Голова кружится. Но это не от тошноты или ощущения что вот-вот потеряешь сознание, а от счастья, которое заполняет целиком и полностью. О’Брайен теплый и вполне себе может заменить солнце, особенно в суровых зимних условиях. Его тепло проникает под кожу, вместе с кровью разносится по организму, достигая каждой клеточки тела. Она чувствует себя такой легкой, будто вот-вот взлетит.
Так смешно, еще летом, убивалась от несправедливого расставания, мучая себя сомнениями, что причина действительно не в ней, что она на самом деле и не заслуживает чего-то подобного. Ничего выдающего в Кэти никогда не было, ни яркой внешности, ни женственности, ни мягкого милого характера. Пацан в юбке, как говорили на первых курсах. Сначала это казалось забавным и смешным, лишь позже стало понятно — на самом деле проблема, когда тебя не воспринимают как девчонку, как ту, кого можно пригласить на свидание или оказывать знаки внимания. Тяжело заставить себя поверить в то, что тебе ничего из этого не нужно, когда однокурсницы и соседки по комнате только и делают, что делятся впечатлениями от времяпрепровождения с очередным ухажером. У Белл, конечно, получилось, всегда была упрямой и целеустремленной.
Первая любовь часто не имеет счастливого конца, разбивает сердце, вызывает желание больше не входить в эту реку, запереться в замке одиночества во льдах, навсегда. Ну по классике: одиноко, одинокий, одиночка. Друзей и приключений, любимого дела было бы достаточно для нормальной жизни, но потом...
Потом появляется рыцарь в купальных шортах и крепко держа за руку таит в воду Черного озера. Громко смеется, дурачится и всем своим видом выражает симпатию, своими поступками показывает, что ты какая-то особенная, что полностью противоречит всем личным убеждениям. Стены не ломаются в одну секунду, но Кэти не может не тянуться к этому чувству, к этому вниманию, ни к чему, кстати, не обязывающему. Им было вместе весело и интересно, местами крайне познавательно, поэтому, когда они поцеловались впервые, это было неожиданно, но закономерно, а потом снова и снова, прячась за гобеленами в коридорах, никак не обозначая свои отношения просто целовались, потому что это приятно. Только сейчас, спустя столько времени они говорят, словами через рот и то, что постоянно вертелось в мыслях стало реальностью.
— До сих пор не верю, что все происходит на самом деле, — шепчет в чужие губы гриффиндорка, пока рисует линию кончиком носа на чужой щеке. Ее называют милой, потому что она заботится о своем парне, но это же нормально? — Хе-е-е-й, — Белл вскрикивает и, если честно, даже пугается, всего на секунду, когда ее так легко отрывают от пола и подхватывают на руки. — Прекрати, поставь меня на место сейчас же, — бурчит и стучит кулачком по крепкому плечу, это не имеет никакого результата, парень настроен серьезно и выглядит слишком довольным, как объевшийся сметаны кот, — у тебя губы опухли, — кончик пальца очерчивает контур совершенно бездумно, пока взгляд завороженно наблюдает за этим простым действием. — Я отвлеклась, — вздрагивает, цепляясь одной рукой за шею, — тебе будет тяжело, я могу идти сама, — хнычет, очевидно преувеличивая собственное расстройство, но ей же можно!?
Хаффлпаффец упрям и непробиваем, стоит лыбится, светит своими очаровательными ямочками на щеках, в одну из которых девушка и тыкает свободной рукой. — На улице холодно, мой иммунитет пока не до конца окреп, — моментально грустнеет, когда говорит об этом, но иначе никак, слечь с простудой точно не вариант, скоро нужно возвращаться к тренировкам и важно быть здоровой.
Они еще несколько минут пялятся друг на друга, со стороны наверняка выглядят как два придурка со звездочками в глазах, но Кэти наплевать. — Скажи мне, Харви, — наклоняется вперед и шепчет на ухо, иногда задевая его губами, — ты был когда-нибудь в тайной комнате? — тихо смеется, ее идея кажется дурацкой, но самой идеальной сейчас. Не хочется слоняться по коридорам, хочется уединиться и провести время вместе, где, если не там.
— Ты просто обязан там побывать, так что вперед, на седьмой этаж к гобелену Барнабой Баклингом, остальное я сделаю сама, — уверенно кивает и обхватывает плечи парня и второй рукой. Раз уж ее собираются нести — пусть. Мешать своими ерзаниями не будет. Им нужно, просто необходимо это время вдвоем. Иначе, Кэти уверена, что взорвется, сойдет с ума.
— Три раза туда сюда, пройди, пожалуйста, — Харви выполняет функцию ног для своей девушки, расстроенным все еще не выглядит. Шорох камня и вот появляется дверь, прямо посреди стены вырисовывается силуэт, прямо как в прошлом году, когда они собирались на занятия Отряда Дамблдора.
— Откроешь?
[icon]https://i.ibb.co/dwWdbX0J/756405.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=1015#p96831" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс<br />Охотница сборной факультета по квиддичу[/info]