атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.02.97. обниматься и греться


05.02.97. обниматься и греться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/FfC3fjt.gif https://i.imgur.com/lBN9dvg.png https://i.imgur.com/aWPXJnP.gif https://i.imgur.com/MgWZNkw.png
Бриджет, Викрам
5 февраля, Озеро

не то время для романтики!

Отредактировано Vikram Thakur (12.05.24 10:06)

+1

2

— Как ты умудряешься их доставать? — не отрывая взгляда от книги из Запретной секции, спросил Викрам.

Он лукаво подмигнул девушке, перехватил поудобнее сумку с пледом, термосом, едой и коньками. Романтическую обстановку создавать в Хогвартсе, объятом холодом и снегом, было крайне тяжело. Практически невозможно. Неблагодарная работенка. Но Вику надоело оставаться довольным теми крупицами внимания, которые ему доставались от Бриджет, еще не привыкшей к их новым отношениям.

Нет, проводить время за поцелуями им, очевидно, обоим нравилось, однако Викрам не видел будущего в отношениях, которые держатся только на физической близости. А в Бриджет Викрам свое будущее видел.

Поэтому напрягся.

Зимняя обстановка у Озера была солнечной, но отнюдь не теплой. Викрам сложил вещи у берега, разложил плед, взял палочку и наложил на пространство несколько утепляющих заклинаний. Одно направил конкретно на Бриджет, чтобы не посмела простыть или заболеть.

— Не забыла еще, как кататься? — улыбнулся он, доставая коньки.

Викрам не был особенным фанатом зимних видов спорта, но на льду держаться умел. Бывало, что на зимних каникулах он катался по замерзшему озеру на их территории и гонял домовиков — заставлял их с ним играть.

Братья же не хотели.

Вик оглядел обстановку и хмыкнул: романтично. Красиво. Надо будет поделиться с Сэмом идеей, тому, кажется, очень нужна была помощь в попытках завоевать кое-какое травоядное.

— Слушай, — поморщился Викрам, — а ты Эпплби хорошо знаешь?

«Видит Мерлин, Стеббинс, я только ради нашей крепкой дружбы порчу интимный момент с девушкой»

— Сэм с ней… что-то там, — потер Вик два указательных пальца, делая жест «мутки мутит». — Бри, ты же скажешь мне, если у мадам Квиддич что-то не то в голове стрельнет, да? Да?

Завязав шнурки, Викрам поднялся на коньки.

+1

3

Бриджет не могла отрицать, что все еще где-то внутри побаивалась и стеснялась этого нового Викрама, идущего рядом. Пусть поцелуи и стали для нее чем-то вроде нормой, но все еще тяжело было привыкнуть к их новому статусу отношений. Все еще неловко опускала она взгляд  и стеснялась всякий раз, как Вик пытался ее обнять или даже взять за руку на людях.

Однако позволяла пока плыть себе по течению, смущенно прижимая книжку к груди. Сейчас она конечно ей была не нужна, но вцепиться хоть во что-нибудь руками, чтобы успокоить внутреннее волнение ей было жизненно-необходимо.

Пусть даже это была и книга, стащенная втихую из Запретной секции прямо под носом у мадам Пинс.

- Ловкость рук и никакого волшебства, - она стреляет в него взглядом в ответ с хитрой улыбкой. На самом деле это веселье исключительно до первых же неловко-сорванных сигнальных чар. И пусть она исправно возвращает книги стабильно на свои места, случись что, - и исключить ведь могут.

Пока парень раскладывал взятые с собой вещи и разбирался с утепляющими заклинаниями, направляя одно на Бри и получив в ответ от нее благодарную улыбку, - она щурилась от яркого солнца, слепящего глаза и осматривала с опаской замерзшее озеро, - кататься на коньках девушка не умела от слова "совсем", поэтому на вопрос Вика лишь неловко засмеялась. Черт ее за язык дергал, конечно, соглашаться на такое свидание.

- Надеялась, что ты меня научишь. Сам то не забыл? - признаваться в собственных слабостях было тяжело, но если не учиться доверять близким людям, а особенно собственному парню, то зачем вообще оно все надо?

И пока Бриджет пыталась разобраться в причудливой конструкции коньков, присаживаясь на плед, Вик стал задавать странные вопросы.

- Тэм? С чего это вдруг ты такие странные вопросы задаешь, - подозрительно спрашивает девушка. Они вроде хотели уединиться от остального общества и провести время вместе, вдвоем, только он и она. А в итоге обсуждать ее подругу будут?

До Сэма ей дела нет конечно, но вот то, что Викрам начал спрашивать об этом у Бри... в голову приходит гениальная коварная идея.

- Сэм твой конечно парень отважный. Или отчаянный. А что мне за это будет? - хитрая улыбка не сходит с ее лица, пока она пытается неумело разобраться со шнуровкой.

- Ничего не получается, - потеряв терпение и резко потянув на себя шнурки, девушка пытается поймать взгляд Вика, понимая, что с каждым днем все больше и больше утопает в этом магнетическом взгляде, - поможешь с этими веревочками безобразными?

+2

4

— Отважный? Отчаянный? Пфф, — картинно закатывает глаза Викрам. — Если бы я его не пнул, он бы продолжил чахнуть в сторонке.

Бриджет тоже открывается для него с новой стороны, и это интригует. Никогда до этого она не стреляла в него подобными взглядами с хитринкой (и что это было, ревность?), никогда не понижала голос, спрашивая коварно о том, что он может ей дать.

Вик аж наклонился к ней, чтобы шепнуть в мизерное пространство между их губами:

— Зависит от того, чего ты желаешь.

Викрам отпрянул от Бриджет очень быстро, торопясь успеть не дать ей утянуть его в поцелуй. Он нагло дразнится, выводит Бри на эмоции. Ему приятно видеть в ней все новые и новые подтверждения, что девушке не все равно.

Хмыкнув, Викрам усаживается на плед тоже и кладет ножки Бри себе на колени, чтобы начать шнуровать ее коньки. Она катается плохо. Нет, катастрофически никак. Но это отличный способ сблизиться — дать ей опору, научить чему-то новому. Подарить новые впечатления.

Так, понемногу, и ее сердце оттает.

— Понимаешь, почему я про подругу спрашиваю? Сердце блондинчика теперь забота.

Разводит он руки в стороны и вздыхает.

Поправляет свою роскошную розовую шубу, от которой не желает отказываться. Кто-то называет его ряженым фламинго, но они просто не понимают высокую моду.

— Поднялись, Бриджет.

Он берет девушку за обе руки и помогает выпрямиться.

+1

5

- А кто пнул тебя, интересно, - ворчит Бриджет, но быстро переключается, когда Вик наклоняется к ней совсем близко, почти касаясь губ. И возможно, она впервые чувствует острое желание поцеловать его сама.

Не только лишь давать себя любить, а что-то начинать хотеть отдавать и самой.

Прикрывая глаза, уже было подалась вперед, чтобы слиться в поцелуе, но парень в последний момент отпрянул, выпрямляясь.

- Это нечестно! - с восхищенной улыбкой она смотрит на Вика, который абсолютно бессовестно перенимает ее приемы. И поэтому, когда садится он рядом на плед, закидывая себе на колени ее ноги, Бри ладонью легонько бьет его по розовой шубе. Которая, к слову, девушке совсем не нравилась.

Но говорить об этом парню она пока не решалась, - слишком уж нравилось ему это розовое безобразие. Быть может когда-нибудь потом она дорвется до его гардероба, и тогда...

Вик тем временем наконец справляется с ее коньками, и все продолжает пытаться поговорить про Тэм и Сэма.

- Да-да, я поняла, ты типа очень хороший парень, не желающий оставлять друга в беде, - сдается девушка, - если я что-то узнаю, то скажу тебе, но не жди, что помчусь к Тэм узнавать, "стрельнуло ли у нее что-нибудь в голове".

Смотрит недовольно на Викрама, - теперь то они закончили с этой темой?

Ей хотелось бы верить, что да, потому что Вик помогает ей наконец подняться, подхватывая под руки. И буквально сразу же Бриджет наваливается на него всем телом, не в силах справиться с первого раза с непривычными ощущениями вместо обычной обуви.

Очаровательное свидание, ничего не скажешь, - предстать перед парнем в самом невыгодном свете.

- Ты только далеко от меня не отходи, а то я ж и шага не пройду без тебя, - панически вцепляясь рукой в розовый мех, Бри пытается сделать шаг в сторону покрывшегося льдом озера.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.02.97. обниматься и греться