атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sanford Humberston


Sanford Humberston

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/7KD9WQk/tumblr-78bf24866efc8ccd35eba248e08ce292-de411e90-400.webp https://i.ibb.co/0f3XnwC/tumblr-16a943250a7550f9b3ed0c1efa637575-91a83355-400.webp

Имя героя, дата рождения и возраст:
Сэнфорд Хамберстон / Sanford Humberston
15.01.1979г., 17 лет

Род деятельности:
» Рейвенкло, 7 курс;

Ссылка на страницу из Википедии:
eng

Общее описание:

» Если спросить у Сэнфорда, каким было его детство, он бы ответил, - счастливым.

Да, пусть лишних денег в доме никогда не было, - отец умер рано при невыясненных обстоятельствах, а мать едва сводила концы с концами, чтобы прокормить двух детей.

Пусть все чаще и чаще она стала задерживаться до ночи на работе, утопая в делах, - или случайных связях, тут Форд мог только догадываться, - чтобы забыть горечь утраты. Оставляя маленькую дочь на попечение еще не совсем (совсем не) взрослого, но все же старшего брата.

Пусть в любимой сестренке Нэнси уже десятый год не пробуждается магия, из-за чего она все чаще и чаще ловит на себе сочувствующие взгляды окружающих, - они просто смотрят, но даже Форд словно слышит их немой укор "смотрите, у Хамберстонов дочка-сквиб". Конечно же, девочке грустно и больно, и боль она свою вымещает на единственных близких родных.

Мама часто плачет после подобных истерик, но Форд не осуждает всплески ярости и непонимания сестры, - у него, в отличие от Нэнси, магия пробудилась довольно рано, и познав даже минимальные открывшиеся возможности, которые дает волшебство, парень понимал, чего может лишиться сестренка. Искренне переживая и веря, что магия в ней пробудится.

Но несмотря ни на что, фактически лишившись детства, будучи вынужденным приглядывать почти все свободное время за сестрой (и даже поступив в Хогвартс, возвращаясь домой на каникулы, оказывался сразу же приставленным к Нэнси), Форд был счастлив.

Возможно потому, что долгое время и не знал, что может быть как-то иначе, научившись искать позитивные моменты в мелочах.

Но оптимист ли он? Отнюдь.

» Неосознанно, - можно сказать на автомате, - всегда говорит, что все хорошо. Даже если это далеко не так.

И вовсе не потому, что ленится делиться происходящим в его жизни. И не потому, что кажется надменным параноиком, ожидающим, что вы воспользуетесь его слабостями в будущем. Или что ему просто неинтересно с вами общаться.

Хотя возможно кому-то и покажется подобное, получив односложный ответ со слабой улыбкой в сотый раз.

Но на деле он старается всех защитить от своего негатива. Да, привычная модель поведения с чувствительной женской половиной в своей семье, которая умудряется переноситься на всех вокруг. "Не парьтесь, парни, ерунда" ["Не переживай, Нэнси, магия скоро пробудится"].

» Ответственность, усердие, желание построить светлое будущее для своей семьи.

Конечно же, напряжение копится. И на младших курсах Сэнфорд выбирал замыкаться в себе, - пропадать в библиотеке, занимая все свободное время учебниками. Ну какой дурак пойдет в библиотеку лишний раз? Только такой же занудный заучка, которому нет дела до того, что там делает очередной студент с Рейвенкло. Или студент, готовящийся к экзаменам, но таким вообще некогда по сторонам смотреть и подмечать состояние молчаливого ворона.

Однако после пятого курса все изменилось. С возрастом Форд понял, что боль проще скрывать за шутками и сарказмом, - ведь когда ты стараешься быть душой компании и веселым парнем, то никому и в голову не придет, что на душе кошки скребутся.

"Это я почему раньше такой угрюмый был? Богатые далекие родственники пригрозили, что если С.О.В. не сдам на В и выше, то женят насильно, вот и учился как не в себя! А сейчас и расслабиться можно," - и наверное не стоит уточнять, что никаких богатых родственников, конечно же, у Форда не было.

» На седьмом курсе Сэнфорд понял, что пропал.

Пока у одних происходили публичные драмы, Форд тихо, но крепко увяз в своей рыжей сокурснице. Да и та, казалось, была вовсе не против получать подарки и иные знаки внимания.

Это осень казалась ему самой лучшей за все годы обучения. Он был уверен, что нашел любовь всей своей жизни, - Она была такой прекрасной, милой и мягкой, что Форду казалось, словно в ее роду были вейлы.

Но стоило флеру влюбленности пройти, и отдававший всего себя без остатка парень начал понимать, что играет явно один в эту игру под названием "любовь". Неравные отношения, где "один находит для тебя место в расписании, когда другой освобождает время специально для тебя".

И даже не подозревал, что по нему это осознание так ударит. Был слишком разбит и потерян весь декабрь, решив даже остаться на рождественские каникулы в школе, чтобы не нести негатив в семью.

И быть может это решение оказалось самым лучшим в его жизни?


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История Магии — В;
Древние руны — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Нумерология - В.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Древние руны, Трансфигурация, Заклинания, ЗоТИ, Травология, Зельеварение, Астрономия;
» Волшебная палочка: вишня, рог рогатого змея, 11 дюймов, средней гибкости;
» Животное: сипуха Клаудия (имя дала младшая сестра, и Форд решил его оставить).

Прототип:
Herman Tømmeraas

Примечания:
» мама и сестра ласково сокращают имя до "Санни", но Сэнфорд не хотел бы услышать такое сокращение от других [Саньком можно, Уокер];

» ненавидит шерстяные вещи, - трогать их неприятно, вызывает дрожь отвращения. По какой причине, - Форд и сам не смог бы ответить на этот вопрос;

» никогда не признается, но обожает сладкое, - будет отнекиваться и с уверенным видом предлагать всем окружающим, потому что "не хочет", но будет в восторге, если вы ему принесете шоколадку;

» очень старается учиться, чувствуя ответственность за семью, - в том числе потенциальную будущую, - но на данный момент так и не определился, чего хочет от жизни.

Связь:

Отредактировано Sanford Humberston (02.04.24 07:42)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Отредактировано Sanford Humberston (05.04.24 05:08)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sanford Humberston