атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.01.97. втюрилась


13.01.97. втюрилась

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/4Ll5BVf.gif https://i.imgur.com/Ha0Mrrc.gif
Бри, Дрю

это привязанность, самозабвение
неравнодушие и слабость
это зависимость, это влечение
безумство, мания, тяга

Отредактировано Andrea Kegworth (23.02.24 18:54)

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/771/247155.gif[/icon]

Всегда готовая поддержать своих друзей эмпатичная Бриджет чувствовала некоторое беспокойство. И немного любопытства.

Шел уже третий день после того самого урока заклинаний, на котором внезапно отсевший от всех своих друзей староста Гриффиндора, оказавшийся тем самым в кольце змей и ворон, вел себя с Андреа несколько странно. Да и подруга была не сильно лучше.

Химия вокруг этих двоих казалась ей столь осязаемой, что можно было потрогать рукой.

Возможно, сторонний наблюдатель бы увидел лишь напряжение между ними, но Бри, проводившая с Дрю большое количество времени, даже пригласив ее в Индию на летних каникулах, понимала, что девушка ведет себя не так, как обычно.

Бриджет просто обязана была спросить, когда успели эти двое друг в друга влюбиться, а она и не в курсе. Да и учитывая опыт прошлых отношений, не переживать за Андреа было невозможно.

Но все эти несколько дней у нее не получалось поймать Дрю. Специально ли она ее избегала или по воле случая, девушка не знала, но обещая себе обязательно поговорить с подругой как можно скорее, настроена была решительно. После уроков искала ее добрых полчаса, надеясь, что Энди не убежала в спальню Рейвенкло, пытаясь выловить взглядом знакомые темные кудряшки.

Спустя пару пролетов движущихся лестниц, замечает знакомую спину. Ну знаете, когда так долго общаешься с человеком, что сами того не замечая выучиваете его походку, осанку, повадки? Вот и Бри бы никогда не перепутала Андреа с другой девочкой с длинными темными волнистыми волосами.

Она перевешивается через перила под недовольное ворчание мимо проходящего гриффиндорца, которого чуть не сбивает с ног своими действиями.

- Дрю, подожди! - громкий крик вслед удаляющейся студентке. Слишком далеко, наверное не слышит.

Бриджет ускоряет шаг, - даром что не съезжает по перилам для ускорения процесса спуска. Бегом преодолевает расстояние до Энди и касается ее плеча, обозначая свое присутствие, пытаясь восстановить дыхание. "Фух, догнала."

- Привет, Дрю, как ты? Мне кажется нам надо поговорить, - бросает на Андреа хитрый взгляд, явно намекая, что подруга не отвертится от разговора.

Отредактировано Bridget Bhatia (25.02.24 15:25)

+1

3

— Е-мое, — цыкнула Андреа, заметив у Бриджет коварный огонек в глазах.

И рванула из кабинета первой.

— Ееее-моеее, — протянула Андреа, когда увидела улыбку Бриджет за слизеринским столом.

И решила не доедать обед, предпочтя сбежать скорее в гостиную.

— Да е-мое! — тихо простонала Андреа, когда Бриджет поймала ее у лестниц.

Непонятно было, какая конкретно муха укусила Бри за ее очаровательную задницу, но поведение подружки стало жестко напрягать Дрю. Та прям спинным мозгом ощущала, как надвигается страшная, громоздкая проблема, и убегала.

Ну его нафиг.

Потому что Андреа подсознательно понимала, о чем Бриджет так рьяно пытается поговорить. Потому что кое-кто как последний дебил решил сесть на Заклах рядом и спалился к чертям собачьим.

То есть, не то чтобы Дрю готова была подтверждать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, но все равно обсуждать себя и Гарланда она не хотела. Никогда. В жизни. И в следующей тоже.

— Не надо, — быстро говорит Энди и шагает быстрее, мечтая улизнуть от настырной Бри.

[newDice=1:10:0:скорость, если у Бри дайс равный или больше, значит догнала]

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/771/247155.gif[/icon]

Энди ускоряет шаг, явно помышляя сорваться на бег. Обычная тактика замалчивания проблем Дрю, чему Бри удивляться.

И с чего бы ей внезапно решить остановиться и поговорить по душам? Когда такое было? Разве что в Индии прошлым летом, один раз. И то только по той причине, что бежать той было некуда, - не знала дороги.

[newDice=1:10:0:дайс сначала]

- Дрю, подожди!

Хмурится вслед стремительно удаляющейся Энди. Нет, это без преувеличения единственная девушка, способная вывести Бри из себя в любом месте и в любое время.

И да, знакомьтесь, - близкая подруга Андреа Кегворт.

- Аргх! - слизеринка хочет вцепиться пальцами в волосы от бессилия. Или пустить связывающее заклятие вслед. Вот только если промахнется и попадет в других студентов, - проблем не оберешься.

- Это глупость! Детский сад! Я не буду бегать за тобой! - Бри специально замедляется, чтобы в итоге остановиться окончательно.

Складывает руки на груди, - нет, если ей хочется страдать, то пусть страдает, - Бриджет ей не мама. Правда потом кое-кто обязательно будет плакать.

- Если замалчивать проблему, она от этого не исчезнет, ты в курсе?!

Смотрит на неумолимо отдаляющуюся спину Дрю и испытывает что-то схожее с отчаянием.

Последняя попытка поговорить. Если Андреа хочет бегать вечность, Бриджет ее отпустит. Но перед этим попробует еще раз.

Ловит за мантию какого-то младшекурсника, - у детей почти всегда есть при себе безделушки из Зонко.

- Игрушки с собой есть?

Пацан протягивает дрожащими руками визжащее йо-йо. Бри хватает его и вместе со студентом стремится сократить дистанцию до Энди.

- Вон ту девочку с Рейвенкло видишь? Сейчас в нее запущу, не отставай, - успеешь забрать до того, как она испепелит йо-йо на месте, считай, отделался легким испугом.

Бриджет прицеливается и бросает игрушку, отпуская ученика.

- Чего ты боишься, Энди?!

Кидай кубик на 10:

чет - попала;
нечет - мимо, в квиддичную команду Бри точно не возьмут.

Отредактировано Bridget Bhatia (06.03.24 01:51)

+1

5

Бриджет слишком много знает и пугает своей проницательностью. У Бриджет в арсенале искусство забалтывать уши и лезть глубоко в душу. Прошлым летом за ее эмпатию Дрю была безмерно благодарна, сейчас эта эмпатия отпугивала не хуже огня.

И вот Бри орет в спину Дрю всякое разное, угрожая, возмущаясь, злясь, но тем самым только помогает Андреа набирать скорость и валить, валить, валить.

Шандарах! Мерзкая игрушка из Зонко влетает в затылок Андреа, отчего та разворачивается и смотрит на Бриджет в полном офигевании:

— Ты сдурела?! Нормальная вообще?!!

Хватая с пола визжащее йо-йо, Андреа кидает его в ответку, попадая Бри в грудь. Мальчишка-младшекурсник, только приблизившийся, чтобы забрать свое имущество, наблюдает полет йо-йо обратно, и потом поворачивается к Энди с лицом, типа, «вы меня смертельно задолбали».

И плетется к Бри за своей игрушкой.

— Не о чем нам говорить! И прекращай это! — шипит она сквозь зубы.

[newDice=1:10:0:и тут пока просто дасик]

Отредактировано Andrea Kegworth (09.03.24 15:00)

+1

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/771/247155.gif[/icon]

Игрушка попадает в цель, вынуждая Андреа все-таки обратить на нее свое внимание. Такому меткому броску позавидовал бы наверное любой охотник, но у Бри не было времени порадоваться внезапному приливу силы и ловкости.

Естественно, Энди злится, - кидает йо-йо обратно, - Бриджет еле успевает накрыть его руками, чтобы смягчить силу удара. Что ж, возможно Дрю была бы идеальной загонщицей.

Слизеринка растирает ушибленное место, хмуро смотря на девушку. Почему каждый раз приходится вытягивать из ее души истину тонкими нитями? Каждый раз долго и методично открывать тяжелые двери, ведущие к ее сердцу? И открываясь единожды, она затем снова закрывает их наглухо, - заваривает намертво изнутри.

И чуть ли не каждый раз Бриджет страдает физически. Скоро действительно начнет снимать побои и выставлять счета за лечение, как ей предложили сделать еще пару лет назад при их первом "близком контакте".

Но подруга остановилась, и это уже можно было считать успехом.

Недовольный младшекурсник, ставший невольным участником весьма специфического общения подруг, наконец получил назад свою игрушку и фыркнув пару раз, поспешил ретироваться подальше от этих сумасшедших.

- Ты думаешь я не вижу, что происходит? - Бри говорит спокойно, осторожно подходя все ближе и ближе. Отвечать криком на крик не в ее правилах. Еще и чисто из принципа может и вовсе понизить голос, но издеваться над Андреа не было в ее интересах.

- Садишься рядом со старостой другого факультета. То цепляешься к нему, то пытаешься поддержать, - кто-то явно запутался в себе. Все еще уверена, что нам не о чем говорить?

Она складывает руки на груди, в ожидании смотря на Энди, - неужели опять начнет отпираться?

+1

7

Бриджет за попытки сблизиться больше всех попадает, потому что одной ей лучше всех удается добраться до израненной души Андреа. И когда подруга смотрит _вот так_, то страшно хочется орать. Злиться и истерить. Перейти на насилие и драться. Защитить себя и свои последние остатки ценного.

— Да ну чтоб тебя, — рычит Андреа и хватает Бри за руку, тащит по коридору.

Шагает быстро, цокая высокими каблучищами, выхватывает из всех дверей одну знакомую, заброшенный класс, любимое место для сладких поцелуйчиков и разговоров о секретиках. Энди заталкивает Бриджет туда.

— Хорошо. Расскажу. Ты только сядь.

Андреа нервно теребит края мантии, шагает неспокойно туда-сюда, собирается с мыслями, бормочет себе под нос размышления, хнычет и морщится. Кривится, потому что ужасно стыдно.

— На Рождество мы делали это! ЭТО! — взмахивает руками Андреа. — Я прикололась, напоила нас зельем без стыда, а потом… потом… ну, оно само так случилось… И я утром проснулась. Без одежды. Все болит. И так стыдно.

Застонав, Андреа падает на пол и садится на корточки, прижимая острые коленки к груди.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.01.97. втюрилась