Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.11.96. Ричи, бладжер и умирающая Тэмзин

22.11.96. Ричи, бладжер и умирающая Тэмзин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/sZV2y1D.gif https://i.imgur.com/rpfhRMM.gif
Кут, Тэм
22 ноября, поле

да не умрет она в конце эпизода.

+1

2

Не то, что бы Ричи были интересны капитаны чужих сборных, но Эпплби этим утром он искал очень рьяно. Дело в том, что юный изобретатель совсем случайно получил в руки продукт чужих экспериментов хаффлпаффки и в отличие от других уникумов, которые не суют в свой рот непонятно что, он как раз сунул!

Эффект был потрясающим! Ричи бил по бладжеру как самый могучий атлант, а мышцы на его плечах и руках выросли и походили на нечто такое бугристое и внушительно, что теперь уж точно можно было профессору Хагриду доказывать про то, что он его сын! И пусть этот эффект быстро прошел и никто не видел как это изменило юного гриффиндорца, но мальчишка решил уже взяться вовсю за магический допинг и раскачать себя по полной.

- О, капитан Эпплби, а я вас везде ищу! - Ричи расплылся в улыбке и на всякий случай начал быстро тараторить понимая, что они незнакомы. Возможно, девушка видела его на поле в матче со Слизерином, но Кут не считал это достаточным для того, что бы его запомнили, хотя дебют у него был во всех смыслах красочным! Но они всё равно проиграли и это было грустно.  - Я Ричи! Ричи Кут с Гриффиндора. Я тоже играю в квиддич, но я к вам не по этому поводу.

Надо было уже переходить к делу, а то старшекурсники обычно не любили иметь дело с младшекурсниками и отправляли их куда подальше, а вот Ричи сегодня нужно было куда поближе.

- Я по делу! Капуста! Мне недавно дали попробовать и это былом супер. Можно еще приобрести? - Ричи запустил руку в карман, надеясь, что его скромных пожитков, потраченных на очередные изобретения, хватит на ту сумму, которую девушка запросит за свою зелень.

+1

3

Повиснув вниз головой на метле, мерно парившей над землей, Тэмз расчеркивала на пергаменте новые схемки, по которым планировала погонять игроков. У нее была еще куча времени, с наступлением холодов никого из команды не заставишь выбраться на поле, но голова буквально зудела от новых идей. Пищу для размышлений прошедший матч подкинул кучу.

Например, что делать, если вы, при всей сыгранности, оказываетесь слишком предсказуемы для противников?

Звонкий мальчишеский голос отвлекает Тэмзин от бури мыслей. Она удивленно косится на гриффиндорского игрока, легко поднимается на метлу обратно, крепче ухватившись за древко бедрами.

От резкого переворота голову немного повело, но Тэмзин была привыкшей.

— Я знаю тебя, — спускаясь с метлы, кивнула Тэмз: — Отличная игра со Слизерином была. Хорошие удары.

Джимми Пикс справлялся хуже, подумала тут же Тэмзин, внимательно изучая ершистого гриффиндорского воробушка.

— Ммм?.. — она вскинула брови вверх, услышав что-то про капусту.

И только через пару секунд раздумий до нее вдруг дошло.

НО КАК?!

— Эээ, слушай, пожалуй, нет, — качнула головой Тэмзин, решительно отказываясь давать Ричи те галлюциногенные плоды.

+1

4

Ричи даже не представлял, что встретив капитана Эпплби, он будет краснеть. Но стоит той сказать, что он был хорош в матче против Слизерина, то парень покрывается легким румянцем и улыбается так широко, будто бы Тэмзин Эпплби вынесла на поле большой торт и посвятила песню про бладжеры этому кудрявому балаболу.

- Ой, спасибо. Я тренировался немного. - Шмыгает носом Кут, забывая о том, что тренировался почти каждый вечер. Но не рассказывать же об этом девушке, особенно после того как она его похвалила.

Отказ был вероятен, но Ричи был гриффиндорцем и сдаваться не собирался, поэтому состроив ангельские глазки, он слезно посмотрел на хаффлпаффскую охотницу и продолжил свою речь.

– Но капитан Эпплби... Вы не понимаете! Я попробовал Вашей капусты и у меня наконец выросли бицепсы. И даже трицепсы. Вот тут. И вот тут. Я был мощен как бык! Ладно, может не как бык, но точно как лев! Рррррр! - Ричи тыкает на свои худощавые ручонки, которые почему-то очень крепко бьют по бладжеру и под конец вдохновившись даже рычит. Но со стороны это, наверное, выглядит странно, поэтому потупив взгляд Ричи быстро извиняется. - Простите, капитан Эпплби, не хотел на вас рычать!

Ричи вздохнул не зная как еще можно убедить девушку.

– Я готов заслужить. Выменять. Купить. Пожалуйста! Мне очень нужны эти бицепсы, а то...

Ричи не заканчивает фразу, ведь и без того понятно, что комментаторы не жалели вид загонщика, хотя к концу матча он заставил их всех заткнуться. Пусть они и проиграли.

– Сделаю, что захотите!

+1

5

Эпплби похлопала ресницами. Когда Лианна съела ту капусту, то у нее отросла только паранойя в отношении Тэмз с ее странными экспериментами над едой. Поэтому в появление бицепсов у тощего Ричи Тэмзин не верит. Вообще.

Но ее умиляют налитые краской щечки мальчишки, а еще он так забавно произносит это жутко важное «капитан Эпплби», что сердечко девушки начинает невольно таять. Еще немножко, и Ричи станет дамским угодником!

— Заслужить, — выделила Тэмз самое важное слово и улыбнулась, — это хорошо.

Она взмахнула палочкой и подтянула к себе сумку со спортивным инвентарем. В нем Тэмз нашла четыре утяжелителя и кинула на траву под ноги Ричи.

— По одной на конечность и бегом, — пальцем указывая на поле, — двадцать кругов. И колени выше.

+1

6

Капитан Эпплби смилостивилась и бросила какие-то жутко тяжелые штуки под ноги мальчишке, приказывая их надеть и тренироваться.

– Как изобретатель заявляю, что те кто придумал это, точно пытались усложнить себе жизнь! А жизнь вообще-то надо уметь упрощать с помощью изобретений...

Мальчишка энергично бормочет правду жизни, но продолжает натягивать на себя все нужные причиндалы, ощущая их тяжесть.

- Капитан Эппбли, а вы любите давить на людей, да? - Ричи улыбается, создавая шутку на ходу, но понимая, что хаффлпаффка вряд ли знакома с его чувством юмора, он быстро машет руками, удивляясь тому, что это стало делать намного сложнее и заявляет. - Шутка! Кстати, она далась мне тяжело. Во всех смыслах. Но я гриффиндорец, а гриффиндорцы не сдаются, так что смотрите как я сейчас побегу! Прям как Флеш! Вы же читали комиксы про Флеша, капитан Эпплби? Он такой крутой! Вы, кстати, тоже!

Ричи на ходу восхищается своими кумирами и пока полностью не заболтал капитана, начинает разгоняться, но по дороге немного мешкается, чувствуя как эти утяжелители с каждым шагом становятся обузой, а не прекрасной историей, которую он победил своей смелостью и бравадой.

[newDice=1:12:0:1-4 - кажется, малец выдохся и последний круг добегает чуть ли не падая; 5-8 - не быстро, но и не медленно, видно что парня потрепало, но он не сдается; 9-12 - Ричи Кут - машина по производству энергии и кажется его совсем не утомила эта милая игра.]

+1

7

Вот хоть бы кто в ее команде так же реагировал на тренировки…

Энтузиазм маленького гриффиндорца радует ее, заставляя улыбаться. Мальчишка прямо пышет радостью и начинает бег по кругу, тут же совершая ошибку новичка. Начинать бег с быстрого темпа — уже провал, силенок под конец не останется совсем и парень скоро выдохнется.

Под конец двадцатого круга — удивительно, он справился! — на Ричи было больно смотреть.

— Молодец! Справился! — приободрила Тэмз Ричи и протянула тому свою бутылку с водой: — Вот, попей, передохни.

Выглядела Тэмзин довольной донельзя. Она и не думала, что Кут продержится все двадцать кругов.

— Сначала отдышись, потом пойдем на метлы.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.11.96. Ричи, бладжер и умирающая Тэмзин