атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 26.01.97. flowers


26.01.97. flowers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/1r2GghZ/ezgif-7-7a8ce0dd415.gif https://i.ibb.co/RpyrgY1/64d55caac3164e8b9611d68718a606dc.gif https://i.ibb.co/m4Ps4F6/50e49b1ad36473739da9045a2415c25fb.gif
Белла, Форд
26 января
сначала библиотека, потом посмотрим

староста знает ответ!
но это не точно

Отредактировано Sanford Humberston (12.05.24 00:51)

+1

2

В последнее время в библиотеке было многолюдно и честно говоря, Фарли это радовало. Она искренне считала, что все это связано с подготовкой студентов к предстоящим экзаменам. Мол в гостинных факультетов всегда было шумно и сложно найти укромный уголок для чтения или записи конспекта, а вот библиотека - другое дело. Царство тишины и, хранящихся на полках, фолиантов и свитков. А во главе этого царства - мадам Пинс, какую роль она занимала во всем этом было трудно сказать, но Беллу это не волновало. Она пришла сегодня в библиотеку сразу после обеда и планировала оставаться здесь до темноты с редкими перерывами на "размяться" и "переключиться". Она же не какая-то заучка, правильно?

Фарли не испытывала особых трудностей по многим предметам, но защита от темных искусств и заклинания вызывали сомнения в собственной уверенности. В этих предметах была важна практика, а также способность концентрироваться на задаче вне зависимости от внешних обстоятельств. С этим у чувствительной и тревожной девчонки были некоторые проблемы. Поэтому сегодня она решила готовиться именно к заклинаниям.

Девушка заняла место в центре, усаживаясь за длинный, прямо как в большом зале, стол. Разложила учебные принадлежности, вытащила несколько пергаментов и перьев, а затем открыла учебник на нужной странице. История заклинаний привлекала ее больше, чем практическая отработка, поэтому время за чтением должно было промчатся незаметно. Фарли так сильно погружается в чтение, что не сразу замечает, что к ней подсел Сэнфорд. Тот самый, что спрашивал у нее о цветах на прошлом уроке Астрономии.

Заметив парня только, когда он окликнул ее, Белла поднимает взгляд на его лицо и удивленно вскидывает брови. Интересно, сколько времени прошло с момента, как она села за учебник? Она быстро оглядывается по сторонам, но серьезных изменений не замечает. Значит не очень много.

- Прости, - она возвращает внимание к парню, - я не расслышала, ты что-то спрашивал?

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 26.01.97. flowers