атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.10.96. испытание на прочность


15.10.96. испытание на прочность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/f2Zfnvp/trunk.png
* спасибо Ginny Weasley за эпиграф :з
Джинни, Бри
15 октября 1996 года
Хогвартс, помещение дуэльного клуба

"гриффиндорка, практикующая темную магию" звучит слишком интересно, чтобы не испытать ее на прочность

+1

2

Бриджет, шедшая по коридорам школы в дуэльный клуб, немного замедляет шаг, когда слышит, о чем (а вернее, о ком) переговариваются двое младшекурсников с Гриффиндора. Казавшийся скучным разговор впереди идущих ребят, заходил весьма в интересное русло.

- А потом она пустила в него летучемышиным сглазом, представляешь?!

- Да лааадно, серьезно? За что это его Джинни невзлюбила?

- Драккл его знает, - хочешь ли ты рискнуть теперь и спросить?

Мальчики смеются, заворачивая за угол, - Бри было дальше с ними не по пути, да и подробности истории те явно ей рассказать не смогли бы даже если очень захотели. Но...  летучемышиный сглаз, серьезно? Если это та самая Джинни, о которой она думает, то у слизеринки есть к ней определенного рода вопросы.

Уизли никогда не были замечены в применении темной магии, - лишь в тупых шутках и жестоких приколах. И даже если увидеть рыжий всполох рядом могло лишь означать для любого слизеринца, что раздражающий и неинтересный отпрыск бедняков печально-известной фамилии сейчас попробует что-нибудь вбросить противное, вызывая моментальную защитную реакцию, Бриджет поняла, что определенно хотела бы увидеть этот сглаз в действии.

Все же довольно сильная темная магия, - откуда вообще эта девочка знает о таких вещах? Бри, для которой изучение темных наук весьма бы хотела узнать ответ на данный вопрос.

Она доходит наконец до специального помещения, отведенного для дуэльного клуба, и заходя внутрь сразу цепляется взглядом за яркие волосы. Джинни уже была на месте, и Бриджет не стоило долго искать повода с ней заговорить.

Тем более, что на занятиях дуэльного клуба слизеринка была совсем другой, - отпускала себя, позволяла быть более дерзкой и свободной.

- Эй, Уизли, - окликивает она гриффиндорку, доставая волшебную палочку параллельно. Обычно с младшими курсами девушка дел не имеет, - условия неравные. Меньше знают заклинаний, хуже реакция, да и в целом маленьких обижать нехорошо. Но в данном случае, - все было немного иначе.

- Слышала ты весьма искусна в темных науках. Может и дерешься столь же хорошо? Проверим?

И Бри кивает ей на импровизированную арену, которая пока еще пустовала.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.10.96. испытание на прочность