а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.03.97. hear my desperate call

07.03.97. hear my desperate call

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

w h a t   d o e s n ' t   d e s t r o y   y o u ,
l e a v e s   y o u   b r o k e n   i n s t e a d

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/810/965033.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/810/422032.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/810/428344.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/810/212769.gif
sanford ,
[indent][indent][indent]cordelia

take back  e v e r y  word i've said,
/ / / / / ever said to  y o u

+1

2

Ну может хватит? Именно такой вопрос хочет задать Сэнфорд своей бывшей уже несколько дней к ряду.

По ощущениям девушка после последнего (и единственного) разговора по душам сделала какие-то свои далеко идущие выводы и стала вести себя будто бы еще хуже, чем до этого.

А настроение у Форда в последние дни, знаете ли, было... ну... такое. Подраться (не с девочками, конечно), поругаться, повыяснять отношения... вот и Гарланду вчера досталось. Сегодня же достанется кажется Делии.

Ну по крайней мере принял решение, что им точно надо поговорить Сэнфорд после очередного демонстративного "уведения" Джека у него из-под носа! Конкурировать со своей бывшей, которая теперь нынешняя его лучшего друга за внимание того самого друга? Абсурд, да и только!

Грустно и совсем не смешно, между прочим.

Не ставить же Джека перед выбором "или она или я"? Да глупость какая-то, если честно. И может если бы это не был его лучший друг, то Форд бы конечно просто отступил, давая двум влюбленным раствориться друг в друге. Но Джек был одним из тех, с чьим появлением кардинально изменилась его жизнь после пятого курса, - был его лучшим другом. И Форд понимает, что хочет поговорить с Корделией, явно давая понять, что не готов мириться с текущим положением дел до тех пор, пока сам друг не придет и не поставит его перед фактом, что им больше не стоит общаться.

Сценарий начала прошлого их разговора повторяется до смешного, вызывая чувство дежа вю, - только Форд уже не такой всепонимающий и готовый идти на уступки и любые приколы Корделии.

Он также ловит ее, - а застать без Джека еще надо было постараться, - и уводит под локоть в пустой класс (вроде даже в тот же самый, где они были месяц назад), не проронив ни звука и наверное немного пугая Делию. Впрочем Форд не МакТай, и не стоит опасаться, что он выкинет что-нибудь резкое и агрессивное.

- Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь на подобные темы буду разговаривать, - тихо ворчит он себе недовольно под нос, подпирая дверь пустого класса, чтобы не дать Делии [сбежать] уйти.

- Зачем ты это делаешь, Делия? И не надо строить из себя невинную простоту, ты прекрасно понимаешь о чем я. Зачем ты ищешь любой способ, чтобы перетянуть внимание Джека на себя?

+1

3

— Да сколько можно? — возмущённо прошипела Делия, заходя в пустой класс, где месяц назад они с Фордом уже предпринимали попытку поговорить. — Ведёшь себя, как маньяк.

Она сбросила его руку и, остановившись возле ближайшего стола, обернулась. Уголки губ неприязненно дрогнули, когда она заметила, что парень встал возле двери, загораживая собой выход. Какого чёрта? Ей теперь постоянно придётся выслушивать от него лекции о том, что она ведёт себя не так, как ему бы хотелось?

Нет, стоило признать, что в глубине души она понимала причину его недовольства. Но её раздражало, что она должна чувствовать перед ним вину. Ей уже надоело быть во всём виноватой. Сколько времени прошло с тех пор, как они разошлись? Больше трёх месяцев? Неужели этого недостаточно, чтобы наконец оставить друг друга в покое?

И, хотя Делия была уверена, что давно ничего не испытывает к Сэнфорду, их последний разговор задел что-то внутри неё. Она не пыталась вбить клин между ним и Джеком — скорее, переживала, что из-за обид своего бывшего рискует потерять человека, в которого искренне влюбилась.

— А ты что, ревнуешь? — огрызнулась она, понимая, что только таким образом сможет выдержать внезапный натиск.

В прошлый раз, когда её уязвимая часть была на виду, молчаливые упрёки рейвенкловца оставили на ней множество ссадин, которые зудят до сих пор. Он делал вид, что хочет наладить общение ради лучшего друга, но на самом деле просто воспользовался шансом вернуться к теме, которую так для себя и не закрыл.

— Мы с Джеком встречаемся, — на дне глаз Делии что-то вспыхнуло, будто она ожидала, что парень начнёт сопротивляться этому и приготовилась отстаивать свои отношения до последнего. — И я не пытаюсь перетянуть его внимание на себя, а хочу проводить с ним время. В чём дело? Почему тебя это так задевает? — откинув с лица упавшие на него волосы, она скрестила руки на груди и облокотилась бёдрами о стол. — Мне надоело перед тобой оправдываться, Форд.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.03.97. hear my desperate call