нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.96. Защитные чары


30.04.96. Защитные чары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/d64ad577b748ea0c50d9364f6313b8e2/tumblr_inline_phc97sNDQP1t8bm8b_250.gifv
Alice Tolipan, Kinjal Bhatia
30.04.96
пустой класс

Узнав о том, что ее лучшая подруга - член ОД и на этих собраниях много практиковалась в заклинаниях, Кинжал просит научить ее Защитным чарам.

Отредактировано Alice Tolipan (21.12.21 13:52)

0

2

После урока Заклинаний Кинжал подошла к Элис и сказала, что ей нужно о чем-то ее попросить. Дождавшись, пока остальные ученики выйдут из класса, она совсем не тонко намекнула, что раз уж хаффлпаффка состояла в Отряде Дамблдора, то наверняка на отлично знает многие заклинания, а ей как раз так хотелось попрактиковаться в Защитных Чарах.

- Ты хочешь, чтобы я тебя научила? - переспросила она подругу и, дождавшись утвердительного кивка, качнула головой в ответ. - Хорошо, после уроков. Надо было тебе в Отряд Дамблдора идти, а не в Инспекционную Дружину, эх ты, недальновидная.

Элис было приятно, что она в чем-то настолько хороша, чтобы выступать в роли учителя, да и подруге она всегда готова была помочь. По окончании остальных уроков девочки встретились в Большом зале и пошли на поиски пустого и достаточно просторного кабинета. Поиски не заняли много времени: кабинет оказался достаточно большим, а сидения поставлены в виде амфитеатра, так что в центре было много свободного места.

- Предлагаю начать с простейшего, а потом попробовать что-то более сложное. Да-да, сначала стандартный Экспеллиармус. И не смотри столь скептически, Кинжал, - серьезно поглядела она на подругу, - как показала практика, многие не смогли правильно использовать это простое защитное заклинание. Давай, выбей палочку из моих рук.

дайсы для Кинжал, 6 граней:
1-3 получилось
4-6 не получилось

+1

3

Тихим шепотом продиктовав Малфою содержание записки для гриффиндорцев, Кинжал дожидалась окончания урока. Ей необходимо было поговорить с Элис.
То, что подруга была членом отряда Дамблдора стало неожиданностью для девушки, но раз уж... Раз уж Элис много практиковалась в заклинаниях, значит, сможет попрактиковаться и с Кинжал. Именно с этой просьбой слизеринка обратилась к подруге. Та ответила согласием, поэтому после уроков девочки пошли искать пустой класс.

Сдать экзамен по Защите от Темных Искусств на "Превосходно" без должной практики представлялось чем-то невозможным. А другая оценка девушку, привыкшую доводить все до совершенства, не устраивала. Да и, в отличии от многих слизеринцев, Кинжал не считала Поттера лжецом, потому что никто не стал бы врать о таком. Разумеется, эти мысли никому не высказывались. А вдруг за стенами школы действительно царит опасность? Уметь себя защищать нужно всегда в любых ситуациях. Кинжал, конечно же, и так прекрасно умела это делать, но все же никакие знания не бывают лишними.

Войдя в класс вслед за Элис, слизеринка закрыла дверь заклинанием, после чего снова взмахнула палочкой, накладывая на них заглушающее заклинание. Никто не должен был знать о том, чем они тут занимаются.

- С экспеллиармуса? - Кинжал скептически взглянула на подругу. Значит, Поттер учил их стандартным заклинаниям? Хотя... да, Элис тут была права. Начинать лучше всегда с простого, а потом усложнять.

- Экспеллиармус! - слизеринка произнесла заклинание и взмахнула палочкой.

[newDice=1:6:0:что там? хд]

Как не странно, заклинание от чего-то не сработало. Кинжал растерянно взглянула на Элис.

- Может, я слишком резко взмахнула палочкой?

Отредактировано Kinjal Bhatia (14.01.22 21:19)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.96. Защитные чары