[nick]Anthony Goldstein[/nick][status]шалом в ваш дом[/status][icon]https://i.ibb.co/SQB61dZ/antony.gif[/icon][pers]ЭНТОНИ ГОЛЬДШТЕЙН, 16 ЛЕТ[/pers][info]Рейвенкло, 6 курс
Староста факультета[/info]
У Тони день не очень задался. А всё потому что личная жизнь не ладилась, что сегодня, что вчера.
Падма Патил посмев однажды своровать сердечко еврейского старосты, никак не стремилась вернуть его обратно. А вот цену за это самое "давай будем парой" Тони выяснить не мог. Ведь все эти вечные "у меня кроме тебя ближе никого нет, но ты ведь мой друг" или "я ни с кем так не была близка, так что я рада, что мы можем разделить эту дружбу на двоих" совсем не делали Гольдштейна счастливыми.
Знала ли подруга, что он в нее влюблен? Да об этом знали все! Ведь Энтони признавался ей как открыто, так и тайно, как в школе, так и за ее пределами, как на словах, так и в письмах. В общем, парень чего только не делал, но разговоры о дружбе не сменялись разговорами о романтике сколько бы Тони не выжидал и не ошивался рядом.
Нужно было срочно найти выход! И ценой этому как раз и была одна из коллекционных карточек. Правда, Сью еще не знала какой ценой ей та достанется, а Гольдштейн был готов платить вперед.
– Принес. - Деловито кинул рейвенкловец и даже высунул ее ненадолго из кармана мантии, будто бы маня этим Боунс и зная, что вид желаемого может подействовать как нечто, что поможет сказать "да" в этом непростом амурном деле, на которое не каждый бы согласился. Благо, Сью была другом, что ему, что Падме, так что кто, если не она сможет навести мосты, там где они разводятся при малейшем намеке на "давай встречаться".
Гольдштейн был готов изложить всё сразу, но вид змей его отвлек и он даже поморщился. Нет, сын магозоологов привык ко всякой живности, но обычно эти рептилии блондина не любили, так что стоило быть вдвойне осторожным.
– Ты молодец. - Подмечает староста, глядя на то как успешно Сью справляется с заданием. - Я бы мог даже решить, что ты после уроков втайне тренируешься на ком-то, но, пока что слухов среди старост о "девушке с мешком" не было замечено, так что снимаю с тебя все подозрения.
Шутить Тони умеет, но надо бы и к делу переходить. Перед тем как разобраться со своей змеей, юноша нерешительно смотрит на девушку и переходит к сути, которая касается карточки.
– Нужна твоя помощь, Сью. Возможно, неловко просить об этом тебя, но я уже испробовал другие варианты, поэтому понимаю, что об этом нужно просить именно тебя. Так вот, есть Падма и есть я. Падма говорит, что я для нее очень дорогой человек, важный, любимый, но только как друг. И я бы рад показать ей, что на меня можно смотреть по-другому, но видимо я еще не нашел нужного мешка, что бы накинуть ей на голову. - Голдштейн неловко подбрасывает тот, иллюстрируя свою шутку и переходя к главному. - Нужна идея! Ты ведь ее очень хорошо знаешь, думаю, что ты можешь подсказать, что я упускаю...
А мешок змее на голову нужно было не забыть накинуть. Этим Тони, наконец, и занялся.
[newDice=1:10:0:ловись змея большая и маленькая]
Тони был не очень метким, но сегодня выжил, хотя правая змея видимо считала, что не видать ему никакой личной жизни сколько бы он ни старался.
Отредактировано Christopher Garland (03.05.24 21:00)