атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.96. лекарство от бессонницы


25.12.96. лекарство от бессонницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/349012.webp https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/175132.gif
Сэнфорд, Нерис
утро 25 декабря
Большой зал

Она сварила обещанное зелье и передала его со школьным домовиком, не подозревая, что история получит продолжение, и в нее вмешаются обостренное чувство справедливости и одна не очень везучая сова.

+1

2

- Что это? От кого? - недоуменно спрашивает Форд, когда не успев еще окончательно проснуться после рождественской ночи, получает от домовика маленькую коробочку. Вот чего-чего, а подарка от домового эльфа он точно не ждал. Максимум от своей сипухи, из дома, - но и там не смел надеяться на какие-то ответные знаки внимания. Впервые ведь в школе на каникулы остается. Может и обиделись на него мама с сестрой, кто знает?

Эльф молчит как рыба, лишь упрямо продолжая протягивать подарок. Надеясь, что это не какая-то тупая шутка друзей, парень со вздохом принимает коробочку, - с опаской приоткрывая упаковку. Что ж, отличное начало, - в лицо ему не выстрелили конфетти и маленькие тромбоны не начали летать на крылышках вокруг. Заглядывает аккуратно внутрь и... чувствует, как сердце в восторге забилось быстрее. Внутри лежала записка и небольшой флакончик с зельем.

И Форд прекрасно догадывался с каким.

Нерис не только не забыла о нем сразу же, как покинула пустой класс, чтобы пойти сплетничать с подружками, - она потратила время, чтобы приготовить зелье малознакомому парню! И Сэнфорд был чертовски рад, что рядом не было на тот момент никого в спальне, и никто не увидел, как тупая счастливая улыбка не сходила с его лица все время, что смотрел он на свой подарок.

Прочитав весьма краткое, но милейшее послание, ворон прячет зелье в прикроватную тумбочку и в приподнятом настроении спускается в Большой Зал, даже успевая по пути весело крикнуть каким-то младшекурсникам, которые пытались перепрыгнуть через ступеньки на движущихся лестницах, - что ж вы так убиваетесь! Вы так не убьетесь!

В зале он сразу видит Ее, сидящей за слизеринским столом. Даже не задумывается, сколь велик шанс, что станет Нерис его персональным наваждением. Но уже чувствует, как что-то явно происходит. Может между ними? А может пока что только с ним? Потому что стоило только завидеть ее светлые волосы, как ноги внезапно стали ватными, да и сам он начинает волноваться на ровном месте.

Но собрав волю в кулак, Форд заставляет себя подойти к слизеринскому столу и присесть напротив девушки.

- Доброе утро и счастливого Рождества, - улыбается парень, хватая со стола первое, что попадается под руку. Несмотря на то, что завтрак сегодня особенный в честь праздника, схватил он все равно обыкновенный поджаренный тост.

Делая вид, что так и планировал, откусывает хрустящий кусочек хлеба.

- Как спалось? Мне тут кое-что передали домовые эльфы с утра пораньше. И я хочу сказать, что просто в восторге, - парень старается говорить тихо, - только лишь тем, что подсел за стол к слизеринке, он уже начал ловить на себе подозрительные взгляды других студентов.

- Единственное, если позволишь, ответный жест я сделаю позже. Просто я... не ожидал, но мне очень приятно, - он смущается и краснеет, жалея, что сейчас его не может скрыть полумрак ночного класса. А еще ему дико стыдно перед девушкой, которая подумала о подарке для него. Жаль, что Форд настолько закопался в себе, что и не подумал о том, что Нерис о нем также помнила все это время.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.96. лекарство от бессонницы