![]()
![]()
Тэмзин, Бриджетразговоры о нежном
16.03.97. как хочет женщина
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113.01.25 20:07
Поделиться202.02.25 19:15
Тэмзин никогда не была гуру романтических отношений и плохо понимала, как они работают, ммм, в среднем. Романтические книжки ее никогда не интересовали, фильмы смотреть ей было скучно, а свободное время Тэм посвящала спорту и не очень вовлекалась в болтовню подружек. До этого года.
Точнее, до осени.
Тэмзин очень повезло. Ее во всех смыслах первым опытом был Джейми — невероятного терпения святой человек, который буквально за ручку повел Тэмз и показал самые азы всего того, что называлось «отношениями». От первых поцелуев до расставания.
Честно говоря, после недель, проведенных в горьких слезах и бесконечных страданиях, Тэм подумала, что больше никогда и ни за что не втянется в эту авантюру. Никаких мальчишек, свиданий, поцелуев и прочего всего! Ни за что! Ужасно приятно в процессе, ужасно больно в финале.
Но потом случился Сэм, и Тэм сломалась.
И вот они уже месяц вместе, и Тэм с интересом замечает, как, оказывается, бывает по-разному в разных отношениях. И если в Уокера Эпплби влюбилась чуть ли не мгновенно, то чувства к Стеббинсу становились понятны лишь со временем. Неторопливо и спокойно. Тэм и сама не заметила.
И вот, в общем, для Тэмз большим открытием стало, в каких разных аспектах могут разниться отношения. Например, количество прикосновений и их допустимые границы. Оказывается, бывает по-разному.
Оказывается.
И Тэмзин ужасно смущало, что она вообще о таких вещах задумывается, но не задумываться трудно, когда тебя распирает от чувств и уже хочется идти дальше. Смелее.
Только вот правильно ли это было?!
Примерно с такими мыслями в голове Тэмз поймала в коридорах Бриджет и попросила уделить пару минуточек драгоценного внимания, потому что поговорить очень хотелось.
— С-с-слууушай… — нервно улыбнулась Тэм, заперев дверь в кабинет, — наши парни, ммм, они же друзья, да? А они очень похожи? Или нет? Эээ… божечки, что я несу… Бри, ты же в курсе, что мои родители не маги?
Сказав последние слова, Тэм ощутила в горле горький ком, но быстро его проглотила.
— Мне нужна помощь.
Поделиться321.02.25 02:52
Бриджет шла по коридору, поглощенная своими мыслями, - совсем недавно у нее была пренеприятнейшая ситуация с Броди, и мало того, что она почти даже нормально с ней могла разговаривать, так еще и от Викрама этот факт скрыть не удалось. Точнее, не факт ее нормального общения с Броди, а факт, что она пропадала ночью в Запретном лесу, чуть не откинула там коньки, да еще и никому об этом не сказала, куда собирается.
Когда-нибудь они перестанут пугать слизеринцев своими криками на хинди, но кажется не сегодня. И ей уже становится неуютно каждый раз быть в центре внимания, но сводить все их ссоры на нет, автоматически признавая свое поражение не хочет.
Из мыслей ее выдергивает подошедшая Тэмзин, - и Бри даже вздрагивает от того, как неожиданно она появляется из-за спины и ведет ее в пустой кабинет.
- Хммм, если честно, я не думаю, что Сэм и Вик похожи. Точнее, как по мне, так они вообще небо и земля, - ну или Бриджет просто про Сэма что-то не знает, такой вариант тоже оставался.
- Нееееет, но это ничего не меняет между нами, - осторожно протягивает Бри, не понимая, с чего вдруг подруга вообще завела этот разговор. Бриджет вообще даже не задумывалась раньше, магглорожденная Тэмзин или нет. Пусть дядя ее и симпатизировал Пожирателям Смерти, отец же скорее учил приспосабливаться всю жизнь и "сидеть на двух стульях", поэтому Бриджет выросла довольно толерантной в этом плане и друзей по чистоте крови никогда не искала. Ее интересовали более... важные вещи, - например, сколь полезным может оказаться человек в будущем.
Но запертый кабинет и неуверенность Тэм все равно немного беспокоили Бриджет, - ни с того ни с сего заговорить о таких серьезных вещах, загоняя слизеринку в своеобразную ловушку, и прося помощи.
- Что-то случилось с родителями? Мой отец может помочь? - и пусть в голосе слышится беспокойство, но Бри не уверена, что отец согласится все же. Для таких действий нужно что-то более... весомое, чем просто "дочери дружат".
Зато она может подойти к Тэм и погладить ее предплечья в успокаивающем жесте.
Поделиться401.03.25 19:01
Честно говоря, Тэмз только сейчас стала прикидывать в уме, насколько Сэм и его лучший друг похожи. Помимо того, что оба они были из обеспеченных семей, так навскидку схожести как будто не придумывались. Но при этом совсем разными их назвать у Тэмз язык не поворачивался.
— Да? — удивилась ответу Бри Тэм. — Это же не только из-за цвета волос?
Последнее она спросила с улыбкой скорее шутки ради, а не для серьезного размышления. Хотя для Тэмзин Сэм точно был солнышком.
Тэмзин мнется на ровном месте и не знает, что ответить Бриджет. Ей странно, что подруга не знала про ее статус крови, но страннее было от скорого замечания — что ничего между ними не поменяется. Оно вроде приносило облегчение, но при этом делало грустно.
Грустно, что вообще приходится обговаривать, что между друзьями ничего не поменяется из-за разной крови, — потому что сейчас мир делался именно таким, что отношения портились по такой вот дурацкой причине. Кто-то родился вот так, а кто-то родился иначе.
— Нет… нет… — спешно помотала головой Тэмз, вдруг поняв, что Бри еще не знает, что из родителей у нее только одна мама.
Как мало о себе Тэмзин рассказывает!
— Спасибо, — Тэмз обняла Бри: — но я просто подумала, что мы сможем поговорить… про мальчиков.
Тэмзин неловко рассмеялась и покраснела.
— Я думала, что начала что-то понимать, но оказалось, что все равно в них ничего не понимаю.
Поделиться524.03.25 19:15
Различать мальчиков только лишь по цвету волос было довольно наивно со стороны Тэм, поэтому Бри уже едва сдерживала улыбку.
- Конечно нет! - благо и вопрос подруги прозвучал с улыбкой, а значит она не всерьез считала, что всех парней может отличать лишь цвет их шевелюры или и вовсе ее отсутствие.
Тэмзин мотает головой, когда девушка обеспокоенно спрашивает про родителей, и Бриджет облегченно выдыхает, поняв, что благо дело не в этом и у нее все в порядке. Вот только настоящая причина, почему Тэм решила с ней поговорить немного обескураживала.
Еще и краснеет, смущенно посмеиваясь. Мерлин, о чем она там подумала?
Бри даже покраснела немного следом, пытаясь предположить, что могло вызвать такую реакцию и какие мысли. Она ведь не хочет поговорить с ней о сексуальном опыте, верно?
В таком случае ей придется поискать другую девочку для таких целей!
- А... о чем ты хочешь поговорить? Не могу сказать, что и я их особо понимаю, - до Вика у меня ничего серьезного в принципе не было, - а про себя добавила, что все могло бы быть наверное иначе, если бы добрых пару лет она не залипала на Фарли.
Мерлин, да даже свой первый поцелуй она отдала именно Вику, о каком уж там богатом опыте вообще можно было говорить? Но Бри надеется, что сможет помочь, и ее скудных познаний в "опыте с мужчинами" (а вернее только лишь с одним) хватит, чтобы ответить на все вопросы Тэм.
Поделиться625.03.25 07:35
Давненько Тэмзин не чувствовала себя так глупо.
Вообще-то, для подобных щепетильных разговоров у Тэмзин была Белла, но идти к подруге с вопросом «а это нормально?» Тэм не решилась. Она подумала, что Бриджет, как девушка лучшего друга Сэма, наверное больше знает.
А она, оказывается, не знает.
Тэмзин совсем смутилась и подумала, что надо развернуться и сбежать, сделать вид, что этого разговора не было, а лучше вовсе наколдовать Обливейт и убрать из памяти Бри момент, когда к ней пришла Тэм с вопросом обо всяком… таком…
— Я думала, я одна в этой школе только на седьмом курсе начала с кем-то встречаться, — выдохнула облегченно Тэмзин и улыбнулась Бри.
Так странно. Бри была замечательной! Красивой и очень приятной! Как так вышло, что за целых семь лет ее никто так и не порадовал отношениями? Ладно Тэмзин, она всей головой в спорте и ходит как попало, но Бри-и-и!
Тэм сделала неловкий шажочек вперед и села на край парты. Помотала ногами. Потупила взгляд.
— Ну… я подумала… у вас, в смысле, у волшебников, которые типа аристократы и все такое, у вас наверняка есть свои правила приличия? Я их совсем не знаю.
Тэм уже слышала в голове голос Сэма, который назидательно напомнил ей, что его отец магглорожденный, да и аристократами они не являются, семья у них проще, просто очень богатая. Да-да-да, и все же!
— Мы с Сэмом вместе месяц. И мы просто обнимаемся и иногда целуемся. Это же нормально?
Тэмзин ужасно неуверенно глянула на Бри.
Поделиться704.04.25 04:17
Вопросы Тэмзин действительно казались Бриджет немного странными, но для нее говорить о парнях с подружками в целом было нормальной практикой, поэтому девушка улыбается в ответ на фразе о том, что Бри ни с кем не встречалась.
- Да брось, уверена нас таких много, - по крайней мере ей хотелось бы в это верить.
Задумавшись о "правилах приличия" у аристократов (хотя, признаться честно, для Бри они все были "сами собой разумеющимся" и пытаясь вспомнить хоть одно, что подходило бы под описание "аристократическое" в голове буквально было перекати-поле).
- Вообще есть. Например, невесте определенно стоит оставаться целомудренной до свадьбы. Или... - Бриджет понижает голос почти до шепота с лукавой улыбкой, - ...хотя бы не приносить в подоле никого до церемонии. Не палиться перед высшим обществом, если быть более точной. А то будут смотреть косо все свадьбы! Я бы не выдержала.
Правда, у англичан свадеб благо далеко не десяток, как у индусов, поэтому наверное Тэмзин, случись с ней такая неприятность, определенно бы страдала меньше. Да и куда ей в аристократическое общество?
А вот причина странных вопросов обнаружилась почти сразу, - оказывается, Тэм переживала, что их ненавязчивые обнимашки с Сэмом это что-то плохое.
Это было просто невероятно умилительно.
- Мерлин, так вот из-за чего ты переживаешь! Нет нужды беспокоиться, мы с Виком тоже не торопимся оказаться в одной постели. Конечно же держаться за руки, целоваться и обниматься это нормально! Но зная какие мальчики могут быть нетерпеливыми, то может быть Сэма такое положение вещей не особо радует? Если чувствуешь, что что-то не так или может сама готова переступить грань, то поговори с ним.
Наверное было не совсем честно с ее стороны заронить подобное зерно сомнений в Тэмз, но Бриджет почему-то беспокоилась об этой девушке больше, чем об остальных. Хотя в свое время аж игрушками из Зонко в Андреа кидалась, чтобы та с ней поговорила.
Поделиться813.04.25 10:21
С поддержкой Бри становилось чуть спокойнее. Тэмз благодарно улыбнулась подруге, а потом замерла, прислушавшись к ее размышлениям.
Было неловко, потому что одно из двух правил Тэмзин уже нарушила — и, упс, через несколько лет она нарушит и второе, — поэтому она мгновенно еще сильнее покраснела и замялась.
Стало хуже, когда Бри (милая-милая и прекрасная Бри) стала успокаивать Тэмзин, уверяя, что их милые обнимашки с Сэмом никто не осудит, мол, мальчишки пусть ждут волшебного момента, ничего с ними не будет.
И Тэмзин была одновременно и солидарна, и не очень.
— Бриджет… эм… Бри…
Тэмзин неуверенно почесала затылок и почувствовала, что хочет расплакаться, но вместо этого растянулась в еще более дурацкой улыбке, за которой пряталось немеряно сколько стыда:
— Бри, это все хорошо, но, знаешь, эм. Это я. Нетерпеливый мальчишка в наших отношениях… это я. П-понимаешь?
Тэмз нервно хохотнула спрятала лицо в руках. Боже как стыдно!!!
Поделиться922.04.25 18:51
Глаза Бри расширяются в недоумении, когда она слышит, что это именно Тэм хочет чего-то большего от Сэма, нежели Сэм от нее. Хотя вдруг их желания на самом деле совпадают?
Разговаривать - это важно, а еще делает жизнь проще сразу в разы.
- Ого... вау, - она даже зависла немного, будто не зная, что сказать, - словно ее аристократические представления о жизни немного сломались в моменте. Но на самом деле действительно было круто, что подруга не боялась потенциальной близости с партнером, а наоборот желала ее.
- Поражаюсь твоей решительности и смелости. А ты пробовала Сэму об этом сказать? - осторожно, словно прощупывая почву, спрашивает девушка, мысленно посмеявшись про себя, что услышав такое Вик от Бри, наверное ощущал бы себя на седьмом небе от счастья.
И наверное ее сразу же затащили бы в ближайший пустой кабинет, закрывая его всеми известными подходящими заклинаниями.
Хотя, безусловно, и Бриджет не обошло стороной это странное чувство, именуемое... возбуждением? Желанием? Страстью? Вот только ее эти чувства все еще пугали, к сожалению, и справиться с собой она пока не была готова. Хотя видеть странные будоражащие сны ей очень нравилось.
- Может быть он тоже хочет близости с тобой?
Никак не могло уложиться в голове Бри, что парень может "не хотеть" близости со своей девушкой. Раз она его девушка, значит по умолчанию должна ведь вызывать возбуждение? Или это только исключительно индийская горячая кровь сейчас управляет ее разумом?
Поделиться1026.04.25 16:56
Естественно, Бриджет удивилась. Тэмзин захотелось срочно открыть окно и выйти, готовая расшибиться о землю.
Она понимала! Понимала! Понимала, что в приличном обществе так не поступают и наверняка многие осудят Тэмзин, но ничего не могла поделать против своей природы — против своего тела, своей любви, своих чувств. Тэмзин росла в обстановке, где ничего святого в теле не было: в ночных клубах, где мама работала, всем было плевать на наготу, а в спорте каждому ломали представление о том, как тело должно восприниматься.
Тэмзин чувствовала, что выросла другой и ценности у неё совсем другие. Что она не боится ничего телесного и все телесное для неё намного понятнее, чем словами или поступками. Ну вот неспроста она влюбляется только после поцелуев.
— Я боюсь у него спрашивать, потому что придётся ему рассказать, что я... Эм... Бри, ты сейчас говорила про два правила, так вот, я нарушила одно из них, взяла и нарушила!
Тэмзин выпалила эти слова быстро, чтобы не задуматься о страхе, чтобы не дать себе передумать.
— Но я не жалею, понимаешь? Ну и пусть, что я теперь не девочка, но это было по любви и, наверное, это лучшее, что может случиться с двумя людьми, поэтому я иногда думаю, как это будет с Сэмом!
Божечки. Всё. Она призналась. И готова расплакаться, потому что сил нет. Знает же, что осудят и отвернутся.
Плечи опускаются.
— Вдруг воспитание не позволит ему быть со мной? И он подумает, что я какая-то грязная и мерзкая! Я не готова ещё. Не хочу его терять.
С расстроенным стоном Тэм зашагала по кабинету, выхаживая круги, и бессильно застрадала от своих же мыслей.
— Не говори никому, ладно?