атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.01.97. What a wonderful world


12.01.97. What a wonderful world

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/ZxkK9t2/4.gif https://i.ibb.co/TcHp5HS/1.gif https://i.ibb.co/Dzg2Scn/3.gif https://i.ibb.co/z5sSWDw/2.gif https://i.ibb.co/S3jG7N5/5.gif
Kinjal Bhatia, Alice Tolipan, Erica Tolipan
12 января 1997 года
двор школы

вас разве не учили снимать все ценные вещи перед тем, как играть в подвижные игры?

+2

2

Первая учебная неделя, наконец, подошла к концу. Вливаться в школьные будни после каникул всегда тяжело. Кинжал не была исключением. На уроках она чувствовала себя растерянной, а новая информация почему-то давалась тяжело. Возможно, это было еще потому, что мысли девушки занимали её помолвка и предстоящая свадьба. Они с Питером поженятся сразу после школы, но мисс Бхатия считала, что нужно заранее составлять список гостей, выбирать свадебное платье, изучать клятвы... Да уж, свадебная церемония требует особо тщательной подготовки. Казалось, даже выпускные экзамены сдать проще, чем идеально подготовиться к самому важному событию в жизни каждой девушки.

Когда Кинжал находилась в общей гостиной Слизерина, в кругу знакомых и однокурсников, она не упускала возможности продемонстрировать им золотое помолвочное кольцо, которое так красиво обвивало её безымянный пальчик. В глазах некоторых девушек читалась плохо скрываемая зависть. Ну, ещё бы! Никто из слизеринских однокурсниц не мог похвастаться таким статусом. Правда, похожая судьба ждёт всех чистокровных волшебниц, особенно, тех, чья фамилия входит в список "Священных 28". Кинжал повезло больше, чем им. Ведь её союз будет заключён по взаимной любви и никак иначе.

***

Выходные девушка провела за учебниками. Ей хотелось сделать домашние задания наперёд, чтобы на следующих выходных спокойно можно было провести время с женихом. В понедельник после уроков Кинжал направилась в библиотеку. Необходимо было взять пару книг и дописать эссе по Зельеварению, начатое ещё вчера, но так и незаконченное.

Выбрав укромное место, слизеринка достала пергамент, перо и погрузилась в учебный процесс.

Отредактировано Kinjal Bhatia (16.02.24 21:42)

+3

3

Несмотря на желание Эрики поучиться, сегодня вечером Элис была настроена погулять. Погода стояла хорошая, накануне выпал пушистый снег и торчать в библиотеке совершенно не хотелось. Она согласилась зайти в библиотеку лишь затем, чтобы сестра могла сдать книгу, но не намеривалась задержаться там дольше положенного. Кажется, ей удалось уговорить Эрику на прогулку, но, идя по библиотеке, она внимательно контролировала сестру, чтобы та случайно не заметила какую-нибудь подружку, корпящую над учебниками, и не решила присоединиться к ней. И вот задуманное почти удалось, как вдруг в нише недалеко от входа они заметили Кинжал, сосредоточенно водящую пером по пергаменту.

- Смотри, портрет смешно себя ведет! - указала она Эрике на стену, пытаясь закрыть обзор на их слизеринскую подругу, но было поздно.

- Кинжал! - радостно пропела сестра.

Делать нечего, пришлось поспешить туда же. Слушая девочек, увлеченно обсуждающих учебу, Элис лихорадочно соображала, что делать. Провести вечер в библиотеке определенно не хотелось. Быть может попробовать уговорить и Кинжал на прогулку?

- Кинжал, - довольная своей мыслью, произнесла Элис. - Мы с Эрикой собрались погулять, - вот так, не дадим сестре шанса отступить, - пойдем с нами! Я даже дам тебе выбрать, чем мы займемся на улице, - это она уже обратилась к сестре в попытке ее задобрить. План определенно должен удастся!

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.01.97. What a wonderful world