[nick]Alice Tolipan[/nick][status]и вечно идти наугад[/status][icon]https://i.ibb.co/yFPdBRk/erBuAl0.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=491" target="_blank">Элис Толипан</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]
- Пропустила, - кивает Элис на вопрос об уроке. - Но не думаю, что это станет для тебя проблемой, ты же хорошо учишься. Тем более пока нам не задают много материала, все успеешь.
Элис махнула на данную проблему рукой. Гораздо важнее было дослушать подругу дальше.
- Помолвлены?! - воскликнула Элис куда громче, чем было допустимо в Больничном крыле. Было трудно поверить, что Кинжал, которая так долго была влюблена в Драко, наконец получила желаемое. Пусть не его любовь, но совместное будущее, что даже важнее - в кругу чистокровных выходить замуж по любви было редкостью. И даже если бы Кинжал завоевала бы любовь Малфоя, это не означало бы совместного будущего. Но помолвка - это другое дело!
- Я так рада за тебя! - бросилась она обнимать подругу. - Очень-очень рада. Тебе так повезло. Ты наверняка теперь очень счастлива. Вот только эти знаки внимания к другим, - хмуро произнесла она, - это, конечно, не дело. Но знаешь, думаю, когда Драко окончательно осознает, что он помолвлен с тобой, то подобное поведение прекратится. Чистокровные со всей серьезностью относятся к заключению помолвок и браков, он не захочет создать дурную репутацию ни себе, ни невесте. Дафна тоже хороша, конечно, все ведь видят, что у них любовь со Смитом, но нет, она предпочитает давать надежду и Драко. Я знаю, что они всегда были по-дружески близки, но сейчас, узнав про тебя, ей придется отойти в стороны. Нет, я, конечно, никому не расскажу про помолвку, как ты и просила, - замахала она руками, - Сама всем расскажешь, когда захочешь.
- У меня дела неважно, - уныло пробормотала она. - Два дня назад ходила на свидание с рейвенкловцем с седьмого курса. Ну и на этом все и закончилось. Просто Эрика решила, что ей непременно надо за нами проследить, но со всей своей неуклюжестью вывалилась из кустов прямо нам под ноги. Ну какое продолжение романтических отношений после такого, - развела она руками. - Хотя не могу сказать, что я сильно расстроилась, для меня рейвенкловцы - это какой-то отдельный мир, который я так и не могу понять. Тяжело с ними и непонятно, мы словно с разных планет. Так что буду куковать в гордом одиночестве без намека на личную жизнь, - хихикнула она.
Отредактировано Alice Tolipan (07.07.23 21:50)