[icon]https://i.ibb.co/CQTr4Kr/ezgif-6-bdf47719bd.gif[/icon][nick]Amelia Travers[/nick][sign]
[/sign][status]every memory that you hold dear[/status][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Амелия Трэверс</a></b>, 6 лет[/pers][info]Любимая дочь[/info]
Ее жизнь была похожа на сказку. Такую добрую детскую милую сказку, где игрушки по ночам оживают, пока ты спишь. Где бабочки в поле это маленькие прекрасные феи, а в лесу, ты уверена на все сто процентов, бегает единорог, вокруг которого всегда будет аура света и переливающаяся волшебная пыльца.
И что дарит этот единорог бессмертие и вечную молодость только самым послушным и красивым девочкам.
Где в лесу стоят сладкие пряничные домики, но живет там не злая колдунья, а добрая старушка, готовая угостить каждого заблудшего путника яблочным пирогом.
Где прекрасная арабская принцесса находит свое счастье не в золоте и богатстве, а в настоящей искренней чистой любви.
Амелия жила в роскоши. Все, о чем она просила, выполнялось незамедлительно. Редкие просьбы удостаивались отказом, - например, однажды она попросила себе жмыра одного мальчика на одном из многочисленных светских приемов родителей. Ну очень нравилась его переливающаяся белая шерстка и внимательные умные глаза.
Долго просила и каждый раз получала отказ. Ей предлагали купить такого же, но маленькую девочку это не устраивало. Нужен был именно тот самый. Кто знает, возможно тогда ей нужен был не жмыр, а его хозяин, который по умолчанию "прилагался" вместе с питомцем, по мнению Амели.
Маленькая мисс Трэверс уже давно должна была быть в кровати. Домашние эльфы умеют уговаривать, и за стакан теплого молока со свежеиспеченным, - совсем еще горячим, - печеньем с шоколадом Амелия была согласна.
Шесть лет прекрасный возраст, - к детям еще можно найти свой подход. Еще примерно лет семь, и начнется тот самый очаровательный переходный возраст, когда ты ненавидишь весь окружающий мир, и думаешь, что весь окружающий мир ненавидит тебя.
Впрочем, девочка об этом, конечно же, не задумывалась. В ее розовом мире волшебных фей и радужных пони не было месту грусти.
Она лежала под теплым огромным одеялом в своей комнате "для самой настоящей принцессы", как говорили ее родители, и читала книгу сказок. Мама с папой подарили ей ее на прошлой неделе, а Амелия уже была готова назвать эту книжку самой лучшей и любимой.
Когда послышались знакомые шаги, девочка поспешила сделать вид, что все же пытается заснуть, небрежно кинув томик сказок на прикроватную тумбочку, но свет выключать силой мысли она не умела (но обязательно обещала себе научиться!).
Мама, а это была именно она, конечно же быстро поняла, что дочь не спит. Амелия осторожно открыла глаза.
- Да, мама, спасибо вам за такой подарок! Эта книга - лучшее, что я читала!
Кинжал присела на край кровати, беря в руки книгу, которую она еще минуту назад читала сама. Проводит рукой по ее волосам, улыбаясь. Девочка возвращает ей радостную улыбку. Глаза ее восторженно загораются, когда мама спрашивает про любимые истории.
- Оооо, мне очень понравилась сказка про Золушку! А еще про Спящую Красавицу! Только не понимаю, как выдержала она столько спать! Я бы не смогла. Это же сколько свободного времени было упущено на игры! Но больше всего мне понравилась сказка про Русалочку!
И в голову ей приходит гениальная идея.
- О, мама! А расскажи мне "Русалочку"!
Слушать еще раз любимую историю про любимую Принцессу из подводного царства Амелия была готова сутками напролет.