w h a t d o e s n ' t d e s t r o y y o u ,
l e a v e s y o u b r o k e n i n s t e a d![]()
![]()
sanford ,
[indent][indent][indent]cordeliatake back e v e r y word i've said,
/ / / / / ever said to y o u
07.03.97. hear my desperate call
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114.01.25 23:36
Поделиться212.02.25 19:45
Ну может хватит? Именно такой вопрос хочет задать Сэнфорд своей бывшей уже несколько дней к ряду.
По ощущениям девушка после последнего (и единственного) разговора по душам сделала какие-то свои далеко идущие выводы и стала вести себя будто бы еще хуже, чем до этого.
А настроение у Форда в последние дни, знаете ли, было... ну... такое. Подраться (не с девочками, конечно), поругаться, повыяснять отношения... вот и Гарланду вчера досталось. Сегодня же достанется кажется Делии.
Ну по крайней мере принял решение, что им точно надо поговорить Сэнфорд после очередного демонстративного "уведения" Джека у него из-под носа! Конкурировать со своей бывшей, которая теперь нынешняя его лучшего друга за внимание того самого друга? Абсурд, да и только!
Грустно и совсем не смешно, между прочим.
Не ставить же Джека перед выбором "или она или я"? Да глупость какая-то, если честно. И может если бы это не был его лучший друг, то Форд бы конечно просто отступил, давая двум влюбленным раствориться друг в друге. Но Джек был одним из тех, с чьим появлением кардинально изменилась его жизнь после пятого курса, - был его лучшим другом. И Форд понимает, что хочет поговорить с Корделией, явно давая понять, что не готов мириться с текущим положением дел до тех пор, пока сам друг не придет и не поставит его перед фактом, что им больше не стоит общаться.
Сценарий начала прошлого их разговора повторяется до смешного, вызывая чувство дежа вю, - только Форд уже не такой всепонимающий и готовый идти на уступки и любые приколы Корделии.
Он также ловит ее, - а застать без Джека еще надо было постараться, - и уводит под локоть в пустой класс (вроде даже в тот же самый, где они были месяц назад), не проронив ни звука и наверное немного пугая Делию. Впрочем Форд не МакТай, и не стоит опасаться, что он выкинет что-нибудь резкое и агрессивное.
- Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь на подобные темы буду разговаривать, - тихо ворчит он себе недовольно под нос, подпирая дверь пустого класса, чтобы не дать Делии [сбежать] уйти.
- Зачем ты это делаешь, Делия? И не надо строить из себя невинную простоту, ты прекрасно понимаешь о чем я. Зачем ты ищешь любой способ, чтобы перетянуть внимание Джека на себя?