атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.02.97. with fire and blood


22.02.97. with fire and blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/818093.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/412318.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/140353.gif
Melinda Bobbin x Bridget Bhatia x Sylvia Melville
22.02.97

valar morghulis (с)
'couse we are not men

Отредактировано Melinda Bobbin (22.06.24 18:17)

+1

2

we need to fly ourselves before someone else tells us how
something is off, I feel like prey,
I feel like preying

    - Идем?

    Остается пять минут до отбоя, каждое движение секундной стрелки на больших факультетских часах в гостиной эхом повторяется сердцебиением в грудной клетки, кажется, без размеренного механического звука сердце не справится. Или остановится, или подстегиваемое адреналином выскочит из грудной клетки, запустит по всему организму цепную реакцию вплоть до простейшей истерики. Последний час Мелинда провела с Сильвией, разговаривая о каких-то отвлекающих пустяках, обсуждая травологию и теплицы профессора, к которым им следует наведаться в первую очередь после выполнения их плана, так ненавязчиво, словно они готовятся выполнить дополнительное задание.

    Пальцы её дрожат, на минуту задерживаясь на бархате богатого слизеринского убранства, прежде чем Мелинда поднимается с дивана и уже молча направляется к выходу, подхватив под локоть подругу, как будто они собрались на типичное обсуждение чего-нибудь девчачьего подальше от ушей однокурсниц. Пять минут до отбоя - все уже разошлись по своим гостиным, а старосты не начали полноценно патрулировать территорию, но идти втроем всё равно казалось излишним привлечением внимания, поэтому с Бриджет они встретятся снаружи. Немного позже. Они зайдут первым делом в лабораторию за самым острым небольшим ножиком и несколькими не получившими ювелирной формы турмалинами.

    - Мне таких трудов стоило вспомнить путь, - на свежем воздухе девушка вздыхает и морщится, не привыкшая получать травмы, она была страшно недовольна провести пару ночей в больничном крыле, как и рассказывать мадам Помфри о заносе метлы к дерущемуся дереву. Опять. Поджимая губы, колдомедик ей напомнила случай в начале пятого курса. - Но втроем мы с этим справимся лучше, - уверенно произносит.

    Начало недели Мелинда провела, читая о зельях потерянных воспоминаний [пьяных] и прогуливаясь мимо ивы, пытаясь выяснить, почему эти ветви - последнее, что она обрывками помнит с майской вечеринки. Подозрения на тайный ход долго оставались похожими на фантазии перебравшей бурбона и неизвестных коктейлей девчонки, до затягивающей пустоты и сжимающей в тиски головной боли она проводила пару вечеров, пока не увидела, как будто бы корни приподнимались над землей, может быть именно туда необходимо "нырнуть", и проверка этого стоила ей почти приличного сотрясения.

    - Она придет? Ты думаешь?

    Об увлечении Бриджет видами не созидающей магии Мелинда узнала совершенно случайно, на каникулах в гостях, и в основном это стало понятно по тому, как будто захлопнулись страницы забытой на столе книги перед её не самым даже любопытным носом. Мельком отметить название на корешке и поинтересоваться не представляло труда, а после каникул стало уже серьезным вопросом. После каникул Мелинда оказалась в больших неприятностях, осознала их в полной мере, здороваясь каждый день с поселившимся в гостевых комнатах неподалеку от спальни её матери колдомедиком - специалисткой по тяжелой беременности, золотухе и кровопотере.

    Недоразумение возрастом около четырех месяцев оказалось способно её оставить и без матери, и без внимания отца, и без всего её будущего, которое казалось уже можно было коснуться руками и вписывать всерьез в свой план чернилами на ближайшие годы. Оно еще не думает, не дышит самостоятельно и может быть даже не планирует прожить достаточно долго, чтобы все эти жертвы оказались хоть немного оправданы.

    - Не холодно сегодня даже, - произносит немного удивленным светским тоном, замечая Бриджет, - и полнолуние, никогда его не любила, а сегодня придется именно на его силу рассчитывать.

    Отпуская руку Мелвилл, девушка кивает приветственно Бриджет и останавливается, глядя прямо на дракучую иву, делая долгий вдох. Воспоминания возвращались к ней медленно и хотелось бы верить им, а не риску попасть просто в логово лесного тролля.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.02.97. with fire and blood