атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.09.96. это какие-то неправильные мантры


07.09.96. это какие-то неправильные мантры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/Z8gGxfh/ezgif-2-021d13161b.gif https://i.ibb.co/zfYsFN8/ezgif-2-fee81cc849.gif
Chauncey Summers, Bridget Bhatia
7 сентября 1996 года
Хогвартс, пустой класс

Он просто решил заняться йогой, - она просто шла мимо.

+2

2

– Дух собаки овладей мной! Войди в меня! Войди прямо сейчас! - Странные звуки из мантры на хинди вырывались изо рта Чонси. Он по своим стандартам сократил очень длинный текст под себя, не совсем понимая, что выйдет. И может быть зря, ведь тот текст имел весьма глубокое значение... Но читать тексты полностью не было сильной часть Саммерса, он вообще был любителем комиксов, поэтому индийские издания с картинками боготворил, даже те, которые казались весьма неприличными в их обществе! И зря, там столько интересного...

Но вот, что бы быть гуру этого самого интересного, нужно было следить за своим духом и телом, держать его в порядке и тем самым с помощью йоги укреплять связь с с Землей и Космосом, что бы все благодарные зрители и посетители теплиц, могли вполне заслуженно сказать, что он, Чонси Саммерс и сам просто Космос!

Возможно, что стоило больше времени провести над текстом, который возвеличивал дух собаки, чьим прародителем являлся волк, возможно стоило не сокращать ту часть, где каждая из благородных черт животного наносилась на душевные сферы призывающего, возможно нужно было больше усилий, но хаффлпаффец хотел быстро и по сути. Потому что пребывать в "позе собаки мордой вниз" было не очень удобно, особенно, когда Чонси старался стоять неподвижно.

– Войди в меня собака, войдииии! - Завыл под конец Чонси, почувствовав необычайную связь со своим новым спиритическим животным и вот волна эйфории почти его уже накрыла, как сзади послышались шаги. Жаль, еще чуть-чуть и Чонси бы открылся язык животного мира, а теперь нужно было повторять всё сначала Или нет?

Юноша не видя внезапного посетителя, так как до сих пор соблюдал асану "собака мордой вниз", в знак приветствия будто бы самый настоящий пес,  помахал незнакомцу своей аппетитной задницей, будто бы действительно вилял хвостом.

– Эй, дорогой путник, не подскажешь у меня там корневая чакра уже раскрылась или нужно еще над ней поработать?

+2

3

Новый учебный год начинался просто замечательно.

Бриджет, зависнув в прострации с книгой по трансфигурации, прижатой к груди, уже пару минут стояла в коридоре возле пустого класса, как-то обреченно смотрела в каменный потолок замка и слушала, как какой-то отдаленно знакомый мужской голос зазывал собаку войти в него на ломаном хинди. Как будто где-то слышала этот голос уже?.. Но вспомнить кому он принадлежит не успевает. В момент, когда парень начинает выть, как ненормальный, Бри краснеет и окончательно теряет терпение.

- Ох, Мерлин! Что он там делает?! - возмущается слизеринка, не выдерживая услышанного святотатства в стенах школы. В любом другом случае она бы прошла мимо, - если какой-то левый студент хочет позориться, то кто она, чтобы мешать, но... индийская горячая кровь, внезапно взыгравшая в холодной Бри, не может позволить какому-то доморощенному индусу портить репутацию ее корней таким образом.

Девушка резко открывает дверь, врывается в класс и видит весьма... интересное зрелище, - парня, стоявшего в позе "лицо вниз-попа наверх". Попой, кстати, был повернут ко входу, открывая весьма захватывающий вид каждому случайному посетителю. Девушка, глядя на все это безобразие и глупость ситуации еле сдерживается, чтобы не рассмеяться.

Что ж, хорошие новости, - кажется, это не индус, порочащий корни своих предков, а всего-лишь Чонси, слухи о фриковатости персоны которого доходили даже до змеиного факультета.

Он все же замолкает, - Бриджет вздыхает с облегчением, но кажется она так долго стояла и сдерживала смех, не произнося ни слова, что хаффлпаффец ее все же заметил. И начал вилять пятой точкой на манер собачки.

Сюр просто достиг апогея. Обычно спокойная Бри даже не замечала, что улыбка не сходила с ее лица, пока она пыталась сдерживать рвущийся наружу смех. "Чакры открывает, значит. Держу пари, ты не понял ни слова из того, что так громко орал."

Бриджет старается нагнать на себя мрачный недовольный вид, - она ведь не развлекаться сюда пришла, а честь своих корней отстаивать. Невозмутимо подходит к преподавательскому столу мимо Чонси, по пути стукнув его учебником по выпяченной попе.

Теперь они хотя бы могли разговаривать лицом к лицу. Многострадальная книжка летит на преподавательский стол, а Бри скрещивает руки на груди и грозно отвечает на хинди:

- Молись, чтобы Боги Тримурти не слышали столь дерзких речей!

И закатив глаза, продолжает уже более спокойнее на английском.

- Знаешь, если ты хотел совокупиться со всеми шишугами в Хогвартсе, то можно было просто сходить к Хагриду, а не кричать об этом на всю школу.

Отредактировано Bridget Bhatia (02.02.24 23:51)

+1

4

– Ай! - Чонси от возмущения подскакивает держась за свою заднюю точку так будто бы ее поразила не книга, а самая настоящая стрела. Не Амура, ведь несмотря на привлекательность девушки, ее поступок никак не казался флиртом, ведь позарилась та на самое сокровенное в этой комнате.  – Моя корневая чакра! Ты ее забила! У меня теперь там энергия не циркулирует!

Саммерс с возмущением глядит на девушку и внезапно начинает выплясывать перед ней непонятный танец, потряхивая своей корневой чакрой, которая находилась именно в районе аппетитных округлостей, коими он двигал так активно, что у них сейчас с молодой индийкой мог бы выйти самый настоящий фильм! Она даже на индийском что-то ему и выкрикнула, а Чонси воспринял это за песнь и даже бонусом сделал для нее пару особых потряхиваний, воспоминания о которых могли бы помочь слизеринке вызывать Патронус или прогонять боггартов, ведь такие танцы попробуй забудь. Исполнив свою часть партии, хаффлпаффец наконец остановился.

– Фух! Прорвал! - Сообщает Чонси удивленной девушке, так будто бы он сейчас реанимировал самого себя. - У меня из-за тебя запор энергии случился, ты больше так не делай!

Хаффлпаффец добрый малый, поэтому он прощает свою новую индийскую знакомую, но до сих пор не может понять, чего это она злиться на него, он ведь занимался тут святым делом, призывал тех самых богов, коими она словно сандаловым маслом могла изгонять зло из помещения.

– Какие шишуги? У Хагрида нет шишуг! У меня есть одна в моей комнате и я бы даже предложил бы тебе ее погладить, но меня пугают отсылки. Не то, что бы я против совокупления, нет, совокупление вещь прекрасная, да-да, но собачек можно оставить собачкам. – Чонси в привычной манере подмигивает слизеринке, неосознанно то ли пытаясь. ее склеить, то ли проверить насколько у нее открыты чакры для принятия подобного флирта.

Но кажется, что она пытается до него донести нечто иное и Саммерс подходит ближе тянется к учебнику, открывая нужную страницу.

– Тебе что мантры мои незнакомы и ты сама хочешь пошептать парочку в тишине? Вот тут есть нужный отрывочек. Я просто их немного сократил, потому что там были все эти повторения похожих слов и тип, зачем повторяться, если можно попроще, да? Ну вот тут, гляди! Можешь даже повторить за мной. Как тут было...Дух собаки овладей мной!

Чонси подмигивает девушке, предлагая повторить, поэтому произносит это максимально медленно, но кажется, ей не нравится. Любительница кошек что ли?

+2

5

Смотря на то, как Чонси забавно "восстанавливает свои забитые чакры", она не может не улыбнуться. Бросает фразу на хинди, наблюдая за чудным танцем и подтверждая свою догадку, что языка ее малой родины парень не знает.

- Какой ты забавный!

Если бы Бри сказала что-то обидное с веселой улыбкой и при этом хлопала в ладоши, то могла быть уверена, - Чонси бы даже не догадывался, куда его послали и на какие буквы, воспринимая ее выкрики за восторг и почитание.

Он просит больше не бить его по мягкому месту, и Бриджет моментально испытывает огромное желание сделать наоборот. Что-то из цикла: "нельзя? А я специально сделаю". Девушка даже снова взяла в руки свой учебник, пытаясь обойти Чонси и присматриваясь к его "корневой чакре".

- Знаешь, - задумчиво протягивает она, пытаясь взглянуть на его пятую точку еще раз и делая вид, что серьезно рассматривает вариант повторить свою пакость, - запор энергии я тебе и без учебника сделаю без проблем. Ты только попроси, - последняя фраза была сказана заговорщическим шепотом, прикладывая ладонь лодочкой к лицу, будто их могут подслушивать.

Удивляется, услышав, что кто-то действительно может быть настолько безрассуден, чтобы держать собаку в спальне. Пусть даже и двухвостую. И как ее соседи терпят?

- Мне все равно не попасть в твою спальню, так что не очень то и хотелось, - фыркает Бриджет, закатывая глаза. Животных она конечно любит, особенно магических, но ввиду особенностей отцовского бизнеса научилась относиться к ним более спокойно и не пищать каждый раз от восторга, завидев вдали "маленький пушистый комочек" как это делают большинство студенток, - и почему это тебя пугают отсылки? Ты ведь так рьяно обращаешься к этим самым несчастным собачкам.

Чонси же упорно пытается доказать, что занимается серьезным делом. Даже учебник показывает! Бри смотрит на него со снисходительной улыбкой, но все же забирает книгу из рук парня, ожидая увидеть там что-то из ассортимента шутников Уизли.

Бегло проходится по тексту и понимает, что вообще-то написаны в нем довольно интересные индийские мантры, предназначенные будто бы для занятий йогой.

"Так он йогой занимался?", - мелькает догадка. Дело сразу же начало принимать интересный оборот, поскольку Бри, при всей своей любви к Индии, никогда не доходила до подобных практик, хотя и признавалась честно самой себе в том, что была заинтересована.

Парень хвастается, сколь мастерски сократил написанный текст, повторяя свои кощунственные речи. Бриджет хмурится, вновь легко стукая его раскрытой книжкой по макушке.

- Если бы ты сократил еще пару частиц, то получил бы собаку, разобранную по кусочкам. Сейчас ты говоришь "Дух собаки овладей мной", а в подобных писаниях вообще сокращения недопустимы! Если бы ты ляпнул такое в Индии, то уже был бы на полпути в полицейский участок. Нужно полностью, без сокращений "Дух собаки, стань моим телом", - последнюю фразу проговаривает медленно на хинди, выжидающе смотря на Чонси и поправляя его произношение.

- Отлично, а теперь пойдем покажешь на практике, - Бри не хочет признаваться, что и сама бы с радостью изучила парочку интересных асан, которые закалят тело, дух и разум, но решает пока просто смотреть со стороны, чтобы потом, может быть, в одиночестве попытаться повторить.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.09.96. это какие-то неправильные мантры