![]()
![]()
форд и фенька
так что где-то в глубине души знай, я выдыхаю с облегчением, что 8 месяцев в году у меня только ты в отрыве от моей сестры вхаха
(с) форд (не генри)
Отредактировано Sanford Humberston (29.05.25 18:23)
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 20.07.96. помогите, теперь их двое
![]()
![]()
форд и фенька
так что где-то в глубине души знай, я выдыхаю с облегчением, что 8 месяцев в году у меня только ты в отрыве от моей сестры вхаха
(с) форд (не генри)
Отредактировано Sanford Humberston (29.05.25 18:23)
- Это невыносимо! - Показательно артистично верещит Фелисити, плюхается на диван и прикладывает руку ко лбу. - Форд снова куда-то ушёл!
- Да это ещё ничего, - наигранно обидчиво отвечает подруге Нэнси. - Нет, ну ты видела! Он не сказал нам, куда собирается! А на все расспросы лишь махал на нас рукой!
- На нас! - Повторила с возмущением в голосе девушка, - Он так небрежно на нас махнул, словно мы летние мухи, приставучие комары! А мы лишь заботимся о нём, правда?
- Конеееечно, - младшая Хамберстон расплывается в искусственно милой улыбке, - И нам совсем-совсем не хочется знать, куда он собрался, мы ведь только из сестринских чувств.
- Я думаю... - Это уже само по себе должно было напугать Нэнси, если Истчёрч начинает думать, то ни к чему хорошему это явно не приведёт. - Надо ему отомстить!
Фелисити резко соскочила с дивана, схватила подругу за руку, и вместе девочки побежали по лестнице наверх в комнату Нэнси. По пути Истчёрч умудрилась споткнуться и чуть не расшибить себе нос, но, к счастью, всё обошлось. Подруги хватают первый попавшийся листок и начинают строить план мести Форду, откидывая банальные убежать из дома, подкинуть ему в кровать таракана, покрасить его волосы красной краской - всё это уже проходили. Это уже не интересно, и Форд явно к такому привык. Нужно что-то такое... Удивительное, необычное, шокирующее, пугающее!
- Нет, ну он сам виноват, - хихикая то и дело добавляет Фелисити.
- Да! - Полностью соглашается Нэнси с подругой. - Оставил нас тут одних! А вдруг что-то произойдёт, правда?
- Конечно, - Истчёрч быстро-быстро хлопает глазами и делает такое невинное лицо, будто ничего они вовсе не замышляют, и вообще он сам виноват! Оставить их наедине друг с другом было ошибкой, которую Форд допустил, стоило ему только перешагнуть порог дома.
Фелисити считала Сэнфорда своим братом /и всё равно, что сам парень думает об этом, какое есть дело вообще, о чём думают мальчики?/. Нэнси и Фелисити были лучшими подругами всегда, не считая периода 11-12 лет, когда Фелисити пришло письмо. Девочки давно решили, что они сёстры. Пусть и не кровные, но кого это волнует. А если они сёстры, значит Сэнфорд - их общий брат. Так и есть! Правда-правда!
Девочки полностью определились с тем, что будут делать, и перешли непосредственно к претворению их плана в жизнь. Как хорошо, что мисс Хамберстон сегодня на работе и вернётся только завтра ранним утром. Если женщина застала бы свою дочь и её подругу за таким делом, они явно были бы разогнаны по разным домам до конца недели. Но мисс Хамберстон нужно работать, как же чудесно всё складывается.
- Неси скотч! - Сосредоточенно говорит Нэнси, руками пытается измерить проём двери и прикинуть, сколько рулонов им может понадобиться. - Нет! Всё-таки неси два. Скотч в шкафчике над рабочим столом.
Фелисити с бешеным рвением исполняет просьбу сестры, а потом началось что-то невероятное. Девочки начали заклеивать дверной проём скотчем по диагонали, эдакой змейкой - в одну сторону и в другую, и так с самого верха до низа. При этом подружки постоянно хихикали, предвкушая настоящее шоу. К их великой радости, дверь открывается наружу. А значит, ничего не подозревающий Форд откроет дверь и врежется в импровизированную липкую завесу. Конечно, Фелисити немного смущало, что Форд уже может пользоваться магией вне Хогвартса, но вряд ли он будет использовать её в присутствии сестры, ведь у той нет ни единой магической способности. Истчёрч плакала горькими слезами, когда только узнала об этом, но ничего с этим нельзя было поделать, и всё-таки она успокоилась. Но иногда девочки мечтают о том, как было бы здорово, учиться вместе в магической школе или даже в обычной, но вместе.
После создания импровизированной двери девочки придвинули ко входу комод. Конечно, он не очень высокий, но длинный, а значит, Форду придётся перелезать. А рядом с комодом высыпали яркое кругленькое маленькое драже. Конечно, жалко было, но оно всё равно невкусное.
- А мы точно не переборщили? - Жалобно спрашивает Нэнси.
- Не знаю, - пожимает плечами Фелисити и всерьёз задумывается об их проделке. - Но он ведь сам виноват, помнишь?
Девочки тут же начинают хихикать и воображают, как всё это должно быть.
В идеале Форд откроет дверь, сделает шаг и прилипнет к скотчу. С трудом и страданиями на лице прорвётся сквозь клейкую стенку и начнёт перелезать комод, а после ступит на драже и шлёпнется.
Вот смеху-то будет!
- Дай пять, сестра, - смеётся Фелисити, и ей в такт в гостиной раздаётся звонкий смех Нэнси. Девочки прячутся за диваном и ждут. Подруги не заметили, как случайно уснули. Истчёрч отпустила голову на плечо Нэнси, а Нэнси прижала голову подруги своей.
[nick]Felicity Eastchurch[/nick][status]кусь[/status][icon]https://i.imgur.com/dud06mK.png[/icon][sign]
ривер
[/sign][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Фелисити Истчёрч</a></b>, 15 лет[/pers][info]Рейвенкло, 5 курс[/info]
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 20.07.96. помогите, теперь их двое