Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Richard Coote


Richard Coote

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c.tenor.com/SCbCxXT57gEAAAAC/joshua-bassett-ricky-bowen.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Richard «Ritchie» Coote I Ричард «Ричи» Кут
14.12.1980, 15 лет.

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс.

» Загонщик факультетской сборной по квиддичу.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Ritchie_Coote

Общее описание:
» Оксфорд - город, в котором родилось больше десяти поколений Кутов. Да и не только родились, а большинство еще поступили в известный университет или становились его преподавателями. Например, как отец Ричи. Нынче уже именитый профессор экономики, возглавляющий соответствующую кафедру. Как его угораздило в молодые годы встретить и влюбиться в волшебницу, никто не знает, но этот союз подарил им единственного и любимого сына, что определенно стоило того. 

» Когда Ричи было три года, его мать попала в Больницу Святого Мунго, в отделение из которого редко выходят здоровым. Любовь отца не смогла исцелить травмы войны, которые девушка получила во времена противостояния Темному Лорду. Год за годом ее разум мутнел и когда помешательство стало слишком явным, дядя Ричи, который тоже был волшебником, забрал мать и поместил ее туда, где за ней постоянно могли приглядывать. Надежда на исцеление была, но только в начале. Позже стало понятно, что это невозможно.

» Ричи вырос в абсолютно маггловской обстановке, никогда не жалея об этом. Отец не давал ему почувствовать недостаток внимания, вечно занимая его время поездками, походами в гости к многочисленным родственникам, кузенам, друзьям семьи, которых у Кутов было огромное количество. Иногда в гости наведывался дядя-волшебник, а иногда дядя забирал и самого Ричи с собой, открывая перед ним мир магии. Понемножку, потому что передоз для любопытного и отчаянного юного волшебника был не на пользу.

» С самого детства Ричи был невероятно любопытным. Не мог сидеть на месте. Постоянно влипал в какие-то неприятности, хотя никогда их не искал. Ричи обожал и обожает парки аттракционов, каток, боулинг, серфинг в отпуске и другие виды спорта, которые не устает пробовать один за одним. Ричи как будто бы спешить жить, стараясь засунуть свой любопытный нос туда куда не нужно. Ричи выглядит весьма компанейским, да он и сам может назвать себя дружелюбным и открытым, он умеет сглаживать острые углы в общении. По жизни Кут весьма находчив, пусть и абсолютно невезуч. А еще весьма музыкален и артистичен, но воспринимает это больше как хобби, чем свое будущее.

» Когда Ричи исполнилось десять, дядя вместе с отцом впервые познакомили его с матерью, свозив в Мунго. Жаль только там он увидел оболочку, человека с фотографий, в глазах которой не было той нежности и доброты, которым был наполнен его собственный фотоальбом. Смотря на то, что осталось от его собственной матери, Кут впервые почувствовал ненависть к Пожирателям и режиму Темного Лорда, пусть и того уже не было в живых.

» Прямо перед Хогвартсом отец познакомил мальчика с другой женщиной, которой он планировал дать свою фамилию. Они работали вместе в Оксфорде, та тоже была преподавателем, весьма строгим на вид. Тем не менее, с ней мальчик нашел общий язык и был рад, когда через несколько лет в их семье появился еще один ребенок, девочка. Отец казался более веселым теперь, что ж, все заслуживают счастья.

» Дядя Ричи помог юному волшебнику подготовиться к школе. Стоит ли говорить, что мальчик потерялся и забрел сразу в Лютный? Его нашли относительно быстро, припомнив, что его второе имя - неприятность. Да он и сам это прекрасно знал, может быть, именно поэтому дядя сделал ему еще один необычный подарок - бенгальскую кошку (полу-жмыр), которая по словам того будет приглядывать за ним в Ховгартсе. Сколько бы котов не видел Кут, но те никогда за ним не присматривали, обычно наоборот! И все же дядя оказался брав. Норди потом не раз его спасала, то ли возвещая об опасности его друзьям, то ли приходя на помощь самостоятельно.

» Ричард Кут был одним из тех редких мальчишек, который умудрился свалиться из лодки в воду перед распределением, а затем на распределении свалился и с табуретки от радости, когда Шляпа выкрикнула «Гриффиндор». Гриффиндорец был настолько везуч, что даже в первые дни прибывания в школе попытался погладить профессора МакГонагалл в обличье кошки, но та не захотела быть приласканной. Травма от увиденного перевоплощения затем надолго въелась в мозг мальчишки и он еще долго с подозрением смотрел на собственную кошку, ожидая, что она окажется профессором травологии или продавщицей мороженного с Косой алеи.

» Еще на младших курсах Кут пообещал, что составит полный список всех вкусов «Берти Боттс». Получилось создать только полный список всех отвратных вкусов «Берти Боттс», потому что ему постоянные попадались только такие. Невезение в чистом виде, но так по Кутовски!

» Ричи не глуп, если он чем-то увлечен, он с упоением будет учиться. Увы, если тема скучная, то заставлять себя очень трудно. Гриффиндорец весьма изобретателен. После первых уроков прорицания, он начал колдовать над разработкой шара предсказаний, который действительно может предсказывать будущее с помощью текстовых ответов появляющихся в темной глади. Магии подростка явно было недостаточно для создания подобного артефакта, но Ричи всех убеждал в том, что это рабочий инструмент и все получилось. Для пущей убедительности он и сам демонстрировал работу предмета, выполняя все то, что говорил ему шар. Да уж, много неприятностей он огреб в те дни, очень много! Попыток улучшить предмет мальчишка не оставляет, мало ли, вдруг все же получится.

» Гарри Поттеру Ричи верит почти сразу же, когда тот говорит про возращение Темного Лорда. Возможно, дело в личной травме его семьи, но мальчик не думает, что однокурсник сумасшедший. Появление в школе Амбридж Ричи сопровождает шутками над розовым оттенками и задает курьезные вопросы по типу "А на занятиях всегда будет так скучно?". Именно профессор Амбридж становится спонсором его пропуска отборочных в прошлом году, подарив ему наказание за длинный язык. С Инспекционной Дружиной Куту тоже не везет, но где можно, он пытается им устроить пакость, когда понимает, что победу факультета уже не приблизить. А каждый раз когда он слышит "грязнокровка" в сторону своих друзей, руки так и чешутся разобраться с этими носителями старого порядка, считающими, что все маггловское - это грязь.

» Несмотря на то, что Ричи везуч как утопленник, он остается неисправимым оптимистом, что довольно странно, но ничуть не мешает жить. Чтобы плохого не случалось, у гриффиндорца в кармане припасена шутка или две, к тому же чего ему боятся, если он и так любимый пациент мадам Помфри. Она конечно так не говорила, но кто если не он? В будущем Ричи мечтает построить парк аттракционов для волшебников, он правда, еще не знает как тот будет выглядеть, но идеи для его наполнения придумывает уже сейчас, набивая новые шишки в очередных спорах. Кстати, спорщик он еще тот. Чего только стоит его попытка отыскать гостиную Хаффлпаффа, закончившаяся отправкой в Больничное Крыло с полным животом уксуса. Ну и ладно, зато было смешно!

» В школе Ричи тянет пробовать все новое. Квиддич ему кажется чем-то по-настоящему захватывающим. Особенно позиция загонщика. Но даже его собственные друзья, с которыми парень тренируется говорят ему, чтобы он попробовал что-то более подходящее, например позицию охотника или ловца, потому что загонщики это обычно гора мускулов, а вот Ричи, увы, просто гора неприятностей, пусть даже очень хорошо держащихся на метле. Ричи не сдается и доказывает, что мускулатура это еще не все. А с неприятностями он справлялся и будет справляться! И пусть не сам, но что ни говори, друзья у него отменные, они не предадут его, а он всегда подставит свое плечо им. Весьма худощавое плечо, но от этого не менее надежное.


» Предметы для дополнительного изучения: УЗМС, Древние руны, Прорицание.
» Волшебная палочка: Кизил, волос единорога, 12 дюймов, гибкая;
» Животное: бенгальская кошка (на половину жмыр) по кличке «Норди».
» Метла: Чистомет-11.

Прототип:
Joshua Bassett

Примечания:
Да начнется веселье!

+4

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


11.08.96 на гребне волны - active

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Richard Coote