[icon]https://s8.uplds.ru/Ozbhx.gif[/icon][status]by psyche[/status][nick]Beatrice Travers[/nick][sign][/sign][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">беатрис трэверс</a></b>[/pers][info]<br>[/info]
Стоит ей услышать, как Кинжал согласилась позавтракать с ней, тут же щелчком пальцев дает команду эльфам добавить еще разнообразных блюд, намазок и сэндвичей. Чтобы уж точно девочка ни в чем не нуждалась и не усомнилась в гостеприимстве семейства Трэверсов.
На фразу про сына-спасителя Беа определенно почувствовала гордость за собственного сына, ведь получалось, что он вырос идеальным джентльменом, и сможет позаботиться о будущей семье, поэтому не смогла сдержать улыбки на похвалу своего сына.
- Нам всем повезло, что Питер успел вовремя среагировать и уберечь тебя, - а про себя добавляет, что можно не бояться давать ему ответственные задания отныне и меньше переживать за его здоровье и безопасность, зная, что сын может и сам о себе позаботиться при необходимости. Все же обычно дети аристократов довольно избалованные и капризные, и Беатрис была рада, что ее сын вырос не просто золотой молодежью, что прожигает состояние родителей, а тем, кто сможет однажды стать достойной главой рода Трэверс, как ее супруг когда-то.
- Не переживай, моя дорогая, - Беатрис коснулась в поддерживающем жесте руки Кинжал с мягкой улыбкой, - тебя можно назвать практически уже членом нашей семьи, а значит ваши беды и наши тоже. И безусловно я рада, что у нас есть возможность помогать друг другу.
Удивительно, но будучи строгой леди в свое обычное время и для других своих собеседников, - для членов семьи (а юную мисс Бхатию она без лукавства причисляла к своей семье) миссис Трэверс определенно была понимающей и доброй мамой. Кроме мужа, пожалуй, но там совсем иная история.
- И я рада, что вы с Питером так близки, и понимаю твои переживания. Когда рискует жизнью мой муж, я тоже каждый раз не могу заснуть, - лишь зелье может заставить меня закрыть глаза и провалиться в забвение, - впрочем даже так она просыпается уставшей и разбитой, поэтому старается не злоупотреблять подобным.
- Сходим в таком случае к твоему отцу попозже. Вас с мамой не сильно достают с вопросами? Может хочешь поговорить об этом?
Если честно, Беатрис хотелось бы обсудить версии происходящего, услышать хоть какую-то крупицу информации, чтобы начать копать в эту сторону, найдя виновника, но сколь гуманным было спрашивать это у Кинжал? При ее маме она даже не стала бы заикаться о подобном, - та сейчас выглядит бледной версией самой себя, и вновь окунать ее в свежие события Беа бы не решилась (быть может потом, вечером следующего дня она позволит себе что-то подобное).
Отредактировано Bridget Bhatia (16.09.25 23:29)