Как только мальчишка находится, то сразу начинает с претензий, — Ой, ты можешь быть менее занудным, Бексли? — шипит Кэролайн, потому что сейчас совершенно не время для выяснения отношений. — Если нас поймают, — ведет носом, понимая, что этот взрыв на парфюмерной фабрике не заметит только идиот, — я с удовольствием придушу тебя вот этими самыми руками, — поднимает маленькие ладошки на уровень глаз рейвенкловца и крутит ими, — запомнил? — во взгляде какая-то безуминка. Адреналин зашкаливает и не только от того, что нарушает правила прямо сейчас, а еще споры всегда придают ей энергии, ну и спровоцировать на нарушения пай-мальчика это же ничего себе достижение. Хотя ладно, дело не в ее таланте и мастерстве, а в Поппи, которая своей красотой пленила пацана.
— Возможно, когда-нибудь запомню, но не уверена, что мне хватит умственных способностей, — строит весьма недовольное лицо, как самая настоящая маленькая язва. — Но если хочешь дойти до своей феи, то замолчи, иначе проведем незабываемую ночь в кабинете Снейпа, — уверена, ты этого не хочешь, — она, между прочим, тоже. У Парвис вообще куча дел, надо просто доставить «ценный груз» вручить его Кэкстон и радоваться одному доброму делу, хоть это и стоило колоссального количества нервов и терпения. Да, у Кэрри оно ангельское.
Одно счастье: подруга не стала спорить, а просто спокойно собиралась на свидание. Если бы Парвис не была собой, то обязательно крепко обняла и даже покружила даже. — Видимо, где-то на лестнице ведро с одеколоном перевернулось, — на весьма конкретного мальчика. Хаффлпаффка выглядывает из-за спины парнишки, который резко изменил свой стиль общения, вжух и поплыл, просто, кивает на него и корчит рожицу, высунув язык, наклоняя голову.
— Ты такой заботливый, — саркастично кривит губы, потому что терпеть не любит мелиссу, но ее же никогда не спрашивали. — Как здорово, — Поппи всегда говорит о том, что быть ей тяжкий труд... Так вот это совсем не так. Пресвятая Кэролайн сейчас даже не ворчит, не спорит, молча сжимает зубы и смотрит исподлобья на Эйдана, Итана...как там его. — Сейчас прямо, потом повернем дважды налево, не отставайте, — ждать точно не будет, расстраиваться, если кто-то потеряется тоже, одного доброго дела в день вполне достаточно.
Они идут тихо, довольно быстро, это хорошо. — Ну все, мы на месте, — останавливается перед стеной с картинами. — Ты точно готов, мистер «хороший мальчик»? — с вызовом рассматривает рейвенкловца. — Чтобы попасть на кухню, — заговорщицки шепчет, — нужно пощекотать грушу, — ох это растерянное лицо. Думает, что над ним издеваются? Было бы прикольно, но нет, — я серьезно, щекочи, только понежнее, — закатывает глаза, делая несколько шагов в сторону, хочется быть подальше.
Как только дверь появляется, Парвис выдыхает, наконец-то ее миссия выполнена, — Ну вот и славненько, — хлопает в ладоши, — теперь могу пожелать вам приятного чаепития, уверена, оно будет незабываемым, у вас ведь так много общего, — приторно милый голос выдает ее ехидство, — а я пойду, — подмигивает и разворачивается в сторону гостиной факультета.
[nick]Caroline Purvis[/nick][status]Я никого не боюсь! Только себя иногда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/749905.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Caroline_Purvis" target="_blank">Кэролайн Парвис</a></b>, 15 лет[/pers]
[info]Хаффлпафф, 5 курс[/info]