Кут пожимает плечами, понимая, что встречал девчонок, которые не особо болтают. А когда ты сам еще тот болтун, то ты это особенно замечаешь, потому что не даешь другим вставить слово.
- Вот, например, Луна. Она говорит немного, но очень... - Ричи сникает, не понимая как можно закончить фразу так, что бы она не была обидной. Он то ведь не из тех, кто обижает кого-то или стремиться спрятать вещи Лавгуд ради прикола. Фу такие приколы. С ним тоже так поступали некоторые рейвенкловцы и это было не круто. Но подходящее слово таки находиться и гриффиндорец продолжает - ээээ... загадочно. А некоторых девчонок так вообще не понять, что они там говорят и что они хотят. Говорят "нет", а потом обижаются, что ты не понял, что это было "да". И почему сразу не сказать да тогда?
Кут вздыхает вспоминая некоторые претензии, которые часто летели в его адрес, но такой уж он был, его интересовало другое. Изобретения, эксперименты, веселье, а все эти намеки и загадки он не понимал. Наверное, у Хамфри с этим проблем было поменьше, да только теперь придется только и делать, что учится!
- Высветлить и выпрямить? Главное, что бы на Малфоя не стал похож! - Кут морщиться, вспоминая придирчивого представителя прошлогодней дружины и вообще не самого приятного человека в этой школе. Уж на него быть похожим он не хочет. - Хотя у него они прям такие прилизанные, что фу, лучше буду кудрявым! А вот серьга в ухе это достойно. Можно еще бровь проколоть, но это как-то заметнее.
Ричи очень жаль своего приятеля и он ободряюще хлопает его по плечу:
– Не повезло на занятии, повезет на СОВ! Не расстраивайся, это всё это письмо, ты из-за него настроиться не можешь, как и я не мог в самом начале. А потом ты меня рассмешил и получилось. Вот и тебе надо срочно вспомнить что-то смешное и приободриться. Ану расскажи мне какой-то смешной случай в коридорах, который ты недавно видел! Или не в коридорах...
Болтать много нельзя было, поэтому Кут принялся за следующее задание, надеюсь, что волна удачи дальше его не покинет.
[newDice=1:10:0:ща как развею бурю]
Будто бы услышав их разговор магия вышла из-под контроля. Теперь кудри Кута наэлектризировались и выглядели слегка "на подъеме", как он и просил.
- Ну что Хамфри, мне идет, а? - Ричи уже хочет дотронуться до прически, но останавливает себя, чувствуя как новый стиль так и грозит долбануть маленькой, но всё же молнией.
Отредактировано Richard Coote (18.04.23 19:01)