атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.03.97. Шабаш

22.03.97. Шабаш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/3yz2Zkz.png
Все желающие студентки Слизерина
22 марта 1997 года
Хогвартс, гостиная Слизерина

Залог девичьего счастья — посиделки с подругами. За неделю до пасхальных каникул змейки решили собраться, чтобы перебрать всем обидчикам кости, узнать о своей судьбе по кофейной гуще и просто хорошо провести время.

Отредактировано Selina Moore (16.09.24 22:05)

+10

2

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/851-1728580284.gif[/icon]

Одним картинам Хогвартса известно, как именно Селине удалось уговорить Ургхарта предоставить женской половине факультета гостиную для проведения критически важного всеобщего собрания слизеринок, а по-просту говоря, девичника, вечером в субботу. И всё же, они собрались, а это означало, что у прекрасной части самого лучшего факультета была возможность обсудить все последние сплетни, поделиться личными хитростями, а главное, укрепить взаимоотношения и расставить все точки над i в существующих обидах. Пускай Мур всегда и была далека от концепции "давайте жить дружно", на неё сильно давила мысль, что уже спустя каких-то пару месяцев они с другими семикурсницами разъедутся кто куда, будут строить собственные жизни, карьеры и семьи, и, наверняка, поддерживать отношения, но уже совершенно иначе. Отправлять сов друг другу, встречаться за обсуждением очередного писка моды или пересудов о романе между профессорами, да даже ужинать вместе гораздо реже. Банально, но даже ругаться за шум до запланированного времени подъёма в спальне и вечно занятый душ, скорее всего им будет не с кем. Совершенно скоро всё это грозит перемениться, и блондинке совершенно не хочется отпускать то, к чему она так привыкла.

Дополнительным призывом к действию также послужили размолвки и новые открытия этого года. Рассказ Нерис ей о своём происхождении, резко испортившиеся отношения с кузинами Кинжал, избегавшая её более месяца в конце прошлого года Меган... Всё это копилось, как снежный ком, чтобы разом накрыть старосту в самый неподходящий момент. И она с трудом вальсировала среди разрушающихся основ их дружбы. Конечно, виной всему были и её личные драмы, которые совершенно точно уничтожили немало времени и нервных клеток, не приведя ни к какому счастливому финалу. Так почему бы, хотя бы, не попробовать исправить и вернуть то, что когда-то работало? А заодно показать младшим курсам, почему про слизеринок в этой школе чаще всего говорят, как о группе лиц, которых объединяют какие-то общие черты.

Тем более, что буквально через неделю начнутся пасхальные каникулы, а вернувшись после них, все будут заняты подготовкой к ближайшим экзаменам. В общем, Мур казалось, что время было выбрано идеально. Заявившись в гостиную с книгой и набором карт Теней в руках, когда там уже успели собраться некоторые студентки, она оперативно заняла самую удобную шёлковую подушку из тех, что были предварительно заботливо разбросаны тут и там. А потом предусмотрительно придвинулась поближе к камину, чтобы ненароком не замёрзнуть в большом прохладном помещении.

— Молю, скажите, что вы захватили с собой свою колоду. А то с моей явно что-то не так после того, как второкурсник решил потрогать её своими маленькими гадкими ручонками. Она постоянно показывает мне 35й Аркан, — и Амелию, хотелось добавить ей, но вместо этого девушка вслух произнесла. — И козла отпущения. Готова спорить, он и сейчас будет первым.

Поделившись проблемой, она вытянула приглянувшуюся ей карту и демонстративно поместила её перед собравшимися, убеждая результатом и себя, и окружающих, что была права.

— Ну вот опять! У кого есть обычные карты Таро? Расскажите, что ждёт меня через неделю. Я совершенно не хочу ехать домой и всерьёз думаю остаться в Хогвартсе на это время, — добавила она, убирая свою колоду подальше с глаз.

— Я могу, разве что, погадать вам по книге. Сегодня с нами русский классик, "Мастер и Маргарита", — предложила блондинка, выкладывая книжку перед собой.

Если вы хотите узнать, что вам готовит судьба, задайте вопрос и киньте 2 дайса с 66 гранями.
Первый кубик будет являться номером главы, а второй — абзацем сверху.
В случае, если значение кубика превысит имеющееся количество глав/абзацев, будет использоваться значение остатка. Например, 40я глава из 33 + 50й абзац (при 30 азбацах всего в этой главе) — это (40 - 33 = )7 глава и (50 - 30 = )20 абзац.

Отредактировано Selina Moore (14.10.24 00:17)

+10

3

[nick]Diane Carter[/nick][icon]https://i.ibb.co/60FSgnV/image.png[/icon][pers]ДИАНА КАРТЕР, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 7 курс[/info][status]♥ ♥ ♥[/status]

Ощущения, от того, что школьная жизнь закончится через каких-то три месяца, если брать на поверку, что календарь в слизеринской гостиной не врёт, были странными.

Не то чтобы Диана испытывала когда-либо особую привязанность к замку или к большей части его обитателей, но Селина, беспрестанно напоминавшая о неизбежности скорого выпуска, плотно поселила в светлой голове Картер мысль,  оставлявшую странное послевкусие.

Картер сомневалась, что будет хоть сколько-нибудь ностальгировать по мрачным коридорам старого замка, но, с учетом того, что за последний год вся ее жизнь перевернулась с ног на голову, можно было без особого удивления ожидать и приступов сентиментальной меланхолии. Селина вот свои не особо отрицала.  И под натиском причитаний подруги, Ди сдалась – вероятно смириться с этим окажется куда сложнее, чем она изначально могла предположить. И все же это было правдой – пролетят экзамены, отгремит выпускной и для большинства здесь собравшихся Хогвартс останется навсегда в прошлом.

Подхватив подушку и устроившись чуть поодаль от главной активистки вечера, она краем глаза наблюдала, как Мур вытаскивает карты, демонстрируя досадную зацикленность  на козлах.

- На меня можешь не рассчитывать, - Ди развела руками, демонстрируя отсутствие инвентаря и обезоруживающе улыбаясь. А после обернулась на Бри, пожалуй, поставить на вероятность наличия колоды Таро у старшей Бхатия было бы более беспроигрышным вариантом.

- Рискну довериться этой твоей зарубежной литературе  - Картер  притворно  трагично вздохнула, поспешив взять на себя роль гадательного первопроходца, намереваясь поскорее отмучиться и просто наблюдать  за девочками.

В конце концов, Селина права, неизвестно, соберутся ли они ещё когда-либо, подобной компанией, будто бы необремененные личными проблемами и переживаниями, смогут приятно, без лишних посторонних мыслей, провести вечер.

Вряд ли, конечно, русская ведьма, ставшая таковой во имя беспрекословной любви к мужчине, подскажет Ди что делать с собственной жизнью. Диане не нужно было заключать сделки с тьмой, чтобы обрести магическую силу — эта сила уже была в её крови, передана ей множественными поколениями ведьм, с которыми связана её фамилия.

И вот как раз принадлежность к этой фамилии сейчас, к её большому сожалению, была сосредоточием большинства ее проблем.
Диан не ждала от сегодняшних предсказаний никаких для себя откровений, но была бы признательно провидению за любые подсказки, пролившие свет на решение её собственных проблем.

Картер всегда относилась к любого вида прорицаниям с большой долей скептицизма, но в отсутствии раздражающей своей откровенной бестолковостью Трелони, любые попытки заглянуть в будущее, даже через старую книгу, выглядели куда менее бессмысленными.

[newDice=2:66:0:]

Отредактировано Lavender Brown (21.09.24 00:28)

+10

4

    - Почему сразу "кошмар какой-то"? Это... кемпинг!

    Обернувшись на также собирающуюся в гостиную соседку, наверняка услышавшую последнее слишком громко сказанное слово, Мелинда прикрывает губы ладонью от выражающего всю гамму эмоций смеха - и смущенного, и предвкушающего, и полного понимания, что по всеобщему мнению это очередная глупость, на которую она пойдет просто ради парня, и самое главное - страшно влюбленного. Иначе бы никогда в жизни она не согласилась ночевать в палатке посреди леса, в то время как дома остается удобная кровать и прекрасная ванная комната, на столике несколько приглашений на приемы с деликатесами и шампанским, и исполнение любой прихоти в любой момент времени. Он обещал остановиться у озера и жарить на костре сосиски, напоминал о том, что так и не проверили её новогодний подарок в действии, а Мелинда просто не знала, что сказать - и смотрела в голубые глаза, представляя как сильно по ним будет скучать, как сильно ей не хватает времени наедине, и кивала согласно.

    Никто из окружающих не поймет - и Мелинда не расскажет о своих планах ни Кэрроу, ни сестрам Бхатия, легко устроившим свою личную жизнь с определенно подходящими под их статус волшебниками, никому, кроме некоторых близких друзей. Она наклоняется ближе к Сильвии со своей постели, перебирая в руках мешочек со скандинавскими рунами.

    - Останусь у тебя на эти пару дней, ну максимум три, официально, ладно? - просит как почти единственного человека, у семьи которого её отец точно не будет интересоваться подробностями. Мистер Мелвилл и мистер Боббин не переваривают общество друг друга от слова совсем, но к счастью не мешают общению детей. - И подожди немного, я бы хотела погадать без посторонних глаз, понимаешь... - она прикрывает глаза, раздумывая о вопросах про каникулы, говорят, на них нужно сконцентрироваться и старательно сформулировать, но у Мелинды они сами приходят в голову, стоит только почувствовать тяжесть рун в ладони. - Ни разу не гадала с того вечера, - вздох.

    Она прекрасно помнит, как в сомнении читала все руны перевернутыми, требующими у неё прекратить, передумать, грозящие разладом в семье или просто неудачами.

    Кто? Событие? Совет?

ᚺ   ᚲ   

    - Нет, - выдыхает при взгляде на первую выпавшую руну, - нет, нет, нет... о нет, - и в испуганной растерянности поднимает глаза на Сильви, потому что более опасной руны она не знает. Это огонь и вода, это катастрофа, это самая разрушительная сила, и когда она появляется в твоей жизни остается только надеяться на свет в конце этой полосы препятствий, и вот снова когда думаешь, что всё под контролем, жизнь напоминает, что нет. - Но у нас же всё хорошо, это точно не про Майки, это про... - качает головой и складывает ладони вместе, поднимая их к лицу, как будто вот-вот решит спрятать само лицо в них. - Нет, - плечи её падают вниз, в последнее время она ничего не слышала ни об ассистенте отца, ни про беременность мамы, и только это ей кажется способно всё разрушить.

    Опасаясь худшего, Мелинда переворачивает следующую руну, и сразу последнюю, чтобы видеть всю картину предсказанного, а не пугаться каждого её кусочка.

    - Не выпади хагалаз, я бы решила, что всё не так уж плохо, подумаешь, предложение быть осторожной от перевернутой феху, - касается небольшого камешка с изображением руны пальцами, как будто выравнивая её по отношению к предыдущей, и с легкой опасливой улыбкой смотрит на кано. Она думает о Майки, только он ассоциируется с внутренним светом, и хочется верить, что всё на каникулах получится. Переводя взгляд на первую руну, Мел закусывает нижнюю губу до боли.

    - Идем в гостиную? - немного помедлив, Мелинда бросает в мешочек выпавшие руны и завязывает веревку, их ожидает девишник, поэтому нет смысла наносить на ресницы лишний слой туши или тщательно подбирать наряд с самыми высокими каблуками под свою новую короткую юбку. Поднимаясь с постели, Мел поправляет теплые высокие гольфы и задумчиво смотрит на мешочек с рунами, взять ли их с собой или на вечер забыть о предсказании. Получится ли вообще?

    - Извини, мы с таро друг друга совсем не понимаем, - качает головой, подходя к камину в гостиной. Она сама за раскладом обращается к кузине, которая [сложно поверить, но] по-настоящему может увидеть будущее или с помощью карт, или рассматривая причудливо собранные на дней чашки листья. - Могу предложить вытянуть пару рун с этим вопросом, как известно, на севере намного меньше козлов, - правда, в основном олени. - А твоя книга не расскажет, почему мне на каникулы судя по рунам грозит катастрофа в человеческом обличье?

если захочется погадать по рунам, просто для ответа на вопрос тяните две руны - кидаете четыре дайса из 25 граней, первый и третий - какая руна (список), второй и четвертый - если нечетное - прямое положение, если четное - перевернутое; первая руна отвечает на вопрос, вторая поясняет ситуацию.

Отредактировано Melinda Bobbin (05.10.24 21:07)

+9

5

Слизеринцы – эгоистичные, наглые и совершенно недружелюбные! Так ведь обычно говорят всякие, вроде, львов и барсуков? Так вот, это неправда. Если бы вам удалось посетить гостиную слизерина в этот вечер (что вам, конечно же, не удалось бы ни при каких обстоятельствах) вы бы увидели группу улыбающихся девиц в пижамах. Гадающих, смеющихся и что-то, кажется, замышляющих.
Да, слизеринки порой слишком резкие и грубые, но за своих они всегда готовы заступиться и вгрызться в глотку, несмотря на всякие там отягчающие обстоятельства. С виду недружелюбный народ, но это лишь для тех, кто не хочет рыться внутри.

Нерисса не могла пропустить такое событие. Обычно она не подпускает близко к себе других людей, относится настороженно и с опаской, но ведь сегодняшний вечер ничем не обязывает. Обычное времяпрепровождение с однокурсницами. Она ловила взгляды Селины и прекрасно её понимала. Совсем скоро с этим придётся попрощаться. И да, хоть Нерисса и с нетерпением ждала будущего, но всё-таки в Хогвартсе она провела большую часть сознательной жизни и оставлять это место будет, конечно, немного грустно. Здесь она впервые влюбилась и впервые возненавидела. Здесь она успела подружиться с теми, с кем, казалось бы, дружба невозможна. Но у судьбы свои планы на каждого из них.

Броди надевает свою любимую тёплую жёлтую пижаму с зайцами, что совсем не ассоциируется с вечно прилежной и строгой Броди, собирает на голове неопрятный хвост. Берёт с собой карты и выходит в гостиную к девочкам. Они точно будут гадать, Нерисса в этом уверена.
Аккуратно приземляется на подушечку рядом с Селиной и поначалу чувствует себя неловко. Они не часто собираются так, Нерисса вообще не припоминает, чтобы они собирались так всей слизеринской компанией семикурсниц.

Прощаются?

Не хотелось об этом думать, и слизеринка отмахивается от этой мысли, как от назойливого пикси.

Нерисса делает вид, что удивляется, когда видит карту козла на картах Мур. Она прекрасно знала, в чём дело. И бедная колода здесь совершенно ни при чём. Всё дело в одном не очень приятном молодом человеке и его пищащей рыжей мухе, которая жужжит и жужжит. Так хочется прихлопнуть её чем-нибудь, чтобы, наконец, перестала вертеться вокруг этого самого молодого человека. Но нельзя. По крайней мере, пока.

- Мастер и Маргарита? - Нерисса выгибает бровь, она искренне удивляется выбору Селины. Где она вообще откопала такую книгу? - Что ждёт Бриджет с Виком?

Нерисса начинает смеяться, давая понять, что это просто безобидная шутка и в этом нет ничего серьёзного.

Слизеринка верит в обычные гадания, но книги? Такой тип предсказаний всегда казался ей глупостью. Но как развлечение, почему бы и нет? Вряд ли Селина вкладывает в это что-то помимо веселья.

- Отец ждёт меня на каникулах, - говорит Нерисса, совсем не предвкушая пасхальных каникул. Ей не нравится этот праздник, она слишком отдалилась от семьи за последнее время, да и семья её трещит по швам. Создавать иллюзию идеальных семейных отношений - это так глупо. Нериссе совсем не хочется притворяться ещё и дома. - Я тоже думала остаться на каникулах здесь, но обычно остаются малявки, и здесь такая скукота. Просто жуть.

Морщится, представляя, что будет бродить среди первокурсников и второкурсников. Из двух зол ведь выбирают меньшее? По сравнению с мелюзгой, семья не кажется таким уж плохим вариантом.

Нерисса достаёт свою колоду и нежными движениями перемешивает карты у себя в руках. С картами нужно быть аккуратной, они должны чувствовать твою заботу и любовь. С ними нельзя поступать так, как тебе вздумается. Они всё чувствуют. Как бы глупо это не звучало.
- Сдвигай, - Броди протягивает колоду Селине на своей ладошке. – Правда не думаю, что там будет что-то помимо козла.

Селине дайс на 20
чет - козёл
нечёт - не козёл

[nick]Nerissa Brody[/nick][status]singularity[/status][icon]https://i.ibb.co/4P4XNXn/1.gif[/icon][pers]Нерисса Броди, 17[/pers][info]Слизерин, 7 курс[/info]

Отредактировано Erica Tolipan (22.09.24 20:03)

+8

6

[nick]Olivia Shardlow[/nick][status]шип-шип-шипучка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/848/652051.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/848/790473.gif
[/sign][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Olivia_Shardlow" target="_blank">Оливия Шердлоу</a></b>, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 7 курс[/info]

Оливия стремительно шла по мрачным коридорам Хогвартса, её каблуки звучали гулким эхом по каменному полу, а в руках она покачивала небольшой мешочек с конфетами, специально приготовленным девушкой к этому вечеру. Глаза её блестели от предвкушения — сегодня был вечер гаданий, и девочки из Слизерина собирались на шабаш в гостиной. Оливия знала, что этот вечер будет особенным. Ведь что может быть лучше, чем любовные предсказания на картах, свежие сплетни, легкомысленные шутки о мальчишках и магия? Волшебная смесь.

«Интересно, что карты покажут мне сегодня…» — думала она, игриво улыбаясь самой себе. Внутри её сумочки помимо сладостей лежала её личная колода — с изящными зелёными узорами на картах и старинными символами, которые она тщательно изучала. Она любила гадать, особенно на любовь, ведь Оливия никогда не покидала надежды влюбиться в принца на белом коне.

— Пароль, — промурлыкала она, и каменная стена послушно отворилась. Гостиная уже наполнялась уютным шёпотом и звонким смехом девушек, свечи мерцали, создавая загадочную атмосферу, а в воздухе витала смесь приятных сладковато-пудровых ароматов.

— Девочки, у нас сегодня особенный вечер! Лотерея из угощений, и в одном из них сюрприз! — Оливия кокетливо подмигнула и бросила на стол свой мешочек с конфетами. — Угощайтесь! Кстати, Селин, как ты уговорила Угхарта? С троллем и то проще найти общий язык! — Усаживаясь на диван напротив, девушка в привычным жестом откинула свои тяжелые волнистые волосы за спину.  — Я так устала от этой гривы!.. — Между прочим жалуется слизеринка. — Вот бы поменяться с вами! Я бы хотела каре как у Ди, например. И вообще, так хочется поменять имидж, сделать что-то такое… обескураживающее!

— Тебе срочно нужно их почистить! Красный перец очень помогает, кстати! — Обращаясь к Селине, заявляет Лив. — У меня так в прошлом году было, совсем отказывались разговаривать, постоянно путали меня. Обсыпала перцем, почистила огнем и они как новенькие. Знаешь, карты ведь тоже могут болеть, — со знанием советует девушка. — Руны! Мел, я восхищена! Они такие капризные, и я слышала, очень обидчивые. Мерлин, я обожаю гадания! — Чуть не пища от радости, всхлопывает ладошками Шердлоу. — Хочу и по книге, и по рунам! Но с чего начать? Месяц прыгнул изо тьмы, наведу тебе беды… Книга! — Водя пальчиком от девушки к девушке считалочкой, Оливия быстро определяет с кого начнет первой.

— Как ты говоришь? Мастер и Маргарита?.. Что-то… магловское? — С интересом и опаской уточняет у подруги Оливия. — Спроси у книги, почему мне так не везет с парнями?

[newDice=2:66:0:книга, скажи мне вот что!]
54-33=21 глава
30 абзац

Угощения из мешочка

В этом мешочке есть девять видов сладостей, восемь из которых имеют всем известные для них свойства, и один выглядит абсолютно обычно, но внутри содержит в себе любовное зелье, о чем девочки не догадываются.

Кидаете два дайса с девятью гранями

Первый дайс определяет вид конфетки, второй дайс срабатывает только если вам выпадает конфетка с любовным зельем, он определит в кого вы влюбитесь в этот вечер (имена выбирались рандомно).

Дайс на конфетку
1. Шоколадные котелки, в них содержится огневиски.
2. Физзи Уиззи, маленькие шипучие сладкие шарики разных цветов.
3. Тараканьи гроздья, сделаны из тараканов.
4. Мятная жаба, помадка в виде маленькой жабки, что прыгает во рту.
5. Канареечная помадка, превращает в канарейку и заставляет щебетать несколько минут.
6. Карамельные бомбы, осторожно, могут взорвать ваши зубки!
7. Летучие шипучки, заставляют подняться человека на пару дюймов над землей и парить так несколько минут.
8. Помадка из алохиции, заставляет безудержно смеяться.
9. Шоколадная конфета с любовным зельем.

Дайс на предмет влюбленности:
1. Джек Слоупер
2. Лука Карузо
3. Чонси Саммерс
4. Сэм Стеббинс
5. Джеймс Уокер
6. Джейк Фарли
7. Бенджамин Ургхарт
8. Грэхэм Монтегю
9. Северус Снейп
Приятного аппетита, конфетки можно брать сколько душе угодно!

Отредактировано Peeves (24.09.24 15:34)

+9

7

- Вот ты и ответила на свой вопрос, - Сильвия закатила глаза. – Милая, спать нужно на шелковых простынях, а не на шишках где-то в лесу. Кем он вообще тебя считает, белкой?

Впрочем, чего еще ждать от магглолюбца-барсука. Увлечения Мелинды Мелвилл не понимала, и дело не только в неподходящем по статусу объекте. Просто сама Сильви никогда еще не влюблялась. Нет, порой, от скуки, она выбирала симпатичного парня, чтобы понаблюдать за ним в коридоре: Малфоя, Нотта, саркастичного Ургхарта или – чем драккл не шутит – серьезного Фарли. Но никто из них не вызывал у Мелвилл настоящего трепета, не превращал ее в счастливую глупышку, какой сейчас выглядела Мел. И когда очередного «кандидата» уводила более симпатичная и успешная соперница, сердце Сильви не разбивалось – может быть, лишь чуть-чуть страдало самомнение.

- Знаешь, ты просто слишком добрая, - вздохнула Мелвилл, глядя на подругу. – И я тоже, если согласилась вас покрывать.

План Мелинды, впрочем, был хорош. Старая вражда их отцов служила надежной гарантией, что обман Боббин не раскроется в случайной беседе, а значит, и Сильви проблемы не грозили. Дражайший папочка и так периодически искал повод разорвать эту «неподходящую» дружбу, возникшую у дочери уже в Хогвартсе вопреки его воле.

«Но, papa, - широко распахивала глаза Сильвия, когда ей это особенно надоедало: - Ты ведь сам говорил: лучший способ победить врага — это превратить его в друга».

«Или в крысу», - мрачно добавлял мистер Мелвилл, и разговор на этом заканчивался.

Сильви было все равно, что он об этом думает. Родители и так уже определили все ее будущее и скоро планируют навязать ей брак – так может, хотя бы подруг она выберет самостоятельно?

Выпавшие Мелинды руны Мелвилл вовсе не шокировали. Катастрофа – это лучшее описание для вкуса подруги на парней. Но все-таки, глядя, как в глазах Мел загорается тот самый знакомый тревожный огонек, Сильви поторопилась обнадеживающе коснуться ее руки.

- А, по-моему, все не так плохо. Хагалаз – это еще и очищение от зависимостей, и тебе это совсем не помешает, - констатировала она. – Ох, все, ладно, и слова больше плохого не скажу об этом твоем… любителе природы, - Мелвилл изобразила, как запирает рот на замок и выбрасывает ключ. – Но ты должна помнить, что руны – всегда нейтральны. Ни одна из них не несет ни плохого, ни хорошего предзнаменования, это ты их делаешь такими у себя в голове. И вообще, пойдем лучше в гостиную, тебе нужно развеяться.

Впрочем, девичник – не то место, где можно забыть о парнях и предзнаменованиях, совсем наоборот. Сильви забралась с ногами в кресло и прижала к себе бархатную подушку, глядя на царственно расслабленных семикурсниц, к чьему кружку ей давно и безнадежно хотелось бы примкнуть. Увы, Мелвилл всегда была недостаточно хороша для «высшей лиги». 

- Простите, девочки, с гаданиями не ко мне.

Что она увидит в будущем? То, что семейное дело отдали недалекому старшему брату? Что ее выдали замуж – не за блестящего молодого сокурсника, как повезло той же Бхатии, а за кого-то, кто будет выгоден бизнесу? Как она коротает свои дни, запираясь в спальне с бутылкой вина подальше от криков нелюбимого ребенка и объятий ненавистного супруга?

Не стоит лишний раз тревожить руны и книги: Сильви и без дополнительных манипуляций могла все это себе вообразить.

- А вот конфетку возьму, спасибо, - она потянулась к угощению от Лив. – Во имя Салазара, не вздумай отрезать волосы, они так красиво вьются!

Самой Мелвилл для того, чтобы добиться таких кудрей, пришлось бы полутра накручивать пряди на волшебную палочку.
[newDice=2:9:0:сладости - миг на языке, всю жизнь на бедрах]

- О, шоколадные - мои любимые, - улыбнулась Лив, отправляя конфету в рот и жмурясь от удовольствия.

Внезапно странный жар растекся по языку, горлу, груди - пока не попал прямо в сердце. Сильви выпрямилась, пригладила волосы - ей вдруг померещилось, что они ужасно растрепались... тревожно оглянулась по сторонам.

- Мел, - шепнула она. - А ты не знаешь, Ургхарт всех мальчишек выгнал? Может... кхм, твой кузен заглянет сюда? Ну, знаешь, просто будет идти в свою спальню, это же не запрещено?

[nick]Sylvia Melville[/nick][status]this is tradition[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/479535.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sylvia_Melville" target="_blank">Сильвия Мелвилл</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]

Отредактировано Hermione Granger (26.09.24 13:13)

+10

8

Скверная, скверная идея. Весь день Меган ходит за Селиной хвостом, взволнованно заламывает руки и постоянно говорит невпопад. Когда наступает час икс, наскоро натягивает на голову мягкий белый свитер, впрочем, ничуть не обладающий свойством сделать Ровсток славной и пушистой, подтягивает плотные колготки под короткой черной юбкой, смотрит на свое бледное отражение в зеркале. Похожа на дракклово привидение. Может, сказаться больной?

Девичьи собрания, подразумевающие присутствие в одном помещении более трех человек, страшат Мэгги похлеще демонов, кровавых ритуалов и животных жертвоприношений. Сколько себя помнит, всегда предпочтет мужскую компанию: детство, проведенное рядом с Годфри и Майлзом, начальные курсы – так или иначе, под боком у Деймона. Мур стала невероятным исключением, и то далеко не сразу, поэтому слизеринка не отходит от нее ни на шаг, тесно прижимается бедром к бедру возле пылающего жаром камина.

Пока лучшая подруга сетует на своенравную колоду, Мэг обводит тяжелым, исподлобья, взглядом собравшихся соратниц по змеиному факультету. Ореол напряжения, образовавшийся вокруг ее худенького силуэта, можно потрогать пальцами, девчонка буквально из кожи вон лезет, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. В идеале – вообще никакого. Только осторожно касается Селининого локтя доверчиво распахнутой ладонью, стараясь не вызвать раздражения категоричным взглядом, как бы повторяющим: «Я же тебе уже говорила, что дело не в неисправности магического инструмента».

Но Мур не была бы собой, если бы раз за разом не демонстрировала дюжего упрямства (даже странно, что на аркане Дьявол не изображен, допустим, баран), пытаясь найти абсолютно любое оправдание творящемуся в ее жизни дракклецу.

Сама же Меган практикует Таро, как и любые виды гаданий, лишь постольку-поскольку, давно минуя порог безопасных увлечений и всю себя посвящая непредсказуемым попыткам реализоваться в чем-то по-настоящему ненормальном. Она словно раз за разом ищет способ убить себя с особой жестокостью, чтобы мучениям не было конца даже после трагической гибели, которая непременно наступит, если она не оставит игры с тем, что ей неподвластно.

Изо всех сил стараясь справиться с тревогой, Ровсток уголками губ улыбается сидящей напротив Диане, с охотой подхватившей предложение Селины предсказать судьбу при помощи одной из самых мистических книг в маггловской литературе. И откуда только Мур ее приволокла?

Если прежде они с Картер общались неблизко, предпочитая всем прочим отношениям вежливый нейтралитет, то с некоторых пор Меган все чаще ловит себя на мысли, что может и, главное, хочет довериться однокурснице, несмотря на множество внутренних барьеров.

А вот чрезмерное внимание Нериссы к Селине вызывает неприятный, липкий трепет в районе солнечного сплетения. Ровсток крепче сжимает в кулаке подол юбки, бросает короткие взгляды на алую ухмылочку, но ничего не предпринимает. Вопрос, обращенный к томику Булгакова, тоже кажется ей неприемлемым, хоть и по очевидным причинам весьма понятным.

Меган знает изменчивую, ядовитую натуру любви, она увлекается травами и приготовлением зелий настолько глубоко, что невольно проводит неизбежные параллели. Например, слизеринка наслаждается применением белладонны в алхимии, и не раз ловила себя на мысли, что свойство токсичного растения увеличивать у человека зрачки напоминает ей эффект влюбленности, когда тот смотрит на объект своей страсти.

Так чем же в самом деле отравлена Броди? Или кем?

Кстати, Мэг согласна, что, так или иначе, Селине снова выпадет козел. Как же она невовремя притащила Астарота в спальню…

Тем временем, в гостиную пробираются девочки-шестикурсницы, одна из которых, Мелинда, хорошо знакома Меган по кружку зельеварения. Руны в ее руках вызывают у Ровсток куда больший интерес, нежели прочие методы предсказания будущего, по крайней мере, ранее ей ни разу не доводилось иметь с ними дел.

- Может быть, тоже попробуешь? – обращается она к Селине, мягко касаясь тыльной стороны ее ладони. – Не припомню, чтобы существовали руны, символизирующие крупный рогатый скот.

Оливия врывается в гостиную, подобно урагану, впрочем, совсем не разрушительному. Напротив, от нее веет настолько созидательной энергией, что Мэг наконец начинает чувствовать, как затекли ее ноги, и слегка расслабляется, убеждаясь, что все взоры мигом привлекает ее однокурсница.
И вопрос, который волнует Шердлоу, разумеется, тоже связан с парнями. Не то чтобы Меган ожидала чего-то иного, честно говоря, она и сама собиралась узнать, когда череда любовных неурядиц завершит свой бесконечный цикл, но все равно прячет улыбку за шкатулкой, в которой Селина принесла карты. Ровсток уже несколько минут вертит ее в руках, пытаясь унять нервы.

- Когда ты успела? – разноцветные глаза округляются от изумления при виде целого вороха сладостей, которые Лив притаскивает с собой. Забавно, раньше и она готовила угощения на вечеринки, правда никто об этом не догадывался, в противном случае, нашлось бы весьма малое количество кандидатов, желающих испробовать блюда от главной отравительницы Хогвартса. Отвратительно, когда слава бежит впереди тебя, особенно столь сомнительная.

- Что это с Сильви? – шепчет на ухо Мур, осведомляясь, скорее, для проформы. Воздействие Амортенции Ровсток определит даже в темноте с повязкой на пол-лица, вот только как? Откуда? И о ком она там выспрашивает? Салазар, помоги, а все так спокойно начиналось…

Она придвигается ближе к шестикурсницам, якобы вытащить пару рун для предсказания, но на самом деле чтобы подслушать, о чем говорит Мелинде ее соседка.

- Мы с отцом скоро едем в Албанию, - неуверенно и тихо объясняет свой запрос Мэг, играя на контрасте с тем, как еще минуту назад выступала громогласная, звонкая Оливия. – Мне бы хотелось узнать, чего ждать от этого путешествия.

Остается надеяться, что у Мелинды Боббин много кузенов.

«Дракклец», - округлившимся взглядом комментирует она, глядя на Селину, и выкладывает перед собой две симпатичные пластинки с начертанными на них рунами.

[newDice=4:25:0:гадаем по рунам]

Отредактировано Megan Rowstock (01.10.24 23:01)

+7

9

Нерис из тех, кто поначалу не разделяет всеобщий энтузиазм. Но отказать ей неловко — боится, что Мур сочтет это не более чем капризом девчонки, захотевшей чтобы ее немного поуговаривали. А вечером Бриджет добивает ее контрольным заклинанием в голову: "Я пойду, если ты пойдешь". В итоге надев свой самый уютный свитер Нерис забирается с ногами в одно из кресел, оставляя место рядом с Бри для ее кузины, и пытается настроиться на атмосферу девичьих посиделок. К ее удивлению это оказывается гораздо легче, чем кажется. И украдкой поглядывая на лица собравшихся в гостиной девчонок, она понемногу расслабляется. Все же они столько лет провели бок о бок — разве это не повод хоть иногда, отбросив лишние мысли, попробовать почувствовать себя настоящей стайкой? Пусть и змеиной. Пусть и состоящей по большей части из настоящих единоличниц. Но все равно нашедшей повод собраться вместе.

— Я, пожалуй, пас, — улыбнулась она, глядя на Бриджет. — А ты что скажешь? Есть вопрос для гадания?

Нерис верила в предсказания и была одной из немногих на курсе, кто продолжал посещать курс прорицаний. Но сейчас ей было неловко выставлять напоказ что-то, что волнует ее по-настоящему. Большинство собственных тревог казались неуместными. К тому же у Селины уже была целая очередь из желающих, а Мелинде предстояло истолковать набор рун для Мег. Поэтому, чтобы не выглядеть совсем букой, слизеринка потянулась за конфетой из мешочка Оливии.

Леденец взрывается пузырьками на языке. Вкусно!

Нерис комкает фантик, чтобы спрятать его в карман, как вдруг понимает, что больше не сидит в кресле — а парит в воздухе в паре дюймов над его подушками!

— Лив, ты скупила все "Сладкое королевство" для наших посиделок? — удивление сменяется хитрым прищуром.

Неловко взмахнув руками, Нерис вновь обретает равновесие и пытается поменять позу на что-то более эффектное для свободного парения. Скрестив ноги под собой, она становится похожа на индийского йога. Главное на увлечься и внимательно смотреть вниз — а то не хочется опуститься мимо кресла, когда действие шипучки закончится.

[newDice=2:9:0:конфетка]

Отредактировано Nerys Orpington (03.10.24 06:18)

+5

10

Первая половина зимнего триместра пролетела очень быстро, и вот уже через неделю всем предстояло разъехаться по домам. Кинжал с нетерпением ждала каникул, потому что очень скучала по родителям, по дому. Да и потом, что бы не говорил директор о защите Хогвартса, сколько бы мракоборцев не расставлял вокруг школы, почувствовать себя в полной безопасности девушка могла лишь в родном поместье.

На сегодняшний вечер у Бхатии не было никаких планов. Все домашния задания, как обычно, были сделаны наперёд. Что касается дополнительных занятий по Защите от Тёмных Искусств... Девушка чувствовала себя слишком уставшей и истощённой после последней тренировки, поэтому Питер настоял на том, что сегодня необходимо сделать выходной. Кинжал была согласна с этим. Поэтому, выпив чашку зелёного чая и съев небольшой кусочек пудинга, слизеринка направилась в девичью спальню, намереваясь провести остаток вечера в кровати за книгой, которую несколько дней назад случайно нашла в библиотеке, когда искала материал для написания эссе. Книга была о влиянии волшебников на судьбу королевских династий.

В подземельях Кинжал столкнулась с Бриджет. Сестра рассказала о том, что Селина Мур устраивает сегодня особый вечер в гостиной и приглашает всех желающих. Разумеется, только девочек. А ещё она поведала о том, что в программу вечеринки будут включены всевозможные гадания. Ну и как можно пропустить такую "сходку"? Просто недопустимо! К тому же, там будет много семикурсниц, а младшей Бхатии было очень любопытно немного узнать о том, какие сплетни витают в вихре школьной жизни студентов, на курс старше.

Кинжал вошла в гостиную вместе с кузиной и Неррис, приветливо поздоровавшись со всеми присутсвовавшими. Слизеринка присела на диванчик, мысленно раздуваясь от гордости из-за того, что она здесь - единственная девушка, которая находилась в статусе невесты и у которой на безымянном пальчике сверкало помолвочное кольцо.

- Бри, разве ты не взяла с собой колоду карт? На тебя это непохоже, - Кинжал мягко рассмеялась.

- Никогда не слышала про гадания на книгах, довольно интересный способ, - с любопытством отозвалась девушка на предложение старосты. Затем Бхатия начала перебирать в уме вопросы, которые хотела бы задать. На её замужество и предстоящую жизнь после брака они с Бри гадали на каникулах. Что ещё можно спросить? Хотя... Был кое-какой вопрос, который они не затрагивали.

- Мне бы хотелось узнать, сколько у меня будет детей в предстоящей семейной жизни, - слизеринка адресовала свой вопрос книге.

Отредактировано Kinjal Bhatia (05.10.24 21:06)

+4

11

Принимая приглашение Селины провести вечер у камина с девочками, Бриджет действительно было интересно, как же старосте удалось избавить их общество от вездесущих мальчишек.

Вот только сомневалась до последнего, стоит ли туда идти, - с одной стороны с Селиной до сих пор были немного натянутые отношения, с другой, - им вместе учиться осталось всего ничего, и возможно это последняя такая возможность собраться всем вместе. Поэтому когда и Нерис начала сомневаться спускаться ли вниз, Бри сказала, что она пойдет только, если пойдет подруга.

И в итоге они решили таки спуститься в гостиную, по дороге еще и прихватив с собой Кинжал, которая конечно же не отказалась провести время за гаданиями в компании девочек.

Карты Таро Бриджет, к сожалению, не взяла, но ведь в них и не было необходимости, поэтому на вопрос Кинжал и на внимательный взгляд Дианы, Бри могла лишь ответить одно.

- Дело все равно не в картах, сестренка. Скорее всего, Селина, тебе просто придется принять неприятную правду.

Мелинда же предлагает погадать на рунах, и возможно это тоже неплохой вариант для старосты посмотреть на свое будущее с позиции немного другого гадания. Хорошо, что и Меган подхватывает идею с рунами, предпочитая их маггловской книжке.

Когда Нерисса задает вопрос книге про их с Виком отношения, Бри бросает на нее возмущенный взгляд. Но признаться по правде, ей и самой было весьма любопытно заглянуть.

- И что там пишут про нас с Виком? - усмехается она, делая вид, что ей совсем-совсем неинтересно. Ну разве что только капельку.

Да и в картах Бри уже не было никакого смысла, ведь Броди предлагает свою колоду. И почему-то Бриджет уверена, что там будет все тот же козел.

Оливия принесла целую горстку разномастных конфеток, которые Нерис сразу же решила попробовать. То, что ей досталась летучая шипучка, стало понятно почти сразу, стоило ей только подняться в воздух.

- Пожалуй, у меня есть вопрос для гадания, - хитрый взгляд Бриджет наверх на задавшую до этого вопрос Нерис подтолкнул ее на интересные мысли.

- Итак, маггловская книжка, поведай нам дальнейшую судьбу для Нерис в... любовном плане.

64-33 = 31 глава
59-22-22 = 15 абзац

Отредактировано Bridget Bhatia (07.10.24 04:37)

+3

12

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/851-1728580284.gif[/icon]

Меган, кажется, чувствует себя не в своей тарелке. Это можно заметить и по ее аккуратным касаниям, и по тому, как та сидит, натянутая будто струна. И Селине хочется приободрить подругу, сделать так, чтобы она могла хоть немного расслабиться, хоть и понимает, что массовые собрания не для неё. Так что она просто пытется держать свою ладонь в её каждый раз, пока не перелистывает страницы и не высчитывает новый абзац. Для неё очень ценно то, что слизеринкам удалось вот так собраться, вероятно, в последний раз. И тот факт, что к ним присоединились девочки с шестого курса, только добавляет теплоты на сердце, ведь в них она видит продолжение себя и той дружбы, любви и ненависти к друг другу, которую все собравшиеся когда-либо здесь испытывали в зависимости от различных обстоятельств.

— Скорее всего, Селина, тебе просто придется принять неприятную правду. – слышится со стороны Бри, как раз подоспевшей вместе с Нерис и Кинжал. И блондинка неоднозначно кривит нос, едва усмехаясь. Ей совсем не хочется "стать жертвой обстоятельств и пытаться выбраться из западни", как гласит основное трактование этой карты Теней. Хочется верить, что другие виды гадания смогут прояснить картину будущего.

Тонкие пальцы волшебницы скользят по страницам, стоит Картер только согласиться на её авантюру, пока все ещё продолжают собираться в гостинной. Мур не утверждает, что гадания по книге сработают. Особенно учитывая то, как ей в последнее время везёт с предсказаниями. Но такого странного результата не ожидает даже она:
— Иван ничего и не пропускал, ему самому было так легче рассказывать, и постепенно добрался до того момента, как Понтий Пилат в белой мантии с кровавым подбоем вышел на балкон. — выразительно читает она и недовольно морщит нос, совсем не уловив суть.
Приходится перечитывать ещё несколько раз, чтобы выудить хоть одну подсказку:
— Мантия с кровавым подбоем тогда редкой была. Книга говорит, богатой будешь. — смеётся Селина и широко улыбается. — Будто это и так неочевидно, — бросает она, тут же переключаясь на подоспевших на Мелинду и Сильвию.

— Извини, мы с таро друг друга совсем не понимаем. Могу предложить вытянуть пару рун с этим вопросом, как известно, на севере намного меньше козлов, — правда, в основном олени. — отзывается Боббин, и Селина с любопытством смотрит на мешочек в руках девушки. — О... А ты гадаешь по старшему или младшего Футарку? — интересуется она, задаваясь мысленным вопросом, почему, столько лет посещая занятия по Древним рунам, она до сих пор не догадалась применить их для проверки грядущего.
— Может быть, тоже попробуешь? – обращается к ней Меган. – Не припомню, чтобы существовали руны, символизирующие крупный рогатый скот. Селина смеётся, оживлённо кивая.
— Только если это не викканские. Там есть руна чёрной звезды, которую ещё называют руной козла.
Блондинка спешно перебирает главы, выискивая ответ на заданный Мелиндой вопрос, и неоднозначно хмыкает:
— Бор на противоположном берегу реки, еще час назад освещенный майским солнцем, помутнел, размазался и растворился. — зачитывает она и неосознанно выгибает бровь дугой. — Ты ни с кем в лес не собиралась? — тянет волшебница с надеждой в глазах и недовольно выпускает воздух носом.

— Что ждёт Бриджет с Виком? — слышится со стороны Броди, прежде, чем Селина произносит разочарованное:
— Кажется, от меня сегодня не будет никакого толку...
Она игриво выгибает уже другую бровь и вопросительно смотрит на старшую Бхатию, чтобы получить разрешение заглянуть в её будущее. Несмотря на то, что их отношения дали заметную трещину, делать что-то, что её обидит, блондинке не хочется. Даже, если это сможет порадовать сидящую сбоку от неё Нериссу.
Услышав заветное "И что там пишут про нас с Виком?" зеленоглазая волшебница тут же начинает листать книгу в обратном направлении.
"Здравствуйте, я ваша тетя! – воскликнул Римский и добавил: – Еще сюрприз!" — громко декламирует она и тут же прикрывает рот ладонью, чтобы закатиться заливистым смехом.
— Бри, а вы точно не родственники? — интересуется Селина, краем глаза наблюдая за реакцией Броди на свои слова и едва не задыхаясь от очередного приступа хохота.

— Девочки, у нас сегодня особенный вечер! Лотерея из угощений, и в одном из них сюрприз! Угощайтесь! Кстати, Селин, как ты уговорила Угхарта? С троллем и то проще найти общий язык! — к их шабашу присоединяется и Оливия, которая каким-то воистину магическим образом успела разыскать для посиделок угощения.
Пытаясь отдышаться и стереть с уголков глаз поплывшую от выступивших слёз подводку, блондинка оживлённо кивает той в качестве приветствия, и рукой предлагает занять любое из свободных мест.
— Фууух, — тянет она, вновь прыская от смеха. И только спустя пару минут, продолжая махать на себя руками, отзывается. — Вам лучше не знать. Но скажу одно — ради этого вечера мне пришлось пойти на ужасные жертвы... Но я ни капли не жалею! — задорно сообщает Мур, у которой от смеха уже болит в области пресса.
— Я так тебя понимаю, Лив! Душа требует перемен... Думаю, я бы даже сменила свой родной блонд на что-нибудь более тёмное и мрачное, — воодушевлённо делится слизеринка и распускает волосы из хвоста, продолжая широко улыбаться. — Но не уверена, что мне пойдёт... Хотя хочется до ужаса! Скажите, что я не одна такая...

— Отец ждёт меня на каникулах, — делится Нерисса, и Селина отвлекается от всеобщего обсуждения, чтобы понимающе покивать. — Я тоже думала остаться на каникулах здесь, но обычно остаются малявки, и здесь такая скукота. Просто жуть.
— Поддерживаю. Если я останусь, меня ещё наверняка запрягут с обязанностями старосты. А я бы предпочла отдохнуть, — оживлённо делится блондинка, хитро прищуриваясь, когда Ровсток шепчет ей на ухо "Что это с Сильви?" и внимательно глядя сначала на приободрившуюся Мелвилл, а затем на довольную Шердлоу. Буквально мгновением позже так же рискнувшая попробовать конфеты Орпингтон взмывает в воздух, левитируя на месте. И Мур вновь звонко смеётся, интересуясь:
— Оливия, признавайся, с чем эти угощения?

Она вновь штудирует "Мастера и Маргариту", кивая в ответ на комментарии Кинжал.
— Не могу сказать, что это довольно точные гадания. Говорят, многое зависит от выбранной книги... Но маггловские о ведьмах подходят. — девушка отсчитывает нужный абзац, чтобы ответить на вопрос "Спроси у книги, почему мне так не везет с парнями?", заданный Шердлоу. — А ещё зависит от однозначности ответа. — добавляет она, параллельно слушая, как Мэг делится планами отправить в Албанию.
— В смысле в Албанию? — зелёные глаза сверкают негодованием. — Я планировала позвать тебя на Пасхальный ужин, чтобы родители постеснялись завести старую песню о главном. — волшебница чуть понижает голос. — Выгодная партия. Репутация...

В её глазах мелькает тень обиды, но заждавшаяся ответа Оливия не даёт продолжить обсуждение:
– Мама, я боюсь. — читает она единственную строчку в абзаце и снова заходится хохотом, прерывая чужие обсуждения. — Кажется, все достойные кандидаты обходят тебя стороной после истории со Спенсером. Может, не стоило его так сильно?.. — подосипшим голосом интересуется Мур, и тут же поднимает руки вверх для предложения перемирия, завидев, что под рукой подруги лежит увесистая зелёная подушка, которая в любой момент может полететь в её сторону.

— Мне бы хотелось узнать, сколько у меня будет детей в предстоящей семейной жизни, — прерывает баталию Бхатия-младшая, и Селина понимающе кивает, вновь листая книгу в своих руках. Кольцо на пальце Кинжал переливается всеми цветами радуги, стоит языкам пламени только направить в его сторону свой свет. И блондинка неоднозначно хмыкает себе под нос, ловя себя на том, что переживает, какими сложатся её судьба и отношения, быт, семья и дом. Ей хочется верить, что всё лучшее только впереди, но что-то липкое внутри цепляется столь крепко, что у Мур тут же сосёт под ложечкой — пока все её попытки серьёзно влюбиться приносили ей только боль.
— Бор на противоположном берегу реки, еще час назад освещенный майским солнцем, помутнел, размазался и растворился. — читает Мур вновь и громко хмыкает. — Мелинда уже называла эту страницу и абзац. Давай попробуем другие... Кажется, тут точно нет ничего про детей.

— Пожалуй, у меня есть вопрос для гадания. Итак, маггловская книжка, поведай нам дальнейшую судьбу для Нерис в... любовном плане. — подаёт голос Бриджет, и блондинка неоднозначно кивает, устремляя свой взгляд к продолжающей левитировать Орпингтон, одними губами интересуясь, "Можно?", а затем послушно перелистывая страницы.
"– Но ты смотри, смотри, – послышался суровый голос Воланда с коня, – без членовредительских штук!" — раздаётся ошрипший голос Мур, пока та читает и не может сдержать улыбку. — Нерис, обещай, если что, подлатать бедолагу, — по-своему трактует абзац Селина, и тянется за чашкой чая, чтобы привести горло в порядок, иначе всё воскресенье она точно проведёт шипя, подобно истинной змее, но никак не болтая по-человечески.

[newDice=1:20:0:козёл?]

— Я вообще не сомневаюсь, что там будет... — обескураженно тянет Селина, как только сдвигает Нерисса предлагает свою колоду, ожидая там рогатого друга. А затем, едва не опрокинув чай, поднимает карту над головой. — Мерлиновы кальсоны! Это не козёл!

умоляю, скажите, что я никого не пропустила, и не пишите так много, как я хд

Отредактировано Selina Moore (14.10.24 00:17)

+3

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.03.97. Шабаш