Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.06.96 — 12.07.96. Douce France


29.06.96 — 12.07.96. Douce France

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/491/514700.gif
Kinjal Bhatia, Alice Tolipan
29.06.96 — 12.07.96
Франция

Douce France
Cher pays de mon enfance
Bercée de tendre insouciance
Je t'ai gardée dans mon cœur!

Учебный год окончен! Элис, Эрика и Кинжал едут в долгожданную поездку во Францию.

+1

2

[icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0528/e4/d6422496abdc7efc1de0ef65b10aaae4.png[/icon][nick]Kinjal Bhatia[/nick][status]magnifique mademoiselle[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kinjal_Bhatia" target="_blank">Кинжал Бхатия</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]О, наконец-то, этот учебный год закончился! Кинжал с таким нетерпением ожидала этого дня! Все экзамены были сданы, теперь уж не будет никаких зубрёжек и бессонных ночей. Настанет законный отдых. Отдых от всех школьных забот и проблем. Не это ли счастье?
Со счастливой улыбкой девушка заходит в родное поместье, обнимает маму (отца успела обнять на вокзале, когда тот встречал её), рассказывает о своих школьных делах, пока эльфы-домовики разбирают её вещи.
На этих летних каникулах Кинжал ожидает одно очень приятное событие. Путешествие с подругами во Францию к тётушке. Она давно приглашала Кинжал и её родителей погостить у себя, но, к сожалению, всё никак не удавалось выкроить на это время. Вот и сейчас так. Увы, у отца возникли очередные неотложные дела, мать предпочла остаться с ним, Кинжал же было позволено навестить родственницу. Заодно, кстати, улучшит знание французского языка. Однако, девушка решила позвать с собой Элис и Эрику. Втроём интереснее изучать новые места, к тому же, будет не так скучно.
***

В назначенное время девочки появились в поместье семьи Бхатия. Им предстояло отправиться в путь с помощью каминной сети, так как аппарировать они еще не умели. Через несколько мгновений они уже были на месте.
Супруг тёти Мари, месье Розье, приходился родным братом матери Кинжал. Они жили в отдалённом уголке Парижа. Насколько помнила Кинжал, дяде предложили кое-какое выгодное сотрудничество, поэтому они и переехали во Францию. У них был сын, который был старше Кинжал всего на год.

-  Bonjour, madam Rosier, - девушка поприветствовала тётю, после чего представила ей своих подруг. После недолгого разговора и экскурсии по дому, мадам Розье показала девочкам их комнаты и сказала о том, что позже её сын покажет им свои любимые места в городе.

Немного освоившись, Кинжал встретилась с Элис и Эрикой в беседке в саду.

- Нравится вам здесь? Какие ваши впечатления? - первый дежурный вопрос, который пришёл ей в голову.

Отредактировано Kinjal Bhatia (29.05.22 09:53)

0

3

- Каникулы, каникулы! - радостно напевала Элис, старательно запихивая в чемодан очередную футболку. Тот отчаянно протестовал, но против силы напористой хаффлпаффки не попрешь, и изрядно округлившийся чемодан был застегнут на все замки и вручен домовым эльфами. Бросив последний взгляд в зеркало и убедившись, что выглядит вполне достойно, она спустилась в гостиную. Эрика уже ждала ее у камина - как всегда собралась первая, и одета в милейшее платье, а не в футболку и шорты, как Элис.

Минутой позже сестры очутились в поместье Кинжал, откуда уже и должны были отправиться в путешествие. Париж, их ждал Париж - огромный, изысканный, утонченный, чарующий и еще много всяких восторженных эпитетов. Прибыв на место, сестры чинно поздоровались с хозяйкой дома и прошли в отведенные им комнаты. Эрику и Элис поселили вместе, чему обе сестры были рады, ведь так можно было до поздней ночи обсуждать все произошедшее за день.

- Здесь здорово! - с улыбкой произнесла девушка, когда трое девочек, разобрав вещи, расположились в беседке в саду. - И тихо: если не знать, что ты в одном из крупнейших городов мира, то и не поверишь. Будем ждать твоего кузена? Мадам Розье, конечно, сказала, что он везде нас проведет, но и у Эрики запланировано куча мест для посещения. Недаром же она так долго сидела за путеводителем по Парижу последнюю неделю. Не может же она пустить все на самотек и просто наслаждаться отдыхом, - хихикнула Элис и ласково улыбнулась сестре. - Впрочем, думаю, что большинство мест совпадет да и будет здорово увидеть не стандартные туристические места, а взгляд со стороны местного жителя. Это же так здорово - окунуться в атмосферу города, почувствовать себя одной из парижанок.

Элис мечтательно откинулась на спинку плетеного кресла. Она очень ждала этой поездки и была рада, что ничего не сорвалось и им удалось осуществить задуманное. Поблизости послышались шаги - наверное, этот как раз кузен Кинжал освободился и пошел к ним. Сегодня они уже вряд ли куда-то пойдут, скорее завтра с самого утра. Хотя кто знает, может юноша решит что-то показать им уже сегодня вечером?

Молодой человек поздоровался по-французски, девочки отреагировали ответным Bonjour и замерли в ожидании, пока Кинжал представит их друг другу.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.06.96 — 12.07.96. Douce France