Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.09.96. Зловещих предчувствий ворох


04.09.96. Зловещих предчувствий ворох

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/29500000/MUHAH-ANNA-FOR-YOU-FOR-YOU-annalovechuck-29585648-250-141.gif https://em.wattpad.com/3637b3facb5c420bde4c30253c48dfc14809c81e/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6f6e7543712d73355072683849513d3d2d3336363437343830352e313439656431623635343636346535383837343837313733393830322e676966?s=fit&w=720&h=720
Kinjal Bhatia, Alice Tolipan
04.09.1996
больничное крыло

Ты последнюю ставишь точку,
Выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо ее окончил —
Чтоб не плакали ночью дети,
Только кто-то свечу уронит
И десяток страниц забелит:
Есть такие, кто точно помнит,
Как все было на самом деле…


Кинжал слегка приукрашивает будущее, уже видя себя женой Драко, хотя на самом-то деле помолвка еще не согласована со старшими Малфоями. А тут еще на сцену выходит Дафна, не желая того, присвоив себе долгожданный трофей Кинжал. И где-то на фоне маячит Элис со своим неудавшимся свиданием с рейвенкловцем.

+2

2

Разговор с Дафной не принёс Бхатии никакого удовольствия, а лишь только укрепил её подозрения в том, что между ней и Драко что-то есть. Одна только мысль об этом вызывала желание прибить Гринграсс. А ведь когда-то давно, в далёком детстве, Кинжал считала эту девушку подругой. Ещё перед первым курсом, в Хогвартс-экспрессе, Дафна подарила ей часть своего украшения и пообещала, что всегда будет дружить с ней, даже если они попадут на разные факультеты. Было неприятно осознавать, что это обещание оказалось всего лишь пустым звуком. Дружба девушек давно дала трещину, а Драко, волею судьбы вставший между ними, разбил окончательно те хорошие отношения, что ещё удавалось сохранить.

Если бы... Если бы не слизеринский принц, возможно, всё можно было бы вернуть. Но Кинжал не терпит соперниц. Особенно сейчас, когда всё уже почти решено. В голове Бхатии зрел коварный план. На счёт того, как можно поссорить Драко и Дафну. Возможно, если Кинжал покажет Малфою, что его "идеал" и "мисс совершенство" далеко не идеальна.... Может быть, хоть тогда его отношение к Гринграсс изменится? Правда, пока что уверенности в этом не было.

Кинжал хотелось с кем-нибудь поговорить. Рассказать о своей идее. Хотелось, чтобы кто-то разрешил её сомнения и поддержал. Но... Кто это может быть? Кузина её не поддержит, она слишком правильная и рассудительная. Лили тоже. С кузеном обсуждать эту тему вовсе не хотелось.

Тем временем, дверь больничного крыла распахнулась, и к девушке вошла очередная посетительница.

- Элис! - Кинжал тепло улыбнулась. Она была искренне рада видеть подругу.

+1

3

Когда Кинжал неожиданно ушла с урока Защиты от темных искусств, Элис несказанно удивилась. Это было так несвойственно ей подруге - уходить с уроков. А уж тем более с ЗоТИ, она ведь любит этот предмет. К тому же Кинжал почувствовала себя плохо. Что же случилось? Неудивительно, что Элис решила навестить подругу. Пусть не сразу после урока, но как только появилось свободное время, она тут же помчалась в Больничное крыло.

- Что с тобой? - не теряя ни секунды, выпалила она, едва зайдя в лазарет. К счастью, Кинжал не выглядела больной. Значит ничего серьезного. Элис облегченно выдохнула. - Извини, раньше не могла зайти, только вот сейчас. Как ты тут? Выглядишь здоровой.

Элис огляделась по сторонам и, не обнаружив в поле зрения мадам Помфри - может та ушла в свой кабинет? - плюхнулась на кровать Кинжал.

- Мне кажется, ты поставила рекорд Хогвартса, попав в Больничное крыло уже на четвертый день учебы, - хихикнув, заметила она.

Отредактировано Alice Tolipan (12.01.23 14:34)

0

4

- Я... очень плохо себя почувствовала, - Кинжал присела на соседнюю кровать, тяжело вздохнув. Да, она впервые ушла с урока и этот факт, наверняка, показался странным подруге. Ведь обычно Бхатия не пропускала ни один урок, тем более у декана. Но... раньше она и не испытывала такого безумного гнева, ненависти и... ревности. Ей хотелось порой просто накрыть Драко какой-то мантией-невидимкой, чтобы и он не смог смотреть на других, и на него никто не смог. - Немного закружилась голова, поэтому пришлось отпроситься. Я, наверное, пропустила новый материал? - слизеринка снова вздохнула, понимая, что домашнего задания теперь у неё станет вдвое больше.

- Сама не знаю, что произошло... - вспоминать произошедшее на уроке было не очень приятно, но нужно было объяснить. - Помнишь, перед началом урока Драко усадил Дафну к себе, когда увидел её с Заком? Когда я увидела это, у меня внутри всё перевернулось просто... По большей части, мне стало плохо именно из-за этого. Ах да, ты же не знаешь! - Кинжал хлопнула себя по лбу. Как она могла не поделиться такой новостью с близкой подругой? Хотя, изначально девушка не хотела об этом сообщать никому, но раз уж сама начала эту беседу... - Летом у меня был серьёзный разговор с отцом. И, в общем.... Он хочет выдать меня замуж за Драко. Мы помолвлены. Только не говори никому об этом, не хочу, чтобы это кто-то обсуждал, - слизеринка упустила тот факт, что помолвка - дело ещё не решённое, та как сама ничуть не сомневалась в том, что станет миссис Малфой. - И теперь... Представь, как мне неприятно видеть его знаки внимания к другим, - Кинжала стала теребить в руках галстук. Это занятие приносило ей успокоение.

- Кстати, а как у тебя дела, Элис? Мы с тобой почти не виделись с первого сентября... - вернее, виделись, конечно, но всё никак не представлялось возможности поговорить.

0

5

- Пропустила,  - кивает Элис на вопрос об уроке. - Но не думаю, что это станет для тебя проблемой, ты же хорошо учишься. Тем более пока нам не задают много материала, все успеешь.

Элис махнула на данную проблему рукой. Гораздо важнее было дослушать подругу дальше.

- Помолвлены?! - воскликнула Элис куда громче, чем было допустимо в Больничном крыле. Было трудно поверить, что Кинжал, которая так долго была влюблена в Драко, наконец получила желаемое. Пусть не его любовь, но совместное будущее, что даже важнее - в кругу чистокровных выходить замуж по любви было редкостью. И даже если бы Кинжал завоевала бы любовь Малфоя, это не означало бы совместного будущего. Но помолвка - это другое дело!

- Я так рада за тебя! - бросилась она обнимать подругу. - Очень-очень рада. Тебе так повезло. Ты наверняка теперь очень счастлива. Вот только эти знаки внимания к другим, - хмуро произнесла она, - это, конечно, не дело. Но знаешь, думаю, когда Драко окончательно осознает, что он помолвлен с тобой, то подобное поведение прекратится. Чистокровные со всей серьезностью относятся к заключению помолвок и браков, он не захочет создать дурную репутацию ни себе, ни невесте. Дафна тоже хороша, конечно, все ведь видят, что у них любовь со Смитом, но нет, она предпочитает давать надежду и Драко. Я знаю, что они всегда были по-дружески близки, но сейчас, узнав про тебя, ей придется отойти в стороны. Нет, я, конечно, никому не расскажу про помолвку, как ты и просила, - замахала она руками, - Сама всем расскажешь, когда захочешь.

- У меня дела неважно, - уныло пробормотала она. - Два дня назад ходила на свидание с рейвенкловцем с седьмого курса. Ну и на этом все и закончилось. Просто Эрика решила, что ей непременно надо за нами проследить, но со всей своей неуклюжестью вывалилась из кустов прямо нам под ноги. Ну какое продолжение романтических отношений после такого, - развела она руками. - Хотя не могу сказать, что я сильно расстроилась, для меня рейвенкловцы - это какой-то отдельный мир, который я так и не могу понять. Тяжело с ними и непонятно, мы словно с разных планет. Так что буду куковать в гордом одиночестве без намека на личную жизнь, - хихикнула она.

0

6

- Да. Мы с Драко станем одной семьёй, - Кинжал улыбнулась и крепко обняла подругу в ответ. Одна только мысль об этом делала девушку счастливее. Только вот не всегда счастье от достигнутой цели сопровождается одними лишь положительными эмоциями. Иногда на пути к цели возникают препятствия, которые необходимо преодолевать. Такие вот, например, как внимание Драко к другим девушкам. Но Бхатия привыкла решать трудности, возникающие на её пути, а не пускать всё на самотёк.

Вот и сейчас у неё уже почти сформировалась идея как можно разрушить болезненную привязанность Драко к Дафне. А она была именно болезненная, потому что нельзя видеть в человеке только хорошее, и при этом полностью игнорировать его плохие поступки. О том, что Кинжал испытывает подобную привязанность к Малфою, девушка старалась не думать. Она прекрасно понимала, что Драко - далеко не тот "идеальный принц", которым она представляла себе его в детстве. Но тем не менее, несмотря на все его недостатки, продолжала любить.

Кинжал так же не была слепа и прекрасно понимала, что едва ли Драко испытывает к ней те же чувства, которые испытывает она по отношению к нему. Возможно, это как раз влюблённость в Дафну мешает ему разглядеть её, Кинжал? Если так - тогда необходимо предпринять меры. И как можно быстрее.

- Со Смитом? - изящные брови слизеринки изогнулись в лёгком удивлении. А вот это было немного... неожиданно. Ну, то есть, Кинжал и раньше замечала, что Дафна довольно близко общается со Смитом, но не предполагала того, что она может быть влюблена в него. Тогда какого чёрта Драко за ней ухлёстывает? Или всё же Бхатия видит эту ситуацию не такой, какой она есть на самом деле? Или же у Гринграсс новое хобби - морочить голову обоим парням одновременно? Вопросов было много. А ответов не было.  - Дафна приходила ко мне. Она ушла буквально пару минут назад до того, как ты пришла. И... Судя по нашему с ней разговору, мне кажется, что у них с Драко точно что-то есть, - зло процедила слизеринка. - Но мне кажется, я знаю как можно положить этому конец и дать понять Малфою, что она влюблена в Зака.
Кинжал хотела было рассказать внезапно возникшую идею, но Элис начала рассказывать о своём неудачном свидании с рэйвенкловцем.

- Выпала из кустов? Эрика? - Бхатия еле сдержала смех. Всё же сестра, которая следит за другой сестрой, желая выяснить, что за парень за ней ухаживает и при этом так неудачно "прокалывается" в своём плане - нечто невообразимое. - А почему она за тобой следила? Ей не понравился тот парень? Впрочем, тут ты права. Рэйвенкловцы - это действительно какой-то отдельный мир, - слизеринка вздохнула.

- Не говори так! - она успокаивающе похлопала подругу по плечу. - Уверена, ты ещё встретишь достойного тебя ухажёра. Просто для этого нужно немного подождать.

Отредактировано Kinjal Bhatia (15.01.23 00:10)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.09.96. Зловещих предчувствий ворох