атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan


Erica Tolipan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/m8vs1yZ/tumblr-4ee8866653de807f89e247e4fc28bdf0-a5a75561-540.gif https://i.ibb.co/Px36MHG/tumblr-498e7c8740d2148b953bdbc02bc64612-75939045-540.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эрика Толипан | Erica Tolipan
04.04.1980
16 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 6 курс
» дуэльный клуб
» клуб зельеварения
» клуб слизней
» клуб заклинаний

Ссылка на страницу из Википедии:
Эрика

Общее описание:
Эрика - это огромный букет клевера. Иначе как можно объяснить такое невероятное везение. Будучи маленькой девочкой, она практически всегда выигрывала в игры. Даже в те, правила которых вовсе не знала. Эрика пробирается к отцу в кабинет, чтобы взять какую-то интересную старенькую книжицу, а потом возвращает её через пару дней. и отец вовсе не замечает столь кратковременной пропажи. Эрика очень часто попадает в ситуации, из которых, казалось бы, нет безопасного для неё выхода. Но при этом выкручивается с миленькой улыбкой на лице. Возможно дело в амулете, что подарила ей бабушка, а может быть она просто слишком удачлива.

Эрика аккуратным почерком выводит буквы и снова сминает лист, когда завитушка получилась не такой, как ей хотелось бы. берёт новый лист, расправляет его рукой, всё должно быть идеально. Эрика сидит в спальне девочек и думает, как бы сказать маме о том, что они с Элис не приедут на летние каникулы домой. точнее приедут, но не сразу после СОВ.
Эрика хочет увезти сестру хотя бы на летние праздники, куда-нибудь подальше от того, что происходит. Эрика знает, что происходит сейчас в Англии, она верит слухам, а особенно тому, о чём говорит постоянно сестра. Нет, она не трусит. Эрика вовсе не трусиха. Она боится за сестру, вдруг та влезет туда, откуда совсем не будет выхода. Эрика не сможет пережить потерю Элис. это как потерять себя, только в тысячу раз хуже. Если Элис погибнет, Эрика погибнет вместе с ней.
Эрика не хочет присоединяться к ОД, потому что знает, что это за собой сулит множество проблем, это глупость. зачем рисковать семьёй? шестнадцатилетние дети вряд ли смогут изменить хоть что-то. но каждый раз, видя, как Элис вновь собирается в выручай-комнату, Эрика понимает, что не сможет долго оставаться в стороне. Ей плевать на политику и даже плевать на войну. Она просто хочет защитить свою семью, свою Элис.
Она ведёт себя как настоящая старшая сестра. Порой даже слишком опекая Элис и, наверное, доставляя ей неудобства.

Эрика не любит правила. Ей не нравится, когда ей что-то запрещают. Даже если это касается хождения по коридорам школы после полуночи. Каждый раз когда в школе вводят новое правило или кто-то пытается сказать ей, как лучше поступить, Эрика закатывает глаза настолько сильно, что, кажется, она видит свой мозг.
Правила придумали для дураков — ведь так?
Эрика боится за Элис, но сама, видимо, пытается выполнить норму за них двоих. Чувство самосохранения у этой леди явно отсутствует. Посоревноваться, кто выше поднимется на метле? Или быстрее пролетит пять кругов спортивного поля? А может, погладить соплохвоста и попытаться после этого не попасть в больничное крыло? Съесть, как можно больше, тех странных конфеток из магазина Фреда и Джорджа Уизли? Или попытаться станцевать макарену, пока профессор отворачивается к доске.
Эрика не видит граней и не понимает, когда нужно притормозить. Она лёгкая на подъём и практически за любой кипиш.
Эрика способная ученица, но при этом не на всё хватает у неё времени. если выбирать между уроками и посиделками возле замка. Она выберет посиделки. Ибо "ну у кого хватит терпения написать все конспекты по истории магии?". Хотя стоит отметить, что по тем предметам, которые её действительно интересуют, Эрика выполняет все домашние задания, да с такой дотошностью, что кто-то явно покрутит у виска. У Эрики всё сделано идеально, если что-то её заинтересует. Даже если это конспект на двадцать пять дюймов по зельеварению.

Эрика хорошо помнит тот день, когда они с сестрой впервые ступили в Большой Зал. Накануне вечером сёстры пришли к выводу, что шляпа вряд ли распределит их в Слизерин. Они слишком не подходят для этого факультета. Но при этом Эрика всё же надеялась оказаться на том самом факультете, где училась её мать. Да и явно там будет учиться большая часть её знакомых.
Но когда Элис попала в Хаффлпафф, уверенность девочки пошатнулась. А потом пошатнулась вдвойне, когда шляпа, сидящая у неё на голове объявила Гриффиндор. Единственное, что промелькнуло у неё в голове, — "мама меня убьёт." Но нет, мама её не убила. Да, кажется, и не собиралась.
Эрика любит и отца, и мать. Правда чуть меньше, чем свою сестру, но вряд ли она вообще к кому-то будет относиться с таким трепетом, как к Элис.

А ещё Эрика помнит в красках тот день, когда записалась на отборочную тренировку в сборную факультета. она тогда была на втором году обучения и считала, что прекрасно подходит на должность охотника. Во-первых, у неё прекрасная метла. Во-вторых, она юркая, быстрая и отличный командный игрок. А ещё у Эрики самомнения вагон и большая тележка уверенности. Кто как не она должен быть охотником? Правда отбор в команду Эрика благополучно проспала, а потом ей нужно было подготовиться к трансфигурации, сходить на факультативы и упросить сестру сбегать к домовикам за теми божественными пироженками, что были на обеде.
Несколько лет Эрика вынашивала в голове мысль пойти вновь на отборочные, но каждый раз находила какие-то причины этого не делать.

Эрика всегда любила посещать вечера, устроенные матерью. Красивые платья, замысловатые причёски, да и мама в те дни была такой окрылённой и счастливой. Эрика всегда насупливала носик, когда мама отправила её вместе со всеми в детскую комнату.
- И для этого я так выряжалась два часа?
Всегда бурчала Эрика. ей было недостаточно, она ещё не строила глазки вот тому мальчику, что так великолепно играет на фортепиано. Эрика тоже умеет играть, но, пожалуй, без особого энтузиазма.
Куда больше ей нравится рисовать. Простым карандашом, кисточками или мелками — не имеет значения, только дайте ей лист бумаги. Или что-то похожее на лист бумаги. она выводит чёткие линии очень медленно, придумывая в голове очередную картинку. У Эрики прикроватная тумбочка завалена рисунками. Эрика рисует в блокнотах, на вырванных листах, да даже в учебниках по не очень интересующим её предметам. Например, в книгах по астрономии.

Эрика ценит своих друзей, но также ценит своё время. Она вряд ли будет общаться с человеком, который ей неинтересен. Да и к тому же выскажет всё в лоб. Она обязательно скажет всё, что думает.
И что, что это обидит того самого человека? Неужели ему никто до этого не сказал, что он слишком глупый и говорит несуразицу?
Эрика искренне не понимает, когда сестра просит её быть сдержаннее. Зачем? Эрика всегда говорит, что думает. Даже если этого кого-то задевает. Зато она честная, по крайней мере, именно так успокаивает она себя и сестру.
Но при этом если Эрика дружит, то она отдаёт всю себя этой дружбе. Она не лицемерит, улыбаясь в глаза и за спиной поливая помоями. Это совсем не в её стиле. Всегда придёт на помощь и поддержит почти любую глупость друга. Она всегда вступится за своего человека, даже если в дальнейшем она пожмёт от этого знатную порцию неприятностей.

Эрика до сих пор не знает, с какой профессией хочет связать свою жить. Она жадно смотрит на людей, которые уже со второго курса знают, кем хотят стать. Тогда как Эрика листает список всевозможных профессий и понимает, что в ней абсолютно ничего не щёлкает. Может быть ей не суждено стать кем-то важных в этом жизни? Она вздыхает и переворачивает ещё одну страницу. Пытается вчитаться в описание профессий. Но вокруг одна лишь скука. Эрика засыпает и видит сны про гиппогрифов.
А на следующий день отец советует Эрике набрать побольше предметов на будущий год. Так у неё будет гораздо больше возможностей в дальнейшем.
Однажды ей всё-таки придётся сделать выбор. И это касается не только профессии. Кажется, скоро абсолютно каждому придётся выбирать сторону. И это касается не начинки пирога, который мама испечёт в субботу.


» Предметы для дополнительного изучения 3-5 курсы: уход за магическими существами, нумерология, древние руны;

» Результаты СОВ:
Астрономия — У;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — У;
Нумерология — В;
Травология — У;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, нумерология, защита от тёмных искусств, зельеварение, уход за магическими существами, травология, трансфигурация.
» Волшебная палочка: акация, сердечная жила дракона, 10 дюймов;
» Животное: сова Корица;
» Метла: нимбус-2000 лежит где-то под кроватью дома, в Хогвартсе же метлы с собой нет;
» Патронус: сестра /состоит в ОД/ прекрасно умеет вызывать патронуса, чему пыталась научить и Эрику. Попытку отчасти можно назвать успешной, ведь Эрика смогла вызывать бестелесного патронуса. Дальнейшие попытки не привели к желаемому успеху, и девочки остановились на бестелесном патронусе.

Прототип:
natalia dyer

Примечания:
» Хоть Эрика и чистокровна, но не кичится своей чистотой крови. Её отношение не зависит от чистоты крови собеседника. Обращает внимание на обычные человеческие качества.
» Есть шрам на левой лодыжке. результат неудачного падения на гвоздь. В тот день пятнадцатилетняя Эрика убежала из дома, чтобы прогуляться вместе со своей однокурсницей. Правда вот возвращаться домой нужно было через окно, а не через кладовую, полную инструментов.
» Хорошо рисует.
» Помнит всё до мелочей. Порой излишне педантична. Её волосы всегда аккуратно расчёсаны или собраны. На уроках за партой всегда лежит всё аккуратно. В шкафу вещи разложены по цветам. Не требует того от других и терпимо относится к небрежному внешнему виду других. Но сама всегда одета с иголочки.
» Благодаря излишней любви матери к светским приёмам и желанию воспитать в дочках настоящих леди, Эрика умеет играть на арфе и фортепиано.

Отредактировано Erica Tolipan (28.05.24 16:32)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i.ibb.co/Vvb6crF/Untitled-1.png


https://i.ibb.co/3ryWJbk/1.png

[float=left]https://i.ibb.co/HFDJ6q3/tumblr-2c550b4b691d9159c06a958a58034a69-6d196ed4-540.png[/float]alice tolipan, 6
иногда она меня злит.
нет, серьёзно. иногда мне хочется тюкнуть её чем-нибудь тяжёлым и прыгать радостно вокруг её бездыханного тела. порой она просто невыносима.
Элли. со своими безумными идеями.
мы с рождения вместе и даже факультеты не разделили нас. хотя я очень этого боялась. помню, как разрыдалась прямо на распределении, когда Элис определили на другой факультет.
ну и нюней же я была.
никому не позволю обижать мою сестру.

[float=right]https://i.ibb.co/8d8brHs/e15a2809642f1b23c8dce3604c55b236.png[/float]Zacharias Smith, 6
мне нравится проводить с ним время. мы даже чем-то похожи.
он говорит всё прямо без малейшей утайки, ходит в дуэльный клуб, а ещё будто состоит из сарказма.
мы вместе как адская смесь, в которой лучше не подносить спичку.
правда у него "превосходно" по прорицаниям, а я просто не перевариваю этот предмет и всех, кто верит во всякие такие штучки. но ради Смита сделаю исключение.
он - хороший друг, с которым приятно находиться рядом.

https://i.ibb.co/TkpC5hP/2.png

[float=left]https://i.ibb.co/2P5b1Dj/bg-f8f8f8-flat-750x-075-f-pad-750x1000-f8f8f8.png
[/float]edward ollivander, 6
нет, ну вы посмотрите на него. и почему мне приходится бегать за ним и заставлять его сказать такое простое "Эрика - мы друзья".
мы ведём себя как самые настоящие друзья! вместе ходим на обед, на уроках иногда сидим вместе, болтаем в гостиной, выбираемся вместе в Хогсмид.
а ещё Эдвард влюблён в мою сестру.
но нет, произнести такие важные для меня шесть букв он не может.
я до тебя ещё доберусь, Эд.

[float=right]https://i.ibb.co/84gjpzD/tumblr-039a10de5fdaa6904ff8bcf45cf747f3-027db21e-540.png[/float]
rionach o`neal, 5
она мне никогда не нравилась. хотя, если говорить на чистоту, это "никогда" началось после того, как Джастин бросил Элис. и знаете, он не просто оставил её. а ушёл к Рионе. и как бы Риона не пыталась отнекиваться, но все прекрасно всё понимали.
когда я вижу Риону, то не могу молча пройти мимо. всегда отпускаю в её сторону мерзкие, гадкие шуточки. пытаюсь опустить её достоинство. если есть, куда опускать, конечно.
я планировала относиться к ней так всегда. она мне противна.
но один случай изменил всё.
перевернул мой мир с ног на голову. и Риона оказалась не такой уж отвратительной, как мне казалось вначале.

[float=left]https://i.ibb.co/hf0Q30q/tumblr-d21490647218c9319d150b5d4a102e5d-2245a864-400.png
[/float]ginny weasley, 5
глупая выскочка, которая не видит дальше своего носа. если её подружка пропускает мои колкости мимо своих ушей, то эта рыжая не упустит момента ответить.
меня раздражает её слепая мания Поттером. может, подарить ей плакать с ним? пусть любуется.

[float=right]https://i.ibb.co/51VJdy8/d39356e3bbe793074cb1a81ce1187c36.png[/float]
mary doyle, 6
моя лучшая подруга с детства. мы познакомились с ней на первом курсе, а подружились после того, как вместе отправились в больничное крыло после урока узмс.
благодаря ей, я выгляжу дружелюбно, ибо Мэри постоянно одёргивает меня, когда я перегибаю палку.
боюсь, если бы не Мэри, у меня в недругах давно бы была половина Хогвартса. и что бы я делала без её вечных "Эрика, хватит" и "Эрика, улыбнись".

https://i.ibb.co/2qPxhpZ/3.png

[float=left]https://i.ibb.co/QjYy1mD/tumblr-ojdd4o8n-JU1v4pwuno1-1280.png
[/float]bridget bhatia, 7
Бриджит - прекрасна. мне кажется, если бы не факультетские предрассудки, мы вполне могли бы быть хорошими подругами. похожие интересы, похожие стремления и пересечения в характере.
но, увы, мы находимся по разные стороны.
относимся к друг другу с огромным терпением. никаких колкостей и язвительных замечаний. уважение к успехам друг друга и качественный нейтралитет.
вот правда, кто знает, как повернётся жизнь? вполне возможно, совсем скоро мы окажемся по одну сторону... тучи сгущаются в магическом мире слишком стремительно..

[float=right]https://i.ibb.co/BwtTBR3/tumblr-90fd2175b03708361a28b58a86a000b5-874f6623-1280.png[/float]
kinjal bhatia, 6
я бы не сказала, что мы лучшие подруги. мы не те, кто делится секретами друг с другом в первую очередь. не бежим первым делом рассказывать все новости мира.
но мы неплохие подруги. может быть, благодаря Элис. даже, скорее всего, благодаря именно ей. но факт остаётся фактом.
мы хорошо общаемся, несмотря на факультеты. вместе ездили во францию. да и вообще с Кинжал комфортно находиться рядом. и даже её периодические нападки в сторону гриффиндорцев совсем меня не раздражают.
иногда я даже готова её поддержать.

https://i.ibb.co/vVyDN4R/4.png

Отредактировано Erica Tolipan (27.05.24 20:38)

+1

4

https://i.ibb.co/tZL9B2P/Untitled-1.png

e.t. & m.d.
21.07.96. инстинкт самосохранения
и как мы вообще выжили тем летом?


e.t. & a.t.
01.01.97. это не девочка, это - беда [x2]
моя сестра просто обязана быть самой лучшей
в смысле она этого не хочет? захочет


k.b. & e.t. & a.t.
12.01.97. what a wonderful world
и как нам пришло в голову вести себя так по-детски? да ещё и не сняв с себя все дорогие сердцу вещи...


b.b. & e.t.
26.01.97. borsch
а что я? я просто люблю зельеварение


e.o. & e.t.
23.01.97. олливандер, будь человеком!
я оставлю его в этой комнате навсегда...


all students & e.t.
04.02.97. Урок Нумерологии, шестой курс [с]
пока не могу определиться, нравится мне этот предмет  или нет


b.b. & e.t. & a.t.
12.02.97. только бы не...
иногда мне кажется, что моя сестра меня просто ненавидит


e.t. & a.t.
21.02.97. первый раз
всё когда-то бывает впервые. хорошо, что в первый раз рядом сестра.


e.t. & r.o'n.
21.02.97. дремлет притихшая школа
как же стыдно это вспоминать...


e.t. & z.s.
15.03.97. змеи не из слизерина
и почему он до сих пор со мной общается? любит острые ощущения?


e.t. & z.s.
20.03.97. не шуметь
рунеспуры - это вам не шутки!


e.t. & a.t. & e.o. & z.s.
17.07.97. кеды, спальник и сачок
в поход сразу с двумя Толипан? отчаянные мальчики...


Отредактировано Erica Tolipan (19.06.24 07:41)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan