атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 21.12.96. Омела в помощь


21.12.96. Омела в помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/32b3f44a574b15bddbec8be5313c3b88/fb40e7f8e068c46e-8a/s540x810/afa8eacbe2b668fa001ebf6ed0dff142cbadc203.gif https://images.payhip.com/o_1h80venhi1gs67n1tnus1214a41a.gif
Деми, Ричи
21.12.96
Один из пустых школьных классов

Чем дальше бежишь от правды, тем сильнее нуждаешься в ней.
Пришло время сказать о главном и будь что будет!

+2

2

— Да что с тобой такое?! — недовольно прошипела Демельза, шагая по коридору со скоростью только что выпущенного бладжера. 

Судя по звукам, Ричи пытался успевать вслед за ней, но девчонка даже не оборачивалась. Сказывалась усталость — она провела весь вечер на каблуках, беспокоилась из-за выступления, улыбалась куче людей и играла музыку перед ними. А еще — внезапно — Ричи весь вечер был рядом с ней! Тот самый Ричи, в которого она умудрилась влюбиться, а не Итан Бексли, который должен был стать максимально безопасным сопровождающим. И приходилось то и дело напоминать себе, что они просто друзья, поэтому не нужно пялиться на розовый пиджак и чересчур глупо улыбаться. Демельза не понимала этого — на вечеринке действительно было весело. Но в ней скопилось достаточно напряжения и усталости, которым не находился выход. 

Один из портретов строго шикнул на ребят, и Деми осознала, что производит слишком много шума в столь позднее время посреди коридора. Не найдя ничего лучше, она толкнула дверь в первый попавшийся кабинет и решительно зашла внутрь. О, теперь она будет умнее, и больше не выберет для беседы слишком маленькое пространство. Больше они с Ричи не будут спорить, прижатые друг к другу в кладовке — теперь для этого у них будет целый класс, с рядами столов, большими окнами и огромной доской на восточной стене. Шикарный плацдарм для разговоров разной степени напряженности. 

Дождавшись звука закрывшейся за Ричи двери, Демельза обернулась, скрестив руки на груди. Взгляд ее был не злой — скорее уставший и раздосадованный. 

— Что это было там с Кармайклом? — серьезно спросила она. — Кого это ты не хочешь видеть рядом с ним и почему нужно было это выяснять во время вечеринки у Слагхорна, на которую ты пришел вместе со мной? Так и знала, что вся эта ваша с Бексли рокировочка — неспроста... И вообще, отдай инструмент! 

Шагнув ближе, Демельза потянулась к виолончели, чтобы отобрать ее из рук захватчика, который до этого времени притворялся верным оруженосцем. Недовольство ее объяснялось крайне просто — не только Кармайкл мог подумать, что говоря о “пятикурснице” Ричи вполне мог иметь в виду пришедшую с Кармайклом Латишу. И вообще-то Демельза все еще ревновала, хоть и обещала себе, что справится с чувствами и перестанет мучать себя этой разваливающейся дружбой.

Но не получалось и все тут!

+2

3

Наверное, стоило сдержаться. И почему Ричи вспыхнул как спичка, стоило Кармайклу пройти рядом? Несмотря на то, что рейвенкловец даже не собирался трогать мальчишку, Кут почему-то решил, что надо этому гению всё популярно объяснить, пока тот не взялся за старое. Возможно, что в гриффиндорце взяла вверх ревность, ведь за выступлением Робинс наблюдали все, включая Кармайкла в голове которого мог зреть очередной план под названием "подсунуть Куту очередное крысиное дерьмо"! А может, всё делом в легком эльфийском вине, который Ричи отхлебнул сполна, думая, что это какая-то новая смесь соков.

– Я, конечно, понимаю, что она самая красивая и классная девчонка на пятом курсе, но она моя! Ты ее не достоин, так что держись от нее подальше или будешь иметь дело со мной и моей битой!

Непонятно, кто вообще в этой суматохе слышал дерзкое заявление Кута, так как толпа их быстро унесла в разные стороны и Эдди даже не имел возможности ему ничего ответить, но судя по всему Робинс всё слышала и желала знать ответы.

– Деми, Деми, подожди, я не успеваю. - Ричи даже немного шатало, видимо сок забродил и он теперь чувствовал себя не очень трезво, неудивительно, что натыкался на стены и чувствовал их прохладу, пару раз даже прислонив лоб к той в блаженной улыбке, угрожая заснуть прямо здесь, в обнимку с чужой виолончелью.

Но нет, громкие возмущения Робинс такого бы сделать не позволили. Кут вздохнул, протер кулаком глаза, шмыгнул решительно носом и зашел в этот самый пустой кабинет желая рассказать Деми о том, что его беспокоит.

– Эй, а виолончель тебе сейчас зачем? Ты хочешь сыграть мне еще одну мелодию? - Ричи пытается улыбкой заставить девушку сменить недовольство на радость, но пока та не получит ответы, то вряд ли успокоится. - Ладно-ладно, давай отставим инструмент подальше, он тут вообще ни причем.

Ричи миролюбиво оттянул виолончель и положил ту на одну из парт, а сам вернулся к девушке, чей взгляд мозг заживо сжечь.

– И что я такого Кармайклу сказал? Да я хочу, что бы он держался от тебя подальше. Пусть не лезет, ты достойна лучшего. И вообще, я решил, что мы с тобой теперь будем вместе, поэтому можешь о нем забыть вообще.

Нормальные парни вообще-то по-другому должны признаваться в чувствах, но Кут такого раньше не делал, поэтому решил переть на нее с наглой уверенностью. Деми конечно не Итан которому можно было пригрозить битой, но авось и тут стратегия сработает.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 21.12.96. Омела в помощь