Ей так хотелось устроить Вику праздник, что она готова была всех своих подружек поставить на голову, чтобы все прошло идеально. Конечно же, она просила помощи и у Нерис, и у Кинжал, и других змеек, - честно, готова была даже с Делией наладить хрупкий мир и обещать не вцепиться ей в волосы, ведь она подруженька ее парня.
Даже чертову Броди могла бы терпеть, - все же не просто так она занимает столь стабильно долго место рядом с Викрамом будучи его левой рукой (потому что правую заняла она сама по умолчанию, это же очевидно), а значит явно все не просто так и что-то она да умеет.
Энди конечно же тоже согласилась помочь с подготовкой, и Бриджет почти окрыленная своим будущим успехом уже видела сверкающие неподдельным восторгом глаза Вика. Вот только зайдя в класс под громкие звуки лопающихся воздушных шариков, Бри прикрывает уже свои глаза рукой автоматически, еще даже не осознавая до конца, что случилось.
- Энди... - на выдохе произносит слизеринка, когда понимает, что стоит посреди кабинета, полностью устланным резиновыми шариками. Которые они так долго надували. И делали на заказ.
Деньги, конечно, не были проблемой, - проблемой было время. Но ярко злиться Бриджет могла лишь на одного человека, и этому человеку она сейчас готовила вечеринку в честь дня его рождения. А вот боль Андреа она даже пытается понять, - разбитое сердце все еще болело по бывшему, в которого она была влюблена.
Лениво проводя глазами коробку с украшениями, что полетела прочь, Бриджет постаралась вспомнить мысленно все молитвы индийским богам в призыве успокоить хотя бы саму себя, а потом уже успокоить бушующий ураган эмоций Энди.
Конечно же, Крис не ходил долго без девушки, - это было понятно, с такой то внешностью.
Успокаивающе улыбнувшись, она ловит Энди в объятия, не зная, как подобрать правильные слова. Ведь сама то ни разу в такой ситуации не оказывалась. Ей не разбивали сердце, хотя и успели в свое время изрядно его потрепать неразделенной любовью.
- Иди ко мне, дорогая. Я удивлена, что он под конец выпуска нашел себе девушку. Да еще и мелкую. Явно хочет ей тоже сердце разбить, и никак иначе, поэтому не думаю, что это надолго и серьезно, милая.
И она протягивает руки, чтобы погладить девушку по спине.