
Вот только никто не слышит о проблемах, мыслях и переживаниях девушки, - ведь ее внутренний мир открыт лишь для одного человека, - для ее кузины, ставшей девушке самой близкой подругой еще с далекого детства.

» Бри воспринимает Кинжал своей младшей сестрой, стремясь оградить ту от опасностей и искренне радуясь ее успехам в жизни. И даже если речь заходит о выгодной партии, Бриджет будет счастлива, - ведь это значит, что личная жизнь кузины уже устроена. Она не будет ходить в мире взрослых напыщенных аристократов, словно неприкаянный ягненок, - ведь в отличие от отца Кинжал, - Алистер не озаботился поиском выгодной партии для дочери. Будь это просто безалаберность, отсутствие свободного времени заниматься делами рода (все же отец немного повернут на своем деле, и мог забыть про существование окружающих в принципе, пропадая в своем питомнике целыми днями) или он просто хотел, чтобы его дочь вышла замуж по любви (или надеялся, что она действительно переедет в Индию и найдет уже там свое счастье), ведь они с братом были лишены такой роскоши, - она не знала. Да и не хотела знать, предпочитая тихую злость неведения горькой правде.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История магии — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Прорицания — П;
Древние Руны — П;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Защита от Тёмных Искусств, Заклинания, Древние Руны, Астрономия
» Волшебная палочка: бук, сердечная жила дракона, 10 дюймов.
» Животное: сова Нитти.
» Amortentia: свежезаваренный кофе, дымное звучание благовоний, тепло тлеющей древесины, яркие специи и пьянящая давана (спасибо Benjamin Urquhart за хэд ♥).

Прототип:
Adelaide Kane

Примечания:
» в 1992 году стала членом Дуэльного клуба и в тот же год заняла пятое место в списке десяти лучших дуэлянтов клуба;
» увлечена изучением темной магии и древних проклятий;
» если вы из Слизерина, может быть вам лучшим психологом или жилеткой, но не сомневайтесь в том, что при необходимости использует все ваши тайны против вас самих (но трепаться на всю школу просто ради развлечения не станет и если не будете ей переходить дорогу, то Бриджет унесет ваши тайны в могилу).

Связь:

Отредактировано Bridget Bhatia (28.02.24 23:24)

+14

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология

earlier

[archive] 13.07.91. трудности перевода - прочь бежать из этих стен в тот чудесный летний день.

V курс

‘94-95

[done] 27.11.94. poceluj petardu - та самая вечеринка по случаю дня рождения Тэм. И что же там забыли болгары, водка и петарды?..

[done] 06.03.95. it's archie! - шли порисовать, а в итоге спасли жмыра.

[done] 15.05.95. shitstorm - невероятные приключения споры с Андреа и попытка сдержаться и не разнести весь Хогвартс.

VI курс

‘95-96

22.11.95. paint it black - как ты мог продать мой подарок?!

19.04.96. You'll never find that missing piece - говорила мама проверяй десять раз, прежде чем лезть в запрещенные места, - вот результат, наткнулась на подружку Джейка. Впрочем, она выглядит совсем несчастной, а для меня лишний повод узнать про него дополнительную информацию.

05.05.96. no encore - ой какие вы все агрессивные, может и правильно, что ОД распустят?

VII курс

‘96-97

04.09.96. chain reaction - когда друг приходит с разбитым носом и явно поврежденными ребрами, возникают определенные вопросики, знаете ли.

07.09.96. это какие-то неправильные мантры - йога, это, конечно, интересно. Быть может я и взяла бы у тебя парочку уроков. Но... ты сам то знаешь, что говоришь? Сквозь смех и слезы иду исправлять твой хинди!

30.09.96. drop the arrogance - когда попадаешь в больничное крыло на зельях, и к тебе приходит староста Хаффлпаффа.

15.10.96. испытание на прочность - увидев однажды гриффиндорку, использующую темный сглаз, стало очень интересно, как она себя будет проявлять в дуэли.

[done] 10.11.96. я знаю, что ты делала прошлым летом - вот, значит, прибегает ко мне мелкая пятикурсница, - считает, что если наши родители сотрудничают, то и мы должны? Просит научить запретным знаниям, - ого, а кто это такой любопытный? Не рано тебе?

03.12.96. Лучше перетрансфигурировать, чем недотрансфигурировать - она была почти рада, когда ей предложили подготовиться к Ж.А.Б.А. с пятикурсницей. Вот только забыли один маленький нюанс уточнить, - что пятикурсница с Гриффиндора.

[done] 21.12.96. drunken talks - она врывается в нашу спальню после вечеринки, - помада размазана, одежда помята, явный запах алкоголя. Чем ты, Мерлин тебя дери, там занималась?! Рассказываешь наперебой о своем ухажере, - теперь все понятно. Но мысли улетают далеко, - достаточно было лишь невзначай бросить, что видела Джейка вместе с Селиной.

22.12.96. I know you'll find your answers in the end - дорогой дневник, мне не передать всю ту боль, что я испытал когда узнаешь, что объект твоей влюбленности оказывается находится в отношениях, и хочешь его за это побить.

24.12.96. everything's going to be okay now - christmas edition, наконец можно перевести дух и провести время с любимой сестрой. Чайная церемония, гадания... стоп, что, опять на парней? А можно не надо?

01.01.97. Strands of destiny - сестричка, ну и что вы двое удумали, позвольте спросить?

[done] 10.01.97. Урок Заклинаний, седьмой курс [с] - матерящиеся перья и девиз Хогвартса.

[done] 13.01.97. втюрилась - расскажи-ка мне, солнце, что у вас с Гарландом происходит.

[done] 17.01.97. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с] - артефакты и как их различить.

[done] 24.01.97. Урок Астрономии, седьмой курс [с] - попытка справиться с телескопом.

[done] 24.01.97. ДОМА ПОГОВОРИМ - Такур, это что было?

24.01.97. can you live on a knife-edge - люблю свою сестру и ее поддержку <3

25.01.97. универсальный букет - попытка каждой из нас разобраться в себе и своих чувствах.

26.01.97. borsch - профессоры будто сговорились, заставляя меня раз за разом заниматься с гриффиндорцами.

[done] 30.01.97. МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ - Такур, что это было? [2]

30.01.97. training season over - Нерис пытается выяснить, что произошло.

03.02.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] - превращаем предметы в резиновых уточек!

05.02.97. обниматься и греться - о нет, они что, пытаются в свидание?

08.02.97. Факультатив по Древней Магии [с] - я - огонь, но это не точно.

12.02.97. только бы не... - перед ДСВ сестрам Толипан срочно захотелось погадать.

[archive] 20.02.97. oppugno - нет, ну надо же было когда-то попробовать в темных искусствах потренироваться. Ну да, вышло из-под контроля, да, профессор Снейп спас [опять]. Но ведь и свои плюсы есть, - до конца года декан пообещал подтянуть мои знания в этом вопросе.

22.02.97. with fire and blood - когда увлечение темной магией из теории наконец рискует перерасти в практику.

posthog

au

au. badass in distress - Supernatural, Ruby & Jo

au. wrong me, wrong you - Supernatural, Dean & Jo

au. ты на руках таешь - Romance Club, Mammon/Eliza

AU. What would you do - Бри где-то в параллельной вселенной

au. профдеформация [18+] - Дэвид и Элла, погрязшие в своей карьере.

masks

10.08.96. all night long - Justin Finch-Fletchley, предлагающий Рионе сходить на маггловскую вечеринку.

[done] 01.09.96. quiet desperation - Susan Bones, когда-то влюбленные, когда-то друзья. Есть ли шанс вновь наладить общение?

18.12.96. У всего есть своя цена - Horatio Pershore, который в качестве уплаты долга просит помочь Риону избавиться от его невесты весьма... пикантным образом.

24.12.96. Чудеса на чердаке - Meryl Fontaine, которая отмечает Рождество... не одна?

02.01.97. help me - Natalie Fairbourne, попросившая помощи у старого друга [это она зря, конечно].

[done] 06.01.97. Урок Трансфигурации, шестой курс [с] - Susan Bones, клеим предметы и соседей по парте.

[done] 14.01.97. Урок Заклинаний, пятый курс [с] - David Boorman, для которого Элла интереснее заклинания немоты.

[done] 17.01.97. Урок Зельеварения, шестой курс [с] - Lillian Moon, которая пришла с головной болью на урок. И теперь ее все раздражают, - парни, преимущественно.

[done] 20.01.97. Урок Травологии, пятый курс [с] - Horatio Pershore, Риона и зубастая герань.

28.01.97. that kind of arts - Adrian Speke, который хочет воспользоваться ситуацией.

[done] 31.01.97. Урок Трансфигурации, пятый курс [с] - David Boorman, который пытается разобраться в своих чувствах и параллельно выполнять задания профессора.

04.02.97. Урок Нумерологии, шестой курс [с] - Lisa Turpin пытается познать мир диаграмм и не aristocat'ического мира.

2007. storytime - Amelia Travers, дочка Кинжал и Питера просит почитать ей волшебную сказку на ночь.


Отношения

Slytherin
my second family

Vikram Thakur - друг детства, с которым мы проводили времени чуть ли не больше, чем с остальными. Нам было весело и комфортно друг с другом. Но как будто бы... ты в меня влюбился?

Kinjal Bhatia - кузина, но на деле словно младшая сестра, - общие тайны, общая боль. Я стремлюсь тебя защитить, радуюсь твоим успехам, переживаю за сдачу контрольных и экзаменов вместе с тобой. Без преувеличения самый главный в жизни человек. Давай окончим школу поскорее и уедем в Индию?

Nerys Orpington - я довольно быстро увидела, как ты пытаешься стать своей среди слизеринской элиты, - разве могла пройти мимо? Родители так и не смогли привить мне в детстве чувство собственной аристократической важности, и поэтому мы довольно быстро смогли подружиться. Возможно, лишь благодаря тебе я стала знакомиться со студентами с других факультетов?

Benjamin Urquhart - мой староста и хороший приятель. Ну, конечно, настолько, на сколько это возможно. В один день и не заметишь, а в другой подсядешь рядом, потому что поругался со своей подружкой. Впрочем, большего нам и не надо.

Titus Mitcham - друг, который всегда знает, как тебя развеселить. Взаимные подкалывания, на удивление других, не ожидающих такого поведения от меня, - и полная уверенность, что мы можем прийти друг другу на помощь, когда она понадобится.

Melinda Bobbin - мы познакомились в далеком детстве, когда мой отец решил пригласить твою семью на лошадиные скачки. С тех пор мы встречались на подобных мероприятиях так часто, что постепенно это переросло во взаимное приглашение друг друга в гости.

Graham Montague - не обещаю, что буду понимать тебя, но если ты не будешь до меня докапываться, то я не буду докапываться в ответ.

Megan Rowstock - чем старше становились, тем лучше общались, - много общих интересов. Поддержу любой самый "крипи"-разговор с тобой, вплети в мои косы чьи-нибудь кости.

Ravenclaw
intriguing mystery


Andrea Kegworth - наше знакомство началось с того, что ты меня выбесила настолько, что я тогда впервые сорвалась на крик. А еще рисковала разнести полшколы. Забавно, что тебе тогда досталось больше, чем мне, - репутация решает в нашем мире все, верно? Со временем я поняла твои мотивы, надеюсь, что и ты поняла мои. Думаю все свидетели нашей перепалки действительно офигели, когда резкое первое знакомство, пророчащее вражду до последнего курса, переросло в удивительно крепкую дружбу. Такую, что я готова договариваться с Хагридом и нарушать школьные правила, чтобы показать тебе крылатых лошадей.

Jake Farley - ты мое чертово слабое место. Когда я успела потерять контроль и опуститься до того, чтобы влюбиться безответно? А ты... ты же вообще в мою сторону не смотришь, - быть может это и к лучшему, когда ты не получаешь надежды и хранишь свой маленький секрет внутри. Спасибо, что на разных факультетах, - видеть тебя ежедневно в общей гостиной даже мельком было бы слишком невыносимо. Но не буду обманывать хотя бы себя, - в толпе студентов я всегда буду искать тебя и ликовать от того, что ты со мной поздоровался.

Becky Arncliffe - однажды я помогла тебе. Ну. попыталась. Потому что ты подружка Джейка и мне хотелось тогда о нем узнать побольше. А еще потому, что такое знакомство мне было бы весьма выгодно. Во что это выльется, интересно даже мне самой.

Hilary Erskine - мы с тобой знакомы через твою маму. Уникальный ветеринар, из именитой семьи, - мой отец отдал многое, чтобы именно она на постоянной основе следила за его крылатыми лошадьми. Ты иногда приходила за компанию, "на лошадок посмотреть". Младше на 2 года, еще и с другого факультета. Казалось бы, какие могут быть точки соприкосновения? Пока однажды ты не пришла ко мне с весьма уникальной просьбой. Хорошо, я возьму тебя в ученицы.

Cordelia Gifford - знакомы по арт-клубу с 1 курса, но наша история все еще впереди.

Yvonne Bampton - ты любишь все необычное, а мне польстило столь пристальное внимание к своей персоне. Так хочешь проникнуться Индией, почему бы и нет? Пойдем обменяемся "духовными знаниями", - ты мне про вуду, я тебе про тантрические практики.

Edmund Carmichael - сотрудничество наших отцов не могло не привести к тому, что мы в конечном итоге подружились. Так что да, могу назвать тебя другом детства. Ездили в Индию, ходили вместе на скачки, обсуждали какие краски самые лучшие. Может именно ты и привил мне любовь к искусству?

Latisha Randle - знаю тебя с того момента, как ты пошла в арт-клуб. Вижу твои косые взгляды в сторону Эдди. Вижу, что до него эти косые взгляды особо не долетают. Если познакомимся поближе, то попробую вас подтолкнуть друг к другу.

Jamie Walker - ну и какого отношения ты к себе хочешь, продавая мои подарки? Я верила в тебя, в твои способности. Можешь попробовать объясниться, но не уверена, что смогу относиться к тебе также, как раньше.

Terry Boot - семьями дружили с детства. Ты заменял мне вечно отстраненного холодного брата, я тебе заменяла сестру. Всегда выслушаю и буду рада помочь избавиться от насаждаемой родителями невесты.

Hufflepuff
unidentified fun

Tamsin Applebee - вихрь веселья, спонтанно появившийся в моей жизни. Мы познакомились на вечеринке твоего 16-летия, на которую я попала совершенно случайно (скажем спасибо Нерис за это?). Я думала, что все не-слизеринские вечеринки будут скучными для меня, но пожалуй была рада в этот раз ошибиться.

Chauncey Summers - нет, мне никогда не понять барсуков. Как у вас получается быть такими искренне-веселыми? Давай откроем друг другу пару секретов, - ты научишь меня йоге, я тебя хинди. Устроим маленький кусочек Индии в Хогвартсе?

Bella Farley - ну грех было не попытаться найти общий язык с близняшкой Джейка, верно? Спасла тебя от неприятностей ИД во время правления Амбридж, пыталась добраться поближе. Увы, интерес пропал довольно быстро.

Alice Tolipan - подруги Кинжал мои подруги. К тому же, ты невеста Олливандера, выгодное знакомство. Буду стараться поддерживать с тобой хорошие отношения.

Leanne Chisholm - сошлись и подружились с тобой на теме гаданий. Обе не очень [очень не] жалуем Трелони, но потренироваться в "приоткрывании завесы туманного будущего" всегда только за. Ну и конечно же, если бы я открыла свое свадебное агентство, ты бы точно была моим самым главным партнером!

Gryffindor
hoping never to see again

Edward Ollivander - пожалуй, чуть ли не единственный гриффиндорец, к которому я смогу относиться хорошо. Выгодные связи, горящие глаза, тянется к людям, - внук Того Самого Олливандера. Отличная возможность для чего-то в будущем, - и ведь не только я так считаю. Не знаю, кто я для тебя, да и не думаю, что мне это интересно, но к тебе я никогда не стану относиться плохо.

Katie Bell - "гриффиндурство головного мозга". Хотела поставить на место одного зарвавшегося пятикурсника, а она тут как тут, - встает грудью на защиту маленьких и убогих, палочкой размахивает. Если бы это представление не видела половина школы, то даже внимание бы не обратила. А так, - пойдем-ка в дуэльный зал пройдемся, нет необходимости портить друг другу репутацию прилюдно.

Demelza Robins - тебя подсунули мне как ученицу, готовящуюся к С.О.В. Ничего ведь такого, верно? Я всегда рада помочь младшекурсникам, - совместная практика, все дела. Только почему профессор Макгонагалл забыла уточнить, что ты студентка с Гриффиндора?..

Erica Tolipan - ты сестра Элис, и было бы странно, если бы я плохо к тебе относилась. Да еще жалела, что попала на львиный факультет. За такие мысли сразу +1 к уважению. Конечно, в обычной жизни меня твои проблемы волновать не будут, но если судьба столкнет нас вместе, есть шанс друг друга не убить.

Ginny Weasley - заинтересовала тем, что умудрилась темные заклинания применять, будучи на львином факультете, но симпатии, конечно же, не вызвала.

Отредактировано Bridget Bhatia (22.06.24 18:21)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Bridget Bhatia