Каждый его поцелуй особенный. И как же она падка на них. Бекка чувствует, как что-то в ней начинает биться в агонии с криками "езжай с ним, остаться здесь - самая большая ошибка в твоей жизни". Именно в этот момент она нехотя отрывается от Билли, понимая, что ещё чуть-чуть, и она сломается. Поможет ему завести машину, и они поедут в закат под блевотную песню Тейлор Свифт. Она поедет за ним куда угодно и оставит сына на попечение жестокой судьбы и кровожадного Хоумлендера.
Отрывается от Билли, и всё возвращается на свои места. Она - здесь, он - там. И их судьбы никогда вновь не переплетутся.
Билли убирает её руку от себя и меняется в лице. Бекка чувствует, как волнение и беспокойство нарастают и подступают к своему апогею. Бекка выходит за ним из машины, не желая ни секунды находиться здесь одной. Она всегда следует за ним, даже сейчас, когда самым лучшим решением было бы уйти в другую сторону, она идёт к нему и становится рядом, придерживая одну свою руку другой.
А потом слышит его долбаную речь, которая, сука, с каждым новым словом режет всё глубже и глубже. Её дражайший муж сыплет соль на открытую рану и ковыряет там острым ножечком, да ещё и делает это с ТАКИМ выражением лица. Так умеет только Бутчер, которого всё окончательно заебало.
Бекка чувствует, как гнев и боль сплетаются в ней в единый комок и вот-вот будут готовы вывалиться на него шквалом огня. Она не перебивает, слушает его, но с каждым сказанным словом понимает, что между ними начинает вырастать пропасть, в которую она сначала столкнёт его, а потом сама прыгнет туда с разбегу.
- Ты совсем ебанулся, Билли? - Бекка кричит на всю эту чёртову просёлочную дорогу, она совсем не задумывается о том, что их могут услышать. Поддаётся эмоциям, оставляющим после себя пепелище. - Ты снова говоришь о себе. ТЫ, ТЫ, ТЫ. Да я, блять, мечтала сдохнуть каждую ебаную секунду, проведённую без тебя. Я не могла сказать тебе, потому что знала, что ты погрязнешь в мести, а я тебя оттуда потом не вытащу. Да это хуевое спасение, но делала то, что могла. Уж прости.
Голос Бекки звучит надрывно и сломлено. Она понимает, что нужно остановиться, чтобы не уничтожить безвозвратно себя и мужа, но не может, а потому продолжает.
- Если бы не Райан, я бы давно сгнила в земле, черви бы сновали туда-сюда по моему черепу. - Не отводит взгляд от Билли, активно жестикулирует руками и вопит как умалишённая. - Поэтому никогда не смей называть его отростком. Он ребёнок. РЕБЁНОК, Билли. Пиздец какое сложное слово.
[nick]Becca Butcher[/nick][status]you find out[/status][icon]https://i.ibb.co/nzbp3Wj/6.gif[/icon][pers]Бекка Бутчер[/pers][info]whispers in the dark[/info]
Отредактировано Erica Tolipan (11.08.24 19:11)